X



高校バスケ「ウチの黒人、いけー!」黒人「ウホー!」相手「何?ウチの黒人も強いぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:33.42ID:HFniOKt60
ホンマこれつまらん
スラムダンクみたいな高校バスケ期待してみたらただの黒人ゲーになってて萎えるんやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:12.90ID:ZMzGNLBI0
これもう半分ポケモンバトルやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:59.22ID:Q43z5Wv60
黒人も本当はサッカーやりたいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:26.02ID:UxyqM0Dg0
福岡第一?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:27.09ID:riOFy2Vv0
伝説枠的な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:47.80ID:K2cUcin80
フルスイングで殴ったり楽しいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:12.83ID:HFniOKt60
>>4
ワイの地元の高校や
ホンマクソやと思うわあそこ大濠みたいな高校が勝ち上がってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:38.07ID:cZ3yb2X70
サッカーはまだ制圧されとらんなフランス見てるとだいぶ危なくやってきたが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:58.46ID:HFniOKt60
>>5
ポケモンのGSルールかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:27.69ID:+SwLitP/0
ウィンターカップ初制覇した時の明成は外国人いなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:14.60ID:riOFy2Vv0
2mないと別ゲーだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:16.45ID:K2cUcin80
>>8
フランスとなんかモロッコより黒かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:00.86ID:OLyM9Qze0
黒人一人につき得点2割引すりゃええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:56.77ID:HFniOKt60
高校入学するまで日本と一ミリたりとも縁がなかった黒人が無双する高校バスケとかどう見ても不健全やからルール規定しろやホンマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:01.44ID:wDw7ArjG0
黒人ポケモンバトルはマジで萎える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:13.51ID:ARN5msg30
ボクシングみたいに身長でクラス分けたら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:05.90ID:0Dw/rGEm0
つまらんいうてもそれがバスケやし
欠陥競技という他ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:21.78ID:TeCaeua30
駅伝もこれやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:32.78ID:ZZAkwUHm0
>>18
外国人枠とかどうなっとんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:42.12ID:SkeQmvQQM
高校サッカーでたまに黒人ハーフ見かけるけど代表定着したのまだいないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:04.27ID:lHrJSxTQ0
黒人枠1人だっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:11.44ID:iNF2ETLj0
それに比べて甲子園はどうだ?
多様性がない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:35.54ID:HFniOKt60
能代が最強だった頃の高校バスケ帰ってきてくれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:15.72ID:OpkTWktNd
高校駅伝もそうやな
黒人強いとこの勝ちや基本
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:39.38ID:yeedTY5M0
>>20
実況だと課金兵みたいな言われ方しとるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:54.17ID:Q43z5Wv60
そういえば甲子園は外人なんでおらんのや?
高野連がそれっぽいルールで出るの止めてるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:32.72ID:RcKUZWZy0
日本に留学してきてる黒人選手って卒業したらどうしてんの?
日本で大学バスケしてBリーグ入りとか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:37.90ID:eWT+xqw10
>>30
野球で連れてきたい外国人って基本的にアメリカ人だろうし日本にそこまで来たがらんかもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:50.72ID:v3vE20/y0
>>30
台湾人留学生とか居るぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:53.62ID:xQWu1oWY0
>>30
高校留学してきてまで日本で野球やろうって外人がそもそもおらんやろ
0035安倍‌晋‍三 (初段)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:19.85ID:KYNr7xhUp

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🍒🎴💣
😜🎰🌸
🍜😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.22, 2.08, 2.10)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:16.77ID:yeedTY5M0
>>31
Bリーグには当たり前におるな
どういう経緯かわからんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:52.99ID:DlOPcd+v0
駅伝もそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:54:07.97ID:Q43z5Wv60
サンガツ
ルールで別に規制されてる訳でもなく野球やる外国人がおらんだけか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:02.47ID:tmEsjHX10
大学駅伝だと向こうのトップクラスがくるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:04.74ID:rach2TxY0
>>21
ベンチに3人まで
コートには同時に2人まで
ただ帰化選手が増えてきてるから実質外国人3人コートに立っとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況