X



ワイエロゲーマスター、今年コンプしたエロゲが10本でもう引退間近と悟る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:55.49ID:jhwYFlNF0
もう今年で引退やな
0004それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:30:42.15ID:Hy0AiaxAd
>>2
1枚目スタディスタディ2やん
この前やったわ
0005それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:44.05ID:HZKh7+46d
>>3
来年はゆずソフト新作にサクラノ刻あるから卒業はまだ先やね
0006それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:57.00ID:jhwYFlNF0
>>4
幼馴染の子だけは良かったわ
残りのツインテとギャルが微妙で先輩がエロシーンのみ使えたって感じ
0007それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:07.00ID:51uOcaZap
つぎは同人音声等ボイスドラマにいそしむんやで
0009それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:42.19ID:mWXSoFD9a
サクラノはやれ
0010それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:00.21ID:jhwYFlNF0
>>5
ゆずソフト来るんか、ほーん
ほな引退はまだやな
>>7
柚木つばめと秋野かえでだけで40作品くらい購入しとる
0011それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:13.00ID:ZHVA6t4yM
エロゲマスターに聞きたいんやがサクラノ詩っておもろい?
今3章までは頑張って読んでたんやが回想回想アンド回想でキツなってきた
0012それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:16.65ID:I0WQ5sKI0
エロゲは知らんけどゲームや漫画でも似たようなもんよ
とりあえず買うけど積んだままってなる
仕事で疲れてたりするとなんGくらいしかやる気力が湧かんのや
つまり"おっちゃん"になったんやで😎
0013それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:56.85ID:XzTiaNsU0
>>2
壁紙なんやこれ
0014それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:34:16.99ID:HZKh7+46d
>>11
最後までやって意味がある
0015それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:00.11ID:HZKh7+46d
>>12
ワイのそのタイプだわ
小説も漫画もまだ読んでないのあるのに本屋で良さそうなのあるとついつい買っちゃう
0016それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:00.95ID:jhwYFlNF0
>>13
ヱロ画像や
0017それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:03.71ID:4nulfXHQ0
>>2
半分ワイやろこれ
0018それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:33.01ID:4nulfXHQ0
サメは久々に面白かったわ
0019それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:37:13.17ID:4BCymH/r0
>>11
5章がスタートラインやから頑張れ
0020それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:37:39.18ID:jhwYFlNF0
ガイジプレイで悪いんやが
一つのエロゲーを集中してやるってのが無理なったな

キリのええ所で止めて違うゲームやル様になってから完全に詰みゲー量産してまうようなった
0021それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:38:28.43ID:mWXSoFD9a
>>11
読むの大変よな コメディ系何本か挟んでクリアしたわ
0023それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:39:44.56ID:PehehAaEa
ランス完結で引退
殻ノ少女完結で引退
月姫リメイクで引退
サクラノ刻で引退

次は何や?
0024それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:10.36ID:HDCKdk2A0
>>23
エウシュリー潰れたら真の引退かな
ワイも天ノ少女が最後にやったエロゲだから笑えんわ いやエロゲーですらなかったけど
0025それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:10.79ID:jhwYFlNF0
>>22
mだs太郎のファンテ限定イラストやからまだ無理やな

公開されとるイラスト貼っとくで
https://i.imgur.com/Gsl17qz.jpg
0026それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:32.35ID:iCcARELed
>>23
太陽の子発売で引退
0027それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:33.52ID:r0diMwRLp
>>23
末期少女病
0028それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:38.21ID:jhwYFlNF0
>>24
エウシュリー好きやわ、未だに封緘のグランやっとるわ
0029それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:15.05ID:kAuPxInLM
ランスシリーズの末路が政治豚の闘争に巻き込まれておもちゃにされるとか悲惨すぎるやろ
0030それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:21.96ID:PehehAaEa
>>26
生涯現役定期
0031それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:44.40ID:p4erXbs1a
知的障害者?
0032それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:44.74ID:HDCKdk2A0
>>28
天結7割くらいでまた積んでしまったしグランもPC変えたから再度インスコすんの面倒で追加ついにスルーしたし
もうダメかも分からんね
0033それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:55.10ID:jhwYFlNF0
エロゲって普段5000円~8000円くらいのエロゲがセールなると500円なったり1000円なったり、30本まとめ買いで一万!!とか意味不明なセールするからなぁ

買わな損やん感出してくるからまとめ買いしてまう
0034それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:43:46.68ID:jhwYFlNF0
>>32
はえー、やばいな
RPG寄りのゲームを詰むとストーリーだけのエロゲとか余計進められなさそう
0035それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:44:07.88ID:XzTiaNsU0
>>25
サンガツ
0036それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:44:30.36ID:s1MrrBUQ0
>>2
触るなって何?
0037それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:45:15.68ID:XNdP06XO0
サクラノ詩って微妙なのに評価高いよな
完成させたことに価値がある、みたいな感じか?
0038それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:47:43.10ID:jhwYFlNF0
>>36
ワイの溢れんばかりの触るな感や
0039それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:47:46.35ID:di+m8wBA0
>>37
11年延期したって知ってる奴の方が少ないやろ
0040それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:50:34.72ID:HX4PhfqF0
抜きゲーだけ買ってシナリオ全飛ばしでエロシーンだけオカズにして満足するのが1番コスパいいわ
0041それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:54:23.36ID:AGYlmEWY0
エロ同人でええやん?
0042それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:54:55.65ID:dCzIZrn+F
素晴らしき日々みたいなエロゲ教えてくれや
0043それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:55:08.24ID:8DCqfhEZd
>>41
絵ゴミばっかやろ
しかも無駄にゲーム性あったりめんどくさい
0044それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:55:27.50ID:8DCqfhEZd
>>42
CARNIVAL
0045それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:55:41.81ID:3cAQikoS0
dmmやん
0046それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:58:21.35ID:G3qJErdf0
DL販売でも積みゲーするやつwww
ワイです🤗
0047それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:59:17.87ID:jSscI0IY0
結局同じゲームしかせんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況