X



青森「イギリストースト」岩手「福田パン」宮城「ずんだ」秋田「ババヘラアイス」福島「ままどおる」 山形「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:34.02ID:suTlRlP30
なくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:33.34ID:cHH2VF8X0
肉そばはガチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:14.99ID:Ny5gAGVWp
ババヘラアイスってなんなら青森にもあるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:11.13ID:1hRFyYik0
のし梅とかいうめちゃくちゃうまい銘菓あるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:31.37ID:EnSC83OL0
>>23
青森がパクったってこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:02.51ID:O8WkdJKNp
>>23
チンチンアイスな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:36.28ID:vcLaP3cMd
おしどりミルクケーキやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:59.70ID:OiJdsdiY0
>>26
岩手もチンチンアイスやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:19.22ID:EnSC83OL0
>>22
これ山形だったのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:44.03ID:1hRFyYik0
>>22
えぇ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:47.27ID:QqFnahf50
冷やしラーメン
冷やし肉そば
冷やし玉こんにゃく
冷やしシャンプー

山形いろいろあるやろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:48.33ID:PvGzYYmba
ミルクセーキ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:24:19.63ID:zZH0/NFi0
あいすくりんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:48.10ID:iivzq/jA0
ババヘラはなぜか東北全域に広まったんよな
特に特定企業がやってるわけでもないし不思議や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:28:09.32ID:CFNLaqiw0
パインサイダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況