X



二郎初めて全マシにしたけど二度とやらねー 麺量少なくしてたからなんとかスープ以外は食って逃げれた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:06.50ID:l+RKispn0
ニンニクマシマシ野菜マシマシアブラマシマシカラカラにしたらマジでスープ飲めなくなるな
野菜と麺が残ってるうちはまだ食えたけどスープだけになった時ガチ目にレンゲ一杯で気分悪くなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:37:36.46ID:l+RKispn0
>>20
ひどいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:37:58.24ID:ZC6ft9fV0
えっスープ飲むの?
身体に悪いだろあれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:05.23ID:l+RKispn0
>>23
俺んとこは言うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:15.44ID:HBiUTiBq0
二郎100杯は食ってるけどスープ完飲してる奴とか一度も見たことない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:25.85ID:l+RKispn0
>>24
いや舐めてたわ
普通の二郎が余裕だからマシマシにしても完飲余裕だと思ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:37.94ID:l+RKispn0
>>27
やっぱそうかよかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:50.24ID:l+RKispn0
>>29
もったいなくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:56.86ID:l+RKispn0
>>31
まじかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:39:16.58ID:iMH254qL0
>>30
どこ行ったん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:39:52.87ID:2CQHuhjRd
野菜ちょいマシニンニクマシマシアブラカラメ
もうおっさんやし全マシや豚ダブルは無理や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:40:19.70ID:LdnH2NCu0
別に残しても怒られんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:40:44.10ID:ZC6ft9fV0
>>34
もったいなくない
塩分過多になるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:41:56.73ID:mh0cg+uh0
小豚の?半分野菜少な目
これで一般的なラーメン屋のチャーシュー?大盛りやからな
なおそれでも残す模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:13.50ID:/OPDFdfo0
麺少なめヤサイマシってラーメンじゃなくてヤサイ食いに行ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況