X



【悲報】西武ライオンズ、自己中たちのせいでガチで選手がギスギスし始めるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:49.63ID:QPXofrDu0
意見というか事実なんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:00.39ID:BaDlzO+70
メジャーは別によくない?
同リーグに移籍するのにキレるのはわかるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:21.06ID:pPf27LTGd
結果出ていないのにくせに今井もMLB志向だから高橋光成の同行が気になってしゃーないんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:56.80ID:JKkQXAMQ0
西口がいるだろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:30.73ID:3cAQikoS0
涌井「FAします」
岸「FAします」
菊池「ポスティングでMLB行きます」
高橋光成「MLB行きたいです」

何も間違ってないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:17.63ID:AWIenOSkr
岸はエースじゃないって言われてたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:43.79ID:jpXzYJvad
今井は涌井と岸と自主トレ仲間だからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:53.24ID:wCCeE6K4F
値のつく良い選手がどんどん出てきちゃうから仕方ないね
そういう意味じゃ楽天とか羨ましいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:03.49ID:sFuMh1//p
事実陳列罪は存在します
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:06.52ID:fk9cNP+G0
>>9
メジャーいけなかったら楽天か中日入りやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:09.61ID:i71rAoGU0
エースじゃない帆足とか野上みたいなローテPも抜けるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:35.36ID:MqeNHRe9a
>>11
わかる
楽天の選手とか誰も欲しがらんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:50.14ID:O4aKCEr40
西武に居続けたいって思わせるような待遇を約束すればいいだけなのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:53.12ID:Kkk83ESZ0
未だにこの選手輸出球団を応援してる奴はマゾなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:06.83ID:lKo2zIrvM
>>11
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:12.01ID:K4/+DfXRp
源田騒動から何も学んでないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:18.99ID:eFIjSJhOM
>>11
これメンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:19.14ID:BKAp13N50
別に事実やしオーナーもそれを良しとしてるから何年も体制そのままなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:20.27ID:auYX8zAoa
普通に批判してるくせに意見ですとか言葉遊びして逃げるのはダサい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:21.96ID:Y3IN6RJNd
>>16
NPBじゃ無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:27.26ID:ccMUHLJD0
このアイコンのやつよく朝方に新聞の野球関係の見出しツイートしてるけど有名なやつなん?
結構リツイートとかリプもらってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:29.21ID:AKgmp7gVM
>>11
それな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:38.74ID:jYSBPVz+H
今井っていいやつそうだよな
平良と仲良くしてやってるくらいやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:42.96ID:nwS29+rWM
>>11
うんうん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:56.12ID:3V+ElPKBM
>>11
良いこと言った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:12.11ID:SG71I9E8M
>>11
天才か…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:15.42ID:iz5MX+mL0
今井もせっかく背番号11貰ってるのにワガママで48に変更したしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:23.56ID:DEu+d/C0M
>>11
一理ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:37.60ID:N5zRfk57M
>>11
ほんとだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:48.92ID:+fCRJ33CM
>>11
これこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:01.35ID:3405vK14M
>>11
わかりみ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:06.19ID:CcHSV1bnM
ハムもそうだよな
1度抜ける環境出来たらもう抜け続けや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:13.58ID:45s9ybiwp
今井はスペとコントロール直して出直せ
ご意見番できる立場かよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:19.25ID:3bWgByZoa
>>11
どこのフリーWi-Fi拾ったねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:21.41ID:YZ7kxaQI0
末尾Matomeさんさぁ…

ちな猫やけど事実にキレるバカおるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:47.65ID:xI/ojPPC0
こいつと平良や光成とでは成績が段違いやし今の成績だとポスティングはどこも入札しないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:51.57ID:QlyP2rsW0
山田の嫁がトリガーになってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:32.98ID:dcnKBmig0
>>11
末尾Mの自演オンパレードで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:45.73ID:vr5lA4ZGd
急に選手たちが不満言い出したけどトリガーはなんや?平良か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:29.77ID:uGhBMgc40
黄金時代でさえ工藤やナベQが移籍しとるしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:42.89ID:bqMJyYOAd
>>42
せやろや
しかもそのわがままが通ったから良い得だと勘違いしとるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:58.57ID:AWIenOSkr
>>36
内転筋は事実上のアウトや
この先も定期的にやる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:50.61ID:bqMJyYOAd
>>30
48は合わないしダサすぎるユニ売れなくなりそう
0047「」
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:53.83ID:jTqAtZqC0
そら秋山も帰らんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:18.90ID:YvCZ8m6K0
抜けても生えてくるから戦力保ててたのに最近はバランス崩壊気味やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:38.11ID:ZZd4S/tE0
でも近藤は西武入り決断したから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:56.57ID:xZCSfIrPa
そんなこといったら西武ファンいつもやってるよそを攻撃し出すぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:45.81ID:7Qd4IglJ0
主砲はおかわりが残ったからセーフか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:07.78ID:EshCyKSUa
>>15
これじゃこいつが哀れやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:22.88ID:ug9E+8Wyd
光成がわがまま組に入れられてそうでかわいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:32.42ID:BxK26P8s0
単なる事実やな
涌井も岸も菊池もいなくなったし高橋もいなくなる予定だし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:09.44ID:TKGYMdmv0
パリーグの名門です立地は東京埼玉の堺に位置しすぐに東京都に出られます

なにが悪いんやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:14.24ID:RD5/Uo9Ua
チームがバラバラじゃねえか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:20.22ID:9uXjSRhdd
>>55
西口😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:38.44ID:1j0joeEZ0
灰原西武ファンだったのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:45.42ID:xR/Dt9dT0
搾取し尽くしたあとのカスがどうなるかこれからしっかりたっぷり見せてやるから他球団は覚悟しとけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:46.63ID:qAF5nQf8a
アグーとかいう酷いあだ名が定着したらそら出ていくわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:02.84ID:6HxN5x3Od
源田外崎「のこります」
森「でました」
山川「たぶんでます」
平良「先発数年したらでます」
高橋「でたいです」

ちょっとやばいか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:16.13ID:OFvAqanb0
主力がFAで抜ける→若手を一軍で使いながら育てる→主力に育つも早期FAのループから抜け出せない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:16.43ID:Q/1I+1Gw0
事実を陳列したら球団批判になるとかおっそろしいなぁ西武ファンは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:18.56ID:P2HLysv80
西武って上から下までガラ悪いイメージ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:21.96ID:wCCeE6K4F
>>57
でも普通にAクラス入っちゃうんだよな
なんでなんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:55.89ID:v9fZLFYW0
>>56
すぐに東京に出られる(電車で1時間)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:08.28ID:H29GYXrID
客も減ってるしとんでもない暗黒球団になりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:21.06ID:eJfmYJ4c0
デープの話聞くと縦社会がキツくて暴力まみれみたいやん
マッサージの順番間違えただけでボコボコにされたとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:26.65ID:j8l2n0mU0
>>64
ハゲにハゲって言っても悪口にならないのか?そういうことよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:27.31ID:2ewQOaRud
フロントに期待してないから好き勝手やる
政府に期待してない今の日本人みたいだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:36.08ID:L16yN93h0
唯一強いってのはあったけど最近の成績見ると別に強くないし
日本シリーズから遠ざかりまくってるという
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:45.70ID:39sBf00Bd
>>63
育ってるうちは一番楽しいよね
育ってるうちは…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:11.87ID:L16yN93h0
観客動員最下位なのに何故かネットではファンの声が大きい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:14.67ID:VU28hvSb0
寮から出て家から通勤するとなると不便なんだろうな
あのドーム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:19.45ID:TKGYMdmv0
>>67
いや徒歩でも東京都出れるであそこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:23.04ID:exeGqIXT0
>>66
二遊間の守備が強すぎて運良くコースヒットになる打球消されまくるのがキツいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:31.24ID:uRX0oTqoa
12球団で日本シリーズから一番遠ざかってる球団
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:48.18ID:MqeNHRe9a
>>71
「自覚しとるんやからわざわざ言うな!」なのか「は?まだ全然残ってるんやが?」なのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:02.02ID:f6EJbIOH0
松坂と松井稼頭央以外のイメージわかない西武
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:27.40ID:cg7vUHrY0
球団愛なんてありもしないものに縋るのやめてをちゃんと理解しろよ
地元や金の方がよっぽど魅力的やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:48.44ID:JKkQXAMQ0
稼頭央「え!?ワイあと数年監督やるんですか!?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:00.37ID:YoldyVixd
灰原「ここが西武ドームよ」
コナン(ドームなのに壁がない…妙だな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況