X



【悲報】BUMP OF CHICKENさん、スパイファミリーの主題歌で叩かれまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:21.92ID:jNRwivN1r
髭男の方が良かったと言われまくってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:31.84ID:jNRwivN1r
言うほど悪くないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:43.33ID:jNRwivN1r
髭男が神やったのはわかるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:55.30ID:VozxLddB0
イントロ削ってるのがよくない
バンプは悪くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:16.40ID:JdSGMN/U0
ワイは好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:56.62ID:K1IveSVU0
イエイッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:10.08ID:ATJzfauz0
>>6
だっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:01.07ID:mJe8BqjF0
ヘイッ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:23.00ID:fUYaTa5d0
RADWIMPSになれなかった男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:44.27ID:CoLB4kN50
最近公式が出したアニメ版MV好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:45.17ID:r6vijExI0
EDは絶対前のほうが良かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:52.48ID:x0ahGBD+0
枯れた才能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:27.28ID:ATJzfauz0
>>14
いやEDは今の方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:36.38ID:dWzLNlSX0
コナンも叩かれまくったぞ

タイアップに選ぶゴミプロデューサー共しね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:40.50ID:onOi9ZlA0
悲しいなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:54.49ID:OOYW2xvn0
不倫?だかしたベースしれっと戻してるんやろ?
そら音楽は終わるやろ
徹底的に反省させたりもしてなさそうやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:31.49ID:nokZ2c+HM
コナンもゴミだったしタイアップ職人がクソ曲連発してる
すみっこぐらしだけは合ってたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:02.36ID:Y6nakY3f0
血界戦線でもユニゾンに負けてたしこいつらキャッチーな曲作れないのでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:18.16ID:lxk3xwPup
>>19
ベースなんか誰がやっても一緒じゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:28.84ID:jLX1Y1Ko0
アビスの頃はゲーム設定に合わせた歌詞書いてたのに……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:40.99ID:8Hw+GdZS0
アカシアが良すぎた反動
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:46.09ID:KH7ebXYr0
BUMPってとことんあかんなぁ
近年で唯一アカシアは評価されてたのにあの時に不倫で全く日の目を見なかったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:07.73ID:l+nM1oTQ0
>>21
あれはシュガソンが強すぎる
あのBUMPは良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:53.39ID:jFVj36jT0
サビで音が少なくなるのライブで聞くとめっちゃ盛り上がるで
今声出しできんからそれ配慮してクラップ多めやし楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況