X



さや香「おとんが46の時の子?めっちゃエロいやん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:56:46.65ID:S1SPe49K0
ワイ52で第一子生まれるんやがめちゃくちゃ気分害したし一緒に見てた嫁も傷ついてたわ
苦情言いたいんやがこういうのって事務所に連絡するもんなの?
0002それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:57:15.02ID:6+d5niked
吉本に言うてみ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:57:20.67ID:j4XQ+royp
52にもなってメンタル豆腐で草
0004それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:57:37.71ID:4UVHppxid
事務所に電話入れるのは常識やね
0005それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:57:47.98ID:2Non4kDRM
すまん
実際エロいかどうかだけ教えてくれ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:57:48.04ID:6cvJHcr+p
>>1
エロいじゃん
0007それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:58:06.29ID:OYT0yoDfd
スレタイどういう意味なん?
元ネタ知らん
0008それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:58:12.66ID:kc25/gbE0
M-1終わった数日後の夜中3時にこんな女々しいことぶつくさ言っとる52のパッパとか地獄やろ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:58:20.45ID:Xt5xDHmn0
あっ…
0010それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:58:34.33ID:S1SPe49K0
電話か、繋がるもんなのかね
ちなみに嫁は45
0011それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:59:07.04ID:4TkTS3uq0
事務所よりスポンサーや
0012それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:59:25.90ID:uzLezyXmp
ジジイとババアの子供って参観日とかで可哀想だよな
0013それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:59:26.73ID:eD9sYELm0
いやなんでなんGにおるねん
おかしいやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:00:35.92ID:71WWKv/Wp
なんG民の平均年齢てくそ高そう
0015それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:01:11.74ID:k/ANXtA7d
自閉症とダウン症って併発する事あるの?
0016それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:01:21.74ID:71WWKv/Wp
ウエストランドにキレてるユーチューバーファンとかはいそうやがそこもか
0018それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:01:44.64ID:hP2LyJOLM
さや香はネタのチョイスミスらなきゃM-1取れてたのにな
0019それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:02:05.52ID:XUsDCPZLa
イッチの子供かわいそう親ガチャハズレやね
0020それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:02:24.63ID:KVh5UxOk0
52の父親とか子供かわいそうやんけ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:02:24.81ID:fBUW2QkB0
ジジイのくせに夜更かしするやん
0022それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:02:36.27ID:Yw0c3vmBp
エロジジイなのは事実やろ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:02:47.56ID:4fcSTafV0
イオンのGGデーにブチ切れてそうw
0024それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:03:36.89ID:no4U8iTS0
ジジイのくせにメンタル弱すぎて草
0025それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:03:44.30ID:KVh5UxOk0
子供が18の時父親70て…もはや祖父やんけ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:04:14.75ID:qdWCrQEe0
52で余裕なさすぎやろ
若くしてこんなんの介護させられる子供地獄やな
0027それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:04:15.64ID:VODP+OHO0
52と46の第一子なんてヤバいやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:04:31.30ID:jq5G+WBSM
エロいを悪口と思わなきゃええやん
0029それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:05:06.45ID:z4sPC0pTp
>>1
バーカw
死ねよクソジジイ
0033それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:07:33.60ID:vNEkV2Ea0
実際ウエストランドの方がまだネタが優しいよな
0034それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 03:07:40.24ID:XUsDCPZLa
エロジジイイッチこのスレを見てまた泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況