【悲報】女さん「息子が撮り鉄になるとかニートより嫌!」 → 大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:34.15ID:3TkZ3Yjer
>>329
なんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:45.04ID:SE7ovU4Up
同じ構図で写真撮るのにこだわるのよく分からん
なんか綺麗な景色でオリジナルの写真撮りたいとか思わんのかね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:54.73ID:nkBH+3RLr
善良な撮り鉄
清純系AV女優

後者のがまだ可能性ありそうに思えてくるな😊
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:56.16ID:3ubqf5jRa
>>325
電車とか好きそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:00.64ID:vaw4rAnj0
>>314
同じようなもんだろ
ダウンも撮り鉄も
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:11.73ID:BpwCd+q+M
>>327
でも頭シュポってますよね?www
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:25.75ID:hr0Kf88o0
>>74
鉄サ隊かっこよすぎで草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:32.98ID:3ubqf5jRa
>>352
野球民もボール投げる動作毎日数時間も見てるしそんなもんでしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:34.52ID:fEhugHoYp
>>325
お前のたった2行のレスで正直気持ち悪いなって思ったわすまん、多分同類やと思うで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:36.47ID:L+L3Mtl80
いくらなんでもニートよりは撮り鉄のがマシやろ
撮り鉄はニートじゃなければ税金納めてるし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:37.96ID:UjgMPip6H
確かに鉄カス共を叩くより
「どうやったら子供が鉄オタにならないか」っていう新たな加害者を生まないための議論の方が建設的やな
鉄カスさんたちはそのことを伝えるためにシュポオオオオオオオオオオしてるんだ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:45.97ID:491rCB5tM
ワイ趣味で野鳥撮影してるけど
撮り鉄のカメラ高いンゴが理解できんわ
アイツラの取り方なんて三脚立ててMFでフォーカス合わせて電車着たタイミングで取るだけだろ?
やすいレンズで賄えるやんそんなん
高いレンズは飛翔撮影時のAFスピード欲しいからとかやろ
なんであいつら無駄に高いカメラレンズ買うんだ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:48.08ID:q+B+b0gxa
乗り鉄は言うたら旅してるだけやろ
撮り鉄は害悪でしかないけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:49.70ID:bHps7o9M0
>>318
>>319
やっぱり撮り鉄のガイジ行動見すぎて犯されてるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:51.30ID:eKWDTcqT0
>>290
全部Twitter発で炎上してるだろ
ネット全体から嫌われてんだよ撮り鉄は
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:55.58ID:nMnTGv4E0
>>352
発達障害は再現性を異様に好むんや
クリエイティブなことはできないが反復的な知識は健常者以上に身に付けることもある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:58.02ID:MJu098Cy0
>>356
いやワイは電車やないしそもそも今の電車は電気で動いてるからシュポシュポなんめしてないですよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:01.00ID:EWU1U4ho0
>>327
つまんなwwww
だっさい返ししてないででんちゃ撮ってこいよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:12.89ID:3ubqf5jRa
>>311
>>312
なにこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:22.53ID:XHgA9/MK0
>>364
効きすぎだろwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:25.90ID:wrSNqSZsa
世の中鉄道以外にも腐るほど娯楽あるんやから
わざわざ鉄道ガイジにさせる必要はないやろ
デメリットしかない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:31.43ID:O5dv+MIe0
でも頭おかしい撮り鉄のせいで一般撮り鉄までディスられるのはかわいそうや
このgifだけ見て阪神ファンが全員キチガイって言ってる様なもんやし
https://i.imgur.com/8eJZcyL.gif
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:31.49ID:EmzAetydd
理由教えてくれ→見て気付けないのが終わってる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:39.44ID:nkBH+3RLr
子供が健康であって欲しいと願うのは母親として当たり前や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:42.92ID:pvlf7z1Ga
>>350
撮り鉄って良くも悪くもアクティブやからニートはきついやろ
機材や移動に金かかるし画像とか見た感じ撮り鉄スポットやと人もたくさんいるからある程度会話できないと厳しそうやし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:43.63ID:UjgMPip6H
>>364
効いてるぅw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:48.73ID:3ubqf5jRa
>>362
カメラ好きの時点でやばいよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:49.73ID:dgeDkPi7a
>>352
今の撮り鉄って要はカメラ使ったスタンプラリーやからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:51.03ID:TDUpdrME0
>>95
なんかメイン垢わざわざ誘導してるやつほんと人の心分からなさそうで興奮する
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:52.49ID:CC7exDFl0
>>179
それは陽キャがワイらに向ける感情そのものやで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:58.99ID:7BZ+6dMW0
>>271
強盗やったら流石に退学不可避やろし親は子供が中卒の撮り鉄とか地獄やなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:00.79ID:0ZiENjUP0
オタク趣味は究極の虚無であるってことオタク本人がもっと自覚せなアカンよな
俺は非モテでどうしようもねーからオタク趣味に走ったよ
っていう覚悟持ってないとアカンしそんな人生に転換期が来そうってなったら
断腸の思いでオタクを卒業する覚悟も必要や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:10.15ID:XHgA9/MK0
>>364
イーロンアンチで草


【朗報】イーロンマスク「…ノーカンや😤ボットおるし!やめへんで!」
698 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 14:06:24.69 ID:bHps7o9M0
>>691
とりあえず不正のやつソース貼ってくれない?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:16.99ID:vp1gMl9z0
鉄道かっこええやん

なんG民の好きなガンダムと似たようなもんやろ🤣
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:17.23ID:vRCKoHvg0
>>352
これに関しては一般人も観光地行ったら同じ構図で撮るしなあとは思ってしまうわ
わざわざ電車追っかける感覚は分からんけど同じ構図って意味では
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:17.90ID:5uW4JuUR0
>>345
男女平等主義者が本来のフェミニストなのに女尊男卑主義や女権拡大主義の人権テロリストが狡猾に利用してるからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:18.25ID:INx1fIVr0
>>352
写真売るからだろ
だからあれだけ必死で見苦しくなる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:20.27ID:lww1FxDW0
>>360
他人に露骨に迷惑かけるかどうかよ
最悪犯罪者になって名前が出るしなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:26.33ID:O58QriG8a
>>361
身をもって教えてくれてるけど本人達気づいてなさそうなのが凄い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:27.73ID:bHps7o9M0
>>371
だってまともとに会話できなくなってるだぜ
撮り鉄だけじゃないんだなと思うと感慨深いだろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:27.89ID:yQQkPwMd0
平日の昼間に中学生っぽい子が駅で電車撮影してるけど学校行ってないのかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:31.23ID:F+fQBCtn0
>>362
ワイも写真撮影が趣味やけど
あいつらがやってることって音ゲーみたいなもんだよな
タイミングに合わせてシャッター押すだけやし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:33.87ID:BpwCd+q+M
>>367
いやお前はでんちゃやろ?
なんめなんめなんめ!シュポポーッ!しゅっぱーつwww
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:34.79ID:3ubqf5jRa
>>366
野球民じゃん
ワイ終わる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:38.44ID:UjgMPip6H
>>389
おい消せ消せ消せ消せ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:39.76ID:FxLcUIT7d
>>122-229
そもそも手術成功しても問題ないとでも思ってたけど最近見なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:42.20ID:FxLcUIT7d
>>39
人権なしという数字がわかってるならもう少し変化という風潮にした、その他のスポンサーも逃げるかもしれんw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:48.13ID:X5qIUQFXp
>>325
電車の名前わかるならアウトや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:59.10ID:J1DOA6Dud
>>25
あーあ、せっかくコンプを見ないふりできてたのが始まりだからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:59.52ID:sTkHlAD20
>>390
ただの乗り物だろ
バカかお前
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:59.68ID:J1DOA6Dud
>>61
身内どころか年金暮らしとか頭に問題があるんでないの
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:00.17ID:A3JmWyOf0
この前NHKで発達障害者のドキュメンタリーやってたけど見事に全員電車好きで笑ったわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:15.11ID:aJAlHhHV0
グロガイジも撮り鉄だから御立腹なんやろなぁw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:16.59ID:bHps7o9M0
>>389
それ単にソースで争ってたから言っただけやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:20.22ID:iq8ihCkRd
>>56
コロナは効かない壊れキャラのことをB⊂Aと考えてるから1の内容がみすぼらしくないことで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権はただのここ民じゃん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:21.11ID:nb6KQKV1M
割と撮り鉄ってニートのイメージあるわ
少なくとも正規雇用ではない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:21.63ID:0ZiENjUP0
末尾でんしゃガイジ来てて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:22.47ID:5uW4JuUR0
同類が叩かれてグロガイがキレてるやんケ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:23.65ID:9t6X7RWWd
>>84
お前みたいなクソ下痢ガイジだけの特性をワイら日本人に当て嵌めるなよ禿げちび岡くんw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:27.01ID:FhWh/e8Td
>>34
この人全然知らなかったけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用され
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:29.24ID:MJu098Cy0
>>368
もう暗いから電車撮れませんよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:31.43ID:kVvzpVmj0
>>397
電車とは会話出来るもんねwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:32.75ID:3c2sgYBEd
>>208
ワイは善良な末尾dなんだけど

なぜ皆NGに入れるんだい?😭
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:39.54ID:yPqwcvlHd
>>75-143
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を確認したんだ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:40.41ID:UjgMPip6H
それじゃあ建設的な議論しようや
「どうしたら子供が鉄オタになるのを防げるか」
この議題で議論しようや
新たな加害者を増やさないためにも大事やで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:47.75ID:1bjaSNicd
グロガイジって撮り鉄やったんか草
流石ハッタショ御用達の趣味やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:52.28ID:HAJmI2xFa
ニートは身内にしか迷惑かけないからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:57.50ID:MJu098Cy0
>>402
だから今の電車は電気で動いてるからシュポシュポしてないですよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:10.18ID:vp1gMl9z0
>>412
ガンダムも乗り物じゃん😅
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:13.62ID:BCDfq9Y/a
撮り鉄お仲間のグロガイジが暴れてて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:17.15ID:bHps7o9M0
>>427
ガチ?見せて
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:18.73ID:AvrQkiedr
普通乗り物好きなんて小学校までには卒業するよね?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:33.35ID:yJjKTn2K0
鉄道オタは最下層の中でも最底辺という自覚は持ってた方がええで 一応アドバイスしといたる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:35.36ID:HAJmI2xFa
>>432
撮り鉄でバチャ豚でウマガイジでAVオタや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:35.94ID:X5qIUQFXp
グロガイジきて草ァ!!
鉄オタかよてめえ!!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:36.95ID:kI3UKBhRd
>>60-282
口が悪いだけなのに心臓の調子悪いんだよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:37.67ID:CfKHH13Ca
>>373
これとか子供からボール奪ったババアとかは他の野球ファンからクソ叩かれとるしなあ
撮り鉄って他の撮り鉄が問題起こした時に、「この電車はこれだけ貴重な電車だから!!」シュポポポポって何故か擁護に回るから全体が頭おかしいと思われてるんやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:38.04ID:di3es451a
>>66
仕方ないねって言ってる比較的まともなやついて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況