X



【悲報】高校教師さん、生徒が好きすぎてキスをしたりおっぱいを触ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:20:29.64ID:JX1fI1y/0
女子生徒に半年にわたって、わいせつな行為を繰り返していた高校教諭を懲戒免職です。

21日付けで懲戒免職となったのは、愛知県の三河地区の県立高校に勤めていた29歳の男性教諭です。

教諭は去年4月から約半年間、かつて担任をしていた女子生徒に対し、キスをしたり服の上から胸を触ったりするなどの、わいせつな行為を繰り返していたということです。

教育委員会の聞き取りに「生徒への好意を抑えられなかったのは自分の未熟さが招いた」と話しています。

このほか、尾張地区の公立小学校の45歳の男性教諭が、ことし9月に男子児童を足を引っかけて倒し、倒れた児童の腹を踏むなどの体罰をしたとして、減給10分の1・1か月の処分を受けました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e2f4c8f9e21b8c1748845f3676985b76169bced
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:21:39.86ID:jF5w8fpZ0
純愛に嫉妬…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:21:40.43ID:HNqqpIrOa
ついでみたいに報じられたやつのほうが悪質で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:22:39.83ID:YC3UFgoh0
45歳の方が免職した方がいいんじゃないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:23:19.33ID:1FtzXCiA0
プロ野球チップスかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:24:25.57ID:xdLlaX9o0
おまけの方が凶悪やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:08.33ID:vkofCYoS0
愛知やべー
運転以外にもヤバいんだか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:29:23.20ID:AS8hhy6n0
暴行しても教師だと減給1ヶ月なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:29:45.25ID:FIiE19uH0
小学生相手に足かけて腹踏むの草
一番ガキやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:31:18.15ID:HCHqdOeE0
腹踏む方が退職やろ
純愛は無罪で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:31:26.83ID:V2+O/9Ma0
男子小学生を転ばせて腹を踏む暴行をおまけ扱いするなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:33:44.82ID:O1NaBRSy0
おまけの虐待のニュースなんで1ヶ月減給で済んでんだよ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:34:09.89ID:zg8QxIJs0
前者が免職で後者が減給はなんか可哀想やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:34:33.89ID:u5cN5L6u0
おまけがえぐくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:34:42.08ID:J4SjA6gE0
もう尾張だよこの教諭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:35:18.77ID:2hu7+QeYa
>>17
三河やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:35:50.88ID:4oOfLYvhd
減給10分の1は例えば10万円だったら9万円になるの?1万円になるの?どっちなんだいおい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:36:55.97ID:DCPwECSA0
教師とかいうやべー奴ら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:37:13.46ID:59Ru+PQG0
名前隠してるってことは他の学校で使いまわすつもりか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:37:41.50ID:IVn2fOjA0
愛知ップさぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:37:46.32ID:3JD3qk6x0
ついでにがレベル高い定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:39:43.16ID:2q+AZ2JGa
男児への暴力は減給でよくて女児に恋愛したら懲戒免職かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:40:10.85ID:LVP84A/y0
なんでバレたんだろ
純愛ならバレなそうなのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:43:15.43ID:dAnDMQ6I0
この教師を好きな別の女子生徒か男子生徒が垂れ込んだと考えられる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:06.56ID:pTBc/3ZS0
この他の方がやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:11.26ID:Atx0FdtF0
このほかの方この処分でええんか?
こんなん懲戒免職やないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:45:34.00ID:rZ/o0LAi0
親は知る由もないから同級生ルートかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:52:17.77ID:6hi86enip
そら少子化にもなりますわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:54:16.12ID:dnW+seXH0
女子生徒に飽きられたか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:00.20ID:9c2d3rxD0
何故か女教師が男生徒にキスしてる姿を想像した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:51.62ID:QmGnByC00
カッスレみたいで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:52.36ID:9c2d3rxD0
死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:52.11ID:blulW8gB0
愛知やから太郎かと思ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:47.12ID:q9dPgTLQd
なあおまえら10歳差のカップルどう思う?正直な意見くれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:44.61ID:y/35Pikb0
>>36
ワイやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:46.97ID:q9dPgTLQd
>>37
どっちが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況