X



【画像】竹岡ラーメン食ってきたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:47.33ID:F49My0etp
下痢便?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:47.91ID:NzZtXwO80
うまそー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:16.52ID:pEn7oBRT0
味ないってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:28.47ID:bKpFiYXtd
何年かに一度不味かったの忘れて血迷って食っちゃうのよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:35.76ID:CEptXxMgM
これのカップ麺あったよな
食ったことないけどカップ麺も不味いの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:02.83ID:JUBjDFoYd
千葉の下の方のやつか?
うまいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:03.39ID:bKpFiYXtd
>>4
味は言うほどでも無いんやが乾麺なのがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:07.86ID:TyP3738Ud
竹岡って何県?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:23.55ID:bKpFiYXtd
>>7
梅の家や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:59.69ID:bKpFiYXtd
>>9
千葉県や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:06.28ID:BTUoqpzcd
乾麺ならカップ麺と同じやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:08.93ID:UxHXFep/d
竹岡って駿台の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況