X



今年のM-1でガチで1番笑った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:04.24
さや香1本目の顔を近付けての「返納せぇー!!!!!!」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:07.51ID:CvY71cIa0
さやかの決勝の
何回か一夜ともにしたのツッコミでいや男女の関係やんってやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:08.31ID:1zEO1bFp0
>>94
すいません、ここ一番笑ったシーンスレなんですよね
それ逆です 頭悪いんでしょうか?
おっかしいなあ頭いい人サイドなのにこんなバカなヤツおるわけないのになぁ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:14.96ID:HHdJ6bdGd
>>98
ガチの知的障害者っぽいから関わらん方がええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:17.95ID:/xl3BPBD0
DA PUMPやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:22.81ID:Rs4iVJZHa
>>97
ヨネダのネタで1番笑ったところ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:31.53ID:1zEO1bFp0
>>98
うしっ!クリティカルヒット!
そろそろお前死んだ?w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:33.91ID:iIgyIEpl0
>>69
敗者復活戦はこれ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:00.59ID:XcjW3fga0
下向かないでください
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:00.96ID:JFfFEBoFa
ななまがりの前半が1番笑ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:03.28ID:Zvak0seV0
>>97
後半の印象に持っていかれがちやけど前半はちゃんとしたボケ結構あったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:07.15ID:JzG6P/k10
>>108
煽るならもっと面白くしろよ
つまらなすぎて親ごと自殺した方がマシやでw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:35.74ID:lvteQ25U0
ヨネダ2000確かにアホになって笑えるけど
アホになれるように丁寧に頭のネジ外されていく感じが好きなんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:37.03ID:JzG6P/k10
>>105
いやガイジは徹底的に攻撃して自殺に追い込んだ方がええやろw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:37.57ID:iIgyIEpl0
審査員にめちゃエロいオヤジが2人いたやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:39.97ID:xQ3atXkq0
さや香圧倒的とかいうけど
そんなに面白かったか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:49.65ID:1zEO1bFp0
>>113
これもまたまた効いちまったみたい
俺って強いかもw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:32.36ID:xQ3atXkq0
>>42
これって何が面白いの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:40.54ID:LyE3czYk0
>>120
○○やないか~いの言い方正直本家より好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:46.76ID:ZH4S4xjr0
>>118
一本目は旧M-1の奈良、ボウリング、チリンチリンとかと肩並べるレベルやと思うで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:58.06ID:JzG6P/k10
>>119
まだ自殺してないんか?🤔
お前を産んだゴミ親ごとはよ死んでくれやw
はよロープ買ってこいよガイジw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:58.89ID:oWZxQ9cm0
いや俺黒岩県知事じゃないっすよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:09.61ID:XEmqD8zi0
もうええど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:17.96ID:41nfT+2oa
ワイもそうやがヨネダの笑いわからんやつは
ifしらん+女芸人全体という時点で蔑んでる奴やろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:27.32ID:xQ3atXkq0
>>65
なんで?
父親81ってそんなに面白いか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:35.17ID:AzTAJgYCd
>>119
レスバ審判やがお前の負けや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:35.41ID:/sL5wdEO0
>>118
めちゃくちゃ上手いって感じやな
自然にボケツッコミが入れ替わっていく感じ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:49.46ID:5X8vKeIh0
>>117
松ちゃんはほんのりエロいやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:53.73ID:TgV820cIa
…81?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:00.53ID:1zEO1bFp0
>>124
もんのすげえ発狂っぷりwww
君、お笑いIQ超低いで?w
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:19.11ID:Rs4iVJZHa
さや香の1本目全盛期ブラマヨ感あったのになんで2本目アレなんだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:20.61ID:eArP0X8g0
>>120
最後にあるある探検隊の白目のネタねじ込んだのもすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:22.65ID:AzTAJgYCd
>>134
効いてる効いてるw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:24.00ID:/sL5wdEO0
志らくは嫁の方がエロすぎるんだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:32.80ID:D9xvz07i0
夢とアナザーストーリーで優勝した感ある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:43.39ID:JFfFEBoFa
ヨネダ2000のボケおっぱいデカくね?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:43.42ID:w4EDWWRA0
>>121
エンタの神様の陣内のキャッチコピーが笑いのニューウェーブってことを知ってること前提のボケ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:59.38ID:JwduGhLS0
さや香は来年2本完成度高いネタ作れたら次こそ取れるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:08.92ID:+0kLZO7bp
♪が刺さって死んだとこ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:13.20ID:iryIFu/nd
ヨネダは太ってる方が俺の行く末密かに〜ってハモリ出してた時がピークやったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:18.63ID:5GF/cMIZ0
カベポの「那須川天心!」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:19.41ID:JzG6P/k10
>>134
お前弱すぎやろ🤣
で、お前の親はいつ自殺するんや?w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:30.62ID:AzTAJgYCd
>>145
お前の負けやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:35.07ID:y4H1AeTSM

ウエストランドおもんないと思いながらもあそこだけは瞬間最大風速だった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:38.64ID:dAnDMQ6I0
キモすぎるやろー☝(ドーン)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:42.14ID:au1BfHaj0
>>97
ここ面白かったし
面白くなかったけど「絶対に成功させようね」はめっちゃ頭に残っている
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:42.64ID:eNMYsWpAM
真空ジェシカとダイヤモンドも面白かったけど全く評価されてないよな
ヨネダとかおもろいとか言ってるガイジは死ねばいいと思うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:42.89ID:tIfTyn1c0
夢!(即答)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:53.76ID:CjKmStqt0
チャンピオン決定前の空気階段がCMやってた高須クリニックパロ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:56.13ID:eArP0X8g0
>>111
ななまがりとかいう掴みが良すぎる奴ら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:00.39ID:o7xemT7I0
>>69
一番笑って投票に入れへんかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:00.71ID:zts6zUsc0
芸能人(年収●億円)「パッパラー」

おまえら(年収●円)「あっはっは」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:04.96ID:QE+FepjS0
富澤のブチギレ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:20.26ID:AqvyR8kw0
>>144
もうこれに尽きるわ
かといって2本目と1本目を入れ替えてたら最終には残れんかったんやもんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:37.08ID:bkqkKUtw0
>>160
これやったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:37.56ID:xQ3atXkq0
>>141
誰がわかるん?そんなん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:39.34ID:1zEO1bFp0
>>149
お前俺に「操作」されてんだよ
こういうのが猿まわし
ま、M1とは違うけどこういう伝統芸能もある
皆見てってや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:41.67ID:3H8N03Cya
ヨネダは俺にはおもろなかったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:46.95ID:41nfT+2oa
ヨネダ嫌いなやつはロコディ好きで
ロコディ嫌いなやつはウエストランド好きで
ウエストランド嫌いなやつはさや香好きやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:51.21ID:iIgyIEpl0
>>135
むしろさや香は2本目のチャラいイメージあったから1本目ですごい漫才してきて驚いたわ
案の定最終決戦がアレやったけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:54.38ID:XyJpeX/v0
さや香2本目三回戦のやつ改変していくんかと思ってたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:54.48ID:5X8vKeIh0
>>144
来年取って欲しいな
取れんかったら和牛オズワルドコースや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:57.99ID:vkXE1CDj0
>>142
メガネ入れ替わってんの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:10.41ID:TgV820cIa
>>164
お笑いオタクは覚えてる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:11.88ID:5GF/cMIZ0
アナザーストーリーがうざい!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:13.78ID:SxV+yeId0
松本人志「原石にコンビ名変えたら?」
原石「いやダサいっすよ」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:32.15ID:RGuiTxx20
>>4
パクリの奴マジで草生えすぎた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:40.32ID:iB5ktpVma
ウエストランド2本目とロングコートダディ1本目がおもろかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:40.61ID:/InDUP6v0
長谷川「法事の親戚レベル」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:44.92ID:7gy6qIyvd
かけ声はありまーす!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:52.01ID:vkXE1CDj0
メスボタテ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:54.14ID:X+zfB6Oxa
令和ロマンのMOROHA
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:54.22ID:JwduGhLS0
>>167
最終決戦進んだ3組全部好きでヨネダと男性ブランコ嫌いやわ
明らかにネタの面白さが違う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:57.03ID:7DM1VuuMp
あっあー!佐久間さーん!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:59.01ID:93IZgEEQ0
佐久間さーん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:02.76ID:Zvak0seV0
>>164
知らないの)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:11.71ID:JzG6P/k10
>>165
ワイにフルボッコにされたからってガイジ芸とかこいつには恥って概念ないんか?w
まぁお前は本物のガイジやけどな
お前が救われる方法はただ一つ一家心中やでw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:18.86ID:xQ3atXkq0
爆笑問題田中が楽屋で決勝見てたら
夢のとこで隣の部屋から笑い声が聞こえてきて
これはイケるかもと思った言うてたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:20.27ID:5WqI2M2gd
R-1には夢がない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:22.50ID:RDLC6O340
さや香の二本目言うほどあかんか?普通に笑ったけど
まあウエストランドの方が笑ったけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:35.16ID:D9xvz07i0
キュウの眼鏡が審査員のコメントで不定腐れてる場面
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:43.38ID:Rs4iVJZHa
ロングコートダディ1本目の太ってる人ってボケやばすぎやろ
兎が太ってなくても多分笑えたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:58.36ID:1zEO1bFp0
>>185
まま、落ち着こ?
赤いのはケツだけにしとけよ猿w

鳴けよw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:01.06ID:lvteQ25U0
来年連続でも見たいのは
さや香
男性ブランコ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:01.08ID:oZlKosZi0
免許を返納しました。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:09.93ID:eNMYsWpAM
佐久間ってYouTubeやってるキモいあのおっさんか?
知名度低すぎるやろ裏方やし
ああいう内輪ネタ嫌い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:10.98ID:L0K/ppGt0
むぎゅー😍が一番笑った
Youtubeで何回も見てる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:18.75ID:L/RFB34Wd
敗者復活戦の出番順抽選会での「負けてるコーチやん!」

ここがピークだったよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:18.89ID:9WgAWKHD0
ウエストランド優勝とか馬鹿らしくて爆笑したわ
0199!id:ignore
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:22.98ID:CA3/jX520
なるほど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:25.45ID:7MdHDTaTd
キュウとダイヤモンドって準決までは面白いネタやってたん?
審査員があれこれフォローしてたけどどんなテンションで見てもつまらんやろあれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:30.15ID:GmW3zM9C0
M-1にあってR-1にないもの→夢!(即答)がすべてを持っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況