X



オリックスのリーグ優勝、今年世の中の出来事でうれしかったことの5位にランクインするwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:23.19ID:8FdfBifJM
安倍ちゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:31.41ID:a8IakxSe0
2000中の20で5位とか調査として破たんしてないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:40.01ID:iVY/6Bs90
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:55.11ID:hdd8W+f30
すげ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:06.89ID:TYNBHAkra
自由回答で5位とかすごいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:54.63ID:VVtVppgn0
オリファンなのかホークスアンチなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:58.79ID:4DgusiV3a
上位やきうだらけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:49.75ID:xMTmJCJPM
野球忖度も大概にしろ
若者は野球なんて興味ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:15.39ID:UeSwsjSZ0
野球大人気コンテンツやん
誇らしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:30.89ID:RekElyEB0
ヤクルトは今年の6月ぐらいから優勝するのが義務ぐらいになってたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:07.15ID:6DnH8nkma
連覇で3人から20人に増えたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:37.57ID:87Tvi9kPM
>>1
♪スワンの涙~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:16.82ID:M/ldEh5xd
いうほど流行が沈静化してるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:07.45ID:WpjDcsThM
オリックス>ヤクルトは確定したな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:40.14ID:xMTmJCJPM
豚双六つまんね
時代はサッカーやぞ
ワールドカップあったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:45.11ID:fjVYH6MvM
>>18
いつまで終わった大会に固執してんの?
4年後まで冬眠してろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:45.79ID:jpWBenjC0
おりほートレンド入ってたが何かあったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:30.86ID:/DZEKiNQ0
統一教会が明るみになったことは入らんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:30.91ID:EZ8Gc8Ara
これマジでオリファン増えてんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:55.87ID:EPBSFaJt0
>>16
岡林草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:42.38ID:J+eBSAfP0
コロナ沈静化で草
これじゃいつまでも警戒警戒言ってる都議会議員が馬鹿みたいじゃん
https://i.imgur.com/lMwd9jG.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:16.92ID:vOfsd4PWa
>>24
東京ルール300件はやばいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:39.59ID:/j/q/R4C0
ファンが三人以上になってめでたい😊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:44.43ID:J+eBSAfP0
>>25
でも世の中の認識的には沈静化してるからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:05.54ID:PBRiG0FtM
>>16
中日率高くて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:33.97ID:vOfsd4PWa
>>28
???
こじるりパイパン理論か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:38:13.29ID:DrDr2Jd/0
村上56号&三冠王>ヤクルトのリーグ優勝なんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:39:01.56ID:mpoRHucPa
>>16
これ見ると岡林以外は妥当やな
てかなんで岡林おんねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況