X



YouTubeのショート動画を観るのはやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/21(水) 10:58:07.08ID:bHknMzRF0
この世で最も無駄な時間や
0002それでも動く名無し2022/12/21(水) 10:58:23.35ID:bHknMzRF0
堕落そのものや
0003それでも動く名無し2022/12/21(水) 10:58:32.55ID:bHknMzRF0
なんjの方がましや
0004それでも動く名無し2022/12/21(水) 10:59:22.02ID:x18aF0kCa
あれ麻薬みたいなもんや 
0006それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:00:59.37ID:bHknMzRF0
自分から視聴する動画を選ぶ権利すら失なってることに気づくんや
0007それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:01:18.40ID:OHS8Az3P0
1個みたら鬼のようにリストアップされる
0008それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:01:29.28ID:bHknMzRF0
>>5
面白くなくてもとりあえず見る人は多いんや
0009それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:02:09.91ID:bHknMzRF0
>>7
まじであのシステムはあかんわ
0010それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:02:47.45ID:bHknMzRF0
なんjなんGでレスバしてる方が遥かに有意義や
0011それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:02:54.20ID:iPSeAnmK0
ショートひと通り見た後履歴見るとほとんど覚えてない動画ですごいよな
0012それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:03:21.55ID:bHknMzRF0
>>11
まじで気を失ってるのと同然や
0014それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:04:15.95ID:37gLvIWy0
シークやスキップ出来ないのクソムカつく
0015それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:04:20.94ID:OHS8Az3P0
だからワイはサブ垢に変えて見てるわ
メインでやると汚染される
0016それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:04:24.84ID:sNIE2EFH0
ほんまに面白くないのに見てまうよな、言い方アレやけどなんでこれあげようと思ったん…ってやつばっか
0017それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:05:01.01ID:bHknMzRF0
>>13
そうや こんなしょうもない動画やと思っても、「まあ数十秒やし…」って感じで積もりに積もって時間を無駄にするんや
0018それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:06:32.46ID:bHknMzRF0
ほんまに自分がみたい動画は何なのかを考えるんや
0019それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:06:49.98ID:bHknMzRF0
動画を選ぶ権利をYouTubeに与えたらあかん
0020それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:07:29.47ID:o5COwtxO0
YouTubeにもほぼ身入り無いらしいし誰も幸せになってない
0021それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:08:19.82ID:bHknMzRF0
>>16
まじでなんjなんgの方がマシや まだ自分でスレを選んだり考えてスレを立てることができる ショート動画にはそれがない
0022それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:09:12.75ID:bHknMzRF0
>>20
百万再生でも1万ぐらいやったな
0023それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:09:27.95ID:YWfyhar+0
TikTokとインスタリールも廃止してほしい
寝れなくなる
0024それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:09:52.53ID:bHknMzRF0
今日もYouTube開いたらとりあえずショートを見る癖を付けてるやつはそれをやめるんや
0025それでも動く名無し(埼玉県)2022/12/21(水) 11:10:50.59ID:mp4QzBbj0
アレ時間の無駄だよな
あとは良いところしか紹介しないから鵜呑みにすると多分後悔する
0026それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:10:50.80ID:C8MaFFiK0
底辺ゲーム実況者の宣伝用の切り抜きの魅力
低評価押してこのチャンネルは表示を押してサヨウナラ
0027それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:11:23.57ID:sNIE2EFH0
動画に全く関係ない音楽流してるやつなんなん
0028それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:12:19.03ID:cts82tQD0
>>16
ショートは脳死で見てるやつしかおらんから再生数が稼げるらしい
0029それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:12:31.13ID:bHknMzRF0
YouTubeを開く前に自分が見たい動画を一回考えるんや
0030それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:12:44.52ID:Vbn6Gmou0
TikTokと何が違うんや?
0031それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:13:33.77ID:cts82tQD0
>>30
同じやで
やってる会社が違うだけ
0032それでも動く名無し2022/12/21(水) 11:13:35.46ID:bHknMzRF0
>>30
TikTokはそもそもショート動画の集合体やから罪は深くないんや YouTubeは元々そうじゃないから罪深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況