X



塩系ラーメンが流行らない理由ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:40.09ID:W3A2WkKcd
美味いのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:12.79ID:6fhDiWCT0
😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:40.72ID:xlaQQqkA0
あきませんてほんまに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:27.83ID:R4KOKUEX0
ハズレが多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:43.01ID:M7uwOc4Ga
たけえだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:39.91ID:MgDs483Td
塩田恵子すれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:15.91ID:mJ09cU6sd
ビジュアル的に弱い
大体引き算の美学みたいなシンプルさだし煽り力はない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:19.98ID:MgDs483Td
塩だけだとどんだけ出汁入れても上手くならんから化学調味料入れるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:49.61ID:BfN3Cr5W0
塩の定義がよくわからん・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:05.40ID:7vd8BXHm0
たまに食べる分には美味しいけどメインには絶対にならない奴
友達としては良いけど恋人にはなれない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:05.68ID:tEq3wFP/0
町田の進化食った時サッポロ一番塩でええわって思った
八王子の圓が気になるけどここはサッポロ一番より美味いんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:33.89ID:VwQe24nG0
意識高い系になりがち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:44.00ID:WdXcLT8up
💢👶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:56.11ID:etBAwWYy0
ちゅちょちぇ〜?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:08.94ID:NYRTw393D
インスタントは塩が一番旨い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:28.71ID:IypLq2xa0
パンチが足らん
ラーメン食いたい時は露骨に身体に悪そうなものが食いたいんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:40.04ID:Qlh1zxmMM
岩塩がそのまま入ったラーメン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:08.90ID:RMPSGj4Hd
神戸では塩が主流らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:22.19ID:BfN3Cr5W0
>>20
時代は家系か二郎だしなほんま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:54.03ID:LfRU4ZlId
塩高えだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:42.01ID:2aEl9u87d
社食の業務用スープ使っとる250円の塩ラーメンが攻守強過ぎて他で食う気にならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:54.75ID:R4KOKUEX0
>>19
味噌の方が具材適当にぶち込んでもうまいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:56.72ID:u88dOCW10
塩とんこつなら美味くしやすい
透明の塩ラーメンで美味くするのは難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています