X



【朗報】Amazon倉庫作業員時給1150円なのに棚に、10時間入れ続けるだけの簡単なお仕事だったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:23.79ID:VBUe0StL0
お前

しつこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:43.09ID:tRiT89tS0
刑務所定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:44.20ID:oB1E1P1BM
動く必要もないぞ
これを1時間あたり300がノルマやから12秒に、一回入れていく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:03.64ID:oB1E1P1BM
面接とかないからニートでも簡単に入れるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:13.74ID:oB1E1P1BM
>>3
楽やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:31.25ID:VBUe0StL0
てかなにこれ
適当にどこに入れてもええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:46.14ID:apgBR/3Y0
頭おかしくなりそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:58.76ID:TyP3738Ud
つらい言うたり最高言うたり忙しいやっちゃなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:15.46ID:8EgXbYJ00
これ最終的にこの分別作業すらもロボットでやること見越しとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:23.24ID:oB1E1P1BM
>>7
一応ルールはあるよ
ただ入れたらカメラが自動で入れた場所判断してくれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:35.10
こんなのずっと続けてたら発狂するやろ
時給1150円てしぬほど安いしw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:37.88ID:oB1E1P1BM
>>11
無理定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:47.79ID:0d5Dgp6a0
オナホ担当がおるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:54.86ID:X0POH+/hd
音楽聞きながらやっていいならやるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:55.79ID:oB1E1P1BM
>>10
作業は楽や
わいがいうてるのは立場や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:09.91ID:oB1E1P1BM
>>9
元々おかしいからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:18.89ID:oB1E1P1BM
>>16
無理やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:27.84ID:oB1E1P1BM
>>8
楽しいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:41.70ID:l0IaCcsz0
>>16
私物持ち込み厳禁やろ確か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:54.47ID:oB1E1P1BM
>>21
スマホとかはオッケーやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:04:10.14ID:oB1E1P1BM
>>13
高いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:04:21.40ID:ARN5msg30
適当にラジオかけながらやりたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:04:49.11ID:9bQxAe7U0
やろうかな
40手前の引きこもりだけど出来るだろうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:05:07.12ID:9lu3bzRm0
日本は知らんがアメリカ本国やと万引き対策で
出入り両方でセキュリティゲートを通ってボディチェック受けるはずやで
やから私物持ち込みは厳禁や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:05:23.57ID:mttn+A4aa
>>25
体力あるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:05:44.36ID:IlG98PTba
たまには違う画像持ってこいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:05:51.22ID:ULNbjSlh0
こいつまたオナホ化ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:15.05ID:JwgJlbZQ0
ダイエット目的でやるなら面白そうやけど一生の仕事にするつもりなら病みそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:59.42ID:Sg5NX18x0
ウンコとかしたくなっても抜けれるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:04.32ID:9bQxAe7U0
>>27
ないかも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:17.92ID:rgeiEHdI0
10分作業したら体感1時間やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:48.26ID:JwgJlbZQ0
>>33
一日何歩あるくとおもってんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:48.51ID:stVMkBxg0
>>30
箱に入れる人は届け先の住所や名前を知ることは出来ないぞ
この箱にはこれとこれ入れなさいって指示通り入れて流れてった先の別の部屋で届け先のシール貼る
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:12.20ID:DSzEZtQoM
無理やろ暇すぎて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:26.95ID:oB1E1P1BM
>>26
スマホとかは大丈夫定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:56.79ID:3ZvPXt+A0
たしか社長が1兆ぐらい持っとるやろ?
社員も給料相当ええんちゃうんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:04.55ID:oB1E1P1BM
>>37
歩かないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:09.44
これ2ヶ月やってたんやがしゃがんで、立っての繰り返しだからすぐ痔になったから気を付けろよ。マジで誰しもが痔になる仕事
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:19.72ID:mttn+A4aa
>>33
あんたバカ?
一日中くそ寒いとこで荷物もって走り回るんやぞ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:22.68ID:oB1E1P1BM
>>34
生産性下がるから評価は下がるね😢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:31.67ID:mttn+A4aa
>>35
毎日なんキロくらい歩ける?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:39.61ID:oB1E1P1BM
>>39
週4はほんま楽や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:44.46ID:zetwgXSJ0
取って入れて出す!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:00.93ID:mttn+A4aa
>>44
膝と腰のがヤバそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:02.23ID:RznkZCcz0
>>45
室内だろ
ポカポカだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:02.68ID:oB1E1P1BM
>>44
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:16.14ID:zetwgXSJ0
これ疲れるとかじゃなく飽きるから辞めるらしいで
単純作業やってられるならやってもええと思うぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:19.00ID:oB1E1P1BM
>>29
ストレスはあるよ😢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:23.86ID:YQCJkSK10
こんなゴミ仕事ようやってられるな
資格の勉強したほうがええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:27.60ID:6+Gfl9xV0
底辺無能が自分の居場所を守るため新人に嫌がらせしてくって聞いたけどまじ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:29.52ID:Jkra/XDr0
>>49
倉庫バイトは実質セックスだった…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:45.07ID:oB1E1P1BM
>>57
ここはそんなのないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:50.32ID:JwduGhLS0
>>44
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:00.88ID:oB1E1P1BM
>>55
休みの日は寝てる😢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:08.65ID:19BCMYeVd
結局人が介在するならミスは発生するわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:11.05ID:oB1E1P1BM
>>53
いうて飽きるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:12.93ID:cUIDZ60hM
シテ…コロシテ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:23.75ID:q/N7m/epM
1日3万歩歩く模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:23.77ID:ndcvVrcKa
私物持ち込み禁止って
個人のロッカーとかあるんか
カバンとかアウターが入れられるような
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:26.69ID:mttn+A4aa
>>51
そんな甘くねえぞ?
倉庫なんて常温ばっかやん
この時期北海道でマイナス10度のなか作業させたりするのがデフォな業界じゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:46.52ID:oB1E1P1BM
>>66
あるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:56.76ID:mttn+A4aa
>>56
倉庫ってそういうもんやぞ
ワイがしばらく行ってたとこは悲惨やった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:03.36ID:CNFAEJWj0
仕事クソしんどい言うてたやんこいつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:11.44ID:Vz+ovDaE0
ワイの母親一時期やってたけど1日10-20キロ歩くらしいぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:12.27ID:wnoQ883Od
アマゾニアンやけど質問あるか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:21.31ID:oB1E1P1BM
>>70
仕事は楽や
通勤4時間がきつくなってきたんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:32.64ID:RznkZCcz0
>>69
天下のAmazonだぞ
お前の倉庫とは違うやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:37.83ID:mttn+A4aa
>>68
ずいぶん設備いいとこなんだな
それすらなくて窃盗されまくるとこ多いのにw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:38.52ID:LXulRkmW0
無能が晒し上げられるアットホームな職場やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:41.31ID:+3lAO0jIa
なのにって別に高くなくね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:41.78ID:oB1E1P1BM
>>71
通勤4時間ほんまきつい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:43.62ID:sxr+RYgY0
稼ぐならええけどなんも身につかんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:43.63ID:z1uwl0jYM
倉庫(軽作業)はハードワークで有名やろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:50.44ID:oB1E1P1BM
>>75
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:05.56ID:mttn+A4aa
>>74
ワイの行ってた建物にもAmazon入所したんだがw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:06.29ID:oB1E1P1BM
>>79
期間工やる予定
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:35.39ID:p99lMWdia
単純作業によるストレスと歩行距離で痩せられそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:36.60ID:UI3FAIQ4d
取引先につめられたり上司にプレッシャーかけられたりしないだろうし、わりとここに逃げたいわ
将来が心配でなかなかそうはいかないが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:38.12ID:sxr+RYgY0
>>83
ええな
品質関係いければ一生それで食えそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:38.31ID:9WgAWKHD0
3交代8時間労働にしろやカス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:48.19ID:wnoQ883Od
ARは楽だよな
向こうから棚が来てくれるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:55.57ID:bLPCw+Kja
これで10時間は長すぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:09.73ID:xaZyOkOD0
大学卒業してずっとおにぎり握ってる知り合いおるけどそいつならできそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:10.98ID:mttn+A4aa
>>81
貴重品は常に身に付けてるか盗塁のランナーみたいに見張ってないとやられるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:12.88ID:CeR5gldMM
退屈すぎるのも辛いでほんまに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:14.66ID:aCI+tcH30
なお5人死んでる模様

日本のアマゾン物流センターで「5年で5人が死亡」という衝撃事実
https://gendai.media/articles/-/67580
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:42.32ID:YDKcoNzk0
>>94
おファッ!?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:54.77ID:b6hxTUjoa
>>86
生産性常に測られてて
ダメな奴は詰められまくるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:19.44ID:Hu29Eo+CM
>>94
日本のカタールやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:21.34ID:yX//eXH/M
発狂しそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:28.04ID:0RMWQ7SV0
痔が怖いならクッション使え
それくらいなら持ち込んでも許されるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:39.55ID:fGeIOJThd
>>96
詰められるんか?
ダメな奴は何も言われず即契約切られるって聞いたで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:41.11ID:Bz2ElDaQ0
このイッチ誰?
女児パンツマン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況