X



【悲報】ハンターハンター連載終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:36.43ID:H+m2cSKta
120 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afb8-4m22) sage 2022/12/21(水) 14:35:46.57 ID:P2AIsitD0
ハンターハンター

6+7号 合併号以降
週刊連載形式での連載は終了
集英社としては完成まで冨樫を応援し続ける所存
ハンターハンターがどのような形式で継続されるかは後日発表
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:05.94ID:+1FwF0hR0
4年で1巻とかなら別にいらねぇよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:07.10ID:mEFcRiAJ0
>>275
だから滅びた
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:08.41ID:CgDNxW+La
>>797
ジンとの再開でええんちゃう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:09.84ID:PSvWO/LJ0
マジなん?残当
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:10.45ID:N/jV9S6Da
何で描かないの?
アシスタントとかいないの?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:20.20ID:FFKBC0ZQa
これもう投げるだろ
「ジャンプでやってる」ってのが最後の糸になってたと思うぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:21.14ID:9QUjN1MA0
漫画家として終わりだと思うんで週刊以外行くわけないだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:24.25ID:0N59swhN6
>>707
結局ハートのイノセンスって誰やったん?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:31.61ID:iMrAH7BcM
さすがにハンター信者も切れてて草
冨樫信者って何があっても冨樫を持ち上げるカルト信者やったのにな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:32.15ID:jP4QAOfV0
暗黒大陸編→王位継承戦→旅団VSヒソカ→マフィアの抗争
ってどんどん脇道に逸れてくのどういうつもりなんだろう
まともに連載してるなら分かるんだけどさ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:36.75ID:Bta1oHQeH
富樫ってサボりサボり言われてるけど腰ヤバいんやろ?
お前らミウケンみたいに実は重病で余命何ヶ月ですとかかもしれんのによくそんな酷いこと言えるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:38.42ID:Q/1I+1Gw0
テニヌってなんだかんだ偉いなと思う
あのノリでずーっと連載続けるって頭おかしなるで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:39.91ID:RV6gxsQvp
7年ぐらいバガボンドの休載許してるモーニングの前で同じこと言えんの?
0867エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:41.04ID:VU1jkHPD0
継承戦
暗黒大陸
ビヨンドと十二支ん
クラピカとツェリードニヒ
旅団とヒソカ
ジャイロ ウェルフィン一行
ジン
パリストン
ゴン
キルア

あと目立って完結させなきゃいけないことなんてこれくらいだからいけるだろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:46.82ID:YZi84coM0
>>821
鉄拳チンミまだやってたんか•••••
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:49.80ID:DYGye9NV0
暗黒大陸に近づいた一向に突如現れた幽助が霊丸で全員吹っ飛ばすって終わりでも良いんじゃないかな
最後に特大のファンサービスやで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:01.86ID:0sfAmrTwa
>>861
エロ漫画堕ちしてからアニメ化された奴おるやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:09.97ID:sN55SPEOa
地味に今月の月刊マガジンで最終回を迎えた龍師の翼
描く漫画ほとんど終わらせてるし川原正敏はほんまにようやっとる
そして何故か同じ号で最終回やっちゃった加瀬あつしの黒アゲハ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:16.29ID:Q7sSw5h70
>>722
懐かしいな
アルマとかいうホモガキ(中身妻)が出てきた所ら辺で読むのやめたんだったわ
相変わらずキモそうで安心した
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:24.51ID:OulZGkdZ0
>>786
ジョジョはウルジャン行ってから全盛期やぞ
ハンタもそうなるやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:24.95ID:Nmbw86zVp
ヒソカが旅団皆殺しにしてヒソカの評価爆上げや!って思ってたのに
これじゃネットでヒソカが馬鹿にされる空気はそのままか…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:25.38ID:kWqdQXhI0
ワイは王位継承楽しんでるからこそ腹立つわ
自分の体調とやる気を考慮した展開描いてくれよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:26.75ID:vMnPbryi0
デジタル作画に強制移行させたっぽい愚痴がコメントに乗ってたんやし、ジャンプラで月一掲載やないの?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:27.02ID:Xv2jSQ2u0
>>819
まあ本人もアイドル化してるしな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:33.32ID:mfjqi8H50
おい>>1のソースあるんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:33.90ID:Q/1I+1Gw0
>>866
作者が佐々木小次郎の気持ちになれないと続き描けないらしいから仕方ないね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:37.36ID:KXtMoJFa0
>>805
あの人海外のマンガイベントには参加してるから本当にやる気ないだけなんやろけどファンは気にしないんか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:37.49ID:qGmszRmUp
今の集英社じゃ冨樫切るなんて出来んもんな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:39.62ID:APhd9wFx0
>>292
ちょうど盛り上がりにかける展開なのも痛いわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:52.53ID:CgDNxW+La
>>865
作者が荒木飛呂彦と仲良しって時点でなんかもう笑うわ

漫画の悩み相談来ても返答が「悩むな!」だし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:00.75ID:zDVJZef60
アニメで暗黒大陸の大地踏みしめないんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:07.73ID:Y0VwAfGWa
>>849
描くのは面倒臭いけど定期的に信者にチヤホヤされたいんやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:14.07ID:DXEQUPKx0
>>830
できてないのはお前な
一人だけハンターハンターの人気がーとかいう見当違いのガイジレスつけてきて反論されて言い返せなくなってるガイジ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:14.74ID:TmOk7ip70
もう作画別人でええやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:23.02ID:YOZuuVZvF
イノタケは五輪終わったら真面目に描く予定だったんですよ
なお
0895エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:25.56ID:VU1jkHPD0
>>889
そっからOP変わったら草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:34.22ID:9pPC4WCh0
>>660
この頃はまだ先輩とか同世代とか結構おるな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:38.10ID:IQlWH49D0
ゴンさんの出番なくなった時点で終わっとけば良かったのに
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:41.30ID:Zlmtw9RFa
龍狼伝と藍蘭島はまだ連載やってるんやろなぁ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:51.46ID:7hZXFRiUp
ウルジャン来てくれージョジョとハンタ一緒に読ませろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:53.41ID:P6LbOI5T0
長期連載でやる気なくなるとあかんな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:53.43ID:Gw1zJsbm0
>>881
週刊少年漫画板の本スレ見てこい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:54.69ID:7VNFOWAr0
欅坂の誰か「冨樫さん頑張って~ん(フリフリ」
これで解決
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:57.23ID:YZi84coM0
ほぼほぼ休まずに意欲的に週刊連載してる尾田君って地味に凄いよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:01.22ID:Fju5Pceg0
>>870
ヤンジャンでやってたライカンスロープも性癖漏れてたしああいうのが描きたかったんやろな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:01.52ID:wjIjAp/c0
連載再開の度に紙面調整すんのダルいんやろな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:03.80ID:URSlrVY9d
もうTKO負けだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:06.62ID:kXfSOZ5D0
4年10話はそらね
ネタバレ巻末コメント曰く迷惑かけないように~ってらしいし気にはしてるんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:09.19ID:42tS5+xE0
サイレントマジョリティーってまだ誰かわかってないの?
もう何年もたってると思うとなんか怖いな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:10.15ID:rUitqz/Y0
ジンのとこで終わりでええ言うてる奴はそこで読むのやめりゃええんやないの
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:11.08ID:USFx5kIB0
ジョジョリオンがあかんのか月刊で間延びしてあんま盛り上がらず終わったからジョジョランズ不安やな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:24.61ID:jS9ifkJ4a
暗黒大陸とか幽遊白書で言うところの魔界トーナメントみたいな肩透かしになりそうで不安やわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:24.89ID:vKLvUbS2M
>>878
わかる
王位継承が盛り上がってきたタイミングでヤクザ編始め出したのほんま頭おかしいと思うわ
わざとやってんちゃうかってくらい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:26.95ID:6obgyJTF0
>>618
チェーンジェイルって旅団専用やからそれ以外のやつには意味ないやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:27.87ID:A4wjrh2T0
ジャンプマガジンサンデーみんな仲良く逝くなんて…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:29.45ID:0Ap7aFC/M
>>903
怪物やぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:31.23ID:JElH5HKh0
>>890
ツイッター始めたりな
話題にされるの気持ちいいんだろうな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:31.61ID:LRnZ67HF0
制約と誓約やね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:33.36ID:klLMx7u5
つーかこれが限界
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:42.05ID:M/n2dHlW0
ジン再会で終わったらラスボスを主人公が倒さない悪い意味で史上初のマンガになっちゃうじゃん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:45.37ID:d3hwMScmp
ジャイロとか冨樫死ぬまでに絶対再登場せんやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:47.60ID:XY/rPKLE0
>>896
この時代でも年配側に入るってやばない?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:48.67ID:cVw9c94Qa
ハンタ信者、死亡!w
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:49.10ID:XUeUC2iw0
集英社と本人の金使って高額な腰の治療や手術出来ひんの?もうやってるんか?
パワードスーツみたいなんもあるやろ?なんとかせえや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:50.20ID:3lXLuoJqp
ちゃんと漫画として終わったな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:50.35ID:zNJxfJ02M
ゴンがいつものやつだしコラやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:57.67ID:vBxPSrV/0
少年の4年間ってでかいもんな
ちょうどジャンプ読み始めた小学生が中学に入って毎週買わなくなるくらいの時間
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:57.89ID:7hZXFRiUp
>>910
スティール・ボール・ランも当時は間延びしてるって叩かれてたんだっけ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:03.48ID:r9hOwICzd
>>909
実際ワイの中では終わったよ
あとはGでグダグダ言うだけや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:07.61ID:1BjpWsVf0
腰が理由なら手術で普通に座れるぐらいまで回復せんのだろうか
スポーツ選手だって元の水準まで戻すのは無理でも一応プレーはできるまでには戻るやん
座るぐらいならいけるんじゃねえのか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:13.05ID:Rb+3su1ya
一丁前に休載しとらんとさっさと描けやカス枠の漫画

カオシックルーンES
パンプキンシザーズ
ルリドラゴン
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:17.87ID:x7FbZqQ10
もう終わりですって冨樫が宣言すりゃいいじゃん
無理なんだろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:23.11ID:DuQ0c7k60
>>907
冨樫に人に迷惑をかけないようにしようなんてまともな思考残ってたことにびっくりや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:30.76ID:RCs3JULr0
普通嫁に描かせるよね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:30.82ID:HDCKdk2A0
>>903
ヤニカスできたねえ顔だけど勤勉であることは疑いようがない
冨樫と比較すりゃ葦原だってマシだから 
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:37.33ID:OulZGkdZ0
>>930
大統領戦ですら叩かれてたからな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:40.44ID:ZNIMyTmBp
これ要するに打ち切りってことやろ?
オブラートに包んでるけど
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:43.48ID:0N59swhN6
>>932
やる気の問題やぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:47.31ID:vKLvUbS2M
>>903
当たり前やけど冨樫とは格が違うわ
キャラも多いのに何だかんだ記憶に残るやつばっかやし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:49.23ID:y2dIsJyD0
>>926
リプ欄外人ばっかで草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:59.43ID:rCZ/Rjj8a
>>898
龍狼伝は毎月載ってんのに話進んでるんだから進んでないんだかわからなくて凄い
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:00.49ID:1t4fPK790
ええやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:01.01ID:xfzYI058p
今後はマイペースに書いて信者向けに有料サロンで公開やろな
アイツら冨樫の漫画読む為なら何万だって出すし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:08.47ID:jsKbUv5rd
>>903
休載しまくりやんけ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:20.74ID:jH+tURAYa
なんかもう終わりどきを間違えた感しかないよな
ジンと再会したときに終わるべきだった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:21.78ID:CgDNxW+La
そういやダイヤのエースってガチで死んだん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況