X



【悲報】高校生が入りたい部活ランキング、野球14位wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:39:47.15ID:+wMn7Idp0
ええんかこれ
0003それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:39:55.86ID:9yJJuX3T0
うーんこの陰キャ国家
0005それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:40:58.51ID:+wMn7Idp0
卓球部に負けてるやんけ・・・
0007それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:41:12.43ID:HSQIlU6h0
帰宅部草
0008それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:41:22.47ID:enbu6uCL0
写真部の一つ上で草
0009それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:41:22.96ID:2TgoAlFZ0
そらそうよな
0010それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:41:41.70ID:NtprXuV70
柔道部、なし!w
0011それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:42:01.16ID:wnCTgQ3w0
そもそも積極的にやりたいような生徒が部活動すべきだったわけだし
今までがガチらせ過ぎたその反動や
0012それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:42:06.64ID:L7d1w2wZ0
想像より高いわ
0013それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:42:18.65ID:K0lTdbhGp
屋内の緩いスポーツが人気出てきてんな
0014それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:42:25.64ID:HT8FNepE0
謎のバド推し
0016それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:45:29.98ID:uKBchRAi0
卓球に負けるやきうwww
0017それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:45:45.53ID:trqEWxdh0
だってキツいし
0018それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:45:52.01ID:zNCK4JMY0
男でバトミントン部はダサい
0019それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:45:56.22ID:a510xQew0
帰宅部は部活じゃない
0020それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:46:16.70ID:+sNW414T0
新規参入が見込めないからな
高校から野球やり始める奴なんてほとんどいない
0021それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:46:35.48ID:PO68Kde+M
バドバスケテニスは可愛い女子多いよな
0022それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:46:49.13ID:EYbcnPhZ0
ワイ水泳部、ランキングにすら無くて泣く
0023それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:46:56.24ID:K2IDOwQz0
1位草
0024それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:48:06.46ID:wnCTgQ3w0
教員の待遇も問題になったしそろそろ今までの異常な部活熱から覚める時が来てるんやろなあ
0026それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:49:14.76ID:21TOVTyx0
弓道とバドミントンとかいう陰キャが楽な部活というイメージで入部するけど夏が終わるころには幽霊部員になっとる部活
0027それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:49:33.18ID:R42nPKlNa
まあ1番多感な時期に坊主強制とかそれだけでやらない理由になる
0028それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:50:35.36ID:Z7r3/zZx0
大会前に強制坊主やから当たり前やろ😁
昭和までの置物やぞベースボールは
0029それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:51:52.83ID:Z7r3/zZx0
帰宅部のエースになればモテるのでは
0030それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:52:50.65ID:2TgoAlFZ0
>>18
だせーよな
男子は桃田がいてやっと注目されたやん
0031それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:53:55.66ID:UMQGdfMc0
アオノハコの効果やね😀
0032それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:54:27.66ID:WXMtzEyZ0
高校野球部なんてそれまでガチでやってた奴しか入らへんねんから
野球なんかやってない方が大多数やねんからそらしたい部活聞いたらそうなるやろ
0033それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:54:48.30ID:ga/hiegK0
サッカーも低くない?
0034それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:55:49.07ID:byFadQLq0
コロナ世代のド陰キャ世代やぞ
こうなったのはマスク社会自粛社会を支持したお前らのせいだからな?
0035それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:56:37.28ID:DKrXCrP30
後の事考えたら絶対軽音楽部がいいぞ
楽器演奏してるだけでブサイクでも女と近づけるからな
0036それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:57:08.11ID:KNDQAIuCa
帰宅部はしゃーないやろ
勉強だったりバイトだったりYouTube見たりtiktok撮影したり色々忙しいからな
0037それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:57:14.67ID:oyuKcV9k0
帰宅部6割ありそう
0038エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/12/20(火) 23:57:39.60ID:dxEYkoup0
1位がいちばん終わってて草
0040それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:59:04.39ID:lOmcM2ekp
>>33
野外+接触+ガチの三重苦だから落ち目だぞ
0041それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:59:10.97ID:IeXK/Q0Fp
まぁ野球部は煩悩まみれのエロ猿しかいないし、多少はね?
0043それでも動く名無し2022/12/20(火) 23:59:40.36ID:XMqKT+ip0
帰宅部ってそもそも部活ちゃうやん
0044それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:00:51.57ID:keSwMkwvd
キツいことやりたくないでーす
0045それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:01:23.72ID:kQUs+U5q0
バスケが高いのが謎や
180後半の元野球部とかならちやほやされて通用するけど初心者が入部しても居場所ないと思うわ
0046それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:02:35.24ID:keSwMkwvd
金にならん部活やるよりYouTuberや転売ヤーが増えてるね
0047それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:02:49.21ID:8qAfAkNg0
バド部の謎の人気に草
0048それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:02:57.38ID:TzA4sjlB0
やきうは練習が大変すぎるわ
0049それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:03:02.54ID:0vD+AQbFM
野球部って弱いとこでもやたら練習厳しくて顧問は熱血だよな
おまけに坊主にさせられるし
0050それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:04:08.28ID:8qAfAkNg0
>>49
だから滅びた
0051それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:05:47.53ID:kQUs+U5q0
バドミントンって一番地雷よな
体育館締め切ってくっそ蒸し暑くなるから根っからの体育会系やないとすぐやめる
0052それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:06:29.75ID:q7aJsimI0
【訃報】ハンドボール部、終わる
0053それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:06:56.34ID:+xTTzMlld
ワイラグビー部員、咽び泣く😭
0054それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:06:56.77ID:f4CFoYj60
スポーツやりたいやつは外でやれよ
0055それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:08:31.93ID:BQLeG2je0
なんで坊主強制なんやろなあれで中学でかなり辞めてくで
00年代の野球が人気絶頂期の時の斎藤佑樹が最後のチャンスやったね
早稲田なんか進学させるから
あいつに100億積んでプロに行かせるべきやった
0056それでも動く名無し2022/12/21(水) 00:09:34.73ID:GAQgbogba
実際卓球、弓道、陸上あたりの個人競技は昔と比べて部活人口増えとるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況