X



【悲報】伊藤美来さん、明日生配信にて重大発表をする模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:17.55ID:l9uuH9R60
おめでたくるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:04.03ID:Q1Ik5XJI0
妊娠か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:59.62ID:Z02Park40
百合っぽいアイコンに草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:33.82ID:kPSsPEvG0
くだらねー
恋愛する気なら最初から声優すんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:46.22ID:tbp54gT+0
文春されたくなかったらわかってるよね?の意味が分からなかった模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:25.99ID:Dg+J+uVZ0
よりにもよってアイドル声優ものの作品w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:11:25.27ID:L9PySsaB0
むしろ豊田萌絵にイジられそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:11:38.79ID:C8eEePL/0
可愛く見えないんやがそんな人気なん?この人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:12:46.47ID:Q3UO44RG0
リツイートしかしてないやん
だんまりとかつまんね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:12:54.06ID:L16yN93h0
妊娠結婚で頼む
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:43.09ID:d6iK7X7A0
誰こいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:26.96ID:hZEdYDG80
>>20
ワイは二種免持っとるんやが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:05.56ID:VfUYf7Oq0
一流声優になれなかったねぇ・・・w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:23.19ID:cHKrkVYM0
妊娠や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:23.91ID:gK27O4TX0
>>23
運ちゃんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:40.24ID:GPTlPxA6a
>>20
こんな体重でバスケとか無理やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:25.78ID:L16yN93h0
妊娠結婚で引退してくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:35.09ID:YPUCxL7W0
イケメン彼氏と朝までぶっ通し中だしセックスしまくり報告やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:46.33ID:ZyTt3W3+0
コメントあり?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:46.04ID:RwM/DkMS0
あー声優ラジオアニメ化するんか
最悪のタイミングやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:08.73ID:gK27O4TX0
>>34
耳に精子がかかる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:10.91ID:hZEdYDG80
引退するならどすけべASMRをさっさと販売するんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:49.06ID:7+psUSf6d
豊田萌絵さんとかいう色々持ってない女
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:49.38ID:jAIbleSL0
アイマス村は既婚者も子持ちもおるから安心してクレメンス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:29.21ID:tgspr/Xu0
バレたしもうええか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:36.85ID:8fGaXCIG0
結婚やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:24:04.02ID:L16yN93h0
アイドル級にかわいい女性声優ランキング 3位内田真礼 2位鬼頭明里 1位は?
https://ranking.goo.ne.jp/column/8158/

1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 佳村はるか  64票
10位 雨宮天  61票
10位 高野麻里佳  61票
12位 水樹奈々  39票
13位 小倉唯  33票
14位 三森すずこ  28票
15位 平野綾  23票
15位 立花理香  23票
15位 井上麻里奈  23票
18位 小松未可子  15票
19位 田村ゆかり  14票
20位 佐倉綾音  13票
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:24:45.64ID:hMUzyJ8n0
二月公に効いてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:32.44ID:l+nM1oTQ0
>>45
ワンチャンありそうっていうのが見え透いて
絶妙に気持ち悪い いや派手に気持ち悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:18.88ID:QQxOt8rI0
声豚冷めちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況