X



【悲報】エムバペ、アルゼンチンの選手に試合中煽られまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:32:49.63ID:kYLrXY2e0
>>789
じゃあエムバペで
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:06.88ID:sjFe/DEL0
ほんまエムバペG民の人気あんな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:33.80ID:LfB1q0E9d
別にこいつ何もしてないのになんとなくヒール役にされてて可哀想だよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:38.78ID:720lw7sl0
>>224
こんなの色んなアングルで映さなくていいから
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:49.82ID:zHRu1NrUd
>>810
珍カスレベルやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:00.37ID:jqoi6hcu0
>>797
日本に負けるゴミに優勝は与えられねーわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:10.72ID:bHps7o9M0
>>806
ガチでフランスロッカーまで行ってマクロンの演説中にあのポーズやったら伝説やわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:20.59ID:1jmlcOPo0
>>494
CL云々より国内リーグのレベル低すぎるのが問題なんよ
リーグアンで50得点しても無意味な記録やから
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:28.71ID:QscvY2dT0
トップギアのパタゴニア回とかいう伝説
かの国の煽りセンスには一生勝てん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:31.52ID:sjFe/DEL0
エンバペはタトゥー入れとる?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:37.46ID:EoweZXpza
>>768
まあやりたい事は同じだったな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:03.14ID:agmjEFgI0
ブンデスとラ・リーガをボコってすまんw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:12.22ID:ovwviAVE0
よその国が礼儀正しくて何の関係あるんだ?
日本のゴミ拾いが褒められてうれしいのかきみら???
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:18.49ID:KIAEZDbdd
>>814
いうてセレモニーやからここぞとばかりに報道陣は写真撮りまくるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:31.13ID:HTtsa4YG0
エンバペの所属するリーグアンってとこはそんなにレベル低いの?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:36.94ID:agmjEFgI0
北アメリカ大会ではセリエAとプレミアをボコりてえな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:39.64ID:V+cF9MPS0
>>785
内紛ばっかやしな
グルキュフとか相当いじめられたらしいし
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:44.33ID:Eqr4z0ee0
エミマルとかいうゴミのせいでビラは一生弱小チームのままなんだが
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:22.99ID:oUEnOoYG0
スポーツに品行方正さを求めてる国って日本くらいちゃうの?
その日本でも部活でエグい事件が割りとあって最近は否定されガチやのに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:00.02ID:agmjEFgI0
イタリアってアルゼンチンに0ー3でボコられていたんやな···
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:38.87ID:agmjEFgI0
>>831
国技である相撲が神事やし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:44.70ID:ULmnjKVn0
>>824
失せろ知的障害
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:49.13ID:I9j5KB3IM
こんなことやってるからハットトリック決められてメッシ得点王逃したの草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:54.50ID:DpC6KvKbd
メッシ ディ・マリア オタメンディ

ここらへんが次回居ないかね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:14.68ID:pef+X5gId
>>221
これ再生速度変えてるから手刀みたいに見えるけど等速やとそこまででも無いで
ファールはファールやが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:28.73ID:ULmnjKVn0
>>831
ヨーロッパのほうがマスコミのプレッシャーありそうやのにな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:34.61ID:EoweZXpza
>>831
スポーツマンシップ的なものはどこにでも求められるやろ
闘争心抑えきれない理性の足りない奴らを隔離して見世物にするのがスポーツやからスポーツやるなら品行方正たれって建前にしとんねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:40.66ID:V+cF9MPS0
>>810
プレミアとかサッカーやって無かったらヤンキーやったって奴ばっかやと思う
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:46.10ID:ovwviAVE0
日本人の感覚わかるの朝鮮人だけだな
礼儀なんかどうでもいいよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:50.05ID:ULmnjKVn0
>>841
切り取りやめい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:58.00ID:UVEkVRnn0
アルゼンチンと仲悪いのイギリスやっけ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:58.19ID:z47gX7Lf0
>>831
ここですらそういう奴ら多いからな
表彰式でフランス代表が首にかけられたメダル外しただけで文句言ってる奴結構いたし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:07.81ID:HGkf1zVHd
アルゼンチンアンチ乙
煽られたからベンチにシュートしただけやぞ
https://i.imgur.com/WnXwGIz.gif
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:36.28ID:DpC6KvKbd
>>848
思ったけどこれもメッシリスペクトだよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:39.33ID:ULmnjKVn0
>>848
ダイブにファール出されたからやぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:10.74ID:ULmnjKVn0
>>847
当たり前やろ
スポーツマンシップないやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:12.87ID:JGuuAqEn0
>>221
マリーシアの詰め合わせパック草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:49.44ID:wTC1Wgqi0
>>800
自分の得意なゴールゾーンをうろうろする以外は僕の担当じゃないんで
というプレースタイル的に優先的フィニッシャーはエムバペ

PSG内部でPKの第一キッカーに決まってるのもエムバペ

カタールワールドカップ決勝 ヒートマップ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671480912/52
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:04.41ID:1wzCtopx0
>>848
こいつほんまヤバい
決勝もこいつがカマヴィンガにラフプレーしてフランス切れてコーナー取ってPK取って同点にされからな
負けてたら2試合とも戦犯レベルのゴミ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:09.73ID:iLQEJFAx0
エムバペとメッシが同じチームって冷静に考えてヤバいよな
CL5連覇くらいしてそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:36.73ID:psU+NkVe0
>>848
野球みたいなノリやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:55.69ID:Umr2S+zCp
>>855
プラスネイマールやからなフロントスリー頭おかしいわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:00.28ID:AxlsFlN1a
>>775
現地の放送でもエンバペ言うてた
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:06.12ID:DpC6KvKbd
>>854
なおpkはきっちり決めてくメンタルの強さ
見習えない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:13.82ID:V+cF9MPS0
>>847
あんなんお決まりやのにな
ほんまに初めて見る奴多いんやなって
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:54.77ID:6QSAqocn0
一般のアルゼンチン人って自分達の代表が相手ベンチにボール蹴りこんだり負けたオランダの選手煽ったりGKのちんぽこパフォーマンスに対してどういう反応なんだろうな。俺たちの代表チーム最高wwwとか思ってるんだろうか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:08.62ID:ULmnjKVn0
>>861
初めてとか関係ないだろアホ
スポーツマンシップがない奴は叩かれて当たり前
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:20.28ID:8KwWf2bM0
主審「メッシ倒れてるやん!」
主審「フランスのファール!!」
https://imgur.com/1GHsvK8.gif
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:24.33ID:1jmlcOPo0
>>221
このプレイが叩かれてるうちは日本は一生ベスト8行けんやろね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:08.66ID:7oGYA1W00
>>334
イエロー食らったダンスガチですこ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:29.07ID:IxIMR8Kn0
>>224
これM-1グランプリ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:30.96ID:eOsEblSTd
>>862
アルゼンチン人に民度なんて関係ないやろ
民度ゴミカスのマラドーナとかが神様扱いされとるんやし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:42.33ID:l7NMYDf70
>>864
そりゃメッシがボール触っとるんやからアフターでいったフランスのファールやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:54.64ID:Q8u9gEX00
>>221
主審の見てないところで恐ろしく速い手刀やって
なんとかして忍者サッカーってことにできないかな無理か
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:48.32ID:psU+NkVe0
アルゼン珍ってほんま阪珍やん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:50.64ID:eRNrIVDh0
>>14
これはマリーシアじゃないで
カチンバやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:17.92ID:4ZyUhnWAd
>>864
これは膝出してるから正当やで
YouTubeにあるジャッジリプレイってので勉強するとええよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:44.13ID:zxws9k4B0
>>864
えええ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:49.73ID:eRNrIVDh0
>>862
最高やん
民度民度うるさいんじゃボケ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:09.51ID:lJPjVM6E0
>>224
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:18.38ID:0CswtDLO0
>>875
普通にボール見ずにタックルしてくる奴が悪いと思うけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:57.80ID:T0PbCUl3a
>>829
でもグルキュフってミランでマルディーニとかアンブロジーニにもあいつ変わってて絡みづらいって言われてたし多分発達とかやと思うぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:07.07ID:sJyuFnWyd
アルゼンチン国民はメッシを賞賛してるらしいな
マラドーナみたいで嬉しいらしいぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:19.20ID:oUEnOoYG0
そういやリアルタイムで見れなかったけど
フランスvsイングランドの試合って珍さん煽り結構あったん?
ケインのPK外した瞬間とか盛り上がりそうやったけど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:31.38ID:xx8WrUn+0
>>221
背中触っただけだな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:42.97ID:T0PbCUl3a
>>848
パレデスキチガイすぎる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:50.27ID:JGuuAqEn0
>>878
レイカーズで草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:10.86ID:lJPjVM6E0
>>390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況