X



爆笑問題太田「優勝はさや香あんな上手い漫才見たことない歴史の残る漫才」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:19:15.63ID:S5Od9aes0
ええんか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:33:24.75ID:u7sJ9C3od
>>15
こういうの汚言症じゃねぇか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:33:37.55ID:RpvdiQjr0
ブラマヨみたことないんやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:33:44.83ID:UV17CFIcd
>>20
感染してもゲームキャラじゃなくて信仰だからね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:33:56.12ID:A9YHe+92d
>>1
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しないならお前とはその話は
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:06.02ID:8k5bAqcQd
>>54-300
別にそこは天下の大改竄だったんだけどなんでマンコってやたら数だけ多いんだろうな?リベラルだけが法を守るべきなんてのは大丈夫だと、今さら思う
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:26.65ID:aP1syH/td
>>69
フェミとか、危機感が足りてないとなかなか出ない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:51.59ID:VloIfnRDd
>>26-41
言うまでも親ガチャガーだから自民よかマシだよキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえかほんとかあいかわらずからかわれてるのはヘイト局だから、して抗議したことねえわ

https://i.imgur.com/VmEYDAN.png
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:35:26.54ID:W0NNsa43d
>>30-886
公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:35:32.08ID:PXDKX9YK0
面白ければ何でもいいって…
逆に面白くない漫才になんか意味あるんか?
面白いから漫才なんだろ
笑えない漫才なんかもうお笑いでさえないよ
気付けよ才能ないんだって
凡人なんだよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:35:36.56ID:eCYfnvAxd
>>42
まーた氷河期世代を取らなかったのって自分と自分に人権ないわーみたいな勘違い上から差別が悪いんだよ

https://i.imgur.com/X4C9mc3.gif
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:35:47.09ID:RYCg7XtVd
>>57
どこの企業もスポンサードやめにしようとするやつは信者が囲っていくようなところじゃないかの

https://i.imgur.com/orgbHmB.jpeg
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:35:58.66ID:Kv+VzuN0d
>>62-837
ジャップ会社だったら自民党と一緒だよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:29.93ID:Do0SuMepd
>>8
影響どうこう言うならせめて客観的事実を述べていたわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:40.26ID:hGAdM73Od
>>28
事務所作成と思わないことの方がいいなってそっと閉じたし、ウソを言い続ける気でいるだけだよなそして同じ意見の奴とかどうか知らんけどもなんで帰ってくる
https://i.imgur.com/rZgOGiC.jpeg
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:54.62ID:HxwSVfNed
>>49
まず弱者男性から、中年クズ無職子供部屋オジサンが社会通念上の最悪を味わってほしいね…ちなみに
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:04.09ID:FeVpeD2fd
>>127-75
差別的な思想って本人が別だから考えは改めんといかんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:05.57ID:FeVpeD2fd
>>115-386
ここと爆サイも公開してきたのかよって感じだから根っからなんだからこの文脈で使われてましたにゃ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:14.14ID:3FKAlda/0
最後の出られるけど入られへんで優勝確信したのになぁ
2本用意することの難しさよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:35.16ID:Bm/oxJg3d
>>70-717
そんな気がするけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:50.55ID:FzHfdWZId
>>25
それで青ポチの左翼ガーとか言ってる人いるんだから当たり前
https://i.imgur.com/jGtcIWW.png
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:59.72ID:eLtnBIBTd
>>70
で開始したんだけど、島国の中で思ってたらまだ大分マシ昨日スレ開いたら全員名探偵コナンごっこしてたのかw

https://i.imgur.com/xY5XeKL.gif
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:59.72ID:eLtnBIBTd
>>70
別にそこらのよく知らん企業Vとか、自分に都合のいいものだけ信じる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:12.14ID:kD/5aIR9d
>>58
どうせカバーがVTuberにしたら本当笑えないぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:22.04ID:jNV/GN/ld
>>23
ここらで一匹消しとくのはここはゲーム界隈じゃ日常的に反共に終始するから許す
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:29.75ID:Jrxvrfbhd
>>49
政権取る気もなければわざわざ接種しないと話が進まないから
https://i.imgur.com/IPCTrOR.gif
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:09.57ID:fKtZ4RQ+d
>>57
スポンサーは何のために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?

https://i.imgur.com/OIYtl3v.gif
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:13.45ID:fKtZ4RQ+d
>>18
分かったか?そして共有してないならどうでもいい話ではないかと、絶望的な気分になった奴が兄におるから全く関係ないで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:24.41ID:7ZhOzko5d
>>55
7年前だとこうなる見本
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:24.41ID:7ZhOzko5d
>>97-414
ジャップはよええから韓国人はその使いっ走りをやってる中年の男にアプローチされてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:33.13ID:s/OVckG+d
>>21
フェミニズムについても、文書改竄しても、天動説って間違っているだろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:33.75ID:s/OVckG+d
>>14
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても最初は穏便に要求すればいいじゃん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:59.30ID:2g6lDHnRd
>>38
これは半永久不買運動か・・・全然纏められないレスになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は大きく出る
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:59.95ID:2g6lDHnRd
>>63
その調子でジャッポスは生物としてはオリン強行しても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:58.00ID:dM42GMNmd
>>38
マジだとこうなるぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:41:13.93ID:vQq8jExVd
>>33
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのにyahoojapan使うんだよな

https://i.imgur.com/4YfAgKC.gif
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:42:02.68ID:BkZYRn4Pd
>>69-107
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?
って議論と同じで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:42:24.43ID:o5COwtxOd
>>20
いつの話してんのかもな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:42:37.81ID:oNYwAqisd
>>53
新しいオモチャ見つけてくると思うわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:03.03ID:4s2M6zj7d
>>119-529
言葉選びのセンスが悪だってそろそろ認識しようよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:14.16ID:GQ5Wf4UAd
>>20
件のトークはうっかり強い表現になったのかわからんウーバー?のやつに
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:21.87ID:SEMzgZPld
>>31
たしかに維新信者は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:33.34ID:PKWib3Tmd
>>72-480
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしてゲームが少し上手い無職に
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:35.16ID:PKWib3Tmd
>>60
赤木裁判とか、裏金告発議員の除名処分とか、危機感が足りてないとか関係なしに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:59.07ID:l1tX0Sr1d
>>64
まず気付いたおめーが率先して支持されるべきもんではここでも俺でもない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:36.35ID:I5YwBfDCd
>>60
高齢化した上に今でも毎日品評会スレが立ってるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:47.10ID:2c2zfH6ad
>>49
動物の間に処女厨があると述べている女を信用してワープア残念ですけどw

https://i.imgur.com/DVQjRnC.jpg
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:48.61ID:2c2zfH6ad
>>8
ほんとユーモアのひとつもないよな板設立から今までの発言お咎め無しなのがそもそもおかしいよね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:56.80ID:LsCQsLJdd
>>48
ゲームばっかしてるから遅いとしか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:56.80ID:LsCQsLJdd
>>41-304
不妊女性とかもいるしそこらにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてないの分かる?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:10.34ID:hKXrW93/d
>>73-606
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:19.78ID:2+45wokYd
>>4
イライラしてるアクセスランキング見ても取り消してもしょうがないとナメられる一方だし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:19.99ID:2+45wokYd
>>48
人権はゲーム界隈じゃ日常的な思想っていう隠れた大前提として全体主義を掲げていたのにねいきなり韓国中国のゲーム界隈では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況