X



20代研修医マンコ、救急車をタクシーとして使い患者の搬送後に駅前で下ろしてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:23:00.74ID:DtR2TVdY0
https://mainichi.jp/articles/20221221/k00/00m/040/340000c

江南厚生病院(愛知県江南市)の20代の女性研修医が、救急車に同乗して患者を別の病院に送り届けた帰りに、プライベートな用事のため救急車を“途中下車”し、帰路を外れて駅に送ってもらっていたことが市消防本部などへの取材で判明した。
同本部は「医師から強い要望があり応じたが、救急車はタクシーとは違うので誤った判断だった。申し訳ない」としている。

同本部によると16日午後5時20分ごろ、同病院から患者の病院間搬送の要請が入り、救急隊計3人が出動。患者と女性研修医を救急車に乗せ、愛知医科大病院(長久手市)へ搬送した。

搬送後の帰路途中だった午後6時40分ごろ、研修医から、名古屋市内の名古屋駅や伏見駅で降ろしてほしい旨の打診が救急隊にあった。
救急隊は「困難です」と拒否したが、研修医は「(帰路近くの)藤が丘駅ならばどうか。上長(上司に当たる医師)から許可は得ている」とさらに求めた。
病院への帰路から数百メートルしか離れていないこともあり、救急隊は渋々送り届けたという。

病院側の聞き取りに研修医は、プライベートで友人と食事に行く予定で「救急隊には快諾してもらった」と話しているという。
上司に当たる医師は事前に研修医に対し、勤務時間外だったことも考慮し、途中下車について「可能な範囲で途中下車できるかどうか救急隊に聞いてみては」と話したという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:33.93ID:TaloJ4Qpa
結局送り届けてて草も生えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:01.78ID:iCg+jfse0
ホンマに上司の許可もろとるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:26.35ID:tEsl3A+gM
でもこれくらいええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:20.49ID:ewvj+q3C0
聞けと言ってるだけで許可出してないやん
出るわけ無いやろボケって意味やろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:26.61ID:JwgJlbZQ0
救急隊の3人のどれかがチクっとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:52.60ID:Q43z5Wv60
まーん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:56.85ID:ru/r8rLu0
許したれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:04.89ID:JwgJlbZQ0
ワイ救急車のって他院に患者送り届けたら帰りに乗るはずの救急車居なくなってて白衣来たまま電車乗って帰ったからアイツラ許さんのや😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:40.38ID:NbME9HXp0
良いことではないが記事にして騒ぎ立てるようなことではない
常態化するようなら考えものだがそうじゃないならほっとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:10.35ID:u3edyxi40
これほんまなら上司が悪いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:20.29ID:ewvj+q3C0
救急隊員って医者なの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:21.87ID:F/UE56Yh0
自分で責任取る気が一切ない言動やムーブがガチでまーんって感じしてええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:31.84ID:JwgJlbZQ0
>>13
犬って猫なのみたいなこと言っとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:32.99ID:WvA4IHEi0
>>13
消防士やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:51.63ID:zHILzk1p0
ほんまに許可出してどないすんねん
0018大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:55.04ID:NrV5wYuDa
まあ勤務時間外に働いてて上司に許可取ってます←ええやんけ
でもチクられてバレたから改めます←?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:57.58ID:Q43z5Wv60
>>13
さすがに笑えんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:15.51ID:DFBzeppK0
こんなやつ研修ストップやろ
上司も責任取れや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:16.25ID:WvA4IHEi0
>>14
医者ってまあまあクズ多いで
医局マフィアなんて言われるくらいやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:21.66ID:HfnIb80T0
途中で一時停止して降りるのならええけど駅まで行かせたのは不味かったかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:25.05ID:HTMe9TUwd
見てないけどたろうじゃないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:00.18ID:JwgJlbZQ0
>>14
そら上司も止めないし救急隊も「え~まあしょうがないっすねぇ」みたいにおろしてくれたら何が問題なんやと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:09.42ID:CeUzTwne0
これ研修医が男だったら上司もブチギレてたんやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:49.25ID:JwgJlbZQ0
>>20
すまん何罪?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:49.54ID:kH4O91kF0
ワイの従兄弟の出生病院で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:54.48ID:wSaqMvOx0
太郎じゃないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:09.26ID:PEqpAXVWM
ちんこしゃぶって送ってもらったんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:21.97ID:G/n6iji9M
>>1
だからまんこ医者を増やすのは問題があるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:50.71ID:dIK16Y2H0
いうほど問題あるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:13.78ID:McOXGs+Z0
上司から許可得てるかどうか一切関係無くて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:39.87ID:VFuF7/Qb0
これが今流行りのドクターカー👩‍⚕
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:18.31ID:8bweSQKt0
たまたまオフに急病者助けて一緒に救急車同乗したとかなんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:03.04ID:JwgJlbZQ0
>>36
自分の病院から他の病院に患者を輸送するときに救急車に同乗することがあるんや
送り終わった時には終業時間すぎるから直帰したかったんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:24.65ID:EFvYE//U0
>>10
常態化してないとなぜ言える?
上司が咎めるどころか背中押してんのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:41.34ID:eQcrzDueM
ええやんそんぐらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:56.79ID:YV3UiJqt0
医者の上司許可があっても救急隊員には関係ないのでは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:57.86ID:JwgJlbZQ0
>>37
割と消防隊ってチクリ合う業種よななんでなんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:08.04ID:mMxbneHY0
何が悪いんだかさっぱりわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:09.13ID:/uttFVf40
上司「○○に聞いてみて(俺は責任取らないよ)」

この件は別としてこういう責任丸投げ上司いるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:37.87ID:VBiAYE4V0
病院側もアホやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:45.06ID:61CjNaFQ0
かわいかったんやろなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:06.01ID:A19/O2a0p
プライベートで救急車に乗りに行くのがすごいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:17.65ID:dPcf+qhS0
別にええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:19.76ID:ngxJtTdw0
>>6
そらチクるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:20.01ID:kwyoXWqR0
中指のやつといい最近江南事件多いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:35.55ID:0iyRtnWHp
>>49
ガイ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:01.21ID:msedROBiM
救急車に同乗して患者を別の病院に送り届けた帰り、だろ?
だったら別にいいだろ、それくらいコッソリ乗せてやれよケチだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:01.78ID:TyP3738Ud
勤務時間外に急患に出くわして彼氏と飯の約束あったんやけど医者としての使命を果たすために途中まで付き添ったんなら責めるのはかわいそうやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:50.25ID:iNF2ETLj0
さすがドクターやな!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:06.42ID:ontFJlB50
な、東京医科大学は正しかったやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:16.12ID:4C4KzNNjd
許可は得ているだの快諾してもらっただの
一人だけ証言がズレてる地点で嘘吐き丸出し
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:17.57ID:JwgJlbZQ0
>>48
正義感要素あるか?警察官ならわかるが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:30.81ID:msedROBiM
昭和だったら常識だわ
令和ってなんでこう堅苦しいの?
ロボットかお前ら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:57.56ID://fXjIz9a
まずその場できっぱり断れよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:27.89ID:dV4E8Fn50
研修期間にやらかしたら仮免剥奪でいいだろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:47.10ID:krneXe+k0
数百メートルなら歩けよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:52.87ID:RfRB4G5m0
すぐ特定されそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:13.87ID:JwgJlbZQ0
こんなん「ダメですよ」で終わった話やんけ
運んだ上に後からネチネチ密告する正義感ってなんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:43.95ID:TpVytC950
走ってる状態で放り出せばよかったやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:56.94ID:+iNXvslJ0
>>56
普通わかるだろ
これが許されたらルールで何キロ先までは送ってオッケーとか作らないといくらでもできちゃう
こういうのは例外は作ったらいけない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:19.44ID:6EfDoEFm0
まあ別によくねっていう
誰がチクったんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:14.28ID:/uttFVf40
>>66
正義感じゃなくて足引きたいだけやと思うぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:21.80ID:IeuQZt2Za
病院自体駅からちょっと遠いからな
勤務時間もすぎてるし気持ちは分かる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:29.13ID:V2se1VCi0
あほやなウンコ漏らしそうて体にしとけば文句言われないのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:05.94ID:ontFJlB50
はよ医師免許剥奪しろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:17.48ID:olPZmQwBd
>>66
ギャオンして面倒くさかったんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:27.72ID:HP2gKOxd0
実名報道早よ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:57.20ID:O1NaBRSy0
完全にほんまの途中下車なら責めることないんだが
数百メートルなら歩くか医者の手当からタクシー代出せや研修医でも結構貰ってるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:54:01.86ID:Roapo6v/0
よくねーよアホ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:31.21ID:YQCJkSK10
終わってんな
もう二度と救急車に道譲らねえわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:32.95ID:PEqpAXVWM
簡単に救急車呼ぶなとか普段ギャオってるくせによ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:46.39ID:slhdb0kU0
病院内での医師って絶対権力者やからな
病院に出入りすることよくあるけど、白を黒にひっくり返す連中がどこでもおるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:26.46ID:whLLRLwE0
てか数百メートルしか離れとらんならその帰路の一番近い地点で降りて歩けよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:49.13ID:NTjXJmfz0
病院の医者から許可は得ているってそれ救急隊員には関係なくね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:54.85ID:JwgJlbZQ0
>>83
いやアホなんおまえ?てめえの病院に帰る救急車やぞ?なんてタクシー使うねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:16.53ID:0VoKRseud
養護してるやつまんさんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:55.60ID:eFXqi53/0
医者って院内だと完全に王様だから価値観バグるんだろうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:01.09ID:cTMmSsML0
これはお仕置きとしてなんG民10人とセックス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:18.06ID:yAC1gT6y0
普段1分1秒を争う救急隊員からしたら気持ちのいい話やないやろな
わざわざ遠回りしているし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:45.34ID:hsrpUwOpp
これが江南スタイルですか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:14.34ID:2iHPfFV2d
>>44
公金で働いとる他所の組織の人員と車両を私的な理由で利用した事が問題
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:23.62ID:PEqpAXVWM
救急と医師は仲悪い
前も殴り合いの事件あったしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:25.01ID:JwgJlbZQ0
>>94
だったら医者が一番正義感ないとおかしいやろ
現実はお前も知っての通りなので残念ながらお前の説は間違っている
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:29.56ID:EFvYE//U0
>>66
医者の権威におもねったヤツと正義感残ってたヤツがおったんやろ
告発されるだけマシよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:45.64ID:NTjXJmfz0
>>90
は?だからその救急車がいなかったんやろ?医者のコスプレだと思われて電車乗るくらいならタクシー呼べば良かったやんっていってるんだよほんまに医者か?読解力というか会話のキャッチボール出来てないやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:09.31ID:dbAuMu4j0
>>93
そんなことない
むしろ研修医とか奴隷や
ただ元々エリート意識の高い奴も少なからずいるからそういうのがコメディカルや救急隊に横柄な態度とって今回みたいな事件起こしちゃう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:45.27ID:y86pbt/ma
つーかサイレン鳴らしてるわけでもないのになんでこんなんバレんねん
見た人が通報でもしたんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:56.16ID:2iHPfFV2d
>>54
今はドラレコ着いとるし救急隊が後で上司に怒られるかもしれんのにアホかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:08.01ID:JwgJlbZQ0
>>102
正直白衣着て電車乗ってる人がいると思われたかったので電車に乗ったことは認めます
でもあなたの投げたボールクソボールですよ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:08.13ID:8QIgj+4wa
病院の中でのルールを一般社会に持ち込んだ末路
教師が自分の中では当たり前だと思ってるマイルールが外で通用しないのに似てる

どっちも狭い世界でふんぞりかえって生きてる職種やからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:42.20ID:KZK0ieKPa
こないだは送ってくれた😡
今日もやれ😡

たぶんこれやって嫌われたんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:56.71ID:gHfx+2fca
>>108
君の負けや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:05.35ID:2iHPfFV2d
>>66
記事読めよクソガイジ
駄目や言うて断ったのにこのまんこが食い下がってネチネチ交渉してぐだらせて承諾させたんやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:15.11ID:JwgJlbZQ0
>>113
負けました…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:22.47ID:RigBLJcB0
でも結果的にタダで乗せてくれたならええやろ
0117安倍‌晋‍三 (2段)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:34.93ID:KYNr7xhUp

Slot うるせー死ねアフィカス🖕🥺🖕
🌸👻🍜
💰💣💰
🍒🍒💣
Win!! 9 pts.(LA: 1.82, 2.12, 2.15)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:36.04ID:yvMxJYzdp
搬送したらはい、終わりじゃなくてその後少しは相手の病院におるやろ
その間救急隊は帰っちまうぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:38.02ID:EFvYE//U0
>>100
救急の場やろ?
救急隊員の正義感が無いってそこまで主張したい理由がわからんわ
医者っていう職業全般の「命を救う」と救急隊員全般の「命を救う」をお前は同列に考えてるってことなんやろうけども
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:36.63ID:JwgJlbZQ0
>>114
記事に書いてあったらなんやねんその上でだめなもんは断れや

じゃあお前「記事読めやクソガイジ
快諾されたって書いてあるやろ」ってお前言い返されて納得できるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:37.80ID:bCmkhoyza
>>4
問題は別の救急案件が出る可能性があるからや。ただでさえ冬は救急出動が増える
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:42.02ID:2iHPfFV2d
>>119
だから駄目や言われたのにクレーマーみたいにゴネて無理矢理送らせたんやろ
快諾されたんやったら後からチクられんやろ快諾の意味調べろ禿げ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:05.24ID:iKiOPCY+0
別によくねーか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:17.69ID:tUTPz419a
愛知県らしいニュースやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:20.49ID:dbAuMu4j0
>>118
いや普通は引き継ぎまで救急車待ってくれててその救急車に乗って自分の病院に帰るぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:02.17ID:j95xm1yZ0
この上司も大概やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:12.79ID:slhdb0kU0
上長から~の下り、実際は相当横柄やったんやろな
知られてる医師の名前出して言う事聞かせたろとか思ってたんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:23.04ID:2iHPfFV2d
>>121
快諾の意味調べろクソガイジ
クレーマーに荒らされて損切りで渋々条件飲んで土下座してクレーマー追い払う事を快諾されたクレーマーは悪くない店員は喜んで土下座したって言うとるのと同じやで死ねよ知的障害
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:25.40ID:JwgJlbZQ0
>>120
別に正義感ないとは言わんが数百メートル先に下ろすのを咎める精神を後からチクろうとするのを正義感とは思わんね
無論正義感は人それぞれやからチクった隊員とお前はそれを正義におもえばええな
よしこの話はおわりや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:46.39ID:yvMxJYzdp
悪いのは救急隊員
研修医なんて1年目、2年目の社会人みたいなもん
ダメなものはダメと断られない救急隊の責任
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:04.19ID:JwgJlbZQ0
>>130
話通じとらんな
記事に書いてあるままを信じちゃならんという話やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:12.33ID:2iHPfFV2d
>>125
まんこがそう言っとるだけやろ
隊員はごねられたから仕方なく運んだ言うとるやろ禿げチビ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:17.61ID:EFvYE//U0
>>131
じゃあ俺は間違ってなかったな
お前は意見がフラフラしてるし1回頭見て貰え
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:24.64ID:DD8av2Dt0
ほうれん草ガバガバで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:18.59ID:2iHPfFV2d
>>134
論破されて反論無しの発狂は草
犯罪者思考のゴミ屑まんこメンタルやね
不正を擁護する事が生きがいとか今すぐ死ねよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:38.80ID:/JF30hZk0
伏見まで送れとか言われたら断ったあとでもあいつ勘違いしとるんやないかってチクるやろ
片道15kくらいあるんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:44.96ID:yvMxJYzdp
上司→救急隊に聞いてみたら、と言っただけ
研修医→可能か聞いてみただけ
救急隊→判断するのは救急隊の責任
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:05.75ID:xdLlaX9o0
まあそんくらいええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:30.45ID:EGzgHby2M
数百メートルで時間外だったならええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:36.97ID:cBGtMfgrM
>>127
だよな、そもそも救急隊員は消防署に救急車で帰るのに
医師だけ向こうに残したままって全然合理的じゃないよな
帰る途中なら乗せてやればいいだけの話だろう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:50.01ID:tSPLCfTH0
でもお前ら営業車で直帰したりするやろ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:18.64ID:WHbW3R3Ia
救急隊員に対しては「上司がそうしろと言った」と上司を盾にする
聞き取りに対しては「救急隊員が快諾したから」と救急隊員のせいにする

こいつが医者になった時、医療ミス起きたら誰のせいにするんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:02.91ID:JwgJlbZQ0
>>140
罵倒語以外を切り落とすとそのレスなにも残らんな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:24.74ID:/uttFVf40
>>143
上司「(救急隊がいいって言うなら)いいよ」
研修医「上司許可貰ってる」

都合いいように曲解しただけやんこんなの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:29.28ID:XN6EQRzY0
江南から長久手って遠くね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:07.44ID:vY2uIKN20
田舎ならありえそうだけどこれそんなでもないもんな
仕事の邪魔なんだからいかんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:08.38ID:JwgJlbZQ0
>>149
皮膚や精神に行くんで大丈夫ですの精神
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:20.28ID:DAvrc3w80
別によくねー?(トータルテンボス)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:21.79ID:5fSQI3Yv0
末尾dはNGしてるから見えないけどなんか発狂しとるんけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:25.13ID:6Rs/Cy0+0
医師が同乗してた方が患者も救急隊も心強いやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:26.65ID:EGzgHby2M
>>150
医師の証明出せば全てのレスバに勝利できるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:43.83ID:/V0Z5JJ50
カンナムだからセーフ
他国だし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:48.26ID:yvMxJYzdp
>>151
医師は救急隊の上司ちゃうんやし、ダメなら断れば良かっただけ
じゃあ近くの駅と言われて送ったなら救急隊の判断ミス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:53.50ID:JwgJlbZQ0
>>158
全く医者やないし救急車も乗ったことないけど誰も突っ込んで来ないから困るわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:48.50ID:5fSQI3Yv0
>>161

^.{8}[d]

正規表現にしてNGせえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:02.69ID:JwgJlbZQ0
>>162
全国でタイムカードある病院は少ないやろなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:44.00ID:JwgJlbZQ0
>>166
カステラ屋さん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:00.74ID:x5NVGyFK0
こんなことよりたらい回しどうにかせいや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:44.82ID:cBGtMfgrM
大の大人が若い女性をちょっと乗せただけで
うわああああああ!!! 違反だ!!!!
ってチクッてさぁ、救急隊員の質の劣化っていうの
臨機応援に対応する能力や胆力に欠けるっていうの
そもそも乗せたのは自分らだろ
だったらもう黙ってろよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:51.26ID:Vo9ecipx0
一般人にタクシー代わりに使うなって言っとるんやしそらあかんわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:42.12ID:slhdb0kU0
こんな揉め事って内々に処理されるのがほとんどやからマスコミにリークしたやつが絶対おるはず
恐らく救急隊の誰かやと思うが、よっぽど腹に据えかねたんやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:52.59ID:6ZlwVVHc0
どうでも良いことにめくじらかw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:54.75ID:AqYFHet2a
公務員が公務中に時間とガソリン使って一部の人間に奉仕したらあかんわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:58.77ID:x5NVGyFK0
しかし救急車は消防局から出動するのに
救急救命士は病院から週津どうするんよね
どうやって乗り込んでるのか謎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:07.71ID:K709Uw7E0
なんでこういうときわざわざ逆張りしたがる奴が湧くんだか分からん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:26.26ID:8OIO29W6p
全く反省してないの草
この態度のデカさで研修医とか財前五郎かな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:49.33ID:cBGtMfgrM
>>173
じゃもう医師に乗って貰うの止めろって話だわ
仕事で乗ってるんだろうに、じゃ帰りも安全に送り届ける責任あるだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:57.66ID:rZTMpssRd
>>174
こんなんリークするか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:05.18ID:3a3u7ADU0
少しぐらいいいじゃんって思ってるやついるけど1回OKなら何回でもやるしいろんなやつがやり始めるだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:06.48ID:0ZXFq1iS0
>>66
医者と揉めてる間に患者死んだらどうすんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:22.97ID:x5NVGyFK0
看護婦長は研修医や新人医師より偉いんだけど
研修医は救急救命士より偉いのか?というヒエラルキーが起こした問題やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:27.55ID:cTMmSsML0
>>173
これよな
救急車はタクシーじゃないって注意するんやから医者もアカンに決まっとるやんな
これが許されるなら俺等がタクシーとして救急車を呼ぶのもアリになる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:30.76ID:+UeubLOzd
最終的に隊員が承諾して運んだからとかそんな経緯は関係ないやろ
やったらアカン事やってくれ言うてやらせたんやからこのまんさんが悪い事に変わりは無いんやで?
勿論きちんと断り切らんでまんさん運んだ隊員も悪いし救急隊に聞いてみてやとかアホな事言った上司も全員悪い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:02.66ID:xYq4nJS2a
9 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 00:28:04.89 ID:JwgJlbZQ0
ワイ救急車のって他院に患者送り届けたら帰りに乗るはずの救急車居なくなってて白衣来たまま電車乗って帰ったからアイツラ許さんのや😡

163 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 01:14:53.50 ID:JwgJlbZQ0
>>158
全く医者やないし救急車も乗ったことないけど誰も突っ込んで来ないから困るわ

167 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 01:16:44.00 ID:JwgJlbZQ0
>>166
カステラ屋さん


これ半分病気やろ
黄色い救急車乗って他院で頭診てもらえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:19.07ID:DY6kL+gd0
完全に偏見やけど愛知の女ってこういうことしそうやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:35.20ID:JwgJlbZQ0
>>187
病院付きの救命士もおるんやで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:49.16ID:dhZJ9V7n0
>>60
警察官やってた身内が言うには
本気で正義を志した奴は組織内の腐敗やらに嫌気がさして辞めるか折れた人間が交番勤務になるらしい

キャリアじゃない奴が警察で出世するには正攻法だと限界が見えるからアレコレやるらしいね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:57.22ID:x5NVGyFK0
>>187
うそやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:13.58ID:cTMmSsML0
コードブルーでもあったやろ
山Pとガッキーが患者を救急車で送り届けたあと普通に電車に乗って自分の病院まで返ってくるシーン
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:28.28ID:AqYFHet2a
>>180
病院に送り届ける予定だったのに研修医が私用のためにルート変えさせたんやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:28.49ID:rFC1UsrEp
リークしたところで処罰されるのは救急隊員やけどな
研修医ってめちゃくちゃ守られた存在やし、一応全て上級医の責任ってことになっているし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:42.19ID:slhdb0kU0
>>181
リークでもなかったらどうして毎日新聞の記者がわざわざ消防を取材するんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:19.17ID:x5NVGyFK0
病院側の聞き取りに研修医は、プライベートで友人と食事に行く予定で「救急隊には快諾してもらった」と話しているという。
上司に当たる医師は事前に研修医に対し、勤務時間外だったことも考慮し、途中下車について「可能な範囲で途中下車できるかどうか救急隊に聞いてみては」と話したという
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:24.98ID:obqs80OR0
>>179
研修医ってちょっとレアな病気の手術とかあると勤務時間外でも残るのが暗黙の了解ではあるがたまに空気読まず定時なんで帰りますと言う人がいるという
これもたぶんその類の人間やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:25.66ID:cBGtMfgrM
>>186
お前みたいなアホが日本をこんな駄目国家にしてしまってるんよ
欧米ならこんなの笑顔でそこまでならいいよって乗せてそれで終わってる話だろ
どこまで頭悪いんだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:43.37ID:JwgJlbZQ0
>>183
まさかとは思うが搬送後なのは知ってるよな?
寄り道してる間に救急要請あったらどうすんねんって話だよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:07.30ID:1wAMflbea
な?『女』だろ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:15.38ID:Vo9ecipx0
>>196
見つかって説明求められたんやろうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:31.47ID:fzteSl6o0
免許剥奪しろや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:54.35ID:+UeubLOzd
>>193
マジやで
ワイのアッニが消防士やけど奴らは救命活動もする
機械使わん心肺蘇生とか医者より上手い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:04.11ID:PmNF9M97a
>>199
この手の奴って定時は定時、認められた権利とか言う割にこういうルール違反は平然とするんだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:16.40ID:x5NVGyFK0
梨泰院雑踏事故時、ある病院から出動したドクターカーが予想より20分以上遅く到着していたことが分かりました。梨泰院の事故現場に向かう途中、医師でもある野党・共に民主党の申賢栄(シン・ヒョンヨン)議員を乗せるために行き先を変えたためです。申賢栄議員は梨泰院事故の国政調査委員を務めています。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:50.62ID:K709Uw7E0
消防本部が「誤った判断だった」って認めてるのに素人がゴチャゴチャ文句言ってて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:32.56ID:slhdb0kU0
>>196
実際記事でも消防本部は謝罪してるし病院側は問題かどうかは消防側が判断することって返してるしな
まあこの程度で消防隊員に大した処罰が下ることもないやろし、研修医に釘刺す効果くらいはあったやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:39.90ID:JwgJlbZQ0
>>188
自慢じゃないがワイ長谷川式で5点とった天才やぞ?
黄色い救急車に乗る必要はないで😡
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:54.73ID:cBGtMfgrM
>>211
人間はロボットじゃねーんだよ
発達障害のキチガイが人並みのこと言うな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:14.47ID:mksuVaKbp
これリークしたのが救急隊として、怒られるのは研修医じゃなくてその時の現場にいた救急隊の責任者やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:40.80ID:AqYFHet2a
>>208

病院への帰路から数百メートルしか離れていないこともあり、救急隊は渋々送り届けたという。

どっちがメクラだ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:42.00ID:q2KOTVEfa
>>201
別に連絡来たらそこで下ろして現場向かえばええんやないの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:48.06ID:JwgJlbZQ0
>>207
君はどうおもう?カステラ屋さん付きの救命士がいるかいないか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:50.94ID:DTSy0er70
>>200
救急隊からすれば、上級医が搬送後の救急車はタクシー替わりに使わせろって研修医を通して言ってきてるんやぞ
そんなん上司に報告するのが当たり前やろ
ウチもやってるでって感じで全国に広まったらそれこそ臨機応変とは程遠いルールが追加されまくる予想も出来んのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:52.77ID:+UeubLOzd
>>206
まあこれは定時過ぎたせいで約束間に合わんくなるからトントンて事で許してやって感じやろ
常日頃からから定時過ぎとらんのにやってたりしたらやべー奴ってなるけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:29:13.95ID:SVBHD06x0
こんぐらいだったら良くね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:29:32.62ID:dbAuMu4j0
>>213
何の項目で5点取ったん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:29:41.73ID:BJtWcMED0
マンコだから叩く流れやけど正直何が悪いかよくわからんわ帰りならええやろ
立て続けに救急あるならアカンけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:29:51.74ID:HWZXkxbgM
わざわざ道を外れて無駄走りしたのは許されんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:30:08.18ID:JwgJlbZQ0
>>222
お野菜の名前をたくさん答えた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:30:45.57ID:K709Uw7E0
>>214
会話も成り立たないようなガイジのくせに文句だけはいっちょ前やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:31:14.76ID:HWZXkxbgM
>>223
研修医のために道を外れて寄り道したんやぞ
ありえへんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:31:40.88ID:+UeubLOzd
>>223
規則は規則やからね
ちょっとだけならで許してたら線引きがなあなあになって大きな事故や不正に発展して行く
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:10.05ID:HWZXkxbgM
>>229
病院への経路上で降ろしたならともかくわざわざ駅まで送り届けとるからな
許されへんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:13.22ID:dbAuMu4j0
>>225
天才やな
5点でもなんG出来るんやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:44.84ID:mksuVaKbp
>>232
じゃあ救急隊が規則通りにしないと
研修医なんて何もわからん社会人1年目やぞ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:55.23ID:uVx1a+6u0
何が悪いのか分かってなさそうなのがまたね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:12.25ID:BJtWcMED0
>>230
ああこれがアカンって規則があるんならアカンわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:19.65ID:cBGtMfgrM
数百メートルだろ、車で数秒だろ、それを一々グチグチ
ほんと頭悪くなったなこの国の連中
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:32.64ID:hGp8zEqp0
>>66
ちょっと男らしくないよね
その場で言えば済んだ話なのに。
女々しい男の人は興味ないかな、ごめんなさい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:35.88ID:DTSy0er70
>>229
それ言うなら研修医も許可は取ったとしか伝えてない
救急隊からすればそんなん後からしか分からん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:48.01ID:JwgJlbZQ0
>>233
多分君やと30点が関の山やで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:51.08ID:slhdb0kU0
>>229
研修医は許可もらっとるとしか言ってないんやから、救急隊員側からしたらそんなことわかるわけないやんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:51.26ID:/SDVnfWZ0
上司も研修医もガイジやんけ
救急も応じたら絶対駄目やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:56.12ID:T2N2X/750
>>238
むしろそのくらいなら歩けよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:15.69ID:K709Uw7E0
>>231
>>214でいきなり噛み付いてきたのはお前だろ?構ってほしいのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:37.06ID:cBGtMfgrM
>>234
アホちゃうか、そんな状況なら頼まないし頼んでも駅まで送らないだろ
もうちょっと頭つかえよ馬鹿
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:50.85ID:HWZXkxbgM
>>235
一度断っとるやんけ
そもそもアカンことくらい常識で分かるやろ
そんなことすら分からんぐらい非常識なら医師の適性ないと思うわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:56.91ID:/uttFVf40
上司「え、ダメやったん?」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:35:18.90ID:q2KOTVEfa
救急車がコンビニ止まってるとそれだけでクレーム来るらしいからな
それと同じやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:35:59.00ID:kBtk+5X80
しょうもない
これくらいよくない?
通報した救急隊員は正しいんやけどやっていけないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:42.78ID:e/k7WXdT0
土人国家の日常
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:51.57ID:cBGtMfgrM
>>244
その時間ならもう暗いだろ、若い女の場合危ないだろ、普通の人間の感覚で喋れよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:06.38ID:HWZXkxbgM
>>238
たった10円やろ今から1000円払うから見逃せよこんなことして警察呼んで時間の無駄だろ
とかほざいてた万引き犯おったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:48.88ID:cBGtMfgrM
>>253
状況が変わったら降ろさないだろアホ
もう話するのも不快だわ
頭悪すぎ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:56.74ID:T2N2X/750
>>254
普通の人間なら救急車で送らんやろガイジ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:03.81ID:74iLKjZi0
ほんまに許可出てて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:53.63ID:VxGwQREO0
マジで女医ってあれなのばっかやで
大学が取りたくないのもわかる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:09.39ID:flHTRikd0
許可も貰ってるのになんでバレたん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:11.01ID:mksuVaKbp
>>249
まあ、この反応やな
ワイが医者でもダメなら救急隊でちゃんと断ってくださいって言うわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:14.10ID:T2N2X/750
>>260
善意なら店員も見逃してやれよって話じゃないのか、どちら側の視点だよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:15.90ID:CFfQY8XB0
別にええんちゃう
今までもこんな感じやったんやろ
地域のこと一々全国発信せんでもええて
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:28.35ID:TOXJVkwE0
まさかバレると思ってなかったんやろなぁ
名前出るのかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:52.78ID:JwgJlbZQ0
>>267
出るわけ無いやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:04.86ID:T2N2X/750
>>262
仕事を終えた医者なら普通の人だろ仕事中ならわかるが頭悪すぎて話にならんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:07.52ID:m2PWyj9Ua
>>267
出るわけ無いやんけアホかお前
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:18.88ID:VxGwQREO0
女って公私混同しがちだし、権威あればなんでも許されると思ってる節あるよな
重要な仕事とか任せらんないわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:08.89ID:mksuVaKbp
病院側の反応が全てや
ダメなら救急隊が断りなさい、アホと言っている
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:13.30ID:mPKKLCLH0
うんちら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:16.32ID:m2PWyj9Ua
>>273
そうだそうだー!コンビニにもよらず水も飲まず飯もくうなー!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:18.90ID:AqYFHet2a
どっちかというと消防局の不祥事やからな
もちろん研修医が要請したのも不適切ではあるが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:42.61ID:4+neRty+0
>>273
寄り道の方向に現場があるか逆の方向に現場があるか分かるんか君
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:03.55ID:+UeubLOzd
>>263
病院サイドやなくて消防サイドから漏れたんやから隊員が後からチクったか上司から何で寄り道してるんて問い詰められたんやろ
それで上司が切れて記者にバラしたんやないか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:32.74ID:JwgJlbZQ0
>>278
搬送が終わったら速やかに署に戻っていなさいと言いたいんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:44:15.82ID:Ryhp3IKs0
病院も消防署も医者も大量の税金が投入されとるからな
特に医療費なんて税金の数割が使われてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:44:33.26ID:gQAhFSijd
地獄みたいなスレやなここ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:08.38ID:CGeM97PWa
研修医「今日知り合いと食事行きたいので途中で降ろしてもらってもいいですか?」
上司「救急隊員に途中で降ろしてもらえるか聞いたら?」

研修医「駅まで送れ」
救急隊員「駄目です」
研修医「こっちは上司の許可も得てるんだが??」
救急隊員「はい…」

記者「救急車をタクシー代わりにしてたみたいですね」
研修医「上司がそうするよう許可を出した」
研修医「救急隊員が快諾してわざわざ駅まで送ってくれた」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:25.14ID:m2PWyj9Ua
>>282
でもお前末尾dやん?ワイ以外の誰にも見えてないのに地獄にレスする意味あるん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:43.52ID:nJ9nI7B60
別にいいやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:12.56ID:u/fdgw2ta
女友達との食事でそんな急ぐこともないやろうからどうせ合コンやろなあ
「救急車タクシー代わりに使っちゃった(テヘペロ」とかネタにしてそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:53.87ID:DTSy0er70
これで責任取るのは救急隊なんやで
現場で咄嗟に上級医の許可取ってるなんて言われたら、コメディカルに対しての虎の威を借るパワハラやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:54.32ID:xdLlaX9o0
救急隊員は病院に患者送った帰りにコンビニで昼飯買ったりするんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:09.46ID:pD/iyv9n0
まあ途中ならあんま硬い事言わんでも良さそうやが
結局お願い事は人間関係作っとらんとな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:40.74ID:cBGtMfgrM
>>283
研修医「今日知り合いと食事行きたいので途中で降ろしてもらってもいいですか?」
上司「救急隊員に途中で降ろしてもらえるか聞いたら?」

研修医「駅まで送って欲しいなぁw」
救急隊員「えーw 病院に帰らなくていいんすか?w」
研修医「上司もぉ、直帰でいいって、そこの駅まで、おねがい」
救急隊員「は~~いw」

記者「救急車をタクシー代わりにしてたみたいですね」
研修医「上司がそうするよう許可を出した」
研修医「救急隊員が快諾してわざわざ駅まで送ってくれた」


こんな感じだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:20.20ID:+UeubLOzd
>>288
する訳無いやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:33.62ID:DTSy0er70
>>290
目の前の四角い箱ので調べろよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:50:22.48ID:nKx1HQ94a
研修の身分で図太いな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:50:36.28ID:Q4hYHfat0
こんなのも許されない世の中になったらあかんよなもっと気楽に行こうや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:50:41.03ID:0Fg48fjt0
これくらい別にええやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:51:15.21ID:JwgJlbZQ0
>>292
喫煙所で一服したりもしないの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:51:58.83ID:OPFHX7Isd
搬送はタクチケもらって行くことが多いけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:01.39ID:5f+5DJ5K0
患者がいるとかそういう理由じゃなくて友人とのプライベートな食事のためとかグーパンされても文句言えねぇだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:26.37ID:7WbIW9fU0
アメリカじゃ問題にすらならんやろこんなん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:51.97ID:OsI9YFeqa
別に良いんでないか

坊主が霊柩車をタクシー代わりに使うようなもんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:02.85ID:D8mHNNrO0
カンナムって岩間が住んどるとこの近くやっけ
緊急車両を酷使する土地柄なんやね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:33.91ID:+UeubLOzd
>>296
何で消防署に返る救急車に一般人のお前が乗ってんだよw
>>299
出動中にそんな事する訳ないやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:54.52ID:cBGtMfgrM
>>270
なんでやねん、仕事終えたらお疲れ様でしたとお互いをリスペクトするのがプロだろ
その中で駅まで送ってくれたんだろ、いい話じゃねーか
それを普通の人とか、関係ないとか、お前には人の心がないのか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:57.40ID:JwgJlbZQ0
>>305
君消防隊員でもないのになんでわかるんや?
普通に吸っとるしワイもそれを悪いことと咎めはせんけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:02.26ID:dbAuMu4j0
ちなみに搬送終えた救急車は基本は研修医届けるために病院に寄り道してから消防署に戻るで、だからどっちにしても寄り道は必要や
あと救急車は2台以上ある署が多いから、今回のような搬送後に要請があった場合は近場なら直行するが基本は別の救急車が出るで
そんなポンポン要請あるわけでのないし、命を~みたいな綺麗事は気にするだけ無駄や
まあこの研修医の性格クソなのは間違いないが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:06.14ID:4WIJ0SqX0
ガーイw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:09.47ID:l0KMIoHkd
通り道で降ろして貰ったんかと思ったら結構離れてる所まで送らせてて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:02.98ID:NgKb2sdeM
こんなん記事にすんのガチで日本だけやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:04.03ID:bDomeoxS0
上司「ほんまに聞いてて草」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:05.91ID:cBGtMfgrM
>>305
頭悪いな、病院に届けた救急隊員がそこでコーヒー買って飲んでたって話だよ
いっとくが別にそれが俺は悪いこととも思わないよ、一生懸命仕事して休憩してるだけのこと
お前には許せない行為かも知れないが
こんな程度で目くじら立てるって精神異常だよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:42.21ID:4+neRty+0
>>305
病院ならコンビニあったり自販機あったりするやん
病院行くと救急隊も結構見るぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:50.96ID:T2N2X/750
>>306
片方は終わってるけど片方はまだ勤務中だぞ?お前は屁理屈捏ねてるだけで基本的な知能が足りないみたいだな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:57:13.30ID:+UeubLOzd
>>302
アメリカって救急車乗ると移動距離で金取られるから関係者がこんな事してるのバレたらクッソ問題になるで
向こうは医療関係の費用めっちゃ高いからな
一度乗るだけで数万から十数万とかかかるぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:57:13.71ID:x3F2/MbMa
ワイが捕まった時は護送車をタクシー代わりにして検察に向かったで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:25.41ID:+UeubLOzd
>>308
ワイの兄貴が消防士やからや
場所なもよるのかもしれんがワイの兄貴のとこはそういうの一切出来んくてめちゃ厳しいって色々聞いとる
>>315
コンビニ寄って買い物するかどうかの話が何で病院になってんねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:51.92ID:XTvPJ0080
ようやるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:59.80ID:+SwLitP/0
隊員がおかしくないかって上司に相談して大事になったパターンやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:07.36ID:JwgJlbZQ0
>>320
そのとおりで場所によるんや
自分の事ならまだしも身内の仕事を自分の事のように簡単に言い切ったらアカンぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:09.79ID:VH/v4xxj0
上司がしっかり注意すべきところを許可したのが悪い
研修医なんてヒナみたいなもんで
親鳥の上級医の言うことみんなハイハイ言って飲み込むんやから
上司がいいって言ったらいいんだって思ってもしゃーない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:15.97ID:+UeubLOzd
>>316
病院なら水分補給くらいはOKなとこもあるのかも知れんけど救急車で喫煙所やコンビニ寄って買い食いしたり煙草吸ったりなんて絶対に無いぞ
>>288に対しての話で何で病院内の事に起き変えるねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:46.13ID:cBGtMfgrM
>>320
いや病院の中にもコンビニあるけどなw
自販機で買うのはOKで、コンビニならNGなの?
兄貴は消防士だけどお前は小坊士だな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:27.23ID:KKd+F6le0
まあ言うてもこれを第三者に指摘されて問題ないですって公式声明出してしまうと私的利用が横行する可能性も捨てきれんししゃーない
運が悪かっただけや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:54.02ID:+UeubLOzd
>>323
いやそもそも救急車でコンビニや喫煙所よって休憩するかって話やで?
それは全国一律で有り得へんぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:56.50ID:JwgJlbZQ0
身内の伝聞だけでこのレスバを乗り切ることは不可能やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:03:23.89ID:T2N2X/750
>>326
よっしゃそこの消防署に直接確かめるからどこの何て言う署員だか言えよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:03:48.28ID:xdLlaX9o0
>>325
ほんならまあ今回は医者が悪いな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:00.03ID:JwgJlbZQ0
>>328
ワイと一緒に病院の裏手でタバコスパスパしとるあの人たち救急隊員やなかったんや…不審者?😰
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:12.84ID:+UeubLOzd
>>326
>>288みたら分かるけど病院からの帰りって書いてあるで残念やったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:25.81ID:4+neRty+0
コロナとか熱中症の時期ニュースでも救急隊もコンビニ寄って休憩しますってやってたやん
ニュースすら見てないんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:30.09ID:2Bf4FitUa
まぁ別にどうでもええわな
その世界の中での暗黙の了解のようなのはそいつらにしか分からんしな
根尾だって立浪の車をタクシー代わりにしとるかもしれんし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:55.02ID:+SwLitP/0
アッニが地域の為に今も勤務してるかもしれんのに弟はレスバしてると思うと涙出てきますよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:21.36ID:+UeubLOzd
>>332
だから何で勝手に送った先の病院での合間時間の話に置き換えとるの?
>>288に対しての話やぞ
病院の帰り道に全く無関係なその辺のコンビニや喫煙所寄って買い食いやタバコ吸って休憩する事なんて無いって言うとるんやで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:49.23ID:2Hw8K2bb0
病院所有の救急車なら乗ったことあるわ
あーいうのならコンビニに停まったりしてもええんやろか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:04.59ID:W0c4w6vL0
帰りならええやん
これが許される国の方がたぶん良い国だと思う
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:30.90ID:hyvmar2c0
>>10
出た(笑)騒ぐほどのことじゃない!記事がーって謎擁護する知恵遅れ(笑)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:34.54ID:DbitzX1d0
>>176
東電の社長もそれで東京に帰れなかったな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:09.70ID:4q7H+q7k0
問題は公共の福祉に関わる救急車でこんなことしてしまったことでは?
その職種にしかわからない事があるっていうのは問題点ではないと思うわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:53.20ID:/uttFVf40
>>339
これを許したらいい国になるわけではないぞ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:55.42ID:JwgJlbZQ0
>>337
「送った先の病院での合間」と「病院に患者送った帰り」はお前的には差があることなんやろうね

ちなみに実はその喫煙所は病院とは無関係な喫煙所ということになっとるんや
つまり…寄っとるな🚬😎
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:13:05.06ID:+UeubLOzd
>>345
んーちょっと何言ってるか分からない
薬でもやってるんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:13:05.82ID:IVn2fOjA0
まーた愛知かい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:13:07.48ID:A19/O2a00
困難ですと一度拒否されたらすぐ引き下がれよ
上司からの許可貰ってる~ってアホか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:04.49ID:JjD/QhUD0
>>208
お前の負けや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:34.43ID:Gm755B8Sa
>>345
問題は喫煙という私用のために公用車である救急車を使ったかどうかという話やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:17.46ID:ljBYq1R3d
ワイ研修医
金が無いから自転車通勤
医者になっても格差社会や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:25.25ID:JwgJlbZQ0
>>346
どのへんがわからなかったか聞いてくれたら丁寧に答えるで
ワイは礼儀正しい人間やから君みたいに答えに窮したら罵倒語を用いるなんてこともせん😇
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:44.98ID:3uv/bcML0
帰り道でちょっと寄っただけやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:55.16ID:sh2FUCb/d
>>352
ワイ五年やけどなんか気を付けておくべきことある?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:58.21ID:JwgJlbZQ0
>>351
それはID:+UeubLOzdが提示すべきなのでは?🤔
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:06.57ID:jnFkZgk20
擁護してるのid真っ赤にしてるガイジしかいなくて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:13.81ID:DbitzX1d0
落としちゃっただけやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:42.39ID:ljBYq1R3d
>>355
医者は奴隷
おぼえとけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:48.08ID:fnMdEsrGa
病院が全面擁護してるしよっぽど偉いやつのガキなんやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:18:58.60ID:Gm755B8Sa
>>356
いや、だから搬送先の病院の隣にある喫煙所に歩いて移動してタバコ吸うのは問題ないって俺でもわかるぞって話なんだが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:29.74ID:KmRabWlX0
上司も面倒くさいから丸投げしたんやろ
多分普段からこういうアホなことしてるやつやから相手したくなかったんやろ

それを快諾って勝手に解釈しただけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:39.18ID:TNwv8Ryj0
予定崩して同乗したんだからこれくらいええやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:51.54ID:HflwoyXW0
帰りに乗せてくれる救急車なんてあるのか?
いつも病院から渡されるタクシーチケットを使って病院まで帰ってたが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:13.47ID:JjD/QhUD0
「こんなんで騒ぐな」って言ってるやつって同じ口で「報道しない自由」がどうとか言ってそうだよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:33.81ID:HJdX/xUd0
こういうのはギブアンドテイク
ギブしかしなきゃそりゃ告発されるよ
手コキぐらいしてやりなって話
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:47.94ID:+UeubLOzd
>>353

9 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 00:28:04.89 ID:JwgJlbZQ0
ワイ救急車のって他院に患者送り届けたら帰りに乗るはずの救急車居なくなってて白衣来たまま電車乗って帰ったからアイツラ許さんのや😡

163 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 01:14:53.50 ID:JwgJlbZQ0
>>158
全く医者やないし救急車も乗ったことないけど誰も突っ込んで来ないから困るわ

いや、君脳みそ溶けとるやろ😅
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:49.33ID:JwgJlbZQ0
>>361
いやだからID:+UeubLOzdでない他の奴が勝手に心中を語って決めたら失礼やろ?
0369それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:24.17ID:w5ukGZjd0
医者謝ってなくて草
0370それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:51.48ID:w5ukGZjd0
>>362
腫れ物扱いなんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:55.30ID:JwgJlbZQ0
>>367
残念やお前は語ることを放棄してしまった
立派なお兄さんによろしくな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:22:37.76ID:+UeubLOzd
>>371
おいw
逃げるの早すぎやろw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:00.16ID:KmRabWlX0
>>370
こういうやつどこの組織にもおるからなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:18.04ID:JwgJlbZQ0
>>372
だからわからないことがあるなら言ってご覧と言ってるのに脳が溶けてるだのどう反論せえと?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:45.24ID:yUsKfk7R0
規則でアウトならあかんやろ
モラルだけなんやったら別にええやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:00.46ID:+UeubLOzd
>>374
いや先ずは君がワイは医者やいうたり実は違う言うたりして頭狂ってるのをどうにかしてくれや
君は何者で何が真実なんや?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:34.07ID:v7NxoyKsM
ゴミ医者やなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:42.77ID:T2N2X/750
>>377
お前定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:53.19ID:K3yRh+Ev0
病院側は訓戒処分すらする気がないのか
お偉いさんの娘さんじゃないのか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:27:30.01ID:+UeubLOzd
>>381
実際に違反をしたのは救急隊やから研修医はお咎め無しやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:01.95ID:JwgJlbZQ0
>>378
ワイがいつ医者というたか?🤔君の得意技やろうしそのレス貼ってみてくれるか?
自分が何者で何が真実かなんて君自身もわからないやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:38.73ID:6fm8kUNv0
なんでダメなんや
勤務時間外に働かせたならそれぐらいええやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:25.30ID:HK/cyTgM0
まん「救急車に送ってもらってええか?」
上司「えぇ…まぁ無理だと思うけど救急隊員に(進路の)途中で下ろして貰えるか聞いてみれば?」
まん「駅まで送って!」
隊員「無理です…」
まん「許可は降りてる!」
隊員「えぇ…わかりました…」
一体誰が悪いんや?🤔
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:54.81ID:VJaeT8yjd
聞いてみたらって聞いてダメだったんやから許可出てへんやんこれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:31:24.51ID:U7z4/2Xj0
患者乗せてない時ならええんちゃうん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:56.87ID:K3yRh+Ev0
>>384
医者は愛知医科大病院所属。問題が起きたのは江南市消防本部
組織自体が違うのに勤務時間外もクソもねーよ

外部の私人が行政組織に圧力を掛けて私的利用
立派な公私混同だわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:25.02ID:+UeubLOzd
>>383
>>9で言うとるやろ
救急車に乗って患者を送り届ける事を出来るのは消防隊か医者かのどちらかや
白衣着とるなら医者や消防隊は専用のユニフォームがあるからな
しかも君はその後に>>163で実は救急車自体乗った事無いと他にも嘘をついとる
完全に脳みそ溶けとるやん?
大丈夫か?
心配やわ🥺
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:36.39ID:NDL9F/foa
研修医がアスペ
料理は豚の餌
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:25.84ID:JwgJlbZQ0
>>390
惜しい…もう1業種白衣を着る仕事があるんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:44.80ID:AempCY/J0
>>131
ガーイ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:54.17ID:bKR/AMfQd
医者ってのは一般的な常識も求められるのにね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:35:07.48ID:+UeubLOzd
>>392
なんや?
教えて🥺
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:35:21.51ID:JwgJlbZQ0
>>395
カステラ屋さん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:05.75ID:o9ifAyAv0
こんなのワザワザ記事にするほどか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:09.73ID:+UeubLOzd
>>396
フフ
お大事にね🤗
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:41.90ID:bKR/AMfQd
>>392
つまんないからもうレスしなくてええで
たくさんかまってもらえて良かったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:10.35ID:K3yRh+Ev0
>>397
病院側もナメた態度取ってるし常連の老人の噂の種にされるくらいがちょうど良いわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:15.37ID:bKR/AMfQd
>>398
ガイジとまともにやり合おうとした時点でキミも負けてるんやで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:09.81ID:sv7eQfd10
別にええやんこのくらい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:08.14ID:PnFrzC23a
ID:JwgJlbZQ0
どうやったらこんな人を舐め腐ったレスができるんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:26.09ID:+UeubLOzd
>>401
こいつはガイジの中でも割と可愛いガイジやったからワイは気にしてへんよ🤗
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:58.67ID:PnFrzC23a
業種ぼかすのはだいたい看護師やろなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:16.16ID:7lJHQKdqa
ええやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:36.01ID:CVRvLorP0
Z世代は高学歴ほどクソやべーヤツが多い
特に女はなんか壊れてる
スペックの高さから否定される経験を一切されない
まま大人になってる印象
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:54.12ID:yWMODT/g0
>>397
するほどやで
これだけ厚顔な女医なら勤務先の病院からもらえるタクシーチケット使って
途中の駅で降りるという荒業も使えたろうに
わざわざ救急隊員に迷惑かけんなって話よ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:43:30.34ID:HCf+ouL10
医者は全員タクシー使え
そうすりゃタクシーだって儲かるんだしさ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:13.45ID:RkYnR19i0
医者は王様やからな
救急隊なんてカスみたいにしか思ってないで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:30.72ID:+UeubLOzd
おの研修医はこれ以外にも不正ではないにしろ社会人とは思えん様な態度言動行動を多方に取ってたんちゃうか?
そういうのがつもり募ってしょぼい事でもリークして吊るし上げたるわってなったんやないの?
不正した事を記事にされるのに謝罪の一言も無いってモラル皆無やろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:30.95ID:wUvaK+MM0
患者が乗ってるわけでもないんやし別にええやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:49.02ID:PnFrzC23a
>>404
正直最後きれいにカステラやさん言われてオチてたな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:59.25ID:48tdY7csa
今の救急車クソ遅いからな
避けても次の信号で止まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況