X



メンエスってそんなに良いものなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:02:33.15ID:Vmphk8lv0
友達にしつこく勧められてるけど
40分8000円くらいのソープにハマってるからそれより高い金払って抜きもない所に行くメリットが感じられない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:03:07.77ID:lNuxWsDKd
え、なんやそのソープ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:03:13.62ID:eELNHzEad
当たり嬢やとめっちゃええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:04:01.86ID:Vmphk8lv0
>>2
西川口にやっすいソープがあるんだ
ルックスも大衆店並みなのにやっすいところが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:04:27.05ID:jS2MGgSW0
美人で抜いてくれるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:05:01.04ID:Vmphk8lv0
メンエスの嬢ってルックス良いのがデフォだったりするのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:05:05.79ID:eELNHzEad
抜きいうかNNもできる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:05:39.10ID:Vmphk8lv0
>>7
嘘だろ?交渉とかする感じか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:05:43.64ID:xlhUU0bW0
別にソープや他の風俗に飽きてからでええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:08:31.31ID:eELNHzEad
>>8
ワイのお気には1回目からNNや
最近はセックスしてからオイルマッサして時間あったら2回目やってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:09:19.63ID:Vmphk8lv0
>>10
ええなぁ
追加料金とかあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:09:29.38ID:S9uNm7ea0
ワイのお気には元々M性感で働いてたらしくてめちゃくちゃいい子やで
アナルをなでなでしてくれるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:12:03.39ID:Xxn181wvd
行った後に抜くとめっちゃ出る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:12:12.91ID:Vmphk8lv0
>>12
紙パンツの上からサワサワしてくれるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:13:07.30ID:eELNHzEad
>>11
100分1万5千で指名料なしのシステムで予約割で1万3千やな
他の嬢はサービスか裏オプで45やし85ありでもゴム持参しとかなあかんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:13:44.87ID:eELNHzEad
四つん這いで鼠径部に腕通してスーってされるのめっちゃ気持ちええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:13:47.70ID:S9uNm7ea0
>>14
オイルまみれにしてダイレクトに触ってくれるで
ただその子を見つけるまでに入った子はほとんど普通にオイルマッサージして終わりやからあんまり期待しすぎる場所ではないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:14:04.92ID:eELNHzEad
>>13
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:15:18.94ID:Vmphk8lv0
>>15
その娘が特殊過ぎる感じか
めちゃくちゃ羨ましいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:15:38.59ID:eELNHzEad
初見でボクサーパンツか紙P履いとる嬢やったら当たりを期待する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:16:21.12ID:Vmphk8lv0
>>17
当たりを見つけるまでいろんなところ行った方が良さそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況