X



【悲報】ウマ娘さんもうセルラン1位が1日しか続かないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:01.69ID:hrtLSmDy0
>>478
やるやん
ワイは水着マックイーンで勝ったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:05.53ID:r60f4C6M0
頑張って金子から許諾取ってドープ実装→ドーピングのストーリーにして金子ブチギレとか見てみたい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:07.02ID:8AMLATJa0
>>465
ウオッカもクソみたいなデザインとクソみたいなキャラ付けで
相方のダイワスカーレットとの落差がなかなかえげつないことになってるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:07.31ID:gXfh27aK0
クリオグリなんてたまにログインしかしとらんワイが10連で引き当てたエロさのかけらもないキャラに振り回されてトレーナーたちは情けなくならんのか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:13.23ID:SpMIfJzOa
>>479
ゲームの勢いが凄まじかった時ですら
アプリから人気キャラほとんど作れてないからな
基本的にアプリはクソなんだよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:13.43ID:Rz16+2ds0
>>484
海外から持ってこようや
ドバイミレニアム待っとるで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:24.22ID:LE7fCe2q0
>>486
同じこと延々と繰り返すウマ娘の育成って
工場作業とかできそうだよなw
なんでゲームで工場作業やってんだろうなwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:24.51ID:alJjaGxi0
この絵文字わらわらほんと…
サイゲはあの辺のスレの連中何とかした方がええと思うんよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:35.52ID:qCipFxjla
>>446
原神なんてリリース時から一度も勝てたことないぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:38.50
>>469
馬鹿「馬の事なんて何も知らないけど
強い馬なんて出し切ったんだああああああああああああああとは二軍しかいないんだああああああああああああ
そうに決まってるんだあああああああああああああああああああ」
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:39.16ID:CeHbqXIb0
>>480
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ🤪
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:44.32ID:m4AWLxHb0
>>474
リソースや宣伝費全部プロセカにほとんどプロセカに奪われて虫の息
ウマ娘出てからのプリコネみたいなもんや
まぁウマ娘と違ってプロセカは今も好調だからバンドリも浮かばれるだろうけど…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:46.87ID:0iFiGRiBd
ウマ娘ももうちょい廃課金圧下げてブサイク減らしてエロ解禁してたらもっと売れたやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:47.47ID:OgX1h96tp
一周1時間のハクスラだろ?😅
何年前のネトゲだよ😅
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:55.23ID:2KcFM694a
今月のサイゲ産ゲームの売上全部合計してもfgoに負けるの草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:04.16ID:d9cWcCJ70
>>480
ウマどころじゃなくて草
てかこれおもろかったん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:07.36ID:nT/9diaZM
まだチャンミやってるやつちょっと健常入ってそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:12.05ID:LE7fCe2q0
>>504
草ァ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:15.50ID:y3kxT8y0d
>>484
その社台のおる馬主協会とコラボしてるし解禁寸前やぞ
そもそもG1 3勝してるかどうかよりもライバルがおるかの方がよっぽ重要や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:20.56ID:r60f4C6M0
>>492
ウマ娘のプレイヤー層考えたらクリスマス衣装で長ズボンは流石に無かったな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:28.98ID:FBIiD9La0
社台と金子ガーっていう中でいつも存在忘れられてるノースヒルズやけどここも牡牝3冠馬いるけど許可は出してない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:31.35
>>489
一般人「ミスターシービーとかいるだろ」
馬鹿「1回でも最高出塁率程度のタイトル持ちの選手でもOKとか」

馬鹿が馬鹿すぎて草
ここまで馬鹿だと人生幸せだろうな
親は地獄だろうけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:33.83ID:hizDjZdCa
>>445
会社も信者も全方位に喧嘩売ってる上に信者自体が好戦的やからしゃあない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:41.07ID:W4GShH3q0
>>489
そこまで実績ないケイエスミラクルが実装できるんだから
CMで話題になったアドマイヤジャパンあたりとかなら余裕で実装できる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:49.38ID:RovIZRkYa
売り上げすごいしか言われないゲームってウマのことだろ😅
それがゴミになったからこんなスレ立てられてるんじゃん🤣
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:51.28ID:As/RB04U0
>>474
決算見たら分かるけど
ブシロの営業利益867億
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:00.16ID:pUHhlqsE0
格好良さでも話題に上がったトウカイテイオーが何故かクソガキキャラになってるのほんまなんなんや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:01.56ID:SqObJxrX0
脚質はともかく適正だの上昇ボーナスだの固有スキルだのは自由に選べるようにすべきだわ
クリオグリが強いんじゃなくてクリオグリのスキルが強いんだからここだけでも変わればチャンミで外野にバカにされることは少なくなるやろ内部的にクリオグリだとしても
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:03.27ID:hhyiddXB0
>>478
チケットで勝てるの凄えわ、ワイはナカヤマフェスタでBやっとだったわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:03.52ID:Sy8/XgBe0
同じCAグループのアイプラのが3Dモデリング力入ってるんだよな
あのリソース勿体ないわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:03.70ID:czMs7yE8a
評論家みたいなのいっぱいおるけど結局ウマは落ち目なん?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:05.52ID:LE7fCe2q0
>>511
ウマガイジ発狂して浪人でID隠しw w w
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:22.53ID:dP6Udljua
ウマ娘はJKもプレイしてる!っていきってた奴らどこに行ったんやろ
まだFGOプレイしてるまんさんのほうがよく見かけるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:27.20ID:Vg887BwK0
>>393

絵がキモいと感じるのとワイがキモいのになんか関係あるか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:29.69
>>494
基本、人気キャラはアニメ(二期)からだからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:32.16ID:sv7eQfd10
>>480
原神ユーザーが来てそのまま帰っていっただけなんだよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:33.68ID:ubVqBS7J0
こうやって話題になるだけマシな方やね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:34.12ID:gXfh27aK0
>>503
一日に5分間画面を指で押し続けるだけのアイプラを見習え
この間あった短縮機能強化アプデで3分やったわ!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:37.21ID:LE7fCe2q0
>>520
これが事実らしいな

ウマ娘
22年09月 78.77億(日65.29億、韓9.42億、台4.06億)
22年10月 63.33億(日56.39億、韓4.75億、台2.19億)
22年11月 48.91億(日45.75億、韓2.58億、台0.55億)
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:57.63ID:kn/pCDNbH
ウマ原神ときて、次の覇権ゲームはなんなん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:58.23ID:fJq6bBbb0
タイテエムとか出してあげればええのに
ワイはカブラヤオーとか見たいけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:01.42ID:4PDkQeV20
タキオンが当たってまんさん人気狙いだしたのもクソよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:02.12ID:ywwAQtPa0
>>510
そもそも廃れた原因そこじゃないから例え全ての馬が使えても人気は戻らんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:03.77ID:Sy8/XgBe0
>>494
モブみたいなキャラばかり実装してるからなあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:06.69ID:GSmXtlEQM
セルラン1位ならコンパスなんかでも最近瞬間的に取ってんだよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:07.28ID:8yvEt/0X0
>>520
>>17みりゃわかる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:08.25ID:TPajo8x1d
>>474
プロセカに客奪われて死にかけの所に丸山の声優交代とこころの声優の熱愛バレてガチで死にかけ、特に丸山の声優交代は痛い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:10.07ID:CeHbqXIb0
>>528
事実(ソース無し)

🤣wwwwwwwww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:13.91ID:3Zos2s5W0
少し史実の馬を名前変えて実装するのもだめなんか?

ディープインパクトを
デーブインパクトに変える
これでも駄目ならダサいけど
ドープインセクトとか

キャラデザやイベントとかストーリーとか目標レースで史実のどの馬かを連想させる要素ねじ込めばいいんだし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:16.02ID:V98v3QyMd
>>529
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:17.86ID:czMs7yE8a
>>528
はぇ~今でも売り上げすごいんやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:27.06ID:2Mp4NhNp0
ゲームっていうのは暇つぶしのためにあるのであって、その暇つぶしにお金かけているようじゃこの先心配
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:33.56ID:wptwAXm5a
>>528
これは日本の競馬に馴染みが無いからってのもありそうだけどな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:37.35ID:Sy8/XgBe0
>>529
マジで見分けつかんわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:38.37ID:s0+riiXz0
>>520
まだまだ余裕だよ普通に上位だし
ただ上がり目はなさそう感じだから信者も危機感抱いてるんじゃね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:42.86ID:u1hSMUtca
>>538
ソース>>214
発達障害ウマガイジさん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:55.19ID:d9cWcCJ70
>>535
あれたまに浮上してくるけど謎ゲーの一つやわ
執事みたいなおっさんのアイコンのやつと同じで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:57.25ID:V98v3QyMd
>>275
風船
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:57.77ID:LE7fCe2q0
>>538
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:01.84ID:SpMIfJzOa
>>524
あの有名馬が参戦!っていうのより
アニメで目立ってたキャラが追加されたほうがバズるやろな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:19.44ID:8yvEt/0X0
>>533
仮にディープやらオルフェやらドリジャやらブエナビスタやらステゴやら全部実装しても
根本のシステムが腐ってるから
どうにもならんのよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:19.85ID:LE7fCe2q0
>>541
落ち目って言葉知ってる?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:26.86ID:V98v3QyMd
NIKKEとかアズレンとか原神見てるとソシャゲイラストはやっぱ日本より大陸の方がレベル高いしシコれるの多くね?

ドルフィンウェーブとかウマとかプリコネみたいな日本産ソシャゲ絵ってなんであんなに古臭く感じるんだろうな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:32.58ID:9V8xC2UVa
ねぇサンバイザー早く追加してお仕事でしょ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:33.51ID:CeHbqXIb0
>>549
数字ペタペタがソースになると思ってるハッタショ🤭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:41.84
>>532
まん狙いの滑りキャラが痛くて草枯れるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:57.69ID:0iFiGRiBd
NIKKEもかなりの廃課金ゲーやぞ
0558坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:00.00ID:kc995pfC0
引く奴あほやろっていうガチャしかないんやからしゃーないやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:15.18ID:LE7fCe2q0
ダメだウマガイジってマジで会話通じないやん
確実なソース貼られてるのにただの数字ペタペタって無敵やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:15.58ID:odi2OJqid
>>539
そもそも競馬業界にコネが欲しくて始めたのに怒らせるようなこと出来るわけねーわ
藤田は馬主になれたしもう用済みでしょ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:23.48ID:y3kxT8y0d
>>550
やから1番今必要なのはドゥラメンテとマカヒキや
3期をキタサトでやるなら絶対に外せへん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:25.57
>>539
ドープインパクトはもう匂わせで出てきたぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:29.23ID:czMs7yE8a
>>545
ワイは昔プリコネやってたしウマ娘なかったら会社危ないんやろな
尻ゲー飽きてきたし他におもろいやつないやろか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:37.78ID:3Ej+huRuM
やっぱ暇つぶしはゲーム実況を見ることよな
金かからんしゲームやった気になれる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:45.50ID:wptwAXm5a
そういえばアイネスの声はどうなるんや?
結構好きなキャラだったんやけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:47.45ID:h4KzyLltd
>>214
これじゃ日本人がアホみたいじゃん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:51.60ID:18nGeKXkd
>>550
もうやめて長いがいまだにターボ実装されてないらしいの草も生えない
温存しすぎてもう腐っとるやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:02.57ID:jKbHl+HNa
>>553
ワイは全く逆やわ絵画もどきみたいな塗り嫌い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:07.21ID:fJq6bBbb0
>>537
リアルバンドって負担の割に見返りなさすぎるわ
アイドルキャラ掛け持ちしとる化け物みたいなドラムもおるけど仕事ないらしいし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:12.18
>>550
なおターボを1年半おあずけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:22.32ID:CeHbqXIb0
>>559
リンクすら貼れないアホがなんか言ってーらwwwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:35.82ID:y3kxT8y0d
>>565
変わる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:42.77ID:LE7fCe2q0
Twitterのフォロワーも毎日減りまくってるわウマ娘
フォロワーが減りまくってるソシャゲとか中々ないやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:03.56ID:y3kxT8y0d
>>572
ダイイチルビーはきた定期
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:04.42ID:8AMLATJa0
>>553
売れてるソシャゲで新しめのデザインってプロセカくらいかねえ
まぁ美少女出てくるやつはおっさん層が一番金使うからしゃーない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:06.09ID:JMCPkvvVa
星2追加ってマチタンだけ?
すごいゲームだよ本当に😅
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:07.57ID:UmD0wCd+0
最高の3Dから糞見たいなゲーム性ウマ娘を未だに遊べてる奴は正直凄いと思ってるわ普通なら耐えられなくて辞めてる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:18.38ID:LSlgT8EQ0
>>567
マチタンを星2で入手可能にした手前、今更ターボやイクノを星3で売るわけにもいかんしな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:35.34
>>572
匂わせで終わりそうなのが
ディープ
ステゴ
キンカメ
ドゥラメンテ

何故か出てきたのが
モンジュー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:04.19ID:jKbHl+HNa
>>576
新しめっていうか塗り薄いだけやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:07.56ID:hTmEzfzI0
玉座株が高騰すれば持ち直すやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:10.20ID:m4AWLxHb0
>>535
むしろ1位取ってた時間はコンパスと同じやで
翌日にウマのガチャぶつけられたコンパスと誰もガチャ更新してないのに勝手に下ってったウマ娘じゃ事情が違うが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:31.22
>>583
登場キャラ「その玉座捨てといて」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:32.67ID:PO0iQrTC0
半年に1回だけマイナーチェンジする育成
キャラシナリオやりたければガチャ当てないとダメっていう謎仕様
これで客が残ると思ってるのは頭ウマ娘
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:39.85ID:KOL+pSzfa
楽しそうにFGOの事呟いてる奴にウマ娘持ち上げながらサクラ革命貶すみたいな謎な絡み方しにいって
サイゲ信者は何かを貶しながらじゃないと自分の作品を誇れない悲しきモンスターみたいなカウンターを喰らったらワイがサイゲ信者って証拠でもあんのかオオン!?みたいなキレ方するのほんとすこ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:41.93ID:wptwAXm5a
>>573
あー、やっぱりそうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況