X



ユニクロのヒートテックとかいう情弱が買うインナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:00.23ID:PBy6eZuZ0
ガテン系の店の防寒インナーの方が数倍暖かいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:29.12ID:yczINV5Ua
ガテン系のやつピッチピチなるからあんまり好きやない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:39.18ID:o42r4Z9W0
冬でもエアリズムの方がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:53.32ID:E/4H2GyP0
WORKMANってやつ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:35.23ID:XOwU0FIw0
ワイ冬でもエアリズムおじさん「冬でもエアリズム」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:21.88ID:oQUe0Myed
めっちゃ乾燥する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:44.04ID:3UUqMvEO0
着る毛布やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:53.06ID:mN9g+pBo0
体中の水分取られてかゆいかゆいだからヒートテックぐらいでええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:58.06ID:6+6GtQM50
ヒートテックは暑いんやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:16.61ID:4i8dauks0
極暖でもか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:26.93ID:OOqZkW000
ヒートテックってずっとソトいるやつ以外使いみちないやろ
会社は暖房効いてるしいらんから全部捨てたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:27.70ID:QPOvHHlg0
ワークマンのメリノウールとかの1900円のはどうなんや派手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:40.59ID:mcqBhpO10
ヒートテックコットンは普通にええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:57.69ID:VdrbgGAO0
無印安定?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:59.55ID:yczINV5Ua
何か締めつけキツイよなそっち系のやつって
めっちゃ張り付く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:41.01ID:Jw926LQv0
暖かさと速乾性を兼ね備えた最強のインナーってなんなんや?
後最強の靴下
自転車乗る時困っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:43.72ID:VOICKztR0
>>15
ちょっと高いだけあって有能やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:04.23ID:FkrZfqeuH
ヒートテックにも何段階かあるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:45.78ID:VQycXyCT0
ジジイと言われてもいい
タイツ履いたら冬の寒さ7割くらい解決した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:49.88ID:+xM9xD4e0
ヒートテックって使うと割と効果落ちるんやな
言われてみればそんな気がしたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:01.15ID:fM0cVHSm0
無駄にコンプレッションみたいなのついてたりしていらねんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:13.81ID:TXnnmnL20
ワイカサカサ、ヒートテックが効果を発揮しない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:14.98ID:1gbdQu+7a
乾燥肌ワイはコットン100%や
肌荒れる上にあんま暖かくすると蕁麻疹出るねんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:16.29ID:QPOvHHlg0
>>18
mont-bellとかのメリノウールがいいらしいが6900円とか一万くらいするらしいな
ワークマンのメリノウールは1900だけど西濃差はどうなのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:48.15ID:SfRw2VhS0
モンベルとかのほうが凄そう
モンベルの夏用のやつは凄いで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:31.56ID:Unl1G7Wd0
トップバリュとかセブンプレミアムのヒートテックもどきが春に150円とか200円とかになるからユニクロで買う必要がなくなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:44.08ID:hJgZ9RaM0
>>27
でも着心地悪くない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:07.08ID:TFrxrE/P0
>>21
ももひき最強や
ヒートテックは肌弱マンにはきつい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:13.64ID:H2MZzwZs0
最後はモンベルのジオラインになるけどないろいろ試しておけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:42.21ID:nl3YWiST0
ヒートテックやめたら乾燥と静電気から
解放されたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:48.79ID:lLvJ0/ax0
いくら暖かくても汗が乾かないのいらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:18.22ID:QPOvHHlg0
>>28
それワイも990円→150円で4着くらい買ったが三回くらい洗っただけで毛玉が1000個くらいできて困ってるわ
それでも着てるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:27.94ID:oQUe0Myed
綿100のタイツとかないん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:34.83ID:TkRlxgjf0
ヒートテックてジャケットとかダウンのインナーで着れるん?
いわゆるtシャツの代わりというか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:43.74ID:ZKHbvspc0
>>22
ヘルメットと一緒で買い替えさせるように効果落ちる言ってるだけやで
理屈では落ちんはずや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:56.02ID:VFuF7/Qb0
肌荒れする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:00.46ID:rG/8A5wY0
>>26
全然違うぞ
履き比べたら分かる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:22.50ID:FkrZfqeuH
>>36
あるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:25.89ID:kdAFHteW0
アウターじゃなくて中に着る半袖であったかいのないですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:26.11ID:buV5JsAv0
>>37
お前のスタイル次第
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:31.47ID:oQUe0Myed
>>37
それはない
Tシャツの下に着るやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:34.37ID:Dd0OsFsRa
ちょっとサイズデカめのヒートテックを寝巻きに使ってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:04.04ID:1gbdQu+7a
>>36
タイツは無理やろ絹なら可能やけどな
金出せないなら化繊になるのはしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:26.05ID:VOICKztR0
腹巻!股引!猿股!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:29.02ID:rG/8A5wY0
>>30
ダウンパンツはももひきの10倍感動出来る
雪山でも耐えられる最強装備や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:46.89ID:QPOvHHlg0
>>40
6900円は高すぎて買いたくないんだよなあ

ヒートテックかイオンの激安品かワークマンのメリノウールでええわ
メリノウール1つ買ってみようかと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:27.15ID:Jw926LQv0
>>26
たけぇなぁ…
結構日常的に使うからとりあえずワークマンの試してみるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:27.51ID:3ogJrrU90
グンゼの腹巻めっちゃいいわ
もっと早く買えば良かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:47.68ID:osK9lqqq0
無職がワークマンで買い物してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:13.94ID:ROLi0Gbu0
ユニクロヒートテック買いまくったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:20.14ID:MXuFnnDh0
ワイ「エアリズムコットン」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:42.50ID:/12xaiIQd
肌弱マンのグンゼ率
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:13.00ID:SfRw2VhS0
ユニクロのヒートテックの着衣画像エッッッッ
ピチピチですよ神
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:28.90ID:YrldsGiD0
>>52
ヒートテック的な奴ワイも買ったけどあれ素肌に着けるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:27.24ID:8og4LyU60
>>53
やんのかこら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:29.56ID:6xQIk+fwa
>>14
めちゃくちゃ良いぞ
高いと思うんやったら千円安いコットンのやつも良いぞ
欠点無理矢理言うねんやったら生地が分厚いぐらいや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:38.99ID:RPwkaVVu0
なんか痒くなるから下にエアリズム着てるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:02.53ID:QPOvHHlg0
ちなみに>>34はトップバリュの
トップバリュは夏のポロシャツはユニクロのよりも着心地良かったりするから喜んで買ってみたが、なぜか冬のインナーは毛玉だらけやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:19.74ID:FXHu9RDg0
ユニクロのフリースほんますこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:54.22ID:Jw926LQv0
>>35
これ良さそうやな
候補に入れるわ
現場1番いいのが冬場でもエアリズムなんよな
汗冷えが1番辛い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:14.93ID:xJPMxIbY0
汗かくと死ぬ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:16.15ID:GqMaE1L20
コットン100でVネックの長袖インナーで良いやつない?
Amazonで無印の780円で売ってたのが品切になっちった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:59.37ID:0Fg48fjt0
>>53
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:22.75ID:3ogJrrU90
>>58
ワイは綿シルク混のやつにしたから素肌派や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:24.13ID:BLm2wDfga
>>35
着る時の摩擦で乳首イきそうで嫌や🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:12.62ID:fM0cVHSm0
>>53
😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:25.36ID:RPwkaVVu0
だけだよっての何処がいいん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:39.20ID:3JCWo9aC0
汗が冷えたら終わり
乾燥肌が着たら終わり

すまんいいとこある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:40.81ID:lPUDqZ0D0
ユニクロのフリースフルジップジャケットがチートレベルで暖かいわ
これ着て寝たら布団要らんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:42.78ID:RPwkaVVu0
ダウンパンツっての何処がいいん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:54.08ID:ROLi0Gbu0
ユニクロの極暖マジで最高や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:02.52ID:FXHu9RDg0
>>53
働かないマン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:04.77ID:EEVFRaGS0
今日mont-bellのメリノウールの中厚手と厚手のパッチ買ったわ
これで寒さ凌げるなら助かるけど高いだけだったら泣くわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:05.44ID:3ogJrrU90
寒いけど厚着は大嫌いなんや🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:11.39ID:3CX2Ip4K0
ヒートテック着るとめちゃくちゃ肌荒れるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:24.01ID:YrldsGiD0
>>69
そうなんかワイも素肌で試してみるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:39.88ID:q0PQ4TCC0
銀座で買うと高いねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:04.52ID:j6rDNMLi0
着る毛布買ってるやつおる?気になってるんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:09.64ID:dbAuMu4j0
>>70
乳首シール貼れ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:33.21ID:Rzq8MSOa0
ちゃんとしたダウン買えばヒートテック形なんていらんのになあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:45.26ID:fzum3Bkh0
ドンキで買った裏起毛の分厚いインナークソ暖かいわ
ダウンいらず
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:53.37ID:HD8kBPiId
ヒートテックの靴下買おうと思ってたんやがあかんのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:59.71ID:j3DRsaqta
ヒートテック着て肌荒れるやつって肌弱いマンとか老人とかやろ
そんな雑魚相手にしないでも売れてるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:23.05ID:FkrZfqeuH
>>86
足の寒さ防げるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:27.98ID:/sS6AR1Ya
>>84
ゲーミング着る毛布か??ワイ持ってるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:26.71ID:6ZlwVVHc0
>>91
もこもこブーツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:37.94ID:dbAuMu4j0
>>88
あれはまごうことなきゴミ
素直にメリノウール靴下買った方がええ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:13.98ID:EEVFRaGS0
>>88
あんなん買うくらいなら足首ウォーマー買う方がええぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:25.23ID:kZOJsP6z0
エアリズムってなぜか夏用インナーだと思われてるよな
夏に来て着ても邪魔にならない通年用なのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:34.92ID:C1pbluRx0
情強は筋トレして筋肉という防寒インナーつける
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:41.41ID:Vm42502Ya
ヒートテックのタイツいいぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:07.92ID:oQUe0Myed
>>99
脚がかゆくなるんやが?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:08.84ID:/sS6AR1Ya
ゲーミング着る毛布は商品名はふざけとるし見た目もクッソだせえけど商品自体はただの毛布が服になっただけやから暖かいのは間違いないで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:10.13ID:8eA2CLO00
ワークマンのイージスの中にユニクロのフリースが最強やわ
氷点下の東北乗り越えたで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:28.68ID:oQUe0Myed
>>101
洗うの面倒臭そうやがどうなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:23:35.57ID:SfRw2VhS0
デブ「ミートテックやガハハ」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:03.63ID:BLm2wDfga
ヒートテックじゃバイク乗る時寒いんだわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:05.49ID:TYN6zMi30
無印は丈も袖も短いし伸びないから着心地悪い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:43.07ID:jjadjkX3a
>>105
流石に電熱が基本やからそれは甘えやわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:53.92ID:3ogJrrU90
寺の奥さんがいつもユニクロのモコモコフリースのベスト着てるんやがあれ家事しやすそうでええな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:17.92ID:g/am9cY/M
>>104
ラードやろ😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:30.12ID:zucyeV8OM
ワークマンやユニクロの冬用インナーは汗冷えするからな
素直にアウトドアブランドの買った方がええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:38.10ID:LawTcmta0
運動する時にヒートテックは罠やからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:49.07ID:HWZXkxbgM
>>88
すぐ破けて二度と買わないと決めた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:02.18ID:LawTcmta0
>>104
羨ましい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:11.21ID:2Ayf8ixAa
>>103
毛布と一緒や
洗濯機のおしゃれ着るコースで丸洗いできる
ただ上下で分かれたりしてる訳じゃないから普通の服と比べたらめんどくさいのは確か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:58.40ID:Unl1G7Wd0
>>34
こういうとこの最終処分強すぎるよな、フリースも250円になってたん買うたわw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:29:16.77ID:wlt5hpZTa
ウール肌着は高いくせに着心地がクソ過ぎる
っぱ日常生活のインナーならユニクロ一択やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:29:21.91ID:aXYP/Fz+0
ヒートテックとかいう大して暖かくもないくせに暑いときにはさらに暑くなる無能インナー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:30:48.58ID:Jurk0Cqcd
この時期にエアリズムなくすのやめてくれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:31:01.91ID://fXjIz9a
>>117
いやもうワークマンの方がウールもコットンもユニクロ超えとんな
製品も値段も
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:31:38.25ID:KmyCTt6r0
ヒートテックの肌側コットンのやつ上下なかなか調子良い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:31:57.24ID:CtwR6mcfa
ワイは年中長袖エアリズムや
アウターで調整すれば何も問題ない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:12.92ID:09GYpBqZ0
ユニクロに性能を求めたらアカンで
温かいのは裏にボアがついたパーカーくらいやわ
あれも昔は腕にまでボアあったらしいな
今は腕部分には無いけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:03.93ID:DgNBni+m0
しまむらのファイバーヒートがええぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:30.26ID:QPOvHHlg0
>>86
ちゃんとしたダウンこそ滅多に着ることないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:23.86ID:dbAuMu4j0
ヒートテックよりややマシとはいえワークマンのメリノウールも普通に汗冷えするけどな
運動するならパタゴニアやKBTITインナーがええ
しないならヒートテックで十分や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:35:43.02ID:u22VEd9w0
3月になると入り口で投げ売りされとるアレか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:35:48.83ID:IPXx/CT10
>>35
哀れ。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:35:56.47ID:hGp8zEqp0
というかヒートテックを暖かいと思ったことがない
しかも汗をかいたら熱くなるとか意味不明すぎる
冬場は汗をかかないですよー?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:57.44ID:mcqBhpO10
結局普通の綿のシャツが1番ええんちゃうか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:07.53ID:xMwoh6+b0
ゆとりある服が好きだからサイズ大きめでヒートテック買ったらあんまり効果なくて草や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:18.02ID:mhglujzsa
>>126
何でそんな極端やねん?
俺ら職人は動く時もあるしじっとしてる時もある
0か100かで物喋らんし汗かいたら即着替えるから枚数もいる
値段も考慮するし洗濯しまくるから品質もいる
わからんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:25.96ID:B6CCptqaM
急いでるときに少し走ってから暖房の効いてる部屋に移動したら死ぬほど熱くて最悪だったわ
それからはこういう系統のものは一切買ってない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:54.40ID:/qYNVM/l0
>>35
KBTITやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:58.72ID:QPOvHHlg0
>>126
そうなのかー
ワークマンのは1つだけにしてみるかな。
ヒートテックは毛玉が全然できないのだけはええわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:05.51ID:UTImXZju0
>>134
「ワイ」な?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:53.39ID:RaX0Hvzqa
>>138

どういう事?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:32.98ID:YXnPWNgad
ヒートテック評判悪いな
エアリズムはお前ら褒めてたやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:34.82ID:hGp8zEqp0
汗をかくのは暑いとき→???
汗をかいたら熱くなる→!?!?!?

意味不明すぎるよコイツ
夏場に着たら熱くなりすぎって言うてるようなもんやん草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:25.86ID:HWZXkxbgM
>>126
汗冷えしない洋服あったらノーベル賞もんやわ
マイナス30度の環境でも動けば汗かいて低体温症の危機になるのに
汗かいたら下着変えるのが最強
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:57.92ID:rL2qOSRWM
ユニクロは服屋のコンビニみたいなもんやからな
普通の人は野菜とかスーパーで買うやろ?
わざわざコンビニで野菜買ってるやつはアホやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:02.70ID:oBiHZNhB0
薄くて温かいのが売りやったのに極暖超極暖とどんどん分厚くなって無意味になった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:17.90ID:soPh0IICa
>>141
君の負けや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:56.70ID:hGp8zEqp0
ヒートテックが暖かいと思ったことがないなあ
どんな貧相な生活してるか知らないけど普通の肌着レベルです。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:09.70ID:QPOvHHlg0
>>144
超極暖
あれはただの薄いトレーナーだよなw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:19.06ID:khEz6n9wa
>>146
着替え持ってない職人おんのか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:49.97ID:mPKKLCLH0
モンベルのジオラインほんま最強や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:14.77ID:Lp3Qqny/d
無印ヒートテックはものたらん
超極暖は暑すぎ
極暖のバランス感覚よ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:20.28ID:HWZXkxbgM
>>130
ヒートテックが糞なのは最も寒いときは発熱せずに体が温まってくると急に熱くなってくるところやわ
一旦汗かきはじめると冷え始めるまで止まらなくなる
まさに汗冷え体験着
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:20.82ID:YV3UiJqt0
ドカタ向けメーカーの謎迷彩柄何なん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:22.17ID:MkKE1Awq0
肌痒くなるからヒートテックやめたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:26.46ID:WHf/mNvu0
>>149
ワイは仕事中に着替えたことないわw
あ、でもワイは屋内が多いからかもしれないw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:37.36ID:GW5cx+/S0
糞雑魚インナー買ったらむしろ肌が冷えて辛いわ
汗のせいなんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:44:03.32ID:hGp8zEqp0
ヒートテックが暖かいとか言ってる人、じゃあ今からヒートテック1枚で外出たらいいんじゃやい?
たぶん寒いと思うけど(笑)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:44:09.61ID:coV7dmix0
メリノウールとか日常使いに中性で液体洗剤で蛍光増白剤の3条件みたしてる洗剤使わなアカンのキツいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:22.57ID:3gMRnxpea
CMに騙されて極暖ヒートテック10枚まとめ買いしたけど
しまむらやワークマンのヒートテックもどきの方が全然品質良くて後悔した
ヒートテックはすぐ伸びてブカブカになるし大して暖かくもないのにしまむらのより高いし
ほんまユニクロブランドに騙されたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:35.24ID:VnKP3s7z0
ID:hGp8zEqp0

だからお前のオススメの暖かいインナー教えろって
評価してやるよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:39.69ID:QPOvHHlg0
>>152
ワイも極暖が好きだったけど定価1990円になってて高すぎるわ
ヒートテックは定価990円のままなのになあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:57.62ID:Lp3Qqny/d
>>159
さらさ使っとけよ
そこらの洗剤よりずっと汚れ落ちいいぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:46:08.81ID:+ufXfwYxa
>>156
夏でも冬でも汗は風邪の原因やからこまめに着替えるぞ
俺は配管設備やから屋内も屋外もやるけど身体資本やから濡れたままではおらん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:46:18.46ID:H2MZzwZs0
>>150
ワイもこれ書いたけどほんとジオライン抜きで話が進むわここ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:46:47.83ID:lPUDqZ0D0
>>158
いやそれならヒートテックが暖かいとか言ってる人が今からヒートテック1枚で外出たらいいんじゃやいのw
まあたぶん寒いと思うと草生えるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:46:58.79ID:coV7dmix0
かなり儲けてる北海道の漁師はひだまりのチョモランマかヒマラヤ着てる言うてたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:03.68ID:QPOvHHlg0
>>159
そうなのか
メリノウールは洗濯面倒そうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:10.69ID:nJ9nI7B60
>>150
ジオラインは別格やしな
毎日着るには高いし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:14.22ID:3gMRnxpea
>>144
ほんこれ
結局は生地が熱いほうが暖かいってだけ
極暖着たらノーマルヒートテックとかただの肌着で意味ない
しまむらのウォームヒートの方が全然暖かいから極暖ヒートテックすらもう買わないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:27.94ID:YV3UiJqt0
登山用のインナーすごいよな
高いし普段使いには暑いけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:03.05ID:OdVr49FY0
結局どれが正解なんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:14.08ID:3ogJrrU90
>>159
香りつづくトップとかニュービーズとか女の子が買いそうな見た目のやつやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:27.75ID:ROLi0Gbu0
>>172
ブランドは?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:38.83ID:Xp6YtZ9Ua
>>173
用途に合ったインナーとアウターを選べええちゃうの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:40.00ID:z6Ut5lCy0
ヒートテックはメンズでもUネック出してくれや
Tシャツの下に着ると首元からはみ出たりするのが嫌なんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:16.65ID:soPh0IICa
ヒートテックに親殺されたやついて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:17.68ID:Vm42502Ya
インナーって消耗品やしそんな金かけたくないわパンツと同じやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:18.13ID:F6cldZZrM
汗かいたら急にめちゃくちゃ暑くなって汗ビチョビチョになるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:29.39ID:GdjnGrnG0
タイツだけヒートテック飼ってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:34.67ID:QPOvHHlg0
>>166
調べたら6000円とかするから無理やわ
登山時とかには使いたいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:35.75ID:EEVFRaGS0
>>150
モンベルは数着揃えるの財布にくるからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:40.92ID:HWZXkxbgM
ぶっちゃけ金あるなら室内では暖房効かせて街歩きは高級ダウンジャケットとウールの薄い長袖に適当な下着が最強やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:47.38ID:lDXqb8PD0
ヒートテックは電車とか店内入った瞬間地獄や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:59.16ID:ejS1VIIL0
オンヨネのアンダーシャツが最強や😤
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:50:59.30ID:ZcQyEpL8d
ユニクロのウルトラヒートテックには正直ガッカリした
ただの厚めのトレーナーやん
ヒートテックてもっと肌に密着してこそ威力発揮するもんなのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:51:09.01ID:3gMRnxpea
ユニクロの美人店員「ヒートテックとウルトラライトダウンで真冬過ごせますよ」

よくも騙したな
洗濯したらすぐ伸びてブカブカなるから冷気入って寒いし何がヒートテックだよ
やたら売り切れてるから焦ってまとめ買いして損したわ
最初からしまむらやイオンの偽ヒートテック買っとけば良かった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:51:59.82ID:zAz6afLM0
結局なに買うたらええのん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:12.51ID:H2MZzwZs0
>>182
メリノは高いけど化繊ので都内なら十二分やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:26.45ID:3ogJrrU90
偽ヒートテックたちの名前すこ
ボディヒーターだのウォームヒートだの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:42.99ID:HWZXkxbgM
>>188
そもそもヒートテックは吸湿性ゴミやから下着として着るのは絶対NG
汗冷え間違いなし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:43.57ID:hGp8zEqp0
>>189
腹巻き買っとけ
お腹ポカポカして下痢だろうが生理だろうが吹っ飛ぶぞ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:01.55ID:QPOvHHlg0
>>184
関東じゃ高級ダウンジャケットなんていらんし
ウルトラライトダウンは風がある日は風が貫通してくるからもう無理だけど、それよりやや厚めのライトダウンで十分やわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:05.88ID:zAz6afLM0
>>193
買うわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:44.27ID:3ogJrrU90
敏感肌までいかんけど化繊100は若干かゆいからコットンが入ってるやつがすき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:44.66ID:coV7dmix0
>>164
着た時はウタマロの液体使ってるけど他のどうでもええのと一緒くたに洗濯機回すのに毎日やと洗剤代が高つくやん
かといってそれだけ別に洗うんも毎日やと手間やわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:03.66ID:EEVFRaGS0
>>193
これはほんまそう
腹だけじゃなく腰もあったかいの正義
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:06.74ID:HWZXkxbgM
>>194
なお群馬栃木茨城…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:13.82ID:H2MZzwZs0
ミズノのブレスサーモも持ってるけど汗かくシーン無くて汗抜け性能が良くわかってない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:24.44ID:TmFyCaSYa
汗冷えしてるデブ草
痩せろよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:47.17ID:BLm2wDfga
>>107
電熱使わない方向でいきたいんやワイは😤
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:52.32ID:z6Ut5lCy0
ヒートテックタイツをデニムの下に履くには暑すぎる
下はエアリズムタイツくらいがちょうど良いわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:54:52.37ID:EEVFRaGS0
>>191
けどその偽ヒートテックの方が耐久良いしあったかいからなぁ
ほんまユニクロ落ちたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:15.67ID:TmFyCaSYa
暑がりのデブ湧いてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:58.31ID:7bS0LVBca
>>194
いるぞ
中シャツのみアウターダウンだけ
どうせ室内入ったら暖房効いてるしそうなったら軽さ1番
なんか反論あるか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:21.68ID:NnERTt0g0
陽キャ「うっわぁこんなツルツルのどこが良いんだよドンキ行くべ」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:27.16ID:3ogJrrU90
ニッセンとかベルーナとかベルメゾンとかそういう系のやつも有能らしいが試したことはない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:57:01.78ID:W/vAVHvzM
>>193
腹巻き初めて使ったときの衝撃ヤバイよな
暖かすぎて途中で起きたくらいには暖かい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:57:30.30ID:TmFyCaSYa
腹巻きとかジジイで草
きっしょw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:58:03.50ID:ZcQyEpL8d
>>208
やめたれw童貞なんやろきっと
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:58:19.79ID:JhOzsoDY0
腹巻きと股引きはプライド捨ててでも使ってみろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:58:24.65ID:HWZXkxbgM
>>193
腹巻きはたしかに有能
マッマのことババァ扱いしてすまんかったと思うぐらいには有能
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:58:43.17ID:hGp8zEqp0
>>198
男女共通の強い味方だよね
うちの彼女さんも生理のときは腹巻きつけていって仕事してるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:04.42ID:f/IyRIPz0
冬はモンベルのメリノウール
春秋はモンベルのジオライン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:09.46ID:HWZXkxbgM
>>214
ズボン下と言え
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:24.38ID:TmFyCaSYa
汗冷えしてるデブが腹巻き勧めてて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:24.85ID:QPOvHHlg0
>>207
中のシャツだけって半袖だけ?
これ系の長袖インナー1枚だけになるのってどれも下着みたいで無理やわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:25.46ID:coV7dmix0
激し目のアウトドアはメリノウールかジオライン
軽目のアウトドアと畑仕事はおたふく手袋のやつかメッシュT
寝る時とか普段着は綿100T
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:28.89ID:mcqBhpO10
スマホ対応してるオススメの手袋教えてや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:55.22ID:shA5Mxz20
ワイワキガやからヒートテックなんて着るとどえらいことになるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:00.43ID:C6MNvXgB0
腹巻きは脱いだ時の反動があるからあんまり頼らん方がええけどな
副作用無視すんねんやったら幅の広い腰椎ベルトが最強やな
スタイル良くなるし飯の量減るし暖かし
ただ副作用がデカすぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:31.48ID:W/vAVHvzM
腹巻きアンチ湧いてきて草
腹巻きに嫉妬って何やねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:37.48ID:EViTZk150
腹巻は絶対やめろ慣れたら終わるからなすぐ冷えるようになるで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:40.01ID:3gMRnxpea
>>191
偽物の方が安くて品質良いの知ってしまったわ
もはやユニクロは底辺御用達ブランドではない
オシャレな奴が買う情弱ブランド
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:35.58ID:LetGfuzy0
部屋着用に超極暖買ったが暖房要らずですこぶる快適
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:37.03ID:SFuCPUBMa
>>220
インナーじゃない
TシャツなりロンTなりシャツなり
それだけでちゃんと成り立つもんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:46.47ID:hGp8zEqp0
>>226
じゃあ服着るのやめたら?
バカすぎ。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:03.80ID:zAz6afLM0
>>224
そういやワイはコルセット持ってたわ
それ使うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:07.35ID:3ogJrrU90
車のシートについてるケツアチアチ機能
あれが常に起こせる能力欲しいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:26.30ID:hGp8zEqp0
腹巻きは辞めたら寒くなる!
うん、それ衣服みんなそうです(笑)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:41.37ID:qYBaoZeMd
汗かくと熱くなって汗引くと寒くなるとか防寒着やなくてダイエット用やろこれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:42.81ID:f/IyRIPz0
>>227
そもそもヒートテックがアウトドアメーカーアンダーウェアのパクリ定期
裏起毛とかも全部パクリ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:46.64ID:ZcQyEpL8d
>>230
何でさっきから極端な発想しかできないの?
なんGはじめてかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:49.09ID:TmFyCaSYa
腹巻き信者必死で草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:03:06.68ID:ak64vERD0
何か草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:03:24.45ID:EViTZk150
>>230
ワイは経験者やかちょっと脱いだらお腹がすぐ調子悪くなるからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:03:25.66ID:Bs1zpH4k0
しょうもない争いしてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:03:34.94ID:W/vAVHvzM
>>236
腹巻きに副作用あるとか言ってる方が頭おかしいよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:00.85ID:GEPaT7660
ワイはモンベルマンだけど冬のインナーだけはモンベルじゃねーわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:08.83ID:C6MNvXgB0
>>231
確実に筋力落ちるぞ
疑問に思うねんやったら医者聞いてみ?ネット調べてもいいし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:10.37ID:xYlThjjh0
イオンの綿入りのやつがお気に入りや
ヒートテックかゆかゆになるねん
ならんやつは高いし
社内かリモートやからそこまでの防寒はいらん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:17.54ID:EViTZk150
>>241
いやガチであるで副作用
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:24.44ID:hGp8zEqp0
>>239
うん、じゃあ君はお風呂場でウンコ漏らしてるのかな?
論理的な反論しないとバカって思われちゃうよー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:32.46ID:z5dVmuvN0
別にグンゼとかでええもんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:59.95ID:W/vAVHvzM
>>245
それは元々胃腸が弱いザコのお前を腹巻きが助けてくれてただけやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:19.37ID:f/IyRIPz0
あとは何気に釣具メーカーのアンダーもコスパええよシマノとかダイワのやつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:32.65ID:GbOicE4D0
普通ジオラインだよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:43.76ID:zAz6afLM0
>>243
筋トレしててもあかんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:45.56ID:EViTZk150
>>248
いやする前と後で底冷えの確率上がった気がするねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:48.20ID:GEPaT7660
最初からつけてなければ腹下さないの?wwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:49.15ID:jsJqjYBW0
あったかいもの
じゃないもんなそもそも
暑くなったその熱を放熱しないようにするもの
なわけやろ?ヒートテックって
これ着たらポカポカや!って用途じゃない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:12.74ID:coV7dmix0
でも男ならステテコにダボシャツ腹巻きして花札するの憧れるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:21.40ID:C6MNvXgB0
>>241
誰が腹巻きに副作用あるとか言うてんの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:26.09ID:hGp8zEqp0
>>252
うん、じゃあ君はお風呂場でいつもウンコ漏らしてるんー?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:39.04ID:TmFyCaSYa
巻き信きっしょw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:47.09ID:taGxKfg80
ヒートテックとワッフル生地のインナーならどっちがええんや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:02.24ID:W/vAVHvzM
>>256
このアホが言ってる

224 それでも動く名無し 2022/12/22(木) 02:00:00.43 ID:C6MNvXgB0
腹巻きは脱いだ時の反動があるからあんまり頼らん方がええけどな
副作用無視すんねんやったら幅の広い腰椎ベルトが最強やな
スタイル良くなるし飯の量減るし暖かし
ただ副作用がデカすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:12.42ID:C6MNvXgB0
>>251
それやったら問題ない
そもそも筋トレ中は腰ベルトして負担和らげるしな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:39.03ID:zAz6afLM0
>>261
まぁ気をつけて使うわ
ありがとう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:46.11ID:QPOvHHlg0
>>259
結局どれもそれぞれの肌に合うかやろ
ヒートテック駄目で綿が好きってのも多いしな
日常でどんな動きしてるのかによるし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:58.55ID:C6MNvXgB0
>>260
文字読まれん子か?
反動があるとは言うだけど副作用あるなんて言うないけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:08:06.75ID:fM0cVHSm0
ちょっと荒れてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:08:28.20ID:coV7dmix0
>>260
副作用は腰椎ベルトに対してちゃうか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:08:33.76ID:W/vAVHvzM
>>264
脱いだときの反動ってなんなん?
副作用って言いたいだけやろお前は
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:08:41.26ID:ZdLjaBSBa
>>260
君の負けやんw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:16.83ID:W/vAVHvzM
腹巻き脱いで寒いとか当たり前やん草
頭弱いやつがやっぱ深夜は多いんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:21.17ID:EViTZk150
>>257
腹巻エアプがレスするな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:30.55ID:C6MNvXgB0
>>267
お腹冷えるって話やねんけど
腰椎ベルトは副作用あるよ
それでまだ反論すんの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:45.48ID:QPOvHHlg0
そもそも腹巻きとかどこで売られてるんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:50.54ID:SFdrOHXB0
ヒートテックとかエアリズムとか機能はちゃんとあるんやろうけど
水分だけ飛ばして皮脂とかは吸わんから脱いだ後に肌がベタベタするんよ
やっぱ肌に馴染んでチクチクしない綿が一番
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:04.59ID:hGp8zEqp0
>>270
うん、じゃあ君はお風呂場でいつもウンコ漏らしてるかなー?
服を脱いだら寒いのは当たり前です(笑)
小学生でも知っとるよー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:14.27ID:TmFyCaSYa
腹巻きジジイ必死すぎて笑うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:28.97ID:W/vAVHvzM
>>271
腹巻き脱いだら寒いのは当たり前やん
アホなん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:59.10ID:EViTZk150
>>269
腹巻舐めてる?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:24.98ID:9VyqL6O00
無印のやつは乾燥肌に良いらしいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:25.65ID:2E2sUFGo0
エアリズムで乳首オナニーすると気持ちいいの彼女から教わってハマってもうたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:29.41ID:W/vAVHvzM
>>277
ふだん服着てないん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:32.25ID:Lp3Qqny/d
>>260
ベルトは腹圧保つ筋肉育たなくなるから元々弱い奴が常用したらデメリットのが多いぞ
トレーニーでも重量競う奴以外はしないのがデフォ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:33.89ID:5M8zQgQe0
ユニクロのボアスウェットパンツほしいんやが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:53.96ID:C6MNvXgB0
>>276
君の負けやで
腹巻きに副作用あるって勘違いしてもてんやろ?
無知なんはしゃーない
人間間違えるもんやしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:12:09.98ID:G6pLgwCs0
汗かかないと暖かくならないし矛盾した性能だよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:12:23.25ID:W/vAVHvzM
>>281
腹巻きで腹圧かかるならパンツ履けないやろ
どちらにせよアホ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:12:47.42ID:EViTZk150
>>280
腹巻の話なんやけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:13:08.84ID:W/vAVHvzM
>>283
反論できないからってすぐ逃げるなよ草
で腹巻きの反動ってなんや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:13:11.84ID:2CyF6h2ga
>>285
腹巻きで腹圧かかる話はどこからきたの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:13:12.58ID:gZXLu5/ja
腹巻きジジイ劣勢で草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:13:42.98ID:W/vAVHvzM
>>286
腹巻き脱いだら寒いんやろ?
服も脱いだら寒いで?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:03.45ID:W/vAVHvzM
>>288
腹巻き知らんのかな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:15.97ID:C6MNvXgB0
>>287
冷えるって言うてやん
文字も読めないくらいイライラしたらあかん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:40.28ID:EViTZk150
>>290
腹巻にダウンジャケット羽織ってると理解したら服1枚じゃお腹の冷えが解消すると思ってんの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:49.28ID:W/vAVHvzM
>>292
反論できないからってすぐイライラしたらあかんで
日本語下手やから腹巻きに反動あるって勘違いしてもうたんやなお前は
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:05.75ID:jzbBIMdZ0
インナーは全部ユニクロでいいレベル
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:05.92ID:BLm2wDfga
腹巻でレスバ起こってて草
次は股引け?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:08.80ID:W/vAVHvzM
>>293

頭わるいんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:11.05ID:EViTZk150
冷えは悪化するって知らないガイジとレスする気ないんやけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:21.50ID:Lp3Qqny/d
腹巻きレスバ草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:47.76ID:lMrOVwpJ0
zozoオリジナル之まじでこんな感じで浮くからやめとけ
https://i.imgur.com/xRh03wg.png
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:48.14ID:EViTZk150
>>297
これで理解できないとか草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:53.14ID:W/vAVHvzM
>>298
服着られないやん草
服は脱いだら寒くなるで知らんかったやろお前は
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:54.39ID:3ogJrrU90
>>282
こないだツイかすが男女で裏地が全然違う差別やって怒ってたけどほんとに違うのなあれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:56.06ID:C6MNvXgB0
>>294
あぁオウム返しやりだしたらもうあかんな
レスバにもならんわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:16.09ID:W/vAVHvzM
>>301
頭悪い人の文章って理解できないもんやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:29.25ID:QPOvHHlg0
結局どれがいいのかわからんスレやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:37.52ID:W/vAVHvzM
>>304
ほらすぐ逃げる
イライラした上にすぐ逃げたらあかんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:48.77ID:d4sQg6rX0
>>282
あれ廃番になったんか?
もうヒートテックボアスウェットパンツしか売ってないよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:10.41ID:gZXLu5/ja
腹巻きしながらレスバしてると思ったら草 だっさ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:19.15ID:hGp8zEqp0
>>306
腹巻き1択定期
バカが腹巻き脱いだら寒くなるとか言ってるけどそれ衣服全部そうです(笑)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:33.01ID:Lp3Qqny/d
金あってこだわれるやつは登山ウェアインナー
ない奴はワークマン
考えるのめんどくせーならユニクロ

こんだけの話よ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:41.19ID:GW5cx+/S0
おっちゃん同士が腹巻きでレスバは草生える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:53.63ID:C6MNvXgB0
>>307
副作用と勘違いしたお前の話はどこいったんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:53.93ID:Bx7IYFwV0
ブレスサーモかUAのコールドギアよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:18:24.38ID:EViTZk150
>>302
お前の負けや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:18:28.41ID:W/vAVHvzM
>>313
腹巻きの反動ってなに?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:18:48.11ID:W/vAVHvzM
>>315
すぐ逃げるなお前は
無職やろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:03.25ID:C6MNvXgB0
>>316
お腹が冷える
で副作用と勘違いした事については?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:35.92ID:W/vAVHvzM
>>318
それ服全部そうやん
頭悪いんか?
気づいてなかったみたいやけどお前は頭悪いで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:42.16ID:EViTZk150
>>310
腹巻=ダウンジャケットと理解したら余程の冷え性以外勧めないけどな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:18.31ID:EViTZk150
>>316
冷え性が悪化する
寒がりになる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:24.92ID:Bx7IYFwV0
>>306
mizunoブレスサーモや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:26.77ID:C6MNvXgB0
>>319
違う違う
今はその話じゃない
お前が副作用と勘違いした話やねん
それが終わったら次に行こ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:52.16ID:hGp8zEqp0
>>320
腹巻き脱いだら寒いなら衣服全部脱いでも寒いです(笑)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:04.13ID:ZcQyEpL8d
ID:W/vAVHvzMとID:hGp8zEqp0
こいつ自演してるやろw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:23.22ID:coV7dmix0
君らここ最近のレスバで1っちゃんオモロイわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:28.15
>>306
プロのワイが正解出しておく
「自分の体質と相談」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:51.03ID:EViTZk150
>>324
半袖とダウンジャケットの理解ができないみたいやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:21:52.72ID:W/vAVHvzM
>>321
頭悪すぎるやろ
そんな妄想話で反論されても困るわ
服なんて脱いだら全部そうやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:22:13.19ID:xkD/qZhe0
腹巻きでレスバしてて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:22:38.97ID:W/vAVHvzM
>>323
違う違う今はその話じゃない
腹巻きの反動って何?
妄想話はやめてな
それが終わったら次行こて
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:22:39.74ID:gZXLu5/ja
hGpと末Mが同一で草
腹巻き勧めたいがために自演とか草すぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:07.82ID:Lp3Qqny/d
肌着でなんとかできると思っとるのが「浅い」んだよな

裏ボア裏起毛裏アルミの熱量に比べたら風ピューンで消し飛ぶくらいの性能しかないわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:10.54ID:hGp8zEqp0
>>328
うん、じゃあダウンジャケット脱いだらー?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:26.34ID:zAz6afLM0
もしかしてこのスレってワイのせいで荒れてる?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:41.37ID:xJPMxIbY0
>>26
ナンガのメリノシャツとワークマンの比べたけどあんま変わらん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:24:12.70ID:EViTZk150
>>334
うん?だからもう腹巻中毒やねんないとお腹壊す
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:24:16.91ID:hGp8zEqp0
腹巻きは脱いだらお腹冷える!

うん、じゃあずっと付けててください(笑)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:24:18.84ID:wrgNMx5V0
ヒートテック着たことなくて去年ヒートテックの手袋買ってみたけど指先ひんやりするから多分体質に合わないんやと思って買ってない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:24:59.75ID:hGp8zEqp0
>>337
うん、じゃあ服はしっかり着込んで腹巻きは付けててください(笑)
暖かい格好しないとお腹冷えるやよー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:11.33ID:Bx7IYFwV0
>>339
ブレスサーモにしろ😤
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:15.73ID:d4sQg6rX0
ウールインナー買ったけど、結局上にフリースやらポリエステル着るから静電気がヤバすぎて眠っとるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:15.88ID:C6MNvXgB0
>>331

224 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 02:00:00.43 ID:C6MNvXgB0

腹巻きは脱いだ時の反動があるからあんまり頼らん方がええけどな
副作用無視すんねんやったら幅の広い腰椎ベルトが最強やな
スタイル良くなるし飯の量減るし暖かし
ただ副作用がデカすぎる

あんまりって言うてる通りそう言う事もある程度の表現や
それに比べてお前は副作用に反応したよな?
それについて早く反論してみろよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:17.54ID:VOICKztR0
最近めっきり寒いし腹巻バトルも已む無し
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:22.07ID:QOo/dxtqa
>>335
そうやぞ
反省しろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:56.72ID:s7e96H9O0
インナーなんて試行錯誤しようともあんま思わんからとりあえず毎年買ってるしヒートテックでいいやって感じだよな
ヒートテックって印象的な名前考えたやつが有能だった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:01.15ID:C6MNvXgB0
>>331
まだか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:02.95ID:QPOvHHlg0
>>189
>>193
よく見たらおまえのせいだな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:13.75ID:43T7eBnG0
ていうかこの手のなんちゃら素材系買うよりパワシャツ一枚買ったほうが早い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:41.04ID:3LEGRyj1a
>>35
これマジ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:54.68ID:W/vAVHvzM
>>343
違う違う今はその話じゃない
腹巻きの副作用ってなんなん?
脱いだら寒いとか言うなよ?
その話終わったら次に行こて
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:27:00.67ID:C6MNvXgB0
>>331
おーい
まだか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:27:41.57ID:C6MNvXgB0
>>351
その逃げはいらん
早く副作用に反応した事説明してみ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:27:56.09ID:/SQ4QpYF0
じゃあ何買えばいいのよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:02.43ID:EViTZk150
>>340
そうするわサンガツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:05.46ID:bn30wjHr0
ちょっとでも汗かこうものなら灼熱地獄で汗だくになるからほんまクソ
通勤でも使えんから部屋で全く運動しない時ぐらいだわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:19.57ID:W/vAVHvzM
>>347
なんJしかやることないん?
お前仕事そんな早くないやろ
なんJだけでは一分一秒争う姿勢するやん草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:39.82ID:8alDW3Xya
>>351
焦りすぎて腹巻きの副作用とか言い出してるやん
もういっぱいいっぱいやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:47.95ID:dlMBGvKE0
腹巻きは寅さん腹巻きみたいのが良いのかな
腰サポーター機能付きみたいのもいずれ出して来そうだよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:59.52ID:W/vAVHvzM
>>353
あ、その逃げはいらんで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:29:16.24ID:C6MNvXgB0
>>357
腹巻きの副作用って何や?説明してみろや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:29:54.93ID:W/vAVHvzM
>>362
いやお前が言うてや
日本語もわからなくなってしまったやん
イライラすると哀れやな草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:15.88ID:C6MNvXgB0
>>363
いつ言うた?説明してみろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:28.50ID:coV7dmix0
ファイントラックのアミアミとミレーのアミアミはどっちがええか結論でたんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:40.99ID:W/vAVHvzM
仕事ではトロいくせになんJでは一分一秒争う姿勢なのほんま草やて
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:46.79ID:0RodZYU70
別にあれ以上あったかくなくていい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:31:06.00ID:8hOOFi0k0
タイツはガチ有能
上は室内で着てると汗びっしょりになってまう無能
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:31:10.72ID:W/vAVHvzM
>>364
腹巻き脱いだら寒くなるとかめっちゃ草
幼稚園児くらいでオツム止まっとるでお前
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:31:29.27ID:W/vAVHvzM
>>352
まだか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:31:38.34ID:C6MNvXgB0
>>369
逃げるな
腹巻きに副作用があるっていつ言うた?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:03.05ID:UA/zQEoyp
長袖のシャツが腕まくりの度に置いてけぼりになるのがワイという男の正体や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:10.48ID:W/vAVHvzM
>>371
反応遅いて
仕事できないんやからなんJくらいもっと早くできないんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:22.02ID:W/vAVHvzM
>>352
おーいまだか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:48.90ID:W/vAVHvzM
>>347
まだかー?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:53.77ID:nDleOY8u0
ドンキに1500円くらいで売ってる毛布インナー良かったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:09.28ID:+uMuFVfZ0
上の方でヒートテック靴下あかん言ってる奴おるけどほんまか?
適当言うなよマジで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:24.74ID:W/vAVHvzM
>>371
反応遅すぎる
これでなんJしかしてない無職なんやから草生えるて
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:40.97ID:C6MNvXgB0
>>373
勝負ついたな
お前弱すぎやわ
反論すんねんやったら自分の間違いを正してからにしてくれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:41.85ID:UzJwnz0e0
>>35
某ジャンプ漫画家が着てる奴やん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:22.58ID:W/vAVHvzM
>>379
遅い上に説明できてないやん
もっとちゃんと仕事してもらわないと困るて
なんで遅いん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:28.08ID:3ogJrrU90
マッマが首と手首と足首を温めろっていうけどあれはガチやな
足首につけるやつが特にいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:28.18ID:Lp3Qqny/d
>>377
靴下はメリノウールが頭3つ抜けとるぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:36.43ID:W/vAVHvzM
>>379
おーいまだか?
勝負ついたな無職
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:34:38.91ID:i6SsYxNBa
>>378
壊れてもうてるやん
レスバ弱すぎやろコイツ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:35:09.77ID:W/vAVHvzM
>>352
壊れて逃げて散々やな無職は
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:35:40.12ID:C6MNvXgB0
>>381
ん?説明すんのはお前の番なはずやけど
腹巻きの副作用って何や?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:13.00ID:EEVFRaGS0
腹巻きでレスバはヤバいやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:14.76ID:W/vAVHvzM
無職(40)「おーいまだか?」

想像したら草生えなかったわごめんな
悲惨すぎて笑えなかったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:22.52ID:nDleOY8u0
ドンキの裏毛布インナーとタイツは安いしおすすめやで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:41.93ID:W/vAVHvzM
>>388
腹巻き脱いだら寒くなるとか言うなよ
さすがにアホすぎやでお前
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:49.71ID:C6MNvXgB0
>>390
やっとアンカつけんと逃げ出したか
弱すぎやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:36:53.03ID:SLsja/i30
この勝負見届けにきたで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:21.59ID:C6MNvXgB0
>>392
それはもういいわ
腹巻きの副作用について説明してくれや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:22.99ID:+uMuFVfZ0
>>383
そうなんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:29.20ID:W/vAVHvzM
>>393
逃げるの早くない?
なんで安価つけてないのに反応したんや?
図星つかれて反応してしまったんやな草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:51.13ID:W/vAVHvzM
>>395
で腹巻き脱いだら寒くなるとか言ってる無職はどうなんや?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:52.33ID:x7nF38tC0
靴下はダーンタフがコスパ最強なんやろ?
無料でいくらでも新調できるとか、渡ないして儲けとんねん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:52.85ID:zAz6afLM0
>>345
>>348
ごめんやで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:07.94ID:C6MNvXgB0
>>397
早く説明して

241 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 02:03:34.94 ID:W/vAVHvzM

>>236
腹巻きに副作用あるとか言ってる方が頭おかしいよ


腹巻きの副作用って何?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:10.19ID:W/vAVHvzM
>>395
無職遅いで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:24.10ID:W/vAVHvzM
>>402
腹巻き脱いだら寒くなるとか言うなよ無職
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:35.83ID:W/vAVHvzM
>>402
無職反論遅いで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:43.92ID:C6MNvXgB0
>>405

241 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 02:03:34.94 ID:W/vAVHvzM

>>236
腹巻きに副作用あるとか言ってる方が頭おかしいよ

腹巻きの副作用って何?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:44.52ID:QdlTZDJY0
腹巻きスレになってて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:51.41ID:SghFd+/O0
メリノウールって洗濯したらあかんのやろ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:38:55.18ID:OEE7etSn0
>>382
なにそれ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:10.14ID:PkKKRlIHp
ワイが最近肌かゆいなって思ってたのヒートテックのせいやったんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:16.87ID:W/vAVHvzM
>>407
脱いだら寒くなるってなに?
今日初めて服着たんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:20.19ID:C6MNvXgB0
>>406

241 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 02:03:34.94 ID:W/vAVHvzM

>>236
腹巻きに副作用あるとか言ってる方が頭おかしいよ

腹巻きの副作用って何?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:37.32ID:C6MNvXgB0
>>413

241 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 02:03:34.94 ID:W/vAVHvzM

>>236
腹巻きに副作用あるとか言ってる方が頭おかしいよ

腹巻きの副作用って何?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:50.00ID:W/vAVHvzM
>>414
あ壊れたからワイの勝ちやな
レスバ弱い無職とか存在価値ないやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:51.85ID:jN/qlaq70
パタゴニアのキャプリーンサーマルウェイトが暖かさ速乾性快適性で最高だけど値上がりして在庫も少ないからセールにもならない
昔はAmazonのセールで6000円くらいで買えたのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:04.60ID:d4sQg6rX0
>>377
直に履いて汗かいたらマジで終わる
重ね履きすばまあまあいけるけどキツいと血行悪くなって終わる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:15.60ID:W/vAVHvzM
以下同じコピペを連投する無職の観察スレ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:19.82ID:C6MNvXgB0
>>416
なっ?説明出来へんのに意味不明な事言うてるやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:20.20ID:QdlTZDJY0
ヒートテックって腕に傷口あるときは着ない方がええんかな?
パッサパサになって一向に治らんのやけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:34.66ID:/2gMLWPTd
わいはアンダーアーマー!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:35.96ID:3ogJrrU90
>>410
レッグウォーマーの短い足首だけ覆う的なやつや
寝る時靴下良くないっていうから足首につけてる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:44.16ID:Xbqw4v9O0
腹巻きレギンス暖かくていいよ
ユニクロのレギンスも腹巻き付けばいいのに
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:45.03ID:W/vAVHvzM
>>422
正気戻ったんか無職
腹巻き脱いだら寒くなるって言うなよ無職
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:02.38ID:EEVFRaGS0
足首あっためろマジで全然違うから
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:33.82ID:Lp3Qqny/d
防寒服って価格と性能が比例するから金出せば出すほど幸せになれる
薄くて軽くて暖かいなんて3要素揃っとるのが高価格帯にはゴロゴロおる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:34.95ID:W/vAVHvzM
>>422
な の後に小さいっを入れるのも絶妙に気持ち悪い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:49.72ID:W6lyHMzKd
ワイモンベル愛好者

寒すぎてインナー、フリース、ダウンがモンベルになってホクホクや🤗
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:53.12ID:OEE7etSn0
>>425
ほーんよさそうやなサンガツ
靴下はほんとアカンし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:06.60ID:3ogJrrU90
>>423
傷はワセリンでも塗っといた方がええんちゃうか
薄い傷跡でも乾燥してるとなかなか治らないし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:07.88ID:C6MNvXgB0
>>427
そんな事一言も言うてないけど?
お前また捏造し始めたんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:41.59ID:QdlTZDJY0
>>434
だよなやっぱり
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:48.79ID:W/vAVHvzM
>>435
腹巻き脱いだらどうなるん?
教えて無職
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:49.45ID:C6MNvXgB0
>>427
早く説明せしろよ
誰が寒くなるって言うたんや?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:52.31ID:+uMuFVfZ0
>>420
えぇ…
週末釣り行くから買ったんやが失敗したかなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:43:01.60ID:oAVkUmxy0
9分袖とかいらない
長いの着させて
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:43:16.83ID:W/vAVHvzM
>>438
腹巻き脱いだらどうなるん無職くん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:43:55.64ID:C6MNvXgB0
>>437
質問に答えんの無理なんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:43:58.79ID:W6lyHMzKd
冬になると股間というか股がクソ乾燥して痒くなって粉が吹くレベルなんやけど
化粧水とクリーム塗ってええんか?

乾燥止めのボディクリームつけたらなんか逆に痒くなったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:44:00.44ID:ynP/jKKd0
ダイエット成功して標準体型になったらクソ寒くなったわ冬は太ってた方がええな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:44:18.18ID:C6MNvXgB0
>>441
ほんまに受け答え出来へんのか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:44:20.82ID:ZcQyEpL8d
>>439
そんなことないでワイはヒートテック靴下履いて釣りしてるがこれ無かったら終わりやと思う
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:44:47.29ID:xHWM5Vpm0
無印は上も下もピチピチで丈短いのやめてくれ
ヒョロガリのワイでMがキツいって相当やぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:44:51.31ID:W/vAVHvzM
>>442
あれまた逃げたかこの無職
腹巻き脱いだらどうなるんか教えてくれ
質問に答えられなかったらお前の敗北やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:45:07.70ID:W/vAVHvzM
>>445
かんたんな質問にも答えられんのかこの無職は
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:45:22.22ID:OGldUcKC0
>>49
汗かくと地獄
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:45:48.73ID:C6MNvXgB0
>>448
本気で聞いてるねん
マジで自分の発言、相手の発言理解出来へんのか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:45:49.69ID:+uMuFVfZ0
>>446
そうなんか
なら良かったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:04.18ID:EEVFRaGS0
>>444
痩せたついでに筋力落ちてるんちゃうか
筋トレしろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:20.66ID:W/vAVHvzM
>>452
本気で聞いてるねん
腹巻き脱いだらどうなるん?
この小学生にでも答えられる簡単な質問にまずは答えてくれや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:30.58ID:N4J7srK/0
静電気ヤバすぎやろあの服
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:43.19ID:W/vAVHvzM
>>452
相手の発言わ理解できなかったら無職確定やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:47:05.49ID:W/vAVHvzM
無職はレスバもできないから無職なんやで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:47:12.06ID:/YNVHoyWa
>>449
レスバに弱い奴の典型ってレッテル張りしてそれを連呼する奴やな
何でこんな似てんねんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:47:33.12ID:TDUOmuFz0
>>35
ネタ商品かと思ったらミレーで草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:47:35.88ID:J66FU9/e0
>>443
ワイのえちえちザーメンで保湿してやろうか?

密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!密です!~~~~~……ー?!?!!!?ビュル…ビュルルルルルルルッッッッッ…!!!!!ドプン…タプン…❤
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:47:45.79ID:W6lyHMzKd
>>49
ダウンを冬山の行動着にするのはマジでNGや
ダウンはゴアテックス表面にあるやつも隙間から浸水するからそこまで信用ならん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:47:47.70ID:W/vAVHvzM
>>224
腹巻き脱いだら寒いって草
知能が保育園児レベル
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:47:53.72ID:qdWCrQEe0
ワークマンのメリノウール全然売ってないやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:48:09.87ID:QPOvHHlg0
>>451
それで一年中いられる環境の人間は幸せやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:48:10.83ID:d4sQg6rX0
寒さ対策なんて着込めばええだけで、結局は汗対策やからな
不安なら常に着替えを持っておけば解決や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:48:21.25ID:C6MNvXgB0
>>455
じゃあ順番やな先に聞いた腹巻きの副作用の話からしようや
それからお前の話聞くわ
腹巻きの副作用って何や?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:48:53.06ID:W/vAVHvzM
>>467
じゃあワイからやな
腹巻き脱いだらどうなるん?
教えてくれや無職くん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:49:22.41ID:W/vAVHvzM
>>467
回答は早めにしてくれな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:49:29.02ID:EEVFRaGS0
>>35
これそんなええん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:49:59.97ID:C6MNvXgB0
>>468
いや話は先に出た方からするのが筋やろ
お前も発狂するのやめて答えてみ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:50:08.34ID:Lp3Qqny/d
>>466
透湿性は価格差が一番出るとこやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:50:22.19ID:J66FU9/e0
>>473
お前みたいにクソデブじゃないってことやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:50:36.69ID:W/vAVHvzM
>>472
逃げないでくれや
じゃあまずこっちから優先やな
腹巻き脱いだらどうなるん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:50:41.07ID:/TnTODMMx
イオンのセリアントっていう血行が良くなる謎のプライベートブランド
顕微鏡で血の動き見せられる怪しい実演販売に乗せられてパッパが買ってきたわ
効果あるんやろか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:50:59.66ID:C6MNvXgB0
お前が先に質問した根拠は?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:50:59.79ID:W/vAVHvzM
>>472
発狂せず早めに回答してくれや
無職なんやからできるよな?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:51:25.65ID:2L5kvD8sa
加圧シャツおすすめ
あれ、トレーニング効果はほぼないけど暖かさはぶっちぎり
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:51:29.16ID:W/vAVHvzM
>>478
焦ってるから安価つけ忘れてるで無職くん
仕事できなさそうやなこれは
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:51:43.10ID:dncxcEntM
エクストラヒートテックあるの知らなそう

ヒートテックて1番薄いやつだし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:51:44.09ID:OFjw1EYC0
>>53
ニートマン
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:01.71ID:QPOvHHlg0
>>473
朝早くから電車乗って駅のあいまを歩いて通勤したり、車に乗って出勤する人でも冬場のエアリズムはキツいわ

一年中実家の飲食店勤務とか、ニートなら平気そうだが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:24.00ID:4XgFbCcI0
ジオラインかキャプリーンしかない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:28.87ID:C6MNvXgB0
>>481

390 それでも動く名無し[] 2022/12/22(木) 02:36:14.76 ID:W/vAVHvzM

無職(40)「おーいまだか?」

想像したら草生えなかったわごめんな
悲惨すぎて笑えなかったわ

こんな感じでか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:36.99ID:3ogJrrU90
>>477
着る疲労回復のやつ?あれ結構高くて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:45.63ID:P3gBplis0
ツルツルサラサラしてて柔らかくて暖かいインナーないか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:53.38ID:fM0cVHSm0
まだやっててくさ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:55.71ID:W4R45TOB0
なんかのびてると思ったら副作用ガイジとそれを指摘したやつがレスバしてんのか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:58.75ID:jscYfRAq0
結局風通さん上着着ればなんでもええんよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:53:32.14ID:W/vAVHvzM
>>486
お、やっと別の書き込みしだしたな
じゃあワイから質問やで
腹巻き脱いだらどうなるん?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:54:05.18ID:W/vAVHvzM
>>486
安価ついてない無職レスに反応した無職くん早く答えてくれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:54:21.37ID:Z6eB+SrHd
自転車乗ると汗でカチコチだわ手足が
風さえなければ寒さはそこまでなんだけどな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:54:51.79ID:m3Eg5wNR0
ワークマンのメリノウールがコスパ最強やけど人気ありすぎて売ってないんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:54:52.24ID:q87kN9k30
ワイ、先日ワークマンプラスに初入店
感激し12000円の出費
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:55:02.60ID:GaHOP+Bf0
ユニクロのインナーって静電気抑えられるんやろ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:55:22.05ID:T4bPWazx0
>>477
ワイはスポーツショップでAATHってメーカーのやつ買ったわ
ぶっちゃけ効果無いと思ってる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:55:26.73ID:waaJGd8qM
ガテン系w
ガテン系って関東でしか使われない言葉なのにw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:55:39.87ID:W/vAVHvzM
あかん無職遅すぎや
就職活動しても誰も相手にしないやろ
だから無職なんやで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:55:55.28ID:TMYKivWI0
ワイの装備

メリノウールのインナー
普通のスーツ
無印のライトダウン
モンベルのフリースのクリマエア
モンベルのレインダンサー

これで通勤しとるが風も雨も通さんし快適や🤗
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:56:03.48ID:TiuVSkjm0
暖かくて足臭マンにおすすめの靴下ないやろか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:56:14.42ID:9ezu26Ud0
関東関西レベルなら防風ガチって肌隠せばいいだけやぞ
逆に暖房の寒暖差で死ぬからすぐ脱げるのが大事や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:56:27.30ID:SLsja/i30
ざっと読んだが腰ベルトにかかってる副作用に間違えて反応して引くに引けなくなってるやつの負けやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:56:50.26ID:W/vAVHvzM
無職は行動が遅いしミスもするし責任転嫁は日常茶飯事
責任感のない良い大人がなんJだけでイキってるの草やて
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:57:43.69ID:qdWCrQEe0
>>502
これ全部着て通勤してんの?雪国?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:58:26.95ID:+h3eVw8h0
モンベルで背伸びしてウールのインナー上下買ったけど衣替えで出したら全部虫に食われてて泣いた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:59:05.11ID:T4bPWazx0
ワイ冷え症だから寒いのに足の裏は汗か何かでベタつくの悲しいわ
靴下履いて寝るの嫌いなんやけど体質改善するしかないんか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:59:06.37ID:W/vAVHvzM
今日仕事から帰ってきたらこの無職の必死確認して無職の1日の行動観察したろかな
めちゃおもろいやん草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:59:14.61ID:qdWCrQEe0
>>508
ちゃんとタンスにゴンゴンかムシューダ入れとけよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:59:47.32ID:bMkRUzV40
エアリズムの方がええわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:00:02.42ID:yysZwnoz0
>>509
わも
結露みたいなもんだと思ってる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:00:06.12ID:DF/lrnZI0
洗濯したら浮いてしまって洗たく機のフチの掃除しとる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:00:08.22ID:TMYKivWI0
>>503
ダーンタフって言う登山靴下メーカーのおすすめや
メリノウールの割合高ければ高いほど消臭効果高い

ここのメーカーはのは2日山登っても匂わんってのが特徴って好日山荘の店員が推してきたわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:00:12.67ID:IiA7w1y10
>>484
ワイは電車の中で暑くてヒートテック無理やからエアリズムに落ち着いたんだわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:00:48.93ID:W/vAVHvzM
無職ってレスバに負けたあとプルプルしながら布団に潜り込むんかな?
寒いんなら腹巻きつけなあかんで草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:09.88ID:+h3eVw8h0
>>511
虫食いにあったのなんて人生初めてなんや😭
てかほんとに虫なんか?虫歯みたいな虫ではない何かとちゃうか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:14.36ID:bF+vkJXP0
モンベルのスーパーメリノウール買ったけどあくまでも保温やから冷え性には効かんわ風呂上がりとかに着るとほんまポカポカやけど
冷え性ならヒートテック、冷え性やないならモンベルをはじめとした登山系メーカーのインナー買っときゃええんやないか
ってのは屋内の話であって外やと散々言われとるけど防風アウターあればなんとかなるわな
詳しい性能とか知らんけどノースフェイスのウィンドブレーカーみたいなゴアテックス薄手アウターほんま重用しとる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:15.89ID:BLm2wDfga
>>515
しゃあっ
メリノ・ウール!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:37.47ID:W/vAVHvzM
あ、あかんわ
腹巻きつけたら脱いだときにレスバで負けたこと思い出して下痢してまうもんな
虚弱体質無職は生きるの大変やな草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:44.67ID:EEVFRaGS0
>>505
腹巻き脱いだら腹冷えるとか言い出したからおかしくなっとるんやないん
そんなん当たり前やん…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:59.42ID:TiuVSkjm0
>>515
サンガツ!!
試してみるわ!

仕事で一日中履いてると野原ひろし状態になってキツくてキツくて
ありがとやで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:02:34.07ID:T4bPWazx0
>>513
言い得て妙やね
温冷交代浴とかやってみたけど無理だったわ
漢方とかどうなんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:02:37.52ID:iQ0tkTJb0
結局どこの腹巻きがええんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:02:57.64ID:+h3eVw8h0
ノースのバルトロジャケットほしいけどチャリ乗ってたらダウン着てるとクソ汗かくから正直使い道ないわ
今ある2万の無名のダウンですら滅茶苦茶暑いし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:02:59.83ID:q87kN9k30
>>519
はえーなるほど
つえーアウター一個持っときゃ楽やんねー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:03:22.44ID:W/vAVHvzM
>>525
着ぶくれ考慮しないならなんでもいい
とにかく巻くんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:04:24.56ID:SLsja/i30
>>522
今の必死ぶり見ててもワイはこいつの負けにしか見えんで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:04:34.61ID:9ohM2OYVM
レッグウォーマーつけだしてから寝る時に足が寒くなくなった
これとルームシューズで足の寒さは完成した
ズボンは勿論ダウンパンツや😤
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:05:03.82ID:W/vAVHvzM
無職今頃何してるんやろ
レスバに負けた腹いせにお母さん叩き起こしてチャーハン作らせてそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:05:34.81ID:q87kN9k30
>>531
ダウンパンツ欲しいけどかっこいいの見つからない🥺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:06:03.76ID:3ogJrrU90
>>525
ひとまずAmazonで安いグンゼよ
なんかしらんがめっちゃ安い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:06:37.53ID:taGxKfg80
安くていいソフトシェルジャケットないか?
軍用ソフトシェルは高いねん…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:06:46.39ID:WPRnXkrtd
>>529
スノボに極暖とかゲレンデお座り族だろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:26.49ID:9ohM2OYVM
>>533
タウンユースでも使えるええのあるでー
家用と割り切るならインナーに使えるやつもええ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:27.05ID:W/vAVHvzM
無職はチャーハンが好きで腹巻きが嫌いやからな
気をつけよ草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:29.84ID:0MRCvoYUd
結局防寒考えると登山のアウトドアブランドに行き着くよな
冬山想定した格好は暑くも寒くもないしな

雨に濡れなきゃ消耗気にしなくて良いワークマン一式でコスパ最強やし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:48.98ID:bF+vkJXP0
>>527
外ならせやな
スカスカアウターやといくら良いインナー着たところで冷えるわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:08:47.12ID:EEVFRaGS0
グンゼはほんま老舗なだけあって安いしあったかいが死ぬほどダサい
ジッジは全身グンゼやったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:09:42.57ID:bF+vkJXP0
>>538
スレ全部読んでないからよう分からんけどチャーハン好きで腹巻き苦手なワイなんか複雑
無職の素質ありそうやワイ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:11:10.16ID:W/vAVHvzM
>>544
お母さんにチャーハン作らせてる?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:11:45.49ID:07ucF0Qdp
ダウン軽いし買おうか迷ったけどやっぱアウターは抵抗あるんだよな
絶対被るしUNIQLOってすぐ分かるし
頑張ってもフリースまでだわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:12:07.94ID:EEVFRaGS0
>>543
インナーの話や
パンツ靴下パッチ腹巻き膝サポーターまで下着グンゼ星人やったって話や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:12:12.82ID:mw/HJBxKM
>>546
誰もお前なんて見てへんから気にすんな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:13:59.02ID:WPRnXkrtd
>>546
そんなしょうもないことキョロっとるお前に抵抗感あるわ
弱者男性らしくていいよそういうの
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:14:19.87ID:bF+vkJXP0
>>545
お母さんは高校の時に死んだし今は嫁に作ってもらってるわ
でも最近知った味の素の冷凍高菜チャーハンがレンチンだけで美味すぎるからもし高菜に抵抗なかったら試してみて
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:14:56.77ID:NUznWNmOa
>>538
お前構って欲しいねんやろってのが溢れてんな
かわいそうな奴
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:14:58.61ID:VHjtrRp5a
しょーもないスレだな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:15:18.09ID:IiA7w1y10
>>546
ダウンはインナーとして使うとええで
普段のアウターで寒い時に下に着るんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:15:50.46ID:VHjtrRp5a
>>525
マクドナルドや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:17:55.66ID:bF+vkJXP0
>>546
近場のどうでもいい外出ならユニクロでも全然ええんちゃうん?
そうやない時と使い分けすれば
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:18:12.13ID:VHjtrRp5a
>>546
さすがにこれは草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:18:14.49ID:mn9MFXj0M
>>551
じゃあ大丈夫やて
無職はこの時間にお母さん起こしてチャーハン作ってもらってるからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:19:08.84ID:VHjtrRp5a
>>509
靴下脱いで寝ろよ
蒲団しっかり被れよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:19:41.96ID:FW4e6gYX0
いまAmazonみたけどグンゼの腹巻き多すぎやろどれがええんや?628円のでもええんか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:19:54.85ID:mn9MFXj0M
無職チャーハンは今頃お母さんに作ってもらったチャーハン食って急激な血糖値上昇により昼までスヤスヤやろな
無職らしい最後や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:20:59.54ID:+h3eVw8h0
冬はええな着込めるから
夏なんかアラサーなのに半袖短パンサンダルやから小学生とファッション変わらんわワイ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:21:43.59ID:VHjtrRp5a
>>560
現物見て買ったほうがええぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:22:06.18ID:L9FXeHeKa
>>560
腹巻きよりヒーターベストの方がいいやろ
腹も背中も首も温いぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:23:20.14ID:VHjtrRp5a
コート暖かいやつは一つ買おうかな
寒過ぎるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:23:32.72ID:fA8OYaPu0
冬のインナーはコールドギア1択や
もちろん家では着ない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:23:35.38ID:bF+vkJXP0
>>558
せなんか、その無職くんにも是非味の素の高菜チャーハンを知ってほしいわ
ほんま美味いしきっとお母さんもこんな時間に起こされずに済むで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:24:18.71ID:VHjtrRp5a
冬は首、手首、足首の首暖めるとええんやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:24:38.96ID:L9FXeHeKa
>>562
これがネームドガイジのザーチャンって奴か?
詳しくは知らんけど居着いて奴なんやろ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:25:14.90ID:mn9MFXj0M
>>567
違うで
無職はストレスを解消する術をネットと身内にしか持ってないからネット潰されたら言いやすいオカンにぶつけるしかないねん
冷凍庫にチャーハンあっても叩き起すのを選ぶのが無職チャーハンや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:26:17.19ID:mgGnBadxd
ワークマンの普通のもこもこベスト部屋着にしとるけどくっそ快適で捗る
服が臭いとテンション下がるからちょっと着ただけでも洗いたくなるワイには羽毛はあかんわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:26:37.64ID:bF+vkJXP0
>>566
家で着ないほどポカポカなるんなら冷え性寒がりのワイとしては気になるわ
モンベルのスーパーメリノウールより強い?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:26:54.39ID:BPDHfXIXp
ダウン着るやつは脳死マンやね
洗濯機で洗濯できないの多いし毛抜けてく値段高い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:27:16.23ID:3ogJrrU90
>>560
628円のか乾きやすくて薄い縫い目ゼロのやつや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:27:37.26ID:1oa1Gwbwd
>>573
馬鹿やな?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:27:46.96ID:JWO13DhQ0
>>573
ハゲてて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:28:38.29ID:TLotetGB0
ヒートテックは肌カイカイになるからつらいわ
締め付けられて痛いし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:29:42.78ID:fA8OYaPu0
>>572
モンベルのやつ知らんけど長袖コールドギアの上にシャツ1枚着て上着にダウン着るだけでそんな寒くない
ユニクロのヒートテックなら暖房あるとこいくと汗だくなってしまうけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:29:52.50ID:bF+vkJXP0
>>570
難しいことはよう分からんけどとりあえず味の素の高菜チャーハン食べてみて
常時ストックしてしまうぐらい美味いで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:31:10.42ID:i5i18jn00
もし安いダウンジャケット欲しいならユニクロよりGUの方が形キレイだよな
まぁあっちはダウンジャケットじゃなくてヒートパデット(中綿)ジャケットだけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:31:25.80ID:taGxKfg80
>>578
ゴールドギアってよく米兵が着てるアンダーアーマーのやつか
値段分性能はええんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:31:59.38ID:VHjtrRp5a
>>573
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:32:27.02ID:bF+vkJXP0
>>577
ヒートテックがダメなら機能性インナー全滅?
ワイの友達にもコットンやないとかゆくなるやつおるけど大変そうや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:32:37.98ID:VHjtrRp5a
>>560
いやだからちゃんと現地で見て買えよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:33:21.71ID:VHjtrRp5a
>>577
へえ
そんなん出る人おるか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:33:34.43ID:wJ+Dc/UgM
ワークマンの人気商品ってすぐに無くなるイメージなんやけど
ダウンパンツとかも安いから速攻無くなってた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:33:47.87ID:kL0t4QTA0
店内暑すぎてほんまムズい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:33:51.33ID:lMrOVwpJ0
>>577
無印の手触り柔らかいけどそれもあかんのか?ワイもユニクロやと痒み覚えたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:33:55.69ID:UWsdyl/wd
ヒートテックに締め付けがーとか言っちゃうのはガチのデブでは
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:34:11.75ID:fA8OYaPu0
>>581
なんかスポーツ選手が着てるピチピチのやつ
個人的には最高や
定価6000円とかなのにフリマアプリで3000円前後で売ってる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:34:22.52ID:bF+vkJXP0
>>578
あんがと
実際着てみないことにはアレやけどなんとなくイメージは出来たわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:36:14.50ID:T4bPWazx0
コールドギア高いけどまあええで
草野球する時の主力ウェアや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:37:49.35ID:ttc59i9T0
コートってどこのブランドのがええの?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:37:58.26ID:htUWA+cy0
脇汗タラタラマンは何着るのが最善なのか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:38:33.89ID:2oLJ8PN40
地元にワークマンできるわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:39:36.39ID:teFgzPBXM
ピチピチの防寒インナー着て乳首立ってそう←強すぎて禁止カードに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:41:01.56ID:eg1uD5QC0
モンベルはガチ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:42:35.04ID:KyaZjGBFM
>>598
モンベル高いわー
インナーの奴とか目ん玉飛び出る高さや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:44:09.02ID:qdWCrQEe0
>>594
皮膚科に行って治療しよう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:45:33.68ID:KyaZjGBFM
>>600
そらその手のブランドでは安いだけでユニクロやワークマンの方が安いし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:48:28.59ID:inEpKjUsd
>>35
これ夏場に来てる奴は十中八九ニワカやと分かる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:48:50.76ID:C4NP0TmX0
ワッフル編みのやつはあったかい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:50:12.32ID:YBhJ8fQh0
札幌にすんでるんですけどおすすめのダウンジャケットと靴やっけ教えてくれや
めちゃくちゃ寒い
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:52:18.75ID:M1TEltNod
モンベルのポーラーダウン
ミツウマの耐雪長靴
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:52:41.05ID:F9JlqVuSd
モンベルなんか安かろう悪かろうやん
買うならパタゴニアかスマートウールやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:53:06.27ID:INWT9BIAd
予算も言わんと道民は頭の中に氷詰まっとんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:56:00.71ID:eD9sYELm0
アウターを暖かいやつ買えばインナーなんかいらんけどな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:57:31.85ID:M1TEltNod
家でグースダウン100%のダウンちゃんちゃんこみたいにして着てるけど寒さは感じないな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:00:47.75ID:W4R45TOB0
自転車乗るときに蒸れないで寒くないやつ探してるんやがエエのない?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:06:14.11ID:J9hzZXPN0
メリノウールって乾燥機に入れたらアウトってマジ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:08:41.54ID:rEd16Zwg0
ナノユニの西川ダウンいいよ(コッソリ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:08:48.85ID:OjaXAxOs0
綿でいいのある?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:10:47.29ID:Rlv+OZAIp
家電スレはもう立てんのか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:11:40.96ID:toCiC3900
ふつうスーパーメリノウールだよね?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:12:04.19ID:nbPhoEeG0
腹巻きの反動で草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:12:45.84ID:nbPhoEeG0
腹巻きはほんまに買ってよかったわ

珪藻土のバスマットと同じくらい感動した
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:13:25.35ID:5QzfWL/Bd
あれ登山に来て行ったらマジで死にかけたわ
山頂で体冷えてきたらビッショビショで全然乾かんから低体温症なりかけでほんまにやばかった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:19:51.69ID:HFI8X2bva
ワークマンいつもサイズないのがね
175/65でLでも小さいし靴のサイズ28でもきついとかどんだけホビット専用店やねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:21:12.88ID:tcpOEWl2M
まとめサイトで腹巻き爆売れやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:22:11.10ID:5Z0/qbUm0
メリノウールとか登山ガチ勢が着るやつやん
普通の人が高い金出して買うものじゃない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:23:37.48ID:1cr3eZgtd
ミズノのブレスサーモやわ
シーツと毛布もブレスサーモにしたくらい好き
ヒートテックは安くてええけど肌が乾燥するんだよなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:28:15.67ID:xJPMxIbY0
>>526
アクティブインサレーションっていうジャンルのものを買え
できたら化繊がいい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:28:42.96ID:IiGveQrX0
ワイは汗かきやからメリノは絶対に着ないな
エルブルース登った時汗冷えで死ぬかと思ったわ
汗かきならキャプリーンライトウェイトの上にヘビーウェイト一択よ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:34:43.93ID:PDv0YhZ00
>>526
ダウンは運動時着るもんちゃうわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:36:32.46ID:1cr3eZgtd
ブレスサーモのブラタンクトップとハイウエストハーフタイツ腹巻付きが完璧
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:38:21.06ID:1zuZEQuc0
化繊でも色々あるんやなあって勉強なったわ
とりあえずレーヨンとアクリル含んでるやつは運動するなら避けた方がええんよな
ポリエステルって一番安モンのイメージやけど
加工次第でどうにでもなるんよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:38:46.91ID:38u7UbHSd
自転車乗りながらダウン着て暑いは草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:39:35.31ID:/rIKfrCnd
上着で調整するからエアリズムや😤
電車の暖房考えた奴殺す😡
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:41:28.38ID:I6DdG6Rjd
ガチで頭やべーやつちらほらいて笑うわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:43:00.49ID:W/vAVHvzM
>>630
こん!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:46:30.80ID:GwJ4heLMd
ワークマンのイージスってあったかいんか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:51:17.83ID:hRpAd4GL0
ヒートテックは痒みより伸びるのがアカンわ
ビロビロになるねん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:53:13.50ID:sCLozFyd0
>>633
俺のことか?おい
はっきり言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況