X



ウエストランド河本とかいうM-1グランプリでネタを飛ばしても全く動揺しなかった男
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:50.81ID:SQfPWBAAd
あまりにも平然としすぎて審査員も客も誰一人気づかなかった模様
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:30.58ID:zCWDQ+X70
ファイナルでもネタ飛ばして優勝する強運の男
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:44.78ID:tp+dcrORa
>>838
3回戦かなんかのヨーデルも腹抱えて笑ったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:50.40ID:cI1T5qOPM
>>846
あの曲であんな盛り上がるのは天才以外のなにもんでもないわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:59.23ID:1a6ZGd990
>>848
ただの良いやつで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:00.34ID:s19gleas0
反省会で言うとったけどネタ2つやって2つともネタ飛ばしとったらしいぞ
よう優勝したなこいつ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:06.36ID:L7d1w2wZ0
オードリー春日「M-1決勝でミスしても問題ないぞ」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:11.53ID:DGH3NCVK0
数年前にマッチングアプリネタやってドン引きされてた頃よりも成長したなー
そもそもマッチングアプリ自体わかんないから共感出来なかった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:21.24ID:nMnTGv4E0
>>709
効いてて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:46.07ID:2JobQvzz0
>>856
春日が噛んでなかったら優勝してた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:03.21ID:dCH+54Lra
>>848
こんなにいい奴なのに嫁が来ないという事実
そらあんな僻みも出ますわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:10.04ID:Feh84Nqxd
ウエストランドが優勝するならマシンガンズが決勝に行く世界線もあった
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:13.90ID:/wfCjECr0
井口がレオザめっちゃ叩いてた動画持っとる人おる?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:18.47ID:VtQfRFYnd
>>89
漫才の芸風そのままに2020のR-1に出て準決勝まで残った
選挙演説風のコント(ほぼ漫談)で「大文字小文字数字を含んだパスワード」をボロクソに言って廃止を公約するといった内容
それがエスカレートして芸人批判になって最後の最後に「賞レースで泣くようなやつは終わってる」とぶちまけた
コロナ禍で無観客だったのに会場入りしたスタッフと審査員の作家は大爆笑 にも関わらず落ちる
しかも前年は敗者復活枠が2人だったのにこの年から1人になって2位で落ちる
翌年は急にR-1の参加資格が芸歴10年以下になって終わる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:19.04ID:L7d1w2wZ0
>>859
噛んだの1本目やし
1本目の評価くそ高かったやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:50.09ID:Dv4FIZbdr
>>848
嫌いなことに
・あいなぷぅ好きをイジられること
を追加
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:04.05ID:nTr6hYEha
準決勝のネタ3回見たワイですら未だにどこ飛ばしたのか分からない

終盤の大喜利のくだりが無いのは分かるけどこれは「あぁ〜!」より後だから関係ないし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:14.58ID:bc642Nty0
>>863
動画ある?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:26.24ID:1a6ZGd990
>>863
メチャクチャで草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:28.59ID:3AdseP4op
伏線がーとか構成がーコント漫才がーとか言われるけど、
ここ何年かは単純にわかりやすいネタが優勝しとるよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:33.28ID:L7d1w2wZ0
他板のレスやが
「キスしてもらえるハードルが桁外れな口元の井口が勝ったのが面白い」
っての好き
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:36.20ID:NH2uR5e4M
>>814
街かどトレジャーで毎週見るやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:36.90ID:bc642Nty0
>>855
2つ目どこ飛ばしたんや…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:13.69ID:enbu6uCLd
ウエストランドの完成形のネタよりも未完成のがおもろいって世間に思わせたら勝ちよな
上田みたいにどうせコイツゲストの事なんも知らんくせによー知ったかでけるわって奴と同じように見ることができる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:18.83ID:Lhg/YCzE0
>>848
井口の悪口て個人攻撃しないように全体的にいうけどレオザだけ具体的に叩いてたの草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:26.29ID:aejM0YBG0
オードリーの年はノンスタが強すぎたからなあ
3位はナイツやし層が厚い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:46.38ID:GlZAR+JhM
>>863
これは夢も希望もない大会
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:05.95ID:T0318z+td
>>848
根は完全に性格いい陽キャなんやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:13.28ID:O9KltPHXa
悪口もレッテル貼りもウェルカムなんだけど相方何もしなすぎて
あれR1のフリップ芸を人間に変えただけじゃね?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:43.91ID:3rjZf8ac0
>>875
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:48.33ID:L7d1w2wZ0
>>870
まさのり「難しいネタは台本の段階で難しいってわかる。
そしてのその難しさは僕達の雰囲気には合っていない。お客さんもその意外さから笑いにくくなる。そういうコンビって認知されないと厳しい」

このおじさんさえこの感覚やしな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:01.05ID:3AdseP4op
レオザ叩きとかいう誰も傷つかない笑い好き
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:08.38ID:nMnTGv4E0
>>875
グロ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:15.53ID:q4g7BLmZ0
井口って実はめちゃくちゃいい奴だろ
こんな無能とやってて絶対クビにしないんだぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:48.38ID:L7d1w2wZ0
河本はツービートで言うところのきよしなんだろうおそらく
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:07.06ID:DazWKJpPp
>>871
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:45.59ID:b6YpWy/T0
>>885
どっちか無能な方が喧嘩にならなくていいかも
無能が口答えしてきたらウザいけど
天才と天才だと揉めそうやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:02.64ID:Uh0HzM/e0
>>856
台本定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:12.18ID:Z5zBNy+Ia
>>879
一応世の中の悪口ネタ考えてるのは自分で相方に否定させてバランス取ってるしそういう常識はあるやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:24.95ID:DazWKJpPp
でも河本は嫁に持たされたお惣菜とかお菓子持ってくるから
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:43.68ID:MPpsPem40
う大に対して「WAGE世代だから後輩と絡めない」っていじりまくってたの草生えた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:46.38ID:VEdmH6U2M
>>546
ツインビーで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:47.58ID:DxN6VkiI0
娘の学資保険に手を出したのをサラッとカミングアウトするのサイコやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:50.95ID:NKc2CLVc0
え?どこ飛ばしてたんや??
わからんくらい自然で面白かった
マジでどこ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:54.73ID:OXv9EBiRM
井口って声がめちゃくちゃ聞き取りやすいのがええわ
ミルクボーイの時にも思ったが大切なことやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:08.84ID:DazWKJpPp
>>889
あぁっ!あぁ~佐久間さぁーん!!🤯
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:35.90ID:mV3VnsRyM
たった1人でM-1を取った男
ウエストランド井口

たった1人でキングオブコントを取った男
キングオブコメディ今野
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:40.35ID:IoTmhXXF0
>>880
R1の夢が無いにそんなこと無いって返したの爆笑したわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:42.49ID:DazWKJpPp
ダイヤモンドのツッコミが一番声が悪いと思う
なんか面白く響かない声
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:42.97ID:q4g7BLmZ0
河本って何が出来るんだ?
ネタも書いてないんだろ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:01.61ID:+4KyYoRda
>>901
火起こし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:07.52ID:iTYgnxD80
>>597
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:08.54ID:aFQY6aEu0
>>896
滑舌悪いやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:10.31ID:2iCdHxzE0
この役東京03豊本でもできそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:24.09ID:F+fQBCtn0
井口が偏見垂れ流してるときの河本の表情ツボやわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:30.99ID:IoTmhXXF0
>>896
滑舌悪いのに全部聞き取れてすげぇなって思った
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:38.35ID:qwOelXlG0
井口はあんだけ対応力あって口回ったら色んな仕事きそうや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:46.46ID:zqCYJxu00
>>876
ライブのフライヤーが廃墟の前でパジャマ姿の芸人
って絶対特定のコンビの事言ってそう🙄
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:47.21ID:4tH74vpqa
>>880
そんなん霜降りもマジラブもそうやんけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:50.56ID:45F2ZHIf0
>>880
せいやも粗品のフリップって言われたしもうそう言う漫才は普通なのかもしれん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:19.44ID:dGTqR3Jr0
井口って不快度高い顔やけどこれで売れたらすごいな
さらば森田と同じ系統
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:01.14ID:9RDwQJKb0
>>913
なんか餓鬼みたいな顔よな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:12.25ID:shqEyndCM
>>880
中川家の悪口は…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:22.57ID:1a6ZGd990
>>901
キャンプのサウナ温め
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:29.13ID:OFmJr9JRd
>>863
ボロクソに言う資格あるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:50.33ID:o+fdnP1fr
河本は無能な上に性格も悪いからな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:54.72ID:g4ntJXFD0
滑舌悪いのに聞き取りやすいって枝野みたいやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:09.23ID:5M/6LD8g0
ネタ飛ばしたりするけど間はいい
長年組んでるだけはある
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:14.20ID:5oWxQzr90
オードリーが噛んだ奴はアクビと咳のパターンもあるんだよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:18.62ID:5GWY6i4/0
こんだけ井口に負担あるのによりによってギャラ折半っていう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:08.69ID:yjbdnsQa0
井口はただよいいやつな気がする
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:36.85ID:VSdiBQ1I0
川北もよく飛ばすんよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:59.78ID:69qlJcUp0
太田夫人を抱こうとしたの草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:20.25ID:efbW8XXTa
よくわからんけどまださらばの東ブクロみたいな枠?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:31.00ID:OFmJr9JRd
井口は芸人仲間から慕われとるし
M-1でも先に出順きた他のコンビにいちいち声掛けてるしで
普通にゆるい体育会系のノリ持ってる陽キャや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:44.72ID:L7d1w2wZ0
>>897
草生える
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:56.77ID:69qlJcUp0
東ブクロの100億倍は無能やぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:00.27ID:fddz1BVaa
>>865
アカデミー賞かよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:15.23ID:1a6ZGd990
>>927
振り返ったら背景が青すぎて飛ぶ(前回)
よく見たら錦鯉がおった螺旋階段にまだずっとスポットライト当たってるの発見して飛ぶ(今回)
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:27.13ID:DxN6VkiI0
外から見たら無能やけど井口にとっては河本じゃないとあかんのやろな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:34.49ID:nMnTGv4E0
>>932
さらばのチャンネル見てたら分かるけどブクロ普通に瞬発力あるもんな
芸人やわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:39.16ID:7BIODMpur
河本は演技が棒すぎてミスタースティックと呼ばれる男やぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:42.15ID:Hb9f4n/Z0
>>910
これだれのことや?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:53.54ID:2iOveRFi0
井口覚醒してたな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:00.90ID:dgUzFoda0
井口って眷族顔だよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:20.80ID:quVVxevar
ミルクボーイ駒場とか言うボディビルの傍にお笑いやって漫才の仕事量も少なく対して想いも強くないくせに大喜利上手いやつ
なんなん?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:28.20ID:e1UFwvVr0
M1史上最も綺麗な涙を流した男
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:48.57ID:RW9hwCQsd
けっこう芸人に好かれてるのかな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:08.22ID:Pd4yeZMo0
ラランドのじゃない方とどっちが無能なんやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:08.78ID:OFmJr9JRd
>>938
こいつ等のこと言ったのかは小物過ぎて不明やけど完璧に当てはまるのはさんだる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:11.94ID:Tg1/W5oBd
無能が相方にいた方が見てる側も安心感あるもんや
お笑い評論家はキッショいけど
そうじゃない奴でも「ワイでもこんなんできるやん」って心のどこかで思ってるから受け入れられる
バリバリ有能の二人並べられてもどこかで拒否反応は必ず起こる
無能を有能が介護してるところを笑って「あーあいつなんでまだやれとるんやろ」ってのを10年20年続けるコンビが強いんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:26.46ID:Vxr/jRb6M
>>926
ファンの女の子に手を出して無理矢理ホテルに連れ込もうとするクズ
オナニーの時に着古したスウェットをティッシュ代わりにしてて何回も使う異常者やぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:29.07ID:q4g7BLmZ0
まさのりさんより能力低そうなチャンピオンが誕生しちまったな…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:29.81ID:69qlJcUp0
>>936
まさに無能風有能やと思うわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:32.00ID:dgUzFoda0
>>942
大阪で劇場メインなんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況