X



ゴミたらい回し会A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:01.14ID:DipnQ3eep
もうすぐ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:10:20.37ID:TpunZ0I10
そこそこええの出したら未所持のええのくれたわ徳やね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:10:45.84ID:AV020DCya
2020 ムネリン
2021 マルティネス
2022 グラシアル
毎年1人はおっ、ええやんってのは来るわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:11:10.52ID:oPVokqS60
自チーム嶺井で草
いらんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:11:44.33ID:ByFLMWQxM
中村シリ2か
劣化はしてるけどまあええか‥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:12:07.86ID:YWuQDo8Fd
エチェバリアの在庫やっと一掃したのに帰ってきたんやが😱
https://i.imgur.com/EfzvcEQ.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:12:26.34ID:f2ArRD/90
クリスマスイブに豪華景品流すンゴwwwwwwwwww
柳田千賀クラス放出や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:12:39.55ID:DTLr4YNV0
阪神枠「アルカンタラ!ウィルカーソン!ガンケル!」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:12.56ID:jdjlmkjaa
スパーク栗林出してくれたやつありがとう!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:17.62ID:fkxaRW6Z0
今日も元気にゴミ捨ててゴミ拾ってきよったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:19.50ID:DTLr4YNV0
>>191
クリスマスゴルチケ3枚って昔あったな
最近ないけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:23.76ID:TpunZ0I10
はよシューメーカー中山増田陸流してくれや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:41.38ID:ybFmFTwY0
初心者にとってはレアよりレベル高い方がありがたいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:41.48ID:4e1dLyed0
かわごA
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:58.05ID:Hz3xVdRMM
>>181
ワイ晒される
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:25.88ID:3YofHg7X0
>>190
多分ニキのLv70漬物石、ワイのとこ来たわ
しばらく継承できてへんかったから助かったでサンガツ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:30.81ID:IARJlp3g0
横浜純正で必須のはずの桑原グルグルで草
なんでやねん濱口でええってば
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:35.77ID:J6gTtv5X0
レベル1のゴミ出そうと思ったら間違えて極出してしまったわ
マジでまだレアードで良かったわ

https://i.imgur.com/2Qu1mDa.jpg
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:50.21ID:KoaUpneXa
宗S2とSparkやったらSparkの方が強い?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:15:22.91ID:DTLr4YNV0
なんか育ってるののたらい回しが少ない気がする
さすがにみんな準備してたか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:15:27.14ID:nwzAvYEr0
SPARK吉川出したのでけつなあなください!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:15:46.56ID:ZlHA9wF6p
>>135
ずるい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:02.42ID:EViTZk150
濱口まわされ率高過ぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:17.92ID:i2mp5D9Y0
>>135
両方有能OBで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:21.24ID:8Q3/O/Iz0
自チームのとこにOB秋山幸二流したから西武純正の奴らは取れるとええな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:22.33ID:3IgRCvFbd
中々ええんちゃうんか
千賀はアニバ持ってるけど

https://i.imgur.com/SolfQ1M.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:27.71ID:oPVokqS60
濱口来ねえし自チームBOX以外から横浜来んし
ほんまさあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:01.53ID:20pp3PZf0
>>217
これ以上會澤増やすの本当にやめて
ガチで回ってきそうで震える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:05.80ID:wHdouhzk0
>>219
ワイは最終日秋山流すで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:10.44ID:DQCZTPv7M
>>135
海老で鯛釣りすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:13.78ID:Hz3xVdRMM
高濱なべりょ極出したからセカンドいない
石井か中島ください
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:28.73ID:/mi8FjXY0
>>204
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:39.48ID:TpunZ0I10
松本剛ってS1こんなクソ雑魚やったんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:44.86ID:i2mp5D9Y0
>>204
大野なんGすな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:50.48ID:UE9T72Pa0
ビシエドありがとう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:56.83ID:8Q3/O/Iz0
>>225
おーええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:18:02.07ID:XM9PmEbod
スパーク三森周東とS2又吉牧原が欲しいのに大関ばっかりくるんやが🤮
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:18:13.84ID:T5pzPruK0
>>222
坪井頼む
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:18:38.36ID:G/F4FLqQa
流れてくるのがゴミすぎて自分の手持ちが宝物に見えてきた
もうゴミそのまま横流しするわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:18:47.46ID:b8eTbAzha
今回の交換会は神だわ
ずっと欲しかったオースティンや未所持のスパーク濱口と森きゅんも来たし大満足
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:11.45ID:8Q3/O/Iz0
ソフバン藤井流れてきてびっくりしたわ、交換しなかったんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:21.47ID:dV6LYm600
アニバ千賀送ってくれたニキサンキューやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:23.49ID:EgUBVgywa
せめてランダムで自チームくれや
今年ゴミなら来年最高の雑魚だけ流すわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:27.31ID:wHdouhzk0
>>235
せっせと限定12枚自チーム6枚用意したのアホらしくなるくらいゴミ流れてくるからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:44.25ID:i2mp5D9Y0
>>237
出すのは藤井やなくても良かったんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:14.95ID:U95mAs7Bd
若林出して森慎二が来るとは
岩ちゃんも来たけどそれはまぁいいや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:16.68ID:59+/ChWKd
>>237
藤井じゃないSで好きな選手貰えるんやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:22.43ID:oJdv+QVb0
>>237
藤井以外生贄でも交換できる仕様やったから
藤井残せたで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:38.66ID:+bjvvHYv0
現役ドラフトやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:45.25ID:BPZPHNyr0
>>227
郡配ったでしょ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:49.04ID:CjKmStqt0
なんか今回そこそこの選手は来るわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:59.43ID:IARJlp3g0
>>237
ワイのとこにも交換忘れて塩漬けになっとるのおるで
もうもってても意味ないよねこれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:09.27ID:XEmqD8zi0
https://i.imgur.com/um5dk22.jpeg
5回目はもう提出しちゃったけど6回目欲しいのあるか?
自チーム以外のふた枠から出す
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:18.09ID:UE9T72Pa0
>>242
ウィルカーソンやろなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:20.29ID:8Q3/O/Iz0
>>241,245
そうやったんかサンガツ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:44.56ID:8Q3/O/Iz0
>>249
リアタイのワンポイントとかならいいんやないか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:47.26ID:KM/JGewm0
>>251
けつなあなください 写真欲しい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:21:51.00ID:TpunZ0I10
検索条件のチーム位置変わったの慣れなくて押し間違えるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:03.16ID:wHdouhzk0
>>254
高津♡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:08.56ID:c1VR+u5yp
ここで西武ファン同志に流したるわ
https://i.imgur.com/nyapVve.jpg
ワイはもう全盛期のやつ持っとるし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:12.27ID:BPZPHNyr0
最終弾は水上x2かビシエド松井岡本にしようかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:26.71ID:XEmqD8zi0
>>254
タナケン欲しいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:36.52ID:xdW3McFQa
坂倉回って来る可能性に備えて選択契約書保存してるんや
早よこのイベ終わって坂倉選ばせてくれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:41.18ID:1CWFEnrP0
>>254
タナケン
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:45.14ID:HP01WWhK0
>>222
ブーマー山本かずお
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:49.76ID:c1VR+u5yp
>>219
>>225
ホンマありがたい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:51.27ID:XEmqD8zi0
>>256
坂本とビシエド出すか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:51.30ID:Xa1gOUi1a
毎日スパーク選手くるの草
走塁部門が悪いよねぇ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:58.10ID:d9r8eKI00
当たりや
助かっとる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:58.69ID:DTLr4YNV0
純正でやっててS2糸原アルカンタラウィルカーソンS1ガンケル全部newやけど喜んでいいのかわからん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:00.55ID:6/jqoSan0
>>251
田村ほしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:47.94ID:uphlJhkc0
やっと自チーム当たり?が来た
そのまま流せないやつ
つっても岩崎s1やが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:52.56ID:pajvZ79u0
贅沢いわんから銀次クレメンス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:57.15ID:oPVokqS60
>>254
タナケン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:15.97ID:+bjvvHYv0
今村が2回来たぞ
増田陸とかマイナーなの流してくれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:29.07ID:FCSDiNLY0
ワイ阪神純正はスパーク青柳とアニバ大山来たから満足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況