X



【悲報】中居くんさん、ヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:11.84ID:jfircfLV0
「この頃中居さんは、3度目の手術を受けていたようです」

 と明かすのは芸能関係者だ。

「当初は1時間に満たない手術の予定でしたが、いざ始まってみると予想外に難航した。オペ室で不測の事態が起きて、手術は数時間に及んだようです。術後は退院したとも報じられましたが、自宅にはいないようなんです。どうも再び都内の病院に入院したと聞いています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/117cdb335c217504789594ba9b0a5afd2649b5e9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:24.09ID:jfircfLV0
手術3回もしてた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:31.60ID:jfircfLV0
これやばくねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:37.55ID:jfircfLV0
めっちゃガリガリなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況