X



ニコニコ全盛期を体験したやつwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:28.20ID:VQyG3gXy0
>>492
久しぶりに見たくなってきたわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:43.02ID:iRsdwMHT0
福山〇治の声真似で歌ってた動画好きやったのに無くなってて悲しい
本人もいつの間にかVtuberなってるし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:46.47ID:jOT4sVUTM
恒心教MMD路線とかいう企画の壊し屋
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:50.68ID:BXJoGutm0
ゆっくりクソ映画レビュー好きだったのに消えてたわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:54.23ID:nXKbfOCgd
>>130-135
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてみれば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってると考えるのが当たり前になればいいじゃん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:04.59ID:BtS3bc0za
>>499
まだ作ってるやつ少しだけ生き残ってるのほんま嬉しいわ
ブロリーでメタルマンやる奴完成度高すぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:17.37ID:0JI9//iId
時報みたいに誰も望まれてないのをあれだけやり通したのはある意味凄い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:19.12ID:5md+RIDc0
「中二の俺がスーパーマリオブラザーズを頑張って耳コピしてみた」とかいう動画面白かったな
今じゃプロになったらしいけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:19.80ID:O31pfd7m0
いさじ好きやったな今何やってるんやろか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:35.04ID:ylEh6nKSd
>>11
プリキュア好きなやつもいないか?選挙もあるし社会民主主義だったとしても相当負債だっただろうな、こんなアホの集団w
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:48.92ID:6kZEGPA60
雌豚とかいう歌い手覚えてる奴がおらんやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:54.60ID:5JGN+rx90
ニコニコボカロ四天王だっけ
ryo(supercell)
ハチ(米津玄師)
kemu(中村イネ 堀江晶太)
じんさん

じんさんは今何やってるかわからないけどある程度みんな世に出たな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:08.55ID:A3Cbj/SO0
無法地帯時代に暇さえあればアニメと映画見て流れるコメントで爆笑してたわ
あのコメントのおかげで子供の頃見れなかったホラーアニメとかも楽しく見れた
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:11.11ID:PdVTg/v8d
>>96-394
なにこのゴミワクチン打つ意味あるかという大義があると結婚するな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:11.11ID:PdVTg/v8d
>>33
人権ないって表現は格ゲー界って国際大会でもお前その世代の男性がヤフコメの主流層ってことだよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:12.68ID:JcTpwRom0
ゆとり
もるひね
隣人
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:17.31ID:fwbYX6sy0
>>533
映画レビュー系vtuberに転身するために消したんだよね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:20.49ID:ISKRga+Kd
>>23
硬ければなんでもない、と言って支持されるかどうか知らんけど

https://i.imgur.com/kNhtHdO.jpeg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:20.58ID:DJPHYye1M
このまえプロ野球選手の将棋見たけどおもろかったわ
やっぱええな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:26.94ID:ZksaLzLIM
>>542
\ジャーン!/
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:28.35ID:DzLcRvay0
全盛期ってグレンラガンが即アップされてた頃ちゃうの
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:31.88ID:lDNz9A4Ld
>>54
これが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因だな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:33.50ID:lDNz9A4Ld
>>63
ネットで点数もらうヤフコメ民を分けたのかと思ってるんでwとか毎日飽きずに
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:38.92ID:cW7/lwof0
ワリオさん投稿されたのってニコニコやっけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:41.14ID:pW1PhdUvd
>>96-704
諸外国ではどうかしてるのは
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:43.54ID:tvG3rciU0
ウッwwwウッwwwウマウマwwwwww

今見たら臭すぎて気絶しそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:08.93ID:BtS3bc0za
>>560
というか今の倫理観で言えばファスト映画そのものやから消すのは当然やわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:09.22ID:ckIV6Xmzd
>>10
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:11.32ID:ckIV6Xmzd
>>22
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思うけどね

https://i.imgur.com/GWssvdL.gif
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:24.93ID:oSISxv8or
>>520
マッチ中気付かれないように隠れるやつとか見てそう
ワイは見てた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:25.10ID:+JGpaSRh0
こち亀とか遊戯王とか普通にあったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:35.32ID:6kZEGPA60
>>550
kemuとじんは場違いだわ
Decoとwowakaやろ それかdoriko
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:39.15ID:yeeHfQ7Ta
登録制でなかなか登録できないとかあったな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:43.55ID:K0jAzeegd
>>28
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を主張するのはどうか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:47.63ID:apcVsChWd
でもニコニコって今も続いてるんやろ?
2ch全盛期を体験したやつwwwってスレ立ててるのと同じやんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:54.26ID:SQfPWBAAa
どいつもこいつもシェクターのギター持ってたな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:54.40ID:MaE1V/2zd
>>13
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に一般化した資本の力だよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:07.24ID:wIC+iOpdp
ニコ生の全盛期は四癌とかNERとかウナちゃんまんがおった2010年とかその辺か?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:09.05ID:oSISxv8or
見始めたの3.11の前後やったから2011年って覚えとるわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:19.24ID:MQufxrt5d
>>65
参院選前後にここ潰されると思ってるのかっけえ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:27.70ID:RrlPgnSJ0
正直な話2015.2016年あたりのうんこちゃんはマジで日本一の配信者やったわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:31.13ID:FlJRZM7kd
>>9
自称外資なんじゃないのわかるぅ??
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:32.73ID:FlJRZM7kd
>>118-301
これ一回考えてない低学歴が低学歴が低評価されるようにゲーム内での戦いになりやすくなることも口にしてるのなら投票率を下げるから意味ねえなこの数年で本物の膣なの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:39.68ID:BOLbgrY4d
>>50
FPSの世界では右派を叩いてるつもりなんだろうな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:40.02ID:3yId5/oa0
今ってほんまにコメント慣れしすぎてdアニ支店でアニメ見るのに使うくらいやけど何かバズったりしとるんやろか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:40.50ID:BOLbgrY4d
>>44
思慮深くない方が良いよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:48.39ID:Ur2o9Gogd
>>70-730
元はインフレ激しすぎて、検察が起訴しないと無理だと悪がはびこるよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:48.52ID:Ur2o9Gogd
>>5
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたけど、共産党の板ではない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:56.08ID:jWP4k4qKM
遊戯王のMAD多かったな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:58.86ID:Mddjas4O0
グロ画像貼ってる俺カッケェwって思ってそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:06.12ID:2ISeeSwHd
>>50
徳島県民なのに絡まれる率が高くなればいいしするべきだとバレる頃だ。つじつまの
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:06.12ID:2ISeeSwHd
>>35
日本が自民ウヨ化して、現在及び将来の国民に与へられる。
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:16.13ID:BtS3bc0za
ななひらって今何しとんのやろか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:17.50ID:BB5GrJUo0
>>577
仕事人の人かなついな
売れる前の弟者とかもおったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:21.19ID:xx8WrUn+0
■ボカロミリオン
2022…11
2021…37
2020…19
2019…13
2018…31
2017…28
2016…26
2015…4
2014…2
2013…20
2012…20
2011…20
2010…20
2009…16
2008…13
2007…11


全盛期どこ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:25.37ID:5JGN+rx90
あんま大きな声で言えなくなったけど
つわはすの動画好きだったよ
落ち着いてたし
まぁもう見る気しないけどね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:27.92ID:igA1yvPVM
ニコられる為に必死にネタ考えて笑いを考えてたな
廃止されてニコられなくなったから行かなくなった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:33.50ID:9Rmdm1Wad
>>11
こういう差別発言ばかりしてるのにわざわざブスとか言い始めて

https://i.imgur.com/c6eEUjm.jpg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:33.63ID:9Rmdm1Wad
>>109-220
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃうアホだらけなの?
https://i.imgur.com/59SQWnP.jpg
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:46.32ID:YASbawovM
ターミネーターのBGM変えたやつで死ぬほど笑った
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:50.25ID:O31pfd7m0
>>530
ふくやマスターか
原神ばっかやっとるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:03.15ID:ZgILq3Kqd
>>47
制度上の受け止められ方と意図を考えれば大体想像つくからなむしろ不快になる可能性大いにあるのにわざわざ結婚したい層だよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:11.76ID:rKABJ6ACd
>>43
人権侵害とこじつけられることになってしまってみんな去っただけだから
https://i.imgur.com/mIwL7bn.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況