X



ヒトラー「小卒です。美大落ちです。穀潰しフリーターです。拗らせ政治豚です。」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:47:33.06ID:VHU1fCLra
こんなのが独裁者になれて世界を振り回わせたのおかしくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:48:18.07ID:5PlHIb+R0
安倍晋三かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:48:34.01ID:gBJ1+B1KM
お喋り上手だからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:49:23.26ID:C/Z8omi80
言い方を上手く料理したらなろうテンプレっぽい感じになりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:49:30.00ID:vHHI7Csf0
安倍ちゃんも字は上手かったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:50:53.92ID:E0ohNJWz0
早口チョビヒゲおじさん

たまたま他の党がコケたとこにうまく滑り込んだんよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:52:38.31ID:War9QCWbd
軍人として普通に従軍してただけすごいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:52:40.59ID:EyqWT0ZeM
毛沢東「人気があります。戦闘のプロです。政治闘争にも長けます。」←コイツが馬鹿にされる理由
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:53:29.28ID:RpPt/Lwp0
漫才の道に行ってたらなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:54:12.15ID:+5E3vZjY0
なんg民やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:59:23.75ID:8ORBR/v8M
ヒトラーが美大受かってたらどんな世界になってたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:00:06.13ID:cHSQ3cQUx
圧倒的なカリスマ性
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:00:11.89ID:d4PUNw1j0
>>8
計画経済が下手くそです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:02:19.24ID:DrOfNrOM0
昔ヒトラーの映画見たけど、演説はクッソ練習してたみたいやな
やっぱお喋りが上手いと人は惹きつけられるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:04:03.90ID:TRxoVn+iM
>>8
歯磨きしないおじさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:05:56.96ID:RpPt/Lwp0
声がすごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:07:24.47ID:In+ww+o70
ヒトラー「戦場帰りです」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:08:50.25ID:Rv04q+Q20
実は共産党のスパイです
でもオルグしに行ったはずがファッショにハマって転向しました
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:09:11.57ID:prp8bPrw0
大袈裟な身振り手振りで声張るのはやっぱ基本なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:10:38.62ID:YPUCxL7W0
自分の作品評価されなくて絶望した京アニ放火犯みたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:12:23.14ID:jfA6w1u90
一人でコントとかすれば良かったのにな
もったいねーわ 美大落ちして独裁者になった人、とかウケないわけがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:12:24.66ID:K4ZWFeTP0
ヒンデンブルクが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況