1(捕) G.G.佐藤「交渉している感じがしない。ブチ切れていいですか?」
2(三) 諸積兼司「おかしい……こんなことは許されない……」
3(左) 福留孝介「額を見た瞬間? 言葉が出ません。あぜんとしたかな。久々にあきれました」
4(中) 福留孝介「誠意は言葉ではなく金額」
5(右) 福留孝介「僕の年俸が上がらないと、後輩たちに夢を与えられない」
6(D) 多村仁「大台(1億)に行かない理由が無い。出さないと球団が恥ずかしいと思う」
7(遊) 森本学「金額を見た瞬間、死のうかと思った」
8(一) 関本健太郎「実は来年の5月に子供が生まれるんです。何とかミルク代として……」
9(二)井端「金額を見た瞬間、足がガタガタ震えて10分間は無言でした。」
探検
西武今井達也球団批判 楽天島内の乱を見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
679それでも動く名無し
2022/12/21(水) 20:35:55.70ID:UsUQKTM/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★2 [冬月記者★]
- 元警視庁捜査第一課・佐藤誠 「中居正広という男、海老蔵さんの事件や押尾学の事件で被疑者を調べていた際、よく名前が挙がっていた」★2 [冬月記者★]
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渋谷パルコ前「人が落ちてきた」 男性転落死、路上の人に接触か [蚤の市★]
- 法政大ハンマー殴打の女、「日本経済論」授業中に犯行 [少考さん★]
- 【芸能】ソフトバンク、渋谷駅の中居正広の巨大看板を撤去 [jinjin★]