X



女からグイグイ来られた奴しか知らないことwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:53.61ID:wyv1cYKT0
普通に不快になる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:10.74ID:02PCb7ufa
なんG民モテモテで草
死ね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:13.92ID:PwlzAYP30
俺も街中で知らない女にグイグイ来られたことあるわ
好みの男やったんかな
絵が趣味とか言ってたけど俺絵の趣味なかったから
断ったけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:18.59ID:uswqQe3q0
>>174
これ面白いな
オーラとかでわかるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:21.34ID:ZlsNAfMu0
>>177
女の方が気持ちいいんやし、全ての女がそうなってないことの方が不思議やわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:23.66ID:LF2Ez5wF0
女ってアプローチ下手くそだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:23.91ID:3WbCiodQ0
お前らこんな顔やのに女からグイグイ来られることなんてあるんか?

https://imgur.com/a/cQ4LSfH.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:26.07ID:yF2MWwJ7d
風俗嬢と野球談義で盛り上がったから魔が差してLINE交換したらグイグイ来られとるの面倒やわ
プライベートやとまず魔が差さんのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:29.96ID:EHy10LbS0
>>7
これやられたわこっちのメンタルがボロった
蛙化ってやつか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:43.61ID:DoZ/WlYA0
イヤリングあげたら勘違いされてクリスマス誘われたわ
映画デートの帰り際に「なんか帰りたくない」とか言われたけどすぐ帰ったわ
彼女おるんやすまんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:58.66ID:K62FN+fB0
あっちから来られると引くわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:07.34ID:EHy10LbS0
>>184
それは営業お金チョーダイやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:19.10ID:cYEB+8Vvd
聞いたことない声で話しかけられると怖いぞ
しかもマスクのせいで篭ってて何言っているか分からん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:54.30ID:4ROHfPvUd
メンヘラあるあるはほんまにあるあるなんやなって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:59.49ID:fienK8R7d
グイブス「チイギューガー! ホントノイケメンワー!!」

ほんま醜い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:22.14ID:yF2MWwJ7d
>>188
やないから困っとるんよ
風俗言うたけどほんまはメンエスやしきっかけ阿部の移籍や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:29.72ID:Oma5wLTa0
>>186
それ君が悪いやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:21.70ID:MQ1EaBzna
立ちションしてたら普通に回り込まれてチンコ凝視された
逆に何故だか恥ずかしくなってしまった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:29.45ID:Hi/vdgSla
わいの嫁、キレイ系なんやが結婚する前は一人でいる時に駅で結構ナンパされてたらしい
わいには理解できんのがナンパするやつってヤリモクだよな基本?
ちょっとお話ししませんか、ってのが多かったらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:51.70ID:nFHvmWLY0
向こうからくるだけで醒めるわ
自分から追いかけたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:51.84ID:EHy10LbS0
>>194
野球はともかく中日の話題なんかとっかり無いやろ…
がちやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:30.78ID:uswqQe3q0
>>196
どっちもおかしくて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:39.56ID:DoZ/WlYA0
>>195
付き合えるかわからんから同時進行してたんや
そしたらどっちもかかった
しかも彼女2人おるねん...
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:51.39ID:mXlON8SA0
太めで歯がガチャガチャの大学後輩から来られたときはきつかったな
せフレにも微妙やし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:56.84ID:EHy10LbS0
>>196
ぶっかけろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:58.73ID:558BpfsDp
いやお前じゃないんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:10.81ID:1MB3DRsI0
ぐいぐい来られるの苦手やけど長い目でみたらそっちの方がええんやろうな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:33.44ID:occhXWbl0
LINEで悩み聞いてるだけなのに
なぜかエロ写メ送ってきて
あげくにオナニー動画送ってきた

さすがに怖いわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:38.22ID:S9w2VRBDd
取り敢えず受け入れちゃってヤってからめんどくさくなる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:39.13ID:+VmLxR/I0
>>198
一理あるわ
自分の事を好きな奴がいるて言われても正直どうでもええわ
嫌われてるほど逆に手にしたくなる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:40.95ID:+bDFDjL70
ひたすら面倒くさい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:47.84ID:Wb99hbDwd
8割は自分の勘違いやから気を付けるんやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:55.71ID:yF2MWwJ7d
>>199
野球からそれとなーく実年齢探ろうとしたらガチ引いてしもて野球観戦連れてけって
オプなしNN嬢やから無下にも出来んやんそんなん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:05.68ID:RdimRxDj0
たいてい息くさい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:44.47ID:EHy10LbS0
意中の男性も自分に好意を持っていることが明らかになると、その男性に対して生理的な嫌悪感を持つようになる現象[1]。

これさあほんま重大な脆弱性やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:50.21ID:yF2MWwJ7d
>>196
なんやそれ草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:54.77ID:mXlON8SA0
>>7
女って動物と同じよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:56.06ID:033GAH0Q0
愛されるよりも愛したいマジで定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:02.86ID:12cFaTe80
そりゃグイグイ来る女って自分より下のランクやしな
こっちは興味もない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:13.15ID:EHy10LbS0
>>212
メンエスでNNってどうやんねーん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:33.89ID:ONcKXIjW0
>>112
身長抜きにしても色々と歪みが多すぎてね…
子供の頃は純粋だったのかもしれんが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:34.97ID:kEbYvLo80
一応言っとくとワイはイケメンやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:35.27ID:uswqQe3q0
蛙化現象とかいう名前つけて被害者面してるのずるくね?
急にそっぽ向かれたこっちのほうが辛いんだが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:05.27ID:yF2MWwJ7d
>>220
そこか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:13.59ID:zc+iN+yaa
どこがいいのかわからんから不思議になる
あとキープして他のいい画像としちゃう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:15.79ID:DOuACquy0
>>213
メスは腸短いし子宮とかいう臓器あるから消化悪いんや
相手によって臭いと感じるか感じないかは気分の問題や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:16.21ID:5/N8xTtb0
旅行の誘いをやんわり断る
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:18.83ID:nvAuoPgH0
まんこって束になってくるよな男との違いだわ
俺の事好きな女一人とその友達グループで圧か蹴られた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:23.52ID:tduYemYO0
>>179
絵買わされる奴で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:26.28ID:d6VAGkBa0
おっぱい揉みてえ
水商売無しでおっぱい揉みてえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:54.97ID:HyIxcGTC0
>>214
ワイ男やが蛙化ワイもなるわ
向こうからグイグイ来られると「あっ無理…」ってなるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:23.01ID:EU1bk8880
これわかるわ
メンエスでいきなりガッツリエロある感覚
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:25.43ID:1MB3DRsI0
LINE即返しは大抵地雷やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:28.43ID:occhXWbl0
>>214
こんなんあるんやな
知らんかった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:02.25ID:yF2MWwJ7d
イケメンちゃうからこっちからグイグイ行ったら無理やわ
その経験があるからグイグイ来られてもなんか申し訳ない無理って考えてまう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:03.05ID:FjIBRUw20
すげえなこのスレ
なんGってモテ男の集まりだったんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:39.37ID:0oHJiXpEd
お前ら知り合いが元カレの女って付き合える?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:43.25ID:HQtG7hTd0
触られると嫌やし怖い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:48.43ID:Lk/TJwlD0
内腿を自然にタッチする女には気を付けろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:21.19ID:mXlON8SA0
>>213
女ってあいつら地味に不潔なやつ多いからな
自分から足臭いけどごめんとか言ってくるレベルやし
清潔感求めるけど自分が清潔じゃないねんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:28.68ID:HyIxcGTC0
>>237
脳が混乱する
ワイがアスペなだけか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:43.00ID:c0ohBXix0
>>237
結婚は無理やけど付き合える
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:50.10ID:occhXWbl0
>>237
イヤ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:58.25ID:4ROHfPvUd
こいつ距離感とか貞操観念バグってるなぁって思ってた女友だちが酔って風俗嬢してたこと漏らしてて草生えたことあるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:00.79ID:d6VAGkBa0
>>237
知り合いならいいわ
友達はちょっと
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:01.99ID:yF2MWwJ7d
>>237
無理
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:15.29ID:uswqQe3q0
>>233
逆に連絡必要なときに連絡全くしない女もおるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:29.26ID:HyIxcGTC0
理解したわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:50.09ID:zNre87Thd
駆け引き上手い男にグイグイ来られて付き合った女だけどさ
自分の方がより相手を好きになって逆に相手に引かれてる現象って何て言うの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:54.97ID:mXlON8SA0
>>214
マジで動物と変わらんな
放っておくと懐いてくるけどこっちから行くと拒否される
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:15.34ID:9qnpMGMWa
まじで男て顔面ちゃうよな雰囲気
顔面偏差値くっそ高い奴でも女にあまり好かれてなかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:32.47ID:woh5LsXpd
中学と高校で1回ずつだけカースト上位のギャルに手握られてこっち来てってやられた事ある
あれやる目的はなんなんや?
あそこが人生のピークやったわ
ちな彼女1回もできたことない童貞や😢
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:43.86ID:43Kz42Yg0
無理やなって女に寄られると虚空を見ながら会話するのに慣れる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:07.59ID:9UK7B+L+0
>>214
簡単に言うと自分が落とせた時点で同格になるからさらに格上に目がむくんや女は
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:14.81ID:HyIxcGTC0
>>253
どこに連れて行かれたんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:23.70ID:HQtG7hTd0
>>214
身体目的の相手にはこうなるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:37.49ID:PAFFo13f0
びっくりしたのがある程度かわいくても向こうからグイグイ来られるとあんま気分良くないってこと

ちょっとだけ女の気分が分かった気がした
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:47.25ID:HyIxcGTC0
>>255
めっちゃ納得したわなるほどなー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:32.07ID:R4mAkU1b0
こんなスレ伸びるのか
嫉妬やねえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:00.04ID:L4U90HqL0
>>214
コレか
ワイ前カノはセフレから好き好き言われて昇格させたけどウザくなって捨てたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:08.11ID:36o+Q0Z60
会った即日フェラされた時は美人局が怖くて立たなかった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:18.77ID:m5XgH11R0
>>214
ワイ男なのにこれあるわ
異常なんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:30.49ID:Cw38EOPc0
小学生の時女の子に告白されたことあるんやが、
なんかそいつは周りの女に色々相談してたみたいで、告白の場にクラスの奴ら半分ぐらい呼んで、あくまで皆で遊ぶだけからワイくんも来なよみたいに仕組んできたんや
それで何も知らずにワイがノコノコ出ていったら、衆人環視の前で告白されて最悪やった
結局断ったけどクラスの女子に一月くらい口聞いてもらえんかったで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:34.04ID:9UK7B+L+0
>>259
なのでまんこに弱いところ見せたりデレデレするのは悪手ってことやな
金 暴力 SEXは全部男が女に自分のが上と突きつけるためのものばかり
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:32.39ID:65xeDwMVd
全然モテないし女のストライクゾーンめっちゃ広いしシコりまくってた猿やったけど
ブスから人生初の告白された時自分でもびっくりするぐらい冷静に断ったわ
それぐらいあの女はブスだった
納豆のパッケージにいるブスを更にブスにしたぐらいブスだった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:49.26ID:+VmLxR/I0
でも女の蛙化ちょっとだけわかるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:55.49ID:2TriIWKWd
>>255
とんでもねぇ勘違いやな
正直脳みそ詰まっているとは思えん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:14.10ID:mXlON8SA0
>>255
分かるけど男にもあるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:19.81ID:JxB2l0w90
お前らモテるんやな
ワイは高校の頃悪口言われてたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:40.47ID:EU1bk8880
>>266
それと同レベルってことなのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:13.67ID:Z+dUGVg80
ワイのせいで女の子達がドロドロの喧嘩してて双方と仲良い板挟みになった女の子が泣いてるのを慰めるよくわからない展開になる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:52.23ID:Lk/TJwlD0
どうみたってブスなのに行動力凄くてガンガンアプローチして告白とかする女全く好きじゃないけど凄いとは思った
ああいうやつが経営者として成功するのではないか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:01.17ID:9qnpMGMWa
>>272
オタクタイプかそれとも目立つタイプなのかによって話は変わってくるからな
興味が無い嫌われ方と興味がある嫌われ方じゃ結構ちがうし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:06.80ID:K4/w/Q15a
こっちからは行けないけど向こうからグイグイ来られたら冷めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況