X



【悲報】わい弊社派遣社員、会社の寮で挨拶周りせずに怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:14.00ID:oB1E1P1BM
世間知らず過ぎて、泣ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:34.50ID:oB1E1P1BM
なんj民に騙されたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:55.03ID:Wb8gI9in0
うそやろ
今の時代そんなことしないとあかんのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:27.23ID:oB1E1P1BM
>>3
流石に、会社の寮とかならしなきゃあかんのやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:32.72ID:Ncgz0VZEa
むしろ寮であいさつ回りとかいらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:54.45ID:oB1E1P1BM
>>5
いや先輩とかいたらどうすんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:55.88ID:nA4XtVkS0
逆にされても面倒でしょ
一軒家とかならまだしも派遣の寮とかコロコロかわりそうだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:05.10ID:mttn+A4aa
アホな会社w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:09.49ID:oB1E1P1BM
>>7
そうなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:36.60ID:oB1E1P1BM
隣ぐらいには挨拶しとくべきか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:07:41.75ID:aCVZjyJA0
派遣ならそこまでせんでええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:07:53.13ID:tAQ/9kw80
底辺ほど無駄なことするよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:49.61ID:QxKChxzia
厳しいところほど半年とかで切られるんだから気にしなくてええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:03.30ID:hxId2BL4a
なんで派遣やのに挨拶せなあかんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:40.52ID:qk2j3+k90
>>6
いや私生活まで先輩意識して過ごしたいか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:58.52ID:6tAUwEHF0
会社の規模によるんじゃね

ワイの会社やと従業員9万人クラスの会社なんやが人多すぎるし、入れ替わりも多いし、短期で出張ベースで来てる人もたくさんいるから挨拶なんて文化は存在しない

数百人しかいないような会社ならそら挨拶するべきかもな
だって出社したらいつか会うだろ人少ないんだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:00.80ID:oB1E1P1BM
>>8
普通やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:32.15ID:oB1E1P1BM
>>14
いや隣にはしないとあかんのちゃうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:36.40ID:mttn+A4aa
>>17
あんた洗脳されてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:50.79ID:oB1E1P1BM
>>11
普通隣にはしない?
0021飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:00.92ID:C593XZfBd
それ周りに騙されてる
そんな事せんでええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:23.06ID:oB1E1P1BM
>>16
いや派遣や
そもそも同じ会社の人がいるかもわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:28.60ID:ZcmlCt3x0
派遣の寮で挨拶回りとか聞いたことないわ
人の入れ替わりも激しいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:47.05ID:oB1E1P1BM
>>23
隣にもしないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:03.13ID:mttn+A4aa
>>24
するわけねーだろバカ
0026飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:23.93ID:C593XZfBd
そのうち挨拶の意味で酒持って来いとか言われそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:46.10ID:oB1E1P1BM
>>25
あったときどうすんの?
0029安倍‌晋‍三 (6級)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:04.42ID:3yimshtsp

Slot >>1 うんことか食ってそう😲
💣🎰💣
🎰🌸👻
🌸🎴🌸
(LA: 1.98, 2.10, 2.25)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:13.61ID:6tAUwEHF0
>>24
隣の部屋の人は全部両隣に挨拶言ってると思うか?
その隣の人もまた挨拶してると思うか?

思うのならやった方が良いんじゃね
よっぽど規模小さい会社じゃない限りやらないと個人的には思うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:54.94ID:mttn+A4aa
>>28
どうもしねえよ
関わる必要ねえもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:56.10ID:6tgRGntIM
>>30
なんか、怖いンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:03.23ID:6tgRGntIM
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:12.16ID:6tgRGntIM
なんや、怒られぞんやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:22.27ID:6tgRGntIM
社会の常識わからなすぎて怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:18:18.59ID:ewD5ndMVd
して損はないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況