X



「顔がデカい」という完全に人生が詰む要素について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:49:06.53ID:kQz9ZCZ10
どうみても明確なハンディキャップであり身体障がいなんだから保険適用で整形手術させてあげるべきだよね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:20:07.08ID:4i7S86v00
鈴木亮平の等身大パネルと並んだらワイのが顔デカくて草
胴体もっと伸びろや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:20:35.90ID:kQz9ZCZ10
>>188
健康に問題なくても社会的に著しい不利を受けてるんだから身体障がいだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:20:41.34ID:FrLArsL50
顔の測り方ってどっからどこまでなんや?
顎下から生え際までって書いてるのもあれば顎下から頭頂部って書いてるのもある
にも関わらず目安の数値は両方とも同じくらいの数字で書いててよく分からん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:05.22ID:Q2IfZttv0
>>193
でもフジモンって言うほど顔デカくないよな、篠原信一ぐらいないと説得力ないわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:16.29ID:utQouxgk0
ユニクロのモデルに外人使うのやめろ
顔デカ矮小ジャップが着たら全然印象違うから
参考にならんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:40.83ID:iMH254qL0
顔デカいと威圧感あるからなめられないでいいやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:46.88ID:ty52G5VAM
首と顔が同じ幅ぐらいの俳優いたけど怖かった
でもイケメン言われてた成宮寛貴だっけか
ワイにはわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:47.90ID:pb0A9PF00
>>198
生え際は不自由な人もおるし頭頂部ちゃうか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:51.31ID:Md6WWQrza
>>48
どうやって測るんや?ワイもデカいから平均とか知りたいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:55.77ID:kQz9ZCZ10
>>198
一般的に顎下から頭頂部までの長さ(全頭高)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:22:22.67ID:BQ3JBZMfa
でかくなってほしい部分が狙いすましたかのようにでかくならない現象について名前つけようや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:06.41ID:9Dj1Bd4XM
>>208
神様の悪戯
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:18.23ID:m8Umzm4n0
>>201
わかるんやが芋臭いモデル使われても買いたいと思わんからな…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:18.61ID:e7gyPMmJ0
頭がでかいとVRできひんねんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:19.94ID:qmXGx5Rj0
>>175
まあこの際多少でもええわ
顔なんてミリ単位の変化でもだいぶ印象変わるしな
お前のエラは完全に骨だからボトックスは打ちようがないor打っても効果ないと言われるのが怖い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:31.40ID:sXr0IJdl0
久保の頭デカすぎやろ
イケメンだったらもっと人気出てたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:39.79ID:FrLArsL50
>>200
言われなかったらそうは思わんレベルよな
ガキ使であのネタ初めて披露した時も松ちゃんに「そんなでかないで?」言われてたわ
それも「顔でかいからや」で返してたけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:51.38ID:ty52G5VAM
>>208
女に多そうやな
お尻がデカくて胸小さい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:59.17ID:pU1MsG5nd
>>48
ラグビーボールみたいな頭してそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:07.61ID:I1SIlvVm0
ティッシュ箱とか余裕で越えるわ
マジでこの遺伝子は残すべきじゃないわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:19.82ID:R5FrTgN1M
>>208
日本人って白人より歯大きいらしいな
そのせいで歯並び悪いとか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:24.82ID:hWRYMYIO0
頭の幅が同じでも左の方が似合う髪型が無いから致命的
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:34.72ID:utQouxgk0
顔デカい上に側頭部の髪の毛だけ膨らみやすいからデカいおにぎりみたいになる
ボリューム減らそうと思ってサイド刈り上げたら大助花子みたいになって巨顔がなおさら目立った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:56.13ID:gnurRuvj0
顔部分は小さいけど頭部分がでかい
トータルで顔デカで詰んだわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:12.52ID:Zj226pyg0
フジモンは顔デカイの気にならないからそこまでデカくないんやろ多分
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:31.08ID:IxgadxCWM
顔デカワイ、マッマ普通パッパ小顔
アッネジッジバッバも普通~小顔


拾われてきた可能性
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:34.70ID:kQz9ZCZ10
>>213
久保は他の人と並んでる写真見れば分かるが別にデカくないぞ
頭を含めて全体の形が四角形寄りで且つ顔のパーツが中央に寄ってるから異質に見えて顔でかいと認識してるやつがいるが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:51.31ID:IxgadxCWM
>>221
ミサワみたいな感じか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:57.53ID:fOy/Q0PC0
帽子やヘルメットが入らずに詰む
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:26:29.43ID:+pckuTF50
藤原竜也も身長180あるのに顔デカいから普通くらいに見られるらしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:26:30.55ID:hDr2CBUTM
冬はニット帽があるけど夏は何かぶってる?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:26:35.86ID:zKh0ZHW/M
帽子なんてほぼ無理やし
ヘルメットも特大サイズでやっとやデザインなんて選べん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:26:42.78ID:m8Umzm4n0
>>220
わかる
ワイもくっそハチ張りなんやがサイド刈り上げるとカッパかキノコが出来上がるで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:26:49.43ID:+guW4r+/0
男ってあんまり背が低くて顔デカい奴っておらんよな
チビは大体顔も小さい
女はチビで顔デカい奴って結構おる気がするわ
ガチで5頭身くらいで可哀そうやなーって思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:01.34ID:FrLArsL50
顔でかはマスクすると耳の付け根痛いよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:04.18ID:9wnUB6cKd
だからワイは芸人になることにしたやで
頭クソデカ不細工でハンデになり過ぎないのこの業界だけやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:08.15ID:Zj226pyg0
>>100
ワイあの歌でイジメられたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:12.98ID:2rV+3fnzM
>>228
あー確かにそうやな
顔デカ界のスターや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:17.85ID:utQouxgk0
メガネのつるが顔に食い込むよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:25.84ID:gnurRuvj0
>>223
>>226
サッカーの久保に近いかな
眉毛までしか写ってなければかなりのイケメンやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:40.57ID:Oh6uBDsIa
丸+与田で何とかならんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:42.95ID:iMH254qL0
>>204
長嶋一茂やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:27:55.50ID:2rV+3fnzM
>>237
マジで食い込む
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:00.38ID:X16v0xPZ0
その要素は女のがかわいそうやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:01.27ID:e7gyPMmJ0
結局何cm以上でデカい扱いなん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:34.38ID:ro5usGTXd
ワイ頭デカくて骨太で肩幅ありすぎて着太りしまくるからほんまつらいわ
すらっとした服きてぇよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:42.26ID:sXr0IJdl0
>>204
ドウェインジョンソンか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:42.52ID:sHVriZQt0
全身で見るとそうでもないんやがパーツ配置が終わってるせいで顔だけ見ると特にデカく見えるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:12.43ID:utQouxgk0
小さい方がよかった顔はデカくて
大きい方がよかったチンポはちっちゃい
神がいたらブン殴りたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:13.54ID:DUA/1at2p
髪のボリュームでティッシュ超えてるのはセーフか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:25.31ID:RFaQjgrH0
フジモンはめっちゃ美人と結婚出来たやんそいつの性格は置いといて
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:35.13ID:zu5eAhehd
最近なら声がドブもやろ
声がいいだけでネット世界で活躍出来るのずりぃわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:50.48ID:kQz9ZCZ10
>>249
マジでそれな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:01.24ID:rVvKRg/o0
コムケイより等身低いけどほんま生きづらいわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:16.31ID:kQz9ZCZ10
>>251
でも不倫されたやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:17.37ID:9wnUB6cKd
>>246
肩幅広くて体デカいのが顔デカのベストやろ
顔デカ肩幅狭が1番終わりや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:36.64ID:fOy/Q0PC0
中学生になった時に学校から配布されたヘルメットは被れず頭に乗っかった状態になった悲しい思い出
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:30:44.34ID:kQz9ZCZ10
>>252
ワイは顔デカチビドブ声併発しとるぞ
活躍の場なくて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:31:28.66ID:2rV+3fnzM
鍾乳洞とかで被られへんヘルメット頭の上にのせる屈辱
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:32:20.36ID:jK0XIiMpp
頭小さくて顔でかいから帽子が絶望的に似合わないンゴ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:32:20.37ID:7EBIooAd0
>>260
縦幅やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:32:31.63ID:cj/NwKm8M
>>260
逆三角形マンか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:32:42.62ID:YkU5oSU1p
なんかこのスレ暗くね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:08.34ID:fOy/Q0PC0
お店に売ってる帽子がことごとく入らないか似合わない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:22.32ID:NjlF59XB0
コム系がいてうける
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:31.04ID:YkU5oSU1p
>>215
お尻がでかいのはいいことやろ
スクワットとかしてないだらしないけつは汚いだけやが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:40.08ID:e7gyPMmJ0
遊園地でたまにヘルメット被らないといけないやつあるけどあれ入らなかったらお断りなんやろか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:43.71ID:gnurRuvj0
>>261
帽子がパツパツか入らないよりマシやろが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:33:56.03ID:UR2OJBlEp
海外なら逆にモテるって聞いた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:06.02ID:6HMA5InA0
いい年こいてるのにいつまでも見た目なんかに囚われる人生って苦しいやろなぁ
中学生みたいな価値観はさっさと卒業して大人になろうや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:08.17ID:FUmV5Vf1M
175センチ
顔面人の標準の大きさの1.5倍のデカさ

こいつ実質170センチだよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:16.41ID:Y0oriwyR0
足長いの活かそうとして細身のパンツ履こうとしても顔デカが目立つから長所かき消されてるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:29.23ID:VcYpStUAM
低身長の顔デカはおかしいが高身長の顔デカは割と恐怖よな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:30.80ID:ORwpjLCGa
ワイはアゴ出てるのが唯一のコンプレックスやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:28.20ID:C5F1/z6wd
チビでも顔でかいとデカく見えるからええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:38.34ID:m8Umzm4n0
>>270
海外というか西洋人は顔小さい言われても別に嬉しくないんやったか
鼻高いねって言われると傷つくらしいが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:47.49ID:0pqiX4afp
実際整形で少しはどうにかなるもんなんかな?
ガチで検討してる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:36:45.64ID:kQz9ZCZ10
>>279
頭だけ極端にデカいとかじゃなければ輪郭三点でかなり変わるはず
色々症例写真見てみたらいい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:36:59.61ID:VcYpStUAM
>>278
顔小さいのがデフォやから言われないだけで向こうでも顔デカは不細工拒絶や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:03.31ID:hWRYMYIO0
白人や黒人は上から見た時、形は長方形で横幅が狭いけど日本人とか黄色人種は絶壁で逆三角なのが多いな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:10.83ID:qmXGx5Rj0
>>283
費用がね…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:21.42ID:hWRYMYIO0
>>281
中日の外野手
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:34.78ID:uVnU+61l0
お前ら頭囲測ったことあるか?

ワイは身長167cmしかないのに頭囲が62cmもあるんや
これはあの松井秀喜と同じ大きさ
マジで辛いで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:44.99ID:kQz9ZCZ10
>>281
これはエラ削ったら結構なイケメンになりそうやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:49.09ID:DfqiVaP/M
お前ら首の長さ測ってみ?
顔がでかいやつは例外なく首が短い
平均は11cmな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:50.28ID:7EBIooAd0
>>270
海外セレブの画像とか見ると女でも男とそんなに顔のサイズ変わらんのよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:38:04.99ID:ma7tC5b00
「身長が低い」の方が詰む定期
170cm未満とかもう男として失格やしな
チビな事に悩んで自殺する奴も多いくらいのコンプレックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況