X



【速報】巨人、ウィーラーと契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:03.07ID:FGoWMCebd
ホワイト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:25.47ID:U+zAxZ0Rd
タクミ~♪が現実になるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:41.67ID:W/4A94XRa
誰もおらんかったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:48.55ID:sSx9FwFFM
ん?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:58.12ID:WiG3lXWd0
タクミー♪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:00.86ID:cV4R/IVC0
タクミ~♪計画への第一歩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:12.25ID:5ZFoe0Rx0
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:16.95ID:SFJodvUKp
引退ってことけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:17.48ID:8wR6tVjX0
おいおいズムスタリポーターへの道できてきてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:28.01ID:j+PSzrCUM
そんな肩書あるんか?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:30.92ID:5gPJ/fi10
ラミレスパターン。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:42.61ID:qpWg17us0
横浜じゃないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:45.45ID:9QvE9M55a
ラミレスパターン。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:49.70ID:oSwZXcKg0
来年ドラ1で芦名見取るんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:07.95ID:VyCxdvsVa
ウィーラー系女子は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:08.64ID:r7XX+lcG0
うおおおおおおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:13.47ID:biSx+/vua
どんだけ特別扱いされてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:19.13ID:fkNTQyQd0
肩書きがいちいちキモすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:32.47ID:MpQc1dds0
ラミレスパターン。も近いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:36.27ID:RKohteTia
青木も出来て来年までやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:42.55ID:YlPrFTdap
電通マンの作文に現実が近づいている
これもう日本を電通が支配してる事の証明やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:43.34ID:45vvRWir0
一軍のマスコットしてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:44.80ID:huaKV8S1a
ラミレスパターン。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:48.07ID:KSIwpokZa
巨人はそこらへん面倒見ええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:52.48ID:w0DcvhHv0
どっかで監督やりそうだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:55.01ID:irc9sKRyr
そっちかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:01.58ID:5gPJ/fi10
あとは台湾から専門チーム呼んで阿部の記録超えるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:06.10ID:l2WZCK310
同じ顔の子供いっぱいおるのにアメリカでゆっくりしたらいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:08.02ID:KfdhWWVb0
うーん便利屋か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:13.16ID:MJBnrF720
日刊スポーツ 巨人担当 @nikkan_giants
ウィーラーが今季限りで現役を引退することが決まりました。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:13.51ID:+OMWMwcja
ほんと巨人て意味不明な役職作るの好きだよな
実際はなんもしないんやろけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:16.16ID:E3WqctkUa
ラミレス二世か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:26.35ID:K6CIyYUZ0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:43.75ID:bqG0Mp8Ja
ラミレスパターンは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:47.80ID:RUrbvLTFd
選手としてはもう引退なのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:49.28ID:9pb402d/M
ギャグか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:24.14ID:+NVDErEW0
外国人のメンタルケア担当
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:25.85ID:bqG0Mp8Ja
巨人の編成があのオナニー妄想記事でんほった説あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:45.17ID:lvQEEJbPa
引退すんのかウィーラー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:46.12ID:15DaXPCyd
タクミー♪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:49.92ID:tMz4NB9l0
なんかイライラしてるやつ多くて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:55.23ID:ixzkG0k40
これ用はイチローや松井みたいな役職やろ
そこまで巨人に貢献したかと言うと微妙
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:06.14ID:d13zaaho0
たぶん新外人に「困ったことあったらいつでも呼んでな!」って声かけるのが仕事
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:07.22ID:vRUMvGcD0
虚カスらしいお笑い役職
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:19.90ID:MpQc1dds0
芦名見はどこだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:20.52ID:01gonm4L0
引退すんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:30.11ID:Q/MnexRK0
まあ巨人は人柄見るからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:40.39ID:98Dbl7LEM
ヤクルトなんて簡単に捨てるけどな
巨人はまだマシやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:42.16ID:9YxLAghd0
引退ってことか…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:42.52ID:DsTvW63/6
タクミー!
今日のテーマは嫌いな野菜です
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:44.02ID:tLs0fD7Ja
虚カスってほんまにおもろいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:26.89ID:vFMf0nTfa
引退して外人用打撃コーチか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:33.29ID:jicm8Ppq0
なんやこの肩書き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:38.55ID:XlW9iSH/0
まーた訳分からん肩書増えてんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:51.40ID:b1eK1JAe0
引退ってことはプロスピで楽天のOBで出る可能性あるのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:54.20ID:uDvBGbC90
外国人選手の相談相手か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:59.62ID:XjXGXSwi0
打撃コーディネーターって何やねん
某ピッチングデザイナーかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:19:06.40ID:k8mgJgJt0
コーチになったら痰吐くのやめろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:19:15.38ID:MuAgu6rf0
どのチームからも契約をもらえない現状を見て、巨人が手を差し伸べたんやからすごい人望があるんやろうな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:19:18.60ID:doGn7JsWd
巨人は面倒見よくてほんま温かい球団やな
ヤクルトとは違うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:19:31.21ID:muhm2nsod
>>53
山口俊さん井納さんにひどいことしたよね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:19:31.57ID:S85iZiJsa
>>2
虚カス叩かれないようにシュバシュバしてんの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:19:40.31ID:Exxxzn0Ld
本来楽天がやるべき仕事だよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:19:54.74ID:JtCZjqFY0
巨人がやると途端に胡散臭くなるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:00.07ID:GmXbd8xVd
陰毛嫌われてんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:01.57ID:SZSdH58aa
>>70
やw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:12.23ID:lqd+p5kb0
今日のテーマは嫌いなタクミ~♪デス!みたいな名台詞
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:13.75ID:9YxLAghd0
似たようなの役職つけて、ロペスDeに戻ってこないかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:17.09ID:bOiPopGB0
要は相談役兼打撃コーチってことでええんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:21.51ID:aMbhe8mr0
来年のドラ2はどうあがいても芦名見呼ばわりされてしまうという事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:27.80ID:tMz4NB9l0
>>66
これ何故かウィーラーばっかり言われてるけど意味不明だよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:33.68ID:JE6GEBZh0
芋もずいぶん日本長いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:34.81ID:yVrprMHv0
新外国人をヨドバシに連れてって自分のカードにポイント付けさせるおじさん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:35.19ID:kaLQROAb0
一時期のクロマティポジか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:37.46ID:/M+Oo3rX0
外国人の面倒見る役やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:47.13ID:l2WZCK310
場合によってはデーブウィーラーが指導するのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:53.10ID:y+T/JMlQa
ドラ1(ドラ2)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:56.13ID:45vvRWir0
>>69
山口は手厚いやろ...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:03.38ID:xktjGnso0
ヨドバシのポイントたまっちゃう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:07.29ID:A9BYOPTda
自前外国人でもないのにこの扱いは珍しいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:25.03ID:q5Xw7ouQ0
タクミー♪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:27.02ID:l2WZCK310
>>79
量と回数がすごいんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:31.95ID:Me78HySHa
ラミレスパターン。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:40.17ID:EcriTNC90
ティマとかもいるしな 来年は二軍だろうけど
噂のブリンソンも取るし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:45.74ID:C1uBnr0od
中日なら4番張れるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:57.59ID:tMz4NB9l0
>>93
どんたけウィーラーに注目の唾に注目してんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:04.28ID:tVdQmcDAa
楽天ちゃうんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:12.16ID:tMz4NB9l0
>>97
ウィーラーの唾に注目してんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:30.00ID:2kZFPK870
プレー面だけじゃなく日本に住み慣れてるから色々面倒見るんだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:38.50ID:EsyvFj3va
芦名見が消えた世界線
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:41.36ID:wKwtSeh/a
この人楽天に恩は無いんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:59.24ID:oDQkWi+n0
>>96
無理やろ
ビシエドより打ってねーじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:59.24ID:mqjVINL20
なんやこの役職…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:05.00ID:5y0YUEbMd
青木引退チェックシート
□青木が48歳まで現役
□2030年の巨人正捕手が大城
■2020年に巨人が日本一
□2025年大城が打率.3487
□2030年巨人軍に台湾から来たデータ分析チームが存在する
□2030年の巨人の監督が松井秀喜
□2029年以前に阿部が監督を経験
□2030年までに大城が通算200本本塁打
□2029年までに阿部監督でV3達成
□ガルシアがFAで帰ってくる
□増田が西武から移籍してくる
□中川皓太がまだ巨人にいる
□小林がロッテに移籍する
□小林が2030年までに引退している
□坂本が4000本安打目前になっている
□2023年のドラ1(ドラ2)が芦名見
■戸根は二刀流を諦めストッパーとして機能している
□2027年に築地市場跡にジャイアンツフィールドができる
□2030年のキャプテンは岡本
□34歳になった岡本のユニフォームにアメリカンドッグのケチャップが付着する
□2030年に岡本が通算437号を打つ
□ウィーラーが日本語ペラペラになる
■ウィーラーが横浜に移籍し、そのあとコーチになる
□ウィーラーがズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになる
□40歳の菅野がメジャーから帰ってくる
□菅野がパドレスで中継ぎになり、メジャーの連続無失点記録を更新する
□大城が球場で青木宣親が引退するというニュースを聞く
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:22.34ID:3xnk1nHFp
ラミレスパターンは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:24.08ID:u8e2r8Cj0
>>101
ウィーラー1年目が監督デーブ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:24.13ID:N2fTiEhX0
コーディネーターてw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:24.18ID:Djgs/OKka
ようやく一つ更新や


青木引退チェックシート
□青木が48歳まで現役
□2030年の巨人正捕手が大城
■2020年に巨人が日本一
□2025年大城が打率.3487
□2030年巨人軍に台湾から来たデータ分析チームが存在する
□2030年の巨人の監督が松井秀喜
□2029年以前に阿部が監督を経験
□2030年までに大城が通算200本本塁打
□2029年までに阿部監督でV3達成
□ガルシアがFAで帰ってくる
□増田が西武から移籍してくる
□中川皓太がまだ巨人にいる
□小林がロッテに移籍する
□小林が2030年までに引退している
□坂本が4000本安打目前になっている
□2023年のドラ1(ドラ2)が芦名見
□戸根は二刀流を諦めストッパーとして機能している
□2027年に築地市場跡にジャイアンツフィールドができる
□2030年のキャプテンは岡本
□34歳になった岡本のユニフォームにアメリカンドッグのケチャップが付着する
□2030年に岡本が通算437号を打つ
□ウィーラーが日本語ペラペラになる
■ウィーラーが横浜に移籍し、そのあとコーチになる
□ウィーラーがズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになる
□40歳の菅野がメジャーから帰ってくる
□菅野がパドレスで中継ぎになり、メジャーの連続無失点記録を更新する
□大城が球場で青木宣親が引退するというニュースを聞く
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:29.39ID:AIKucalPa
外国人取りまくってるしこういう人がいるのは大きいと思うわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:41.70ID:fInpTIBsd
どうやら歴史が変わってしまったようやね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:42.33ID:EsyvFj3va
>>101
被ってるよ
2015のシーズン後半に爆発して残留
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:43.83ID:rGLF703aa
>>98
戸郷がエース
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:44.39ID:8y+EevHSM
えっ引退するんか
もったいないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:47.67ID:JE6GEBZh0
>>66
そっちよりあのベトベトのヘルメットやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:52.39ID:8iA31UH6M
実質現役引退か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:07.63ID:fQOvPmhrM
引退するんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:20.34ID:DsTvW63/6
>>112
菅野がパドレスの中継ぎとかいうなんとも言えない予想
せめて妄想の中では活躍させてやれよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:22.99ID:jP8OW0OhM
>>97
そら毎回見てるからな
楽天時代もそうだったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:25.51ID:AxlsFlN1a
楽天から出る喜び
やっぱ巨人やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:32.15ID:8N+ggqgJ0
打撃コーディネーターって何するの?デーブおるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:32.48ID:F5Z0qX+u0
>>104
嶋もそうやろうけどあの監督がおる限り戻る事は無いんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:42.39ID:zEOeeSQQ0
ウィーラー家族こっちいるんだっけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:00.30ID:gLtWjAaX0
>>48
これはお笑いですわ

ワイ、実の妹の自撮りにぶっかけてしまう…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671515603/
81 それでも動く名無し 2022/12/20(火) 15:13:42.86 ID:d1ochIIc0
実際に妹いる奴ならわかるが母親を性的な目で見るのと変わらん嫌悪感があるぞ

103 それでも動く名無し sage 2022/12/20(火) 15:19:00.89 ID:vRUMvGcD0
>>81
ワイ妹いるから分かるが
実際可愛ければ余裕でイケるぞ
お前の妹がブサイクなだけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:03.64ID:6O/dsrCa0
トイ・ストーリー打線、終わる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:06.55ID:kww6tu1Dd
>>107
もう失敗してる項目があって草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:15.75ID:ZVhk3QyI0
これはタクミ~への伏線
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:19.96ID:Stpzutow0
「タクミー♪」

 素っ頓狂な声が響く。
日本語がペラペラになったウィーラーだ。
巨人で2年、獅子奮迅の大活躍をしたあと横浜に移籍していつのまにかコーチになった。
ラミレスパターン。
今はなぜかズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになっていた。

「今日ノテーマハ、嫌イナ野菜デス!!」

 話が長くて面倒なので、シッシと追い払う。
いつものことだ。
引退したら、この風景も遠くなるのか。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:29.35ID:mTNxn7ZLa
引退か
おつかれポテトやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:42.70ID:wuyZhX4p0
今日ノテーマハ嫌イナ球団デス!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:52.45ID:c7soeH26a
引退試合はやらんのかね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:52.61ID:F3ktBjWja
気がつけば2020年の日本一から10年ずっと、正捕手の座を守ってきた。
→4連敗

FAで移籍してきたガルシアの荒れ球に何度試合を壊されたか。
→台湾球界へ移籍

調子を崩したあとの中川をカバーした増田の西武からの移籍がなかったらどうなっていたか。
→西武残留

二刀流をあきらめて投手に専念してくれた戸根がストッパーとして機能しなかったらと思うとゾッとする。
→現役ドラフトで広島へ

巨人で2年、獅子奮迅の大活躍をしたあと横浜に移籍していつのまにかコーチになった。ラミレスパターン。
→移籍しない

さすがの菅野でも40になると戦力外の扱いか、最近抹消されたという記事は見た。パドレスで中継ぎに回ってもう何年だろう。メジャーでの連続無失点記録に世界は熱狂した。
→移籍しない

なんかひとつくらい当てろよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:02.20ID:gLtWjAaX0
楽天じゃなく巨人で現役終われてホンマに良かったな
巨人は面倒見ええね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:03.04ID:szma16K0a
彼は人格者だからね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:03.11ID:Me78HySHa
>>107
小林引退は黒くしといてええやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:06.84ID:R0924Y7e0
役所みたいな役職多いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:11.74ID:wc4/kol4M
マクガフハワイ一緒に行ったって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:16.33ID:0ZV9UIxFd
>>134
謎の呼び捨て
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:20.08ID:YIEqCOZfF
>>127
意地になって必死漁るの見苦しいね😅
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:25.35ID:369rjdBF0
へえーーええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:25.95ID:vkBFovHfp
>>122
サンキュー高野美穂様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:30.50ID:oN21gecba
>>127
虚カスイライラしすぎて必死探した結果この程度しか発掘できてなくて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:31.52ID:l2WZCK310
>>134
もう少しで日本人だったのに惜しかったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:38.90ID:TXmXfvPG0
ウィラーみたいの取ったしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:39.07ID:fwtL6ueU0
日本で上手い事やってきたからアドバイスは出来そうだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:41.12ID:eHTnScDBa
もう来年やけど芦名見なんていうドラフト候補はおんのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:06.93ID:tMz4NB9l0
>>135
やるなら楽天でやれ
巨人はほとんど引退試合とかやらんぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:21.41ID:N2fTiEhX0
>>127
怒りの必死堀りしてこれかよw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:30.49ID:KFVXtwB6a
帰らんのか
アメリカより住みやすいとかあんのかね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:46.11ID:gLtWjAaX0
>>146
妹に欲情するような人間が「この程度」ねえw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:02.23ID:PjccHNTo0
なんで楽天はウィーラーみたいなええ奴を出したんかと思ったけど
やっぱり犯罪者を送り込んだ後ろめたさみたいなもんがあったんかな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:05.82ID:8UwozY44a
クロマティおったときの巨人強かったしええんちゃう
陽気な外人枠や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:12.65ID:LCVCOyBgd
>>127
虚カスイライラで必死漁ったのに
大したことないレスしか出せないの惨めすぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:14.88ID:u8e2r8Cj0
>>150
そもそも一世帯も存在しない苗字や
入団後改名させるしかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:26.90ID:gLtWjAaX0
>>153
で、反論は?
どう擁護するのか楽しみやね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:40.93ID:LfO3mIZYa
>>150
そもそもそんな名前は実在しない
何故かそこだけは配慮してる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:44.51ID:xM6fIwhX0
>>112
小林に糞失礼定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:48.60ID:b5H6uI/La
>>150
存在しない名字やし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:03.08ID:XY++oese0
>>161
虚カス必死でかわいそ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:15.71ID:4isdNNJl0
>>127
恥ずかしいなこいつw
効きすぎやろw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:27.58ID:8M0AtSbn0
>>69
どすこいは勝手に出て行って野良になってたの保護してんじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:36.04ID:NXuX4d6V0
え?ウィーラー引退したんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:41.09ID:JZ+QIu+h0
こういうのって給料ナンボぐらい貰えるん?
誰かマジで教えて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:47.09ID:nJqS0p9Y0
やっぱ性格って大事なんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:48.58ID:N2fTiEhX0
>>161
擁護もクソも普通のレスやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:09.11ID:8dZmWXXXa
>>161
サンドバッグで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:13.56ID:241fjQZt0
そんなんやるにしてもキャンプだけでええやろ
一年契約もいらん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:32.89ID:snUCGHOaa
ウィーラーズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになるんか…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:38.51ID:+RtRfwWi0
>>134
横浜に移籍した後でコーチやれや
無能やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:38.65ID:eCTHngj2M
こりゃ青木も当分現役でやってくれそうや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:39.17ID:Fg9MwvlMM
どこも手を挙げなくて引退か
まあしゃーなし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:49.74ID:3GncTe/m0
>>161
流石に煽り耐性なさすぎだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:02.23ID:JZ+QIu+h0
>>176
安っ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:10.05ID:JtCZjqFY0
>>127
やっぱ虚カスって無能なんやなって
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:21.26ID:gLtWjAaX0
>>159
実の妹にぶっかけるっていうスレで妹は可愛ければ余裕でイケるってレスしてるやつが「普通」ね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:31.83ID:YIo+BkGSa
楽天のレジェンド助っ人だったのにあのGMのせいで完全に巨人の人間になっとるやんけ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:32.10ID:fIao9a970
ウィーラーペゲーロアマダーと立て続けに当たり外人引けてたのに最近のクソ外人連中と来たら…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:45.44ID:JtCZjqFY0
>>161
お前の負けや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:46.55ID:MJBnrF720
【萩の月】菓匠三全オフィシャル
@kashosanzen
楽天イーグルスから巨人に移籍したウィーラー選手が
#萩の月をお土産にご利用いただいたようです。
チームを離れても仙台を想ってくださり嬉しいです。
新天地での活躍をご祈念いたします

https://pbs.twimg.com/media/Eb1804WU4AABppC.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:48.24ID:qQxWmWLa0
普通にええやん
巨人はウォーカーに味しめて素材型の外人どんどん取ってくるやろうし日本長いウィーラーが環境に馴染むにはどうするかとか教えてくれるやろ
マイコラスを浄化したマシソンみたいな面も期待してるんやろうし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:07.90ID:gLtWjAaX0
>>188
効いてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:11.14ID:fQLM/ZGD0
実際新外国人にはウィーラーみたいな存在ガチで必要やしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:16.24ID:pKevK7WT0
>>183
そらもう選手じゃないわけだし巨人の一軍コーチが2000万平均と考えたらそれ以上貰えるはずはないし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:21.96ID:vSFHUW8G0
ウィーラー引退?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:34.98ID:JrZCGtjZa
>>127
この必死さが巨人を応援してるガイジの末路って感じで好き
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:38.55ID:369rjdBF0
コーディネートはこーでぃねえととか言いそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:43.53ID:rRUzOckEa
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1622307624
458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0
>>435
バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!


これに勝てるやつだけ晒してくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:44.59ID:JZ+QIu+h0
>>192
せやけど白人には白人がええやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:55.90ID:RItDzqEt0
>>112
いつ見てもいけそうなの小林引退くらいしかない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:01.20ID:vSFHUW8G0
ウィーラーも日本で監督やるのかな
ラミレス枠やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:09.09ID:cCVEnhHW0
再就職まで面倒見るということだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:23.90ID:JZ+QIu+h0
>>193
巨人のコーチそんな安いんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:27.09ID:4isdNNJl0
>>197
なぜ虚カスは歌いたがるのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:11.63ID:gLtWjAaX0
阪神みたいにサイン盗みの実行犯のサンズをスカウトにしたのとは訳が違うしな
面倒見ええ巨人と卑劣な阪神との違いやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:47.30ID:6DKdb/eFa
>>197
こいつこの日に中日か阪神の煽りスレでめちゃくちゃ暴れてたよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:56.01ID:+RtRfwWi0
>>200
"ラミレスパターン。"な
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:59.95ID:ATaMwgoJM
去年のウィーラーOPS.837ってそこそこええやん
もっと打ってるイメージあったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:04.90ID:9kieKsssa
投 内海 
捕 嶋
一 安部
二 明石
三 ウィーラー
遊 内川
左 福留
中 糸井
右 坂口
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:18.95ID:l2WZCK310
>>206
お詫びに炭谷くれたから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:30.98ID:UH3PbnA8a
あのコピペを「青木宣親(48)、引退」っていうスレタイで立てた奴天才だよな
2020なんJスレタイ大賞やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:47.54ID:fIao9a970
>>206
池田は2軍で150以上安定して投げられるようになって来年楽しみに期待してた矢先の引退やからびっくりしたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:00.27ID:1L4SSwhed
ラミレスパターン。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:01.77ID:gLtWjAaX0
>>195
必死なのはガイジの必死晒したらシュバってくるチー牛やろ
ワイにイラつきまくってる証拠やね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:06.02ID:hNf9Rsz2a
良い大人があんな記事書いたという事実
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:18.72ID:YVGUsYzGa
>>197
うわーきっしょ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:21.30ID:HF82/f9va
>>218
これは見事なクロスカウンター
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:25.12ID:PIaUbpJyd
>>197
オッホーって一瞬流行ったよな
すぐムホホに食われたけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:29.04ID:9UWWKC/ba
コーディネーターとか普通にMLBとかでもいるのに突っかかってるやつはなんなんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:09.99ID:e5tnl9Do0
怖くないOBか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:13.16ID:ZRAI4JP30
選手じゃなくなるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:27.51ID:SIkgmMlo0
引退って見たからきたのにもうアドバイザー就任したのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:32.72ID:IKN8J/o/H
デーブと会えるの楽しみにしてそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:38.25ID:8UwozY44a
昨季の楽天戦が実質引退試合と思えばまぁいい幕引きやったな
最後に昔のファンの前でヒット打てて拍手もされて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:47.89ID:F5Z0qX+u0
虚カスってマジで「虚カス」が効いてるんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:50.36ID:PjccHNTo0
>>208
サンズはスカウトになったんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:01.01ID:gLtWjAaX0
>>223
ID:N2fTiEhX0みたいな無知なんだろ
恥晒しちゃったわけや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:03.28ID:0TNHrGJ40
ホワイトやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:12.02ID:3GncTe/m0
>>218
必死晒すやつより必死な奴なんておるか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:13.74ID:XForW4dP0
楽天でまだ現役やれるだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:33.27ID:4D0HSboed
最初の芋ファンタカノミキ様、泣く
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:50.42ID:1L4SSwhed
>>127
晒すにしてはインパクト弱いな
そこはアニメとかアイドルスレの書き込み晒すんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:53.25ID:bOiPopGB0
ウィーラーって日本長いけど日本語できるんかな
あんまり日本語喋ってるとこみたことないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:12.24ID:JB6QPqG6d
オコエ専属で頼む
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:34.79ID:TPRNPd140
楽天時代オコエの兄貴分みたいな感じだったよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:37.99ID:e18GqbNG0
楽天から読売に行った外国人選手と言ったらマギーは元気なんかな?
スカウトの仕事貰ってなかったか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:46.86ID:gdoJtEzq0
ウィーラーって楽天の将来の幹部候補とか言われてなかった?
そこまで塵売が横取りするんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:10.07ID:He9sWgOha
巨人ファン発狂しすぎてモンスター誕生してるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:18.98ID:gLtWjAaX0
>>233
必死チェッカーからレス拾ってくるのなんて10秒で出来るやろ
晒される必死してるのが悪いし10秒で終わることがお前にとっては大事なんやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:25.23ID:O4It42bcd
虚カスブチ切れまくりで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:37.55ID:xytHfiE40
芦名見も入団待ったなしやね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:42.03ID:vSFHUW8G0
>>242
勝手に放り出して置いて横取りて
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:42.11ID:ixzkG0k40
>>237
坂本と通話で話し込むくらいは出来るらしい
アホな坂本が英語ペラペラな訳ないしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:56.17ID:LCVCOyBgd
顔真っ赤にして必死な奴が貼るから必死っていうですけどね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:09.97ID:g1vTiz5Gd
>>244
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:29.49ID:JtCZjqFY0
>>243
虚カスとか元々モンスターというかキチガイやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:58.07ID:369rjdBF0
>>251
普通に欲しいわ
穴すぎるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:06.55ID:gLtWjAaX0
>>236
なお晒したら何人も効きまくったやつあぶり出せたから大成功やね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:19.30ID:3GncTe/m0
>>244
別にここじゃあ晒されるような内容でもないのに晒してるお前必死すぎない?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:32.54ID:0TNHrGJ40
>>251
楽天でも愛されてたんじゃないんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:40.18ID:8UwozY44a
オコエにとっても楽天時代のチームメイトがおったほうがいいだろうしな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:43.93ID:5tC8F8dna
スカウトウィーラーとか面白そうな予感しかしなくて羨ましい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:05.09ID:+jRG2w+N0
ごく普通の人事なのにアレのせいでこええよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:28.74ID:fIao9a970
>>257
覚醒する前の1年目やししゃーない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:37.97ID:Gw5LZarFa
>>255
気づいてないかもしれんけど効いてるのはお前だけやで
ワイは優しいから教えたるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:40.97ID:MGo9RvOt0
こいつ外人とすぐ仲良くなるからな
来日したら一緒に家電買いに行ってあげたりしてるしお目付け役みたいなもんだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:47.13ID:BOu3c07A0
>>256
お前の勝ちや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:48.02ID:gLtWjAaX0
>>256
晒される内容じゃないなら無視出来るはずでは
ワイの晒したレスがお前に刺さったからワイにピキったわけやろw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:53.59ID:xqtqWhvFa
>>231
1番恥さらしてるのはお前や
同じファンとして恥ずかしいくらいだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:08.64ID:LBlLK5rTd
マシソンとかマギーと同じで人柄が良いとスタッフとして雇われるんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:37.68ID:0hBv/ANp0
国に帰りたくないんやろなぁ
美しい国ニッポンありがとう安倍晋三
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:45.80ID:gLtWjAaX0
>>263
効きまくってて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:57.20ID:MGo9RvOt0
2軍に落ちても腐らなかったし他の外人と仲良くしてメンタルよくしてくれるしそういうところ見られてたんだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:17.67ID:rIn7sRhm0
来年は私立ドラ2高校から芦名見をドラ1指名確定やしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:22.79ID:CV8a1EESM
>>258
一応二人共スタメンで出てた頃もあったし気心知れてる関係なんかね
https://i.imgur.com/KjC0UIm.jpg
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:29.18ID:ABOxAgAQM
実質雑務か
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:51.28ID:iuDre6Vsa
便利屋すぎて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:52.65ID:gLtWjAaX0
>>267
コーディネーターって役職MLBにもあるってことから論点ずれてるけど
さらに恥晒しちゃったね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:13.20ID:45Z4/Pcid
もう衰えとるし戦力としては厳しいやろうけどムードメーカーとかモチベーターしては有能っぽいしちゃんと球団に残ってくれるのはありがたいわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:41.83ID:NjVwZcVt0
いんたい確定ってこと?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:42.86ID:CSqzacZ90
楽天がやらなきゃいけなかったのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:55.18ID:rIn7sRhm0
>>199
岡本キャプテンとケチャップはありうるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:58.32ID:qAumMXaY0
>>206
そもそも池田ってその前年に辞めるつもりだったはず
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:03.08ID:gqGKIgvzM
>>72
大嫌いな巨人より自分の贔屓の方が選手見捨ててるとか受け入れられんもんなw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:15.45ID:5dTdPJ8QF
最近どこも外国人は人柄重視してとんでもないのあまり来なくなってしまったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:41.10ID:gLtWjAaX0
マシソンとかマギーも引退後巨人のスカウトやしな
巨人に貢献して人間性良ければ巨人はしっかり引退後もサポートするで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:45.48ID:1L4SSwhed
>>255
いやこんなしょぼい必死でもわざわざ晒すほど必死になってるのはお前やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:45.98ID:e5tnl9Do0
球団スタッフとしてオープン戦出てほしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:00.62ID:BOu3c07A0
>>276
でも更に恥を晒してるのは君だよね
煽られたからピキって必死を漁って普通のレスを晒して効きすぎでしょw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:07.96ID:rIn7sRhm0
>>283
中日ビシエドが来日前は問題児と言われてたという事実
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:22.41ID:jP8OW0OhM
48 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [] 投稿日:2011/12/05(月) 14:55:30.88 ID:EXjZIw+P0
杉内は是非来てもらいたいね。
内海・沢村・杉内が来て、来年菅野が獲れて、宮国が成長すれば
すごいローテになりそう。
そこで一曲♪
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション


>>204
やっぱこれだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:48.18ID:bOiPopGB0
>>284
選手としては貢献してないアリアスとかもやっとるしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:02.17ID:di8WoBMt0
まだやれたんやないかとは思うけど外国人選手としては幸せな結末やね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:04.98ID:3GncTe/m0
>>266
皮肉なことにお前が晒した自らの馬鹿さ加減にみんな面白がって反応してるんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:06.11ID:vXNm0ACY0
タクミ~♪
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:56.03ID:IKN8J/o/H
>>289
最高
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:17.64ID:4isdNNJl0
>>289
ぐうレジェ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:23.79ID:oDQkWi+n0
>>283
大麻リキッド持ってて現行犯逮捕されたのがここ最近やと一番やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:27.21ID:gLtWjAaX0
>>287
普通のレス?まず妹の自撮りにぶっかけるってスレでレスしてる時点で異常では?🤔
しかもワイが晒したやつは妹は可愛ければ余裕でイケるとか言うてるやつやしなw
おかげでガイジ共が食いついて晒した甲斐あったわサンガツ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:33.99ID:SIkgmMlo0
【朗報】阪神タイガース、セカンドWAR脅威の0.00を記録 12球団で阪神だけwwwwww
270 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 12:44:33.13 ID:JtCZjqFY0
巨人の二塁って吉川とか廣岡とか若林とかゴミしかいない印象だけど4.0もあるのなんで?
普通に阪神の方が守備上手いと思うんだけど

289 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 12:50:41.15 ID:JtCZjqFY0
>>273
むしろ過大評価しすぎてない?
やらかし多いし大して打てるわけでも無いしスペだし
Gでもそういう評価がほとんどだと思うけど

304 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 12:56:43.94 ID:JtCZjqFY0
>>299
パッと見てそれくらいわからんのヤバない?


集団で嫌がらせでもしてんの阪神ファン?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:57.89ID:BOu3c07A0
>>297

ネタの判別もつかないくらいバカなの?
やばいなお前
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:43.03ID:/1WPU/F70
なげーな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:01.67ID:lFPsi4yMa
巨人って謎に面倒見が良いな
面倒見良くて弱くても意味ないけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:13.62ID:369rjdBF0
>>244
10秒って言いながらわざわざ人の必死貼るのに一回飛行機飛ばしてそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:42.90ID:ixzkG0k40
シーズン中ならともかくオフにまで下らない煽り合い始めるとかそら野球スレ立たなくなるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:59.41ID:gLtWjAaX0
>>292
ワイにピキっちゃったわけやね
必死晒されて本人じゃなく他のチー牛が顔真っ赤にしちゃったんや
つーかワイにレスしてるやつの大半がウィーラーの話題一切出来てないけど効きすぎちゃうかw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:25.17ID:9kieKsssa
中 糸井
右 坂口
左 福留
指 李大浩
遊 内川
三 ウィーラー
一 阿部
捕 嶋
二 明石

ここ三年ぐらいやとかなり強い引退打線やないか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:43.24ID:JZ+QIu+h0
ワイは妹に発情してる奴が悪いと思うよ
問答無用やろこんなカス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:01.30ID:gLtWjAaX0
>>298

この頭の悪さはやっぱ珍カスか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:23.31ID:gLtWjAaX0
>>303
へえ、ワイが飛行機飛ばしたソースは?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:33.82ID:GSZ7LxU/a
>>299
たれw
多分虚カスはいつもアニ豚煽りされるから(事実だけど)必死にアニメか何かないか粗探しした結果があの程度やったんよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:49.18ID:rDmEHUp3d
必死晒しとかいう虚カスの伝統芸
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:50.01ID:FyFvPH5N0
そんな巨人で活躍してたわけでもないのにすごい肩書きやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:28.67ID:369rjdBF0
>>307
あれそんなくっさいタイトルやったんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:30.27ID:Zag8ZBmqa
このスレタイでなんで煽りスレになるんや…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:56:05.48ID:7PYtFQMp0
引退か
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:56:21.38ID:gLtWjAaX0
>>299
ネタってのはどこをどう判断してのネタなんや
「ネタで~すw」とでも言ったのかな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:56:59.10ID:0yGqJJBK0
特別補佐って今のイチローの謎役職と同じか
つまり枠外の金で雇われてる人
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:57:06.78ID:gLtWjAaX0
>>308
アンチ乙、妹に発情するのは「普通」らしいでw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:57:26.90ID:NQply4A60
ゼラス・ウィーラーという外国人とコーディネーター契約をしたというオチかと思ったら本当にあのウィーラーなのか
てかウィーラー引退してたのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:33.73ID:Q7eGVL+p0
ウィーラーと契約しただけでスレが荒れるっていうね
もう野球とか煽りカスしか見てないんじゃないか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:19.37ID:PzdjG7Isp
なんや珍さんがスレ荒らしてんのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:29.38ID:4isdNNJl0
>>317
もうやめとけ それ以上張り合ってもただ恥ずかしい記憶になるだけや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:31.10ID:b39Xi+ZQd
>>321
引退してこのなんたらコーディネーターになりますって話や
今季限りで引退って記事が別で出とる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:37.86ID:2iCdHxzE0
@inkei_sports ウィーラーが辞めていた事がわかった。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:00.82ID:gLtWjAaX0
>>322
妹に欲情してるガイジ必死晒したらこれやもんなあ
巨人煽りにきたのにワイに潰されて煽りカスちゃんは可哀想や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:01.33ID:gW5UhsCtp
長ったらしい肩書きじゃなくて便利屋でよくね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:04.07ID:mIMX9joUd
助っ人外国人でも長く日本にいて馴染む奴とさっさと一〜二年で帰るのといるな
ウィーラーやレアードは長い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:06.98ID:x3ecmZIt0
巨人阪神はこういう形とる事多いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:09.04ID:wi8JSXF3a
>>322
巨人ファンが暴れてるだけじゃん
巨人ファン追い出せばいいんじゃね?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:33.08ID:3Jt7BNFj0
>>288
森繁が他球団撤退させる為に流しただけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:25.91ID:gLtWjAaX0
>>324
反論出来ずにワイにボコられて負けちゃったから終わりにしたいわけやな
お前みたいな負け犬にふさわしい判断や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:21.07ID:Cqfnnnv9d
>>327
お前この前ロリラブドールの必死漁られて顔真っ赤にしとったやつやんけ
あん時相当悔しかったんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:29.03ID:0QTiSCL/a
ラミレスパターン。
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:38.01ID:wi8JSXF3a
>>333
呆れられてるだけだぞ虚カスくん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:49.61ID:yuRPrDY/0
肩書き長すぎだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:58.44ID:gLtWjAaX0
ウィーラーも高梨も楽天を出る喜び感じてるよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:04:09.99ID:wi8JSXF3a
>>334
これマジ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:04:20.91ID:PzdjG7Isp
妹に欲情してる珍さんが笑われてるってマジ?w
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:04:28.36ID:tMz4NB9l0
こんなスレで23レスもして真っ赤にしてる時点でお前の負けや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:02.65ID:gLtWjAaX0
>>334
なんやそれ
つーかワイを認識するくらいには日頃から効きまくってるんやねw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:24.18ID:NdSeWh/g0
イイヤツやから無職にならなくて良かったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:36.96ID:zuLslGR80
>>199
キャプテン岡本もやろうと思えば出来るやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:55.45ID:dUi8jVa+a
>>344
つよい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:01.79ID:8DzscAIy0
引退なんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:04.47ID:gLtWjAaX0
>>336
呆れてるならこうやってイライラでレスつけんやろ、草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:05.21ID:U9oR3ueW0
阪神煽ってた虚カスがロリラブドール愛好家だったなぁ
同一人物なのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:14.84ID:Cqfnnnv9d
>>339
レスの内容と使っとる文言、長文、珍煽り

ワイが見てたスレとほぼ一緒や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:37.23ID:WLtxUzrWp
すまんカバン持ちでよくない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:03.98ID:PzdjG7Isp
>>315
珍カスが荒らすからなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:18.28ID:gLtWjAaX0
>>340
珍カスは珍カスって時点で虐げられていつも笑われてるやろ
だから妹に欲情するようなことくらい普通なんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:43.80ID:PkRlcRxE0
>>354
妹=ロリってそれお前ロリコンの思考回路やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:11.91ID:wi8JSXF3a
>>351
IQ低そうだし同じような文面しか打てないからな
間違いなさそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:21.83ID:IAkroACg0
ズムサタでインタビューすんのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:40.51ID:gLtWjAaX0
>>315
妹の写真に精子ぶっかけたスレのレス貼ったら珍カスが発狂しちゃったんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:09:01.45ID:gYMA7B5b0
ウィーラーまじで現役引退するんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:09:04.16ID:pHKtd3sA0
コーディネーター
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:23.43ID:QDkex+Ycd
今度は珍カスのせいにすることにしたんか
ほんま滑稽やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:37.80ID:BMSloGGT0
助っ人で現役残留するのウォーカーだけ?
シューメーカーとか嬉しいニャも去るんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:44.67ID:LCVCOyBgd
虚カス発狂してて草
どれだけ悔しかったんだよwww
晒されてた本人にはスルーされてるのも草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:11:48.75ID:Wzm4/ATv0
ウィーラー引退かぁ
でも仕事貰えたんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:11:59.24ID:xsKFe6HD0
少しでも長く残ってくれて嬉しいで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:12:36.36ID:gPlxGnyC0
あいつの記事で初めての当たり事象やんけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:01.67ID:tMz4NB9l0
>>365
一応ティマとデラクルーズもおる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:16.97ID:o6xcz4NMd
なんで巨人ファンが暴れてんだよ…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:20.07ID:Wzm4/ATv0
でもウィーラーくらいNPBいる選手もそういないから適任かもな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:30.03ID:wi8JSXF3a
珍がどうとか言ってるけど
このスレで確実になったのは巨人ファンの頭がおかしいってことだけやで
30レス近くしてるやつが自ら証明してくれた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:32.98ID:PzdjG7Isp
なんで珍さんが暴れてるんや・・・
巨人関係者のスレなのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:14:18.81ID:gPlxGnyC0
選手でもないのに日本が活動拠点になるんかな
一応スカウティングも担当するらしいが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:14:24.45ID:Dy6RmlCE0
巨人でも楽天でも引退後仕事あるやろな
こんなタイプは珍しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:01.24ID:iLBW7LEr0
珍カスもかんとに希望あるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:11.80ID:gPlxGnyC0
>>365
支配下やとウォーカーだけやな
育成の10代のやつらは残るみたいやけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:58.25ID:gLtWjAaX0
>>374
妹に欲情するようなガイジを擁護した珍カスがワイに負けた素晴らしいスレやね

167 それでも動く名無し 2022/12/20(火) 15:29:15.71 ID:4isdNNJl0
>>127
恥ずかしいなこいつw
効きすぎやろw

阪神・糸原健斗さん、三塁専用グラブを発注
11 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 06:54:01.93 ID:4isdNNJl0
ベンチを温めといてくれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:38.32ID:5ufEjJ3/p
>>380
やっぱ煽りカスの正体=珍カスやったな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:14.61ID:0p20jjxE0
>>318
頭廣岡か?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:17.26ID:Wzm4/ATv0
>>376
森繁和にくっついてたマルちゃんみたいなことすんのかな
https://youtu.be/YQrfAQ3wflA
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:23.77ID:zaoMBz93d
>>380
30レスもするくらい必死になってるのはお前やぞ虚カスくん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:49.80ID:VaQfQ5Hh0
近藤移籍以降丸の契約がコスパ的に妥当とか、急に巨人がまともな球団扱いされだした
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:50.41ID:zaoMBz93d
>>375
>>382
自演バレバレやでw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:18:14.30ID:U9oR3ueW0
>>386
暴力団の作法完璧じゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:18:15.17ID:gLtWjAaX0
珍カスはワイに負けて巨人はウィーラーをスカウトにする数日前に阪神はサンズとかいうサイン盗み野郎をスカウトにしたしな
教団も珍カスも巨人に負けたわけやね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:18:26.87ID:jqsy1PcUa
虚カスの中でも最大級のガイジが暴れてるのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:18:50.86ID:LCVCOyBgd
>>392
平均的な虚カスの間違いでは?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:19:44.88ID:Wzm4/ATv0
ウィーラー
日シリ虐殺で唯一気張ってた唯一の外国人
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:20:15.89ID:gLtWjAaX0
>>385
スレタイ通りウィーラーを語りつつワイに噛み付いた雑魚全て駆除したら30レスになったわ
レスの数でも内容でも珍カスはワイに完全敗北やね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:20:54.14ID:Aa/cCT27a
>>392
いや全員こんなもんやろ虚カスなんて
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:21:22.65ID:gLtWjAaX0
>>395
醜態ってのは妹に欲情するガイジと擁護した珍カスのこと?これ以上悪く言うたるな可哀想や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:22:42.38ID:/+SJ2ORo0
ウィラーザワールド
ウィラーザチルドレーン
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:23:23.94ID:eQpRZ2asd
去年とかウィーラーにめちゃくちゃ助けられてたのにな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:24:07.33ID:z/UoC38Gd
これ対立煽りさせたい煽りカスやなくて純粋な虚カスやとしたらやばいやろ新たなネームドの誕生や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:24:15.29ID:gPlxGnyC0
>>384
松井軽い会話なら通訳いらないんやな
まぁ20年くらい住んでるし余裕なんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:24:41.45ID:jqsy1PcUa
なんか前もロリラブドール愛好家の虚カスが暴れてたけど全部同じやつかな
プリキュア大好きなやつ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:25:07.15ID:iM6oVrVtd
こいつがいなかったら日シリ最小得点阪神下回って単独1位やったからやな
そら英雄よ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:28:06.27ID:gLtWjAaX0
珍カスはサンズみたいな卑怯者を崇めてればいいんや
ウィーラーをきちんとサポートする巨人と雲泥の差なんやからさ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:28:36.19ID:BtFAuZQX0
外人たくさん雇ってるところじゃないと費用対効果薄そうやからまさに巨人での役職って感じやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:28:56.92ID:r///1Gsfd
>>403
プリキュアは毎回阪神集合スレで暴れてるちな虚ガイジって奴や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:29:40.48ID:jqsy1PcUa
>>408
まぁ同じちゃうか
あんな奴2人もおったらやばいやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:30:17.40ID:hwVvICnAp
珍さんほんとやべえよな
巨人スレ荒らすんじゃなくて阪神スレたててポジってればええのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:30:34.03ID:/Qh9upF90
助っ人の教育係か
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:15.28ID:gLtWjAaX0
>>409
珍カス効きまくって草
このスレでワイは最初から珍カスバカにしてなかったのになあ
珍カスが勝手にノコノコこのスレに来てワイにイライラしちゃったからバレちゃったねw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:43.18ID:7Ib7Mxpn0
クロマティよりはマシやろ
阪神や中日にも一時期おつたやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:47.34ID:RSLDtkb70
芦名見は存在しない定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:32:24.89ID:Gm1Ohgrtp
中日だったら4番なのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:32:37.75ID:gLtWjAaX0
>>411
【朗報】阪神タイガース、セカンドWAR脅威の0.00を記録 12球団で阪神だけwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671505349/


せっかくこのスレで糸原のWARでポジってたのに珍カス哀れすぎるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:32:46.91ID:MLy7Uu470
ほーんよかったやん
面倒見ええな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:33:15.19ID:nWr2Heem0
ラミレスパターンじゃないけどズムサタあるかもやんけ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:33:55.49ID:0p20jjxE0
>22年限りで自由契約のウィーラーさんが

ウィーラーさんでなんか草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:34:04.39ID:59c0Rfgsa
タクミー♪が現実に近づいてる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:34:22.27ID:cKjXjC1bd
外人のメンタルトレーナーやね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:34:35.85ID:4isdNNJl0
>>417
???
どこがポジスレなんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:35:34.38ID:+enkTp0X0
タクミー♪
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:04.58ID:aTNFJdn9M
芦名見が来る世界線を変えようとすんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:23.88ID:gLtWjAaX0
>>424
34分レスしてなかったやつが食いついてきてて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:30.13ID:nWr2Heem0
外国人選手って結構簡単に引退するよな
他球団どっか取ると思ったのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:03.60ID:4isdNNJl0
>>428
お前さんヤバいやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:03.98ID:+enkTp0X0
ラミレスパターン。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:38:04.36ID:mx/LU4O0d
>>411
末尾pさっきからIDコロコロしてどうしたん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:38:13.55ID:gLtWjAaX0
>>431
指摘したら即レスつけちゃったな
また34分間空けた方が良かったんちゃう、効いてるのバレバレやでw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:01.06ID:VPtws+AV0
>>434
申あ絶N
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:06.85ID:aTNFJdn9M
1から見たら何故か虚カス発狂してるやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:25.42ID:4isdNNJl0
>>434

44分やで?
算数すら出来ないんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:33.53ID:ADvmklUKa
なんか虚カスがボコボコにされてて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:42.31ID:YDEMTrUW0
>>423
それはトレーナーの仕事やろ
ウィーラーは打撃コーディネーターや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:57.81ID:DNaFgEpK0
なんやねんこの契約
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:18.30ID:wRg5aDa1d
これ巨人伝統の謎ルールやろどうせ
一定年齢以上の外人だから強制的にクビやけど他所には取られたくないから謎役職与えて飼い殺した感すごいわ
かつては強奪の巨人だったのに一部の人達だけに金ばら撒いてメンツ保つのが精一杯って弱小球団やんもはや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:21.70ID:4isdNNJl0
なんかワイの計算が間違ってるんやろか
心配になってきた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:53.44ID:fOL+FNra0
まだ中日なら4番打てそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:42:33.38ID:gLtWjAaX0
>>437
算数出来てないのはお前やろ
珍カスってマジで知的障害あるんやなw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:44:07.45ID:4isdNNJl0
>>444
ほんまや
すまんガイジとか暴言ワードは透明にしてるから見えんかったわ
すまんな
https://i.imgur.com/pyQ2DDM.png
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:44:28.91ID:NrwInswN0
>>441
普通にウィーラーが外人担当になるなら引く手あまたやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:44:49.31ID:gcNolbDC0
10月ワイ「楽天は拾って引退試合やってやれや」
12月ワイ「三木谷はケチやなぁ」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:26.51ID:jqsy1PcUa
>>441
なんかこういうコピペ文前も見たような
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:02.37ID:gLtWjAaX0
>>445
言い訳ダサすぎて草
お前の「負け」やね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:24.20ID:mHjNLFMAd
よう分からんやつのよう分からん文でネタキャラとなったウィーラー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:25.34ID:VGxB2KJT0
引退なんか?
それならなんかやってほしかったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:46.70ID:n6WbBm2Hd
たぶん人柄がええんやろな
外国人の相談役とかもできそうやし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:41.94ID:Z5ZTGEtrr
タクミー♪ルート
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:53.33ID:4isdNNJl0
>>449
そう?
暴言とか見えないようにしてるのカッコよくない?
結局非表示NGのところから見てしまうんやがそれは置いておいて
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:07.54ID:S5wv1/BcM
なんやその長い役職は
特別コーチとかでええやんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:38.58ID:gLtWjAaX0
>>452
サイン盗みするような人間性のサンズ雇うような教団とは違って巨人は良い判断したよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:56.30ID:IsLQylrPp
引退でええんか?
それとスカウトとコーチ兼任は無理やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:48.11ID:Z5ZTGEtrr
本来楽天がやるべきことなのに巨人やさC
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:57.14ID:s+8tm9J10
なんかあっさりやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:57.50ID:57oK1Szc0
まあ適当な役につけて面倒見てあげようってことやな
それほどウィーラーの人柄がええんやね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:19.75ID:gLtWjAaX0
>>454
究極にダサいやろ
どんだけ煽り耐性低いんや草
しかもワイに詰められた言い訳がそれとか珍カスにふさわしい負け犬の遠吠えや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:40.97ID:U9oR3ueW0
虚カスって全員こーすけガイジみたいなもんだよな
ガイジが多すぎて目立たないだけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:46.23ID:5fkSTs530
>>441
アホって長文で妄想から決めつけまで一直線のパターン多いよね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:21.14ID:gLtWjAaX0
>>460
ウィーラーの人柄やね
阪神にいるサイン盗みするような害人スカウトとは大違いや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:27.43ID:4isdNNJl0
>>461
誹謗中傷は時代遅れだからね
他に使ってる人を見かけるとワイも使ってしまいそうになるから
わざと見えないようにして使わなくしてるんや
君も真似してええぞ 掲示板はもうアングラやないからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:34.63ID:6g6EWBC60
>>462
こーすけガイジと言い合って暴れてた奴だしお似合いちゃうか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:43.20ID:Z5ZTGEtrr
>>430
デーブ監督の年が1年目
全く鳴かず飛ばずで夏までファーム漬け
夏からいきなり打ち出して契約延長勝ち取った
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:28.06ID:gNdp809+r
1年契約って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況