X



【悲報】水ダウのクロちゃん企画、不人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:36.50ID:kswAhNggp
これなんかのアニメのネタ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:48.50ID:ronHG+e/0
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:06.39ID:7t4zp+rV0
ちんぽ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:27.95ID:pCfrqdvs0
いいねいっぱい付いてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:35.96ID:jRhJPyRq0
バカリズムが不自然に絶賛してて察した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:41.49ID:PLmAB4Cdd
モンスターハウスだけやろ面白かったの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:56.35ID:kboRqfpj0
クロちゃん企画というより
クロちゃんをダシにしてアイドル売り出そうというのか嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:09.10ID:yUrcUXgG0
マジでどの層があれを支持しとるんやろ
もしかしてみんな叩いとるんちゃうの
0011安倍‌晋‍三 (8段)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:18.29ID:DbRJa0f3p

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🎴🎰🎰
🎰🌸🍜
🌸🎴😜
🚩(LA: 2.08, 2.14, 2.07)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:29.28ID:sh/rOwlD0
面白い瞬間が一個もなかったし過去のクロちゃん企画で一番ひどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:49.04ID:nNrWxup70
クロちゃんの恋愛企画が不人気なんやなくてクロちゃんを利用したアイドル売り出し路線が不人気なんやで
出来レースもいいとこやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:01.20ID:2ycbHORW0
クソブスの大群まだ諦めてねえのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:49.81ID:kboRqfpj0
>>13
昔みたいにクロちゃん騙して落とし穴に入れたりするだけでええのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:52.44ID:6YE2AEodM
末期リンカーンみたいになってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:12.98ID:5de5nPmkM
でも視聴率は上がってるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:19.49ID:bfNypv8A0
他の企画は一応本気のテイでやってるのに
クロちゃん企画は明らかにヤラセだからな
どう見たらいいのかわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:01.05ID:K3nK3PyR0
そらTwitterやってるような奴には不評やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:12.85ID:PeT8MXs00
クロちゃん擦りすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:23.47ID:BxlQP7Gv0
WACKがいらんマジで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:28.35ID:Iahxsn5Yd
テスト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:05.70ID:0n7aknbC0
流石にクロちゃんも可哀想やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:02.21ID:LVFZ+Wiu0
ネットのオタクが嫌っているだけで一般視聴者からはバカウケなんだよなあ
たぶん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:30.48ID:hDHXENz1p
こいつらアイドルになるためにクロちゃんとキスするビッチじゃん
売れんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:44.24ID:Pgz4UVZTa
アイドルならもっと可愛い子にすればええのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:00.25ID:m9eb7E4E0
曲もパクリで独自性ないしどうなん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:05.96ID:cts82tQD0
フューチャークロちゃん以降は蛇足
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:22.98ID:vsBo6MKr0
ダウンタウンの番組でアイドルオーディション何でするの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:07.68ID:fEo4iX6A0
普通に彼女見つける企画なら良かったのにアイドル絡んだら覚めるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:20.51ID:3zffqBwi0
豆柴ってもう解散した?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:42.23ID:cYilrWLT0
今日90分もあって見るの憂鬱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:56.61ID:au0dCMZr0
とにかく気持ち悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:49.32ID:CASM4hzT0
前のハードな説検証に戻って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況