X



柴咲コウ「一日三食という固定概念を無くし、お腹が空いたら食べるようにすると人は一日一食になる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:09:53.63ID:j4gB1zJy0
せやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:11:07.91ID:d6b23wVd0
人による
こういう意見が割れる題材でスレをたてる奴はだいたいアフィカス・アフィキッズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:12:43.45ID:kqLtzUwt0
朝食はトースター売るために銭ゲバエジソンが作った概念やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:13:03.88ID:nxbqLeJpa
ワイは1日10食でええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:15:28.16ID:nXvXlBHV0
一日5食くらいになりそうやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:16:10.96ID:Pb7Hp30b0
2.5食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:16:54.34ID:J8AdC6XV0
一日三食しっかり食うと太るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:17:30.78ID:f5c39Tyha
寝起きなんか普通食えんしそれが正解や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:18:22.42ID:SknlOgms0
朝昼晩を2:1:2にするとはかどるで
昼メシはサラダとかグラノーラとかでええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:18:31.92ID:0ScBVHno0
間食まみれになって身体おかしくなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:20:32.44ID:U3SoWtpU0
ガチで家から動かないと1食でいける
逆に運動とかで朝から晩まで動き続けてると限界が来るから3食以上が理想になってくる
当然やけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:22:15.27ID:3NKZx7cj0
こま?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:22:27.50ID:3NKZx7cj0
一食の量にもよるんちゃうかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:22:36.93ID:3NKZx7cj0
運動量にもよるんちゃうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:23:21.48ID:s/Rs5+540
痩せるんやったら夜軽くするのが1番効くよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:23:22.78ID:h3hO30E20
わかるわぁずーっと食べてるから実質一食だわ痩せてるのにその境地にたどり着くなんて凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:23:25.91ID:XB62TBxi0
いっぱい食べて日本の農業守って行こうやコウちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:24:26.43ID:taSC/9As0
>>9
朝から2回も食う時間ないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:25:20.61ID:kxy+kgaM0
自然に作られたのが一日二食で
文化の輸入で一日三食やなかったかな日本は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:26:19.85ID:2JClI19Q0
朝 食べるのめんどくさい
昼 手早く軽めに済ませたい
夜 残業で食べる暇ない

ワイも一食やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:26:36.89ID:GFRuw/WTd
なんとなく食わなきゃってなるのわかるわ1食は無理やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:27:06.41ID:eELNHzEad
一日一食にしてお腹減ったらナッツとか食うようなったわ
あとビオスリーとサンファイバー飲んで腸活意識したり
あんまお腹減らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:27:11.87ID:Frz/eNFlM
夕食を少なめにして昼食をしっかり食うんがベストらしいけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:28:36.85ID:hfv3tqTK0
2食しか食ってないな
朝食ったら昼いらないし朝食えなくても昼食ってるわ
というより現代人は食べ過ぎなのでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:29:54.34ID:L8o2P3gb0
絶対に太るわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:36:11.60ID:hrtKrKg10
人によるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:43:10.74ID:mKqVFiLvd
一日一食ガイジって荒らしおったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:43:46.99ID:mKqVFiLvd
田舎のジジイは1日2食昼にオヤツだったな
ちな農家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況