X



【悲報】中卒初バイトワイ、2ヶ月で3回目の店長室呼び出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:23.34ID:nokZ2c+H0
終わりなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:50.93ID:nokZ2c+H0
これはもうダメなやつなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:48.30ID:nokZ2c+H0
1週間で2回の当日休日があって労働基準法持ち出して文句言ったら何故かブチギレられて店長と話し合う事になった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:33:35.44ID:nokZ2c+H0
とりあえず録音しておく
労働基準法26条に反してる事を指摘したから解雇とか言われたら厚生労働省に持っていく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:34:35.55ID:xKwyO5zu0
もちゃあ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:34:53.59ID:nokZ2c+H0
被害者はワイなんだけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:00.69ID:/N5Ri94U0
他に何かやらかしてるからそうなんやろ
今まで呼び出された原因はなんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:42.99ID:b6WxUr5Sa
玉ねぎぶん投げ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:47.31ID:nokZ2c+H0
>>8
遅刻
立ち読み
店長に玉ねぎ投げつけ
私語の多すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:36:25.90ID:oYnB+XDS0
店長よう我慢しとるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:36:27.31ID:nokZ2c+H0
今回の件に関してはワイは確実に悪くない
ただ過去こういう事があってーとか言われたらそれは別の話やんってならん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:36:29.01ID:+DR8EE0g0
キチガイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:08.09ID:gOEOhR0g0
>>10
嘘乙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:18.75ID:nokZ2c+H0
>>11
YouTubeで実名で経営理念語ってるくせに労働基準法も知らないけどな
再生数50くらいやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:30.35ID:xKwyO5zu0
算数が出来なくてレジから青果に飛ばされたもちゃあちゃうんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:45.88ID:b6WxUr5Sa
この面の厚さなら何かしらで大成しそうなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:02.01ID:nokZ2c+H0
>>16
レジからレジと青果掛け持ちになった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:02.90ID:b6WxUr5Sa
>>15
url貼って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:56.14ID:/N5Ri94U0
算数ドリル君やんけ草
いるだけで迷惑なんやからそら可能な限りシフト減らそうとするよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:57.42ID:ULjL01zqa
惚れてるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:39:06.43ID:nokZ2c+H0
>>12
これやってきそうなんやけどどうしたらいい?
そもそもワイは事務の人と話し合って、法律的にはアウトなんだろうけどそういう事もある会社じゃ言われてワイはそれでも頑張りますって伝えたんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:39:21.45ID:xKwyO5zu0
>>18
もちゃあやんけ!
前貼ってたLINEのスクショ見た限りやと普通に仲良くやれてそうだったのに悲しいなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:39:30.57ID:nokZ2c+H0
>>20
ギッチギチにシフト組まれてるんやで
明日から5連勤やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:40:27.96ID:Y3xDxO/j0
障害者雇用もしてるええスーパーやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:40:58.98ID:zZH0/NFi0
>>24
普通やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:41:04.01ID:dkdI1qwEa
労基ってブラック過ぎて調査が追いついてないから全く相手にされへんで
労基が一番必要なのが労基っていう状態やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:41:10.47ID:xKwyO5zu0
年末は人手が足りないから仕方ないね
とくにスーパーなんて稼ぎ時やから人減らすわけにいかないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:41:21.98ID:lt28Oo+AM
このスレ立ててたのもちゃあなんかよ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:42:26.64ID:3PCOWSMn0
バイトだからまだしも社会人になって同じ事できるのかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:44:18.14ID:xKwyO5zu0
>>30
バイトとはいえ23歳やしもう社会人みたいなもんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:45:10.43ID:xKwyO5zu0
どうしても許せないなら最悪もうバックレるしかないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:45:43.95ID:zZH0/NFi0
>>3
休日ってなんのことや?
人足りてるから来なくて良いって言われただけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:46:32.52ID:NYG5vsIZ0
またクソスレ建てたから店長に報告やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:47:24.74ID:O0joYXXEd
>>24
社会人はそれが普通だけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:47:31.36ID:kVuTf4wWa
いきなり会長だかにキレられた奴やっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:48:18.84ID:xKwyO5zu0
これ本物のもちゃあか?
いつもみたいにLINEのスクショ貼ってよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:53:46.07ID:nokZ2c+H0
>>33
うん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:15.26ID:nokZ2c+H0
>>35
だからそれでいいんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:20.25ID:BGJn1wGM0
こういうスレ中学生に読ませたら真面目に勉強するようになるやろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:29.89ID:nokZ2c+H0
>>37
なぜか貼れない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:55:18.21ID:2KvpzlnWM
もちゃあ?
おんな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:55:21.50ID:nokZ2c+H0
>>28
当日出勤じゃないよ
当日(しかも出勤2時間前に)今日休みでって言われる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:56:06.11ID:eAs/vVQu0
障害者枠やろ
店長も我慢してるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:57:25.41ID:xKwyO5zu0
>>42
トムジェリのスマホゲーのガチ勢のやつや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:58:41.32ID:xKwyO5zu0
>>43
完全にクビ一歩手前で草
気の毒やけどお休みの間に次の仕事探すしかないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:59:30.20ID:nokZ2c+H0
>>46
じゃあすでにクビって言わない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:59:41.91ID:SlE0dA5c0
ドリルのやつってもちゃあやったんかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:00:45.06ID:SDgHrhRpa
顔は良いんだろう
愛嬌はあるんだろう

こんなこと言われてるけどそんなんでここまでやらかしてクビにならんもんかね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:02:25.13ID:4OYCFFry0
ラインでめちゃくちゃ諭されてたやつやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:04:26.83ID:Kkk83ESZ0
トムジェリのやつ中卒やったんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:24.64ID:4OYCFFry0
ラインでなにか指摘された時にちいかわスタンプ使うのはやめたか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:26.69ID:xKwyO5zu0
>>47
自分から辞めるって言ってくるの待ってるんだよ
円満解決させるにはこうするしかない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:06:33.60ID:nokZ2c+H0
>>53
じゃあ意地でもやーめない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:08:05.04ID:xKwyO5zu0
>>54

ええな頑張れ👍
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:10:15.93ID:2KvpzlnWM
ググったらトムとジェリーのゲーム出てきたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:10:33.86ID:m4jT80VB0
手帳何持ってるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:11:51.19ID:2iLQjKEX0
トムとジェリーこんなやばいやつに目つけられとったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況