X



【悲報】日本、一気に円高株安が進む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:04:55.55ID:cdFDv/7U0
おわりやね
0002それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:05:44.34ID:zx8PlZQla
安倍晋三が株屋のために庶民を苦しめていた構図がはっきりあらわれてるな
0003それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:05:45.85ID:Tg+Elh+nM
最高やん
0004それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:05:47.34ID:cdFDv/7U0
今日1日でドル円は約5円高くなり日経平均は約700円安くなった模様
0005それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:06:31.39ID:x7IAD0NdM
朗報定期
0006それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:06:35.81ID:ciUOJo+L0
あれ?円高は悪夢なんじゃなかった?w
0007それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:06:57.67ID:9cNp7PPq0
お前らの責任だぞ🤓
0008それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:07:08.43ID:pdbGPeOX0
円高のほうがええはずなのに日本人は円高イコール悪になっとる
0009それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:07:30.47ID:cdFDv/7U0
>>6
ええけど急すぎやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:08:00.90ID:RsANLa590
日本市場ってもうプロ中のプロじゃないと勝てなそう
0012それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:08:11.00ID:zx8PlZQla
>>8
安倍晋三に洗脳されすぎw
民主党政権下の円高最高やった
0013それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:08:14.41ID:YNjH3z3ka
>>6
急にやるなっつってんの
0014それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:08:36.35ID:56Y8B3U70
ロンガーが市況板で発狂してるわ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:09:04.59ID:IKcVit+X0
牛丼280円の時代もスグや😎
0016それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:09:14.88ID:+JmW30Je0
安倍晋三最高
0018それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:09:34.81ID:wvTQ2YCZ0
円高にしろ円高にしろ言うてたやつらが責任取るべき
0020それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:09:41.30ID:+W/JBfVpa
このタイミングでNISA拡充・・?妙だな
0021それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:10:03.62ID:jWFEN0F00
まだまだ円安だろドル100円になったら叫べ
0022それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:10:20.11ID:1ixzS5dS0
つまり今買い物するのはバカってこと?
0023それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:10:55.21ID:cdFDv/7U0
明日とか電車止まりそうやね
0025それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:11:21.66ID:3G1AS3zOp
日経平均まだまだ余裕あるやんけ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:11:30.83ID:Aj0zPpDq0
株上がったってワイの給料は変わらんからな
もっと円上げろや
0027それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:11:39.39ID:2lcDm+Kb0
悪い円高定期
0029それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:12:54.90ID:24MIAZfT0
>>18
何の責任や?
0030それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:13:07.43ID:X5iFuCDL0
株ガチ勢ワイ逝く

前日比
-11,451,800
0031それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:13:23.85ID:0/ukz7VRa
ひろき😭
0032それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:13:24.87ID:RtjoG6Jl0
ひろきだんまり
0033それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:13:37.26ID:RweWSeID0
わい飲食、儲け減らんよう値上げしたしこれで円高になってくれたらウハウハよ
0034それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:13:38.16ID:7jDmo5U+0
岸田が睨み続ければ外貨は日和る
0035それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:13:52.81ID:TKhf0M1+0
6円落ちでリバ0.5円だけは伝説でしょこれ
これだけ戻りが薄いとあと1,2円余裕で落ちてから戻しても今の位置くらいだろうし
株も巻き込むし年末に向けて電車止まりまくるやつや
0036それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:13:56.28ID:YNjH3z3ka
>>23
飛び込むなら通勤時は避けて欲しいかな
0037それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:14:28.34ID:pdbGPeOX0
円高になったら物価安になるから生活は楽になって大変よろしい
これなら賃金上げなくてもいいやろ
どうせ上がらんし
0039それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:15:39.74ID:P7vbTiLy0
山上がいなかったらあいつが利上げの邪魔してた事実
0040それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:15:47.78ID:cdFDv/7U0
>>33
実際円高なっても値下げせんとこ多そうやな
0041それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:15:58.78ID:6vPJZYt30
岸田ショック
0042それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:16:24.26ID:Q9fCtv+dp
まだまだ130円台やろ
依然として異常な円安状態なわけで、正常に戻りつつあるだけ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:16:25.79ID:WakseBaC0
利上げ望んでたの日本人でしょ?
0044それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:16:32.83ID:X5iFuCDL0
昨日と今日で1600万円損した
0045それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:16:53.10ID:oCofU9pCM
どうせ賃金上がらんなら円高でいいのか
0047それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:17:04.26ID:XdxROLKu0
ワイ5万ドルぐらい持っとったけど11月末で1万ドルだけ残して全部円に変えてるわ
ようやっとる
0048それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:17:12.61ID:beimRpl60
為替レートで値上げした商品の値下げはいつしてくれるの?
0049それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:17:46.70ID:izHDRRSod
円安株安定期
0050それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:18:18.41ID:Q9fCtv+dp
>>48
するわけないやん
0051それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:18:37.02ID:RweWSeID0
>>40
それはそう
0052それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:18:39.13ID:KvhwUAB60
いうてまだドル円130円台やろ
年初に戻ってすらないわ
0053それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:18:40.87ID:pdbGPeOX0
>>47
置いといたら金利つくんやしどうせトントンなるやろ
ワイは50円トルコリラもってるけど
0054それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:19:17.03ID:XDk9a8H1a
ドル安なったならiPhone値下げしろやボケ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:19:31.68ID:WqcvwDAKp
>>52
8月くらいのレベルまでは戻ってるで
利上げ解禁したんやから120くらいまでさがってもおかしくない
0056それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:19:43.60ID:n/J5IXHW0
利上げ厨をわからせるために黒田がやったんだろ
インフレ軌道に乗ってないのに利上げを良しとするのは世界中探しても日本人しかおらん
0057それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:19:51.89ID:cQpQgk360
国際競争力高めるために賃上げする大手勤めと賃上げ体力のない中小勤めで格差めちゃくちゃ広がりそうやな
0058それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:20:00.43ID:beimRpl60
>>50
そんなんまかり通るなら為替のボララリティ大きくしたら値上げで錬金術できるやん
0059それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:20:41.58ID:cdFDv/7U0
>>51
その分給料上がるとええな
0060それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:20:56.19ID:0w95tTbSa
>>52
今年最初に130円台突入した時は円安酷過ぎるって言ってたな
円安酷過ぎて感覚おかしくなってるわ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:21:05.76ID:w/cIbbvu0
アスリートやん
0062それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:21:12.86ID:n/J5IXHW0
事実あれだけ緊縮派だった経団連の会長がビビって物価2%の安定目標が大事と言ったからな
金融緩和の継続は正しい政策なんだよ
0063それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:21:37.99ID:K/0Msu450
なお値下げはしない模様
0064それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:21:45.30ID:+G8Hyp2Sd
藤巻とかいう1ドル500円と円は紙屑になるとかいう記事書いてた抜かしてたあいつは
今どんな言い訳言ってるん?
0065それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:21:57.60ID:WakseBaC0
>>56
じゃあ歓迎した立憲民主党は経済知らないと言いたいのか
0066それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:22:04.50ID:733O2PKC0
これって日本政府がドルを売りまくった後に利上げじゃあとやってるんかな?
0067それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:22:56.70ID:uFV0UVf00
今133くらいか?
一旦ロングありそう
0068それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:22:56.99ID:kPPjGl2G0
財政出動すりゃエエねん
0069それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:05.28ID:oCofU9pCM
iPhoneは売れなければ値下げするだろうよ
客が買う限りどこまでも高くなるわ
0070それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:11.96ID:M4Gltppk0
これから経済成長が止まり金利高の時代になるなんて50年前から予想されてたこと
今から変動金利でローン組む頭はヤバい
0071それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:16.63ID:jZuAwh1jM
言うほど円高じゃないむしろまだ円安定期
0072それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:18.13ID:pdbGPeOX0
>>62
ちゃんと読まなあかん
アコードがなくなるのはもう物価に左右されずに利上げオッケーのサインが点灯
0073それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:22.14ID:3ubqf5jRa
銀行株上がったからありがたいわ
予想より利上げ早かった
0074それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:29.35ID:FM2CEExn0
株安ってなに?
0075それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:44.05ID:n/J5IXHW0
日本経済新聞読んでてその気になってるアホもわかったやろ
為替は国力を示すものではなく当事者間の金融政策その他外的要因で決まるって
0076それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:23:55.66ID:beimRpl60
>>59
日本国内の購買力は変わらんから結局商品売るために利益削って値下げレースが始まるんやないか?
0077それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:24:15.89ID:cdFDv/7U0
>>67
132円台や
0078それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:24:34.41ID:WuMfpHLn0
新しいAndroidスマホ欲しいんやが
0079それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:24:42.06ID:zjLCI5Hc0
ワイが買った次の日に利上げ発表はあんまりや
しゃーないから買い増ししたわ
0080それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:24:43.53ID:HdF3IQYO0
早よ120まで戻れや
0081それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:25:15.05ID:TKhf0M1+0
>>67
海外のアホ共が今回の政策修正の内容と金利の違いに気づくのに一週間程度掛かる
その間はほぼリバなしで少し上がる度に売り叩かれるから直ぐに130円割るよ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:25:47.63ID:M4Gltppk0
いいか?2024年に新札切り替えだぞ
新札切り替えってことはそういうことだからね
いい加減に気付けよ日本人
0083それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:26:41.37ID:zd6ux2tY0
今日不動産株で23万円損切りしまんた 黒田岸田死ねよ
0084それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:26:52.99ID:WJnnG273a
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5305-kGW1) 2017/08/07(月) 12:29:14.86 ID:JzSjx+tQ0
アベノミクスの後遺症で1ドル=50円くらいになるだろ
それだけ円の価値が落ちる
借金だらけのこんな国の通貨をほしがる人間は外国にはいない
0085それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:27:42.97ID:VmgWZv9Up
>>84
超円高で草
0086それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:27:52.57ID:kDMSoKdt0
リーマンのときも日本が利上げ決めてからが終わりの始まりやったな
0088それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:28:21.25ID:OS5fBh5FH
>>70
今日これ連呼する奴めっちゃおるけどマイホーム嫉妬民ってことでええか?
0089それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:28:51.73ID:SNq7jPxW0
ひろーきもこれは前言撤回するんちゃうか?
どうせ金利には手を付けられないってことで介入は無意味だと言ってたんだから
0090それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:29:07.25ID:CMSY3xt20
コロナ前は日経24000くらいだったよな、ってことは今は株高で景気いいんやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:29:27.67ID:M4Gltppk0
世界のシナリオはもう決まってて2023年に新型Mウイルス(サル痘)パンデミックからの2024年はリデノミネーションだからな
そして2025年からSPARSのパンデミックで世界は大きくデジタル社会主義にシフトする
そして2030年には世界経済フォーラムの予想通り所有しない世界が来る
0092それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:29:42.36ID:VVKv/RaTd
イヤッ心機一転今月のボーナスと給料からまた投資始める気持ちなら余裕だよ
0094それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:30:08.06ID:2ChF5ZYB0
90円まで下がってくれ
0095それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:30:09.10ID:QaZC17480
アベノミクスの末路
0096それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:30:53.59ID:M4Gltppk0
これから壮大なショック・ドクトリンが始まるからね 覚悟しろ
0097それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:31:06.93ID:GvWJlJIZa
>>88
住宅ローンは短期プライムレートが基準やし、
政策金利変わらんと影響無いのを知らんのやろ
0098それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:31:34.77ID:FIQgradhM
誰だよ日本は絶対利上げ出来ないって言ってたやつ
0099それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:31:57.64ID:XdxROLKu0
米債の金利上がっとるのがよう分からんな
0100それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:32:00.13ID:/ZdiVsmpd
iPhoneの値段は下がらないよ
もうすぐ消費者金融がiPhone買うために借りろと煽るCMが出る
0101それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:32:01.90ID:8XRc3Meu0
せめて110円まで上がってから円高って言ってくれ
0102それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:32:45.11ID:DKRtauYl0
黑田にも良心が残ってたのか
安倍晋三なんか良心の欠片もなかったのに
0103それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:33:31.64ID:n/J5IXHW0
本気で緩和を止めるなら影響を考慮して市場が閉まってからやるから
開いた状態の利上げは緩和否定の馬鹿にわからせるためだろ
0104それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:33:35.28ID:3bVqje7ad
日本だけ世界で終わってるのやばくね?
W杯でも広告全く見なかったし
0105それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 20:33:57.31ID:yEftwxC/0
円安続くよりはありがたいに決まってるけど今回の円安で値上げした諸々は円高になっても値下げせんしほんまクソや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況