X



【衝撃】ガチでキツかった「病気・怪我」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:36.00ID:LOX18hkU0
なんかある?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:24.44ID:qJo7Pevv0
上半身断裂
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:30.85ID:Ov05sFYRp
ノロとぎっくり腰
ノロは三日位何も食えずトイレに篭りきり
ぎっくり腰は一週間ガチで立てんかった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:47.07ID:2no1eV5Vp
>>531 ゴムは必須やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:15.92ID:K+k8sgIj0
盲腸術後の激痛期間
肩脱臼
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:16.84ID:fhWZ/LnT0
ノロウィルス
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:00.14ID:UH59qX1t0
血液疾患で自家骨髄移植までやった時は死んだと思った
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:29.56ID:1pVsWTiO0
現在進行形で椎間板ヘルニア
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:30.55ID:S958MRnW0
国に難病指定されてる病気を持ってることが判明したときやな
1年前まで出来てたことが出来なくなって恐怖で押し潰れて行ったわ
自慢に思ってたことも出来なくなったもん
老化してなんでもないところで躓いたり老眼になったりして歳を感じたおっさんと同じような気持ちになったわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:26.21ID:oyc3IWOz0
>>545
歩けるようなってよかったなあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:28.09ID:rypqxvqhM
ここ数年だとワクチン副作用やね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:58.54ID:jnFkZgk20
>>426
麻酔の注射でショック死するかと思った
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:35.51ID:7H6k9/zb0
>>395
ワイはクソ寒い日にストーブ切って寝たらなった
暖かくするのが大事や多分
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:39.72ID:YBEntx9a0
腰痛。1年ほぼ寝たきりあるけるまで2年、走れるまでに3年くらいかかった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:44.52ID:DbyS5vgHa
潰瘍性大腸炎はきつかった
酷いとき10分おきくらいでトイレに行ってた
もちろん仕事なんて出来んわな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:48.81ID:oyc3IWOz0
>>535
ヘルニアの手術って大概は内視鏡で済むしヘルニア自体は痛いけどそこまで恐れんでええで
ワイは切開やったけど、内視鏡やった爺さんは後から部屋に来たのに数日で動いてたし
ワイはベッドから起き上がるどころか寝返りすら打てんかったけど
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:58.51ID:sT0LsYzs0
ヒザ下の脛の疲労骨折
医者から腱鞘炎て言われてたから一ヶ月気づかなかったンゴ
ちな部活の仲間から虐められた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:34.37ID:ZEan4Am5d
>>555
坐骨神経痛はストレッチで完封できる
大臀筋とかケツの筋肉伸ばすんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:41.05ID:YBEntx9a0
>>448
どんなストレッチ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:45.01ID:oyc3IWOz0
>>574
そういうことやなくて構造的にというかなんというか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:51.45ID:jRgPk3ig0
コロナやね
最初の三日間38→39→40でなぜか右肩上がりに熱上がってたわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:58.18ID:y61wOxU90
爪噛みすぎて爪が剥がれた

根本から剥がれた
もう2度と噛まんと思ったが1年後に同じことをやってしまった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:16.86ID:bWxSSqXzM
コロナはここ数年だとエグかったな
呼吸すら苦しい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:13.77ID:4n1xpgjS0
たぶんこのスレでも脳脱したこたあるのワイくらいやろ  
事故った
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:46.47ID:1pVsWTiO0
ヘルニア治んなくね?
手術したの?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:50.36ID:y/ixtDRy0
帯状疱疹
これはガチできっつい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:07.17ID:qZ7ksgsx0
痔瘻
正確には手術後がキツかった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:15.21ID:2kqzRzlsp
コロナは大したことなかった
B型インフルはマジでやばい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:42.48ID:1pVsWTiO0
整形外科とかクソの役にも立たなかったわ
あんなんで金もらってる理学療法士とかクソや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:58.91ID:fbh927Aj0
強迫性障害
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:01.35ID:Ym0rSpN7d
小学生の頃いじめで顔にバットフルスイングされて鼻が粉砕骨折した時がいちばん痛かった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:22.78ID:16ffJGa5M
アトピーやな
乙武洋匡より重症アトピーの方が生活困難やのに
なんで乙武は障害者になれるのにワイはなれないねんって毎日泣きながらなんJでレスバしてた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:43.98ID:FiVjHF3I0
>>592
これはわかる
なんかレーザー当てるやつも効果微妙やった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:49.01ID:TKaFfo0A0
肺炎
何日も咳が全然止まらなくて苦しすぎた
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:00.95ID:OwuE8WvQa
手術入院したことないんやけど本当に抜いてくれるのですか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:06.24ID:oyc3IWOz0
>>592
手術は?
神経痛ほぼなくなったで?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:12.49ID:ObnxYaE80
胃腸炎とインフルエンザ併発した時はガチで死ぬかと思った。
飲むことも食うこともできなかったから入院したわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:23.43ID:YBEntx9a0
>>592
まじこれ

カマ掘られたら行く場所
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:23.80ID:psEBAWpy0
亜急性壊死性リンパ節炎
毎日38〜39度の熱出て関節痛とか頭痛腹痛もランダムに出てくる
1ヶ月症状続いとるけど仕事休めんから解熱剤飲んで無理矢理働いとるで🤗
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:24.43ID:cmlgV7jFa
重度の腰痛はきつかったな
もちろん立てないし咳もできんし
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:38.74ID:9sWJRWLIa
>>331
肋骨を取った事で何か後遺症とか出なかったんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:01.87ID:IPXx/CT10
粉瘤切開して翌日の消毒
泣きそうやった
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:05.42ID:Xy9WRNyc0
数か月前に腹の激痛で病院行ったら虫垂炎っぽいねって診断されて薬出されたんやが
腹痛が収まった後から右脇腹の違和感が出てきて治らんし最近は右肩もちょっと痛いし怖いわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:25.43ID:4UdDdwzK0
コロナって軽症でも結構ヤバそうやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:29.40ID:7RAzFH6R0
>>594
強く生きて
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:30.07ID:VS2+O5b80
>>599
プールバイトしてたとき濡れタオルで汗吹いたあとに日焼け止め塗り直すの忘れてエラいことになったわ 一週間くらい日焼けしたとこの薄皮剥け続けて
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:36.93ID:paYAlFY4a
なんG民ボロボロで草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:47.74ID:oyc3IWOz0
>>601
抜いてくれへんけど、シャワー浴の許可が出て初めて病院の風呂入る時すりガラスの向こうで若いナースが待機してたからそれでシコったで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:58.22ID:TKaFfo0A0
>>611
医療従事者の言う「軽症」と俺たちが思う「軽症」じゃ全然ちゃうしな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:58.89ID:uSpo9EpR0
麻酔アレルギー。血圧低下で死ぬ直前やったわ。
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:05.60ID:pGwL5nEtM
結核経験者J民っておらんのかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:12.14ID:J9TpZIGVa
利き手の骨折やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:26.88ID:7RAzFH6R0
>>615
服は着てたんか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:36.25ID:d9r8eKI00
痛くはないけど子供の頃仮性クループとかいうので何回か入院してしんどかったわ
夜に気道が腫れて息できなくなるのが症状やったけど今よく考えると下手したら死んどったな😁
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:57.38ID:oyc3IWOz0
>>620
そりゃナースはナースの格好や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:19.60ID:mVjBhcBXa
虫歯
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:48.49ID:hDdlY/K30
>>550
結構成長したイボで根が深かったせいもあると思う
念入りに焼かれた
隣で10歳くらいのボーズが同じ治療してたみたいで、ギャンギャン泣き叫んでたけど
おじさんも人目を憚らず泣き叫びたかったよ
神経とか骨に響く痛みって言うのかな、ズッシリと重い上に刺すように痛いのよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:01.88ID:7RAzFH6R0
>>622
よく分からんけどまあなんや大変そう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:07.89ID:9sWJRWLIa
>>568
どんな痛みなん?
ワイは突っ張るような痛みが太ももの裏に走るわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:40.95ID:Tno5AwM50
ガチでコロナ
熱39度とかそんなん気にならんぐらい喉がヤバい
生唾さえ飲み込めないし飯がマジで地獄
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:43.77ID:HWi7r30g0
小さい頃から内斜視を患ってたらしいが
気づかんかったから体育で距離感つかめんでおミソ扱い
当然の様にいじめに発展
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:20.11ID:0inuzlNB0
クンニしたら扁桃腺腫れて高熱出て唾飲むのも痛くて地獄の3日間すごした
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:29.28ID:MnHzqS5z0
インフルエンザ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:57.02ID:A8ZHgjdJ0
麻酔無しで親知らずの虫歯治療が1番辛かったわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:15.88ID:ZEan4Am5d
腰痛はほんまに原因が色々ありすぎて誤診されまくりやから自分で調べるのもええで
整形色々行ってみてもなんか違うんだよなぁって診断ばっかやで
ちな坐骨神経痛、ヘルニア、内臓下垂持ち
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:32.92ID:ApFzlAlY0
ノロウイルス
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:01.49ID:9sWJRWLIa
>>628
ずっと片目で見てたんか?
だとしたらもう片方が使われないせいで視力がヤバい事になってそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:17.21ID:o9aU9Jwc0
イボ痔
3.7.11全部切ったけどまたデカイのできてしかも切開不可で不衛生で傷ついたらめちゃくちゃ痛くて1-2週間椅子に座れない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:24.74ID:7RAzFH6R0
>>631
銃持ってたら歯医者撃ち殺せしてたわあれ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:33.43ID:xBvnj/oT0
手と足どっちも骨折したけど足のほうがきつかったかな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:34.24ID:mVjBhcBXa
インフルエンザ確かにしんどいで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:38.44ID:ALcKxDwTa
頭蓋骨、胸骨、両腕骨折
肺挫傷等々

大事故で数日意識なかったみたいで草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:05.04ID:psEBAWpy0
>>165
ひえっ…そんな事あるんか…
そういえば39度の熱出た時解熱剤飲んで寝たら翌朝34.8度まで体温下がってた事あるけどあれもなんかヤバい症状の類いやったんかな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:19.37ID:BGDdozHh0
金玉が腫れ上がった 痛すぎて歩けない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:25.84ID:b8M2aVAR0
躁鬱
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:29.80ID:z7cEeUXt0
舌の根元が痛いんだよね
舌癌かもしれないよ🥲
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:37.88ID:CEJ99Stc0
尿路結石やね
なんで腎臓2個あんねんって恨んだわ
寒い中でも1.5Lちゃんと水飲んでるよ!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:49.48ID:uSAndtwY0
瞬間なら結石で長さで言うとコロナ後の咳かな
コロナかかってかなり日数たってるのにまだ咳が出る
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:53.67ID:hDdlY/K30
>>632
鍼灸とかええんちゃうか?
変に弄られんとある程度軽くなるし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:58.21ID:z7cEeUXt0
あとインキンタムシほんまにキツかった
お前ら笑うけどあの痒さは笑い事ちゃうよほんま
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:09.85ID:HWi7r30g0
>>634
専門的に言うと「両片目」状態らしい
0.3と0.6だからそんなに大きくは違わない

まあチーな青春を送ったよ
小中高と女の子と会話が一度も無いという
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:12.16ID:PfDgHXtv0
通年性のアレルギー性鼻炎
精神疾患
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:24.61ID:BGDdozHh0
小学生の時に金属バットで顔を打たれた時はよく生きてたなって思った まあ素振りだったから助かったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:47.43ID:FTn8QlDY0
肩脱臼した時はいますぐ気絶したいと思うくらいきつかった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:53.34ID:z7cEeUXt0
>>650
ワイもアッニのフルスイングを後頭部に喰らったんだよなあ…
なんで生きてるのか今でも不思議
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:17.36ID:FyIdVoLx0
オミクロンコロナとかいうインフルエンザ+扁桃腺炎とかいう地獄
なにが軽症ばかりじゃい!軽症でもキツかったゾ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況