X



華原朋美さん、また壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:06:44.62ID:wRHI5lPR0
病気って治らないから怖いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:07:00.81ID:3NKZx7cj0
こわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:07:06.58ID:3NKZx7cj0
どないしたんですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:07:43.10ID:wRHI5lPR0
何でこんなに扱いづらいのに何回も復活出来るんやろうな
関わった事務所はみんな痛い目にあってるやろうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:05.08ID:42nrzA6C0
日本語でおk
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:08.52ID:Fk46oeLL0
ちょっと何言ってるか分からない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:12.28ID:mc2JnSeY0
伝元はタレント事務所の名前やろ?
このツイートはまあ意味わかるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:50.44ID:wRHI5lPR0
まじで怒ると日本語まともに話せなくなるのめちゃくちゃ病気感あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:09:03.61ID:hVj5Qy3N0
ぶりっこメンヘラおばさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:09:08.96ID:7nfeD3c40
何回目や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:11:34.48ID:wRHI5lPR0
ちな旦那と離婚して事務所を辞めたみたいや
ニュース見ないと何言ってるかほんまに分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:12:38.87ID:wRHI5lPR0
YouTubeは旦那がプロデュースしてたからもうあの奇天烈なYouTube見れなくなるのは寂しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:13:37.71ID:Jc0o1tfKa
ま〜たバグってるやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:15:06.42ID:PhWVu3y00
ザ・まんさんって感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:15:19.39ID:6H0qpYzR0
頭よわよわでルックスだけで生きてきたまんさん
ババアになったら悲惨やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:15:41.74ID:HSJdxlRm0
船越バイアグラ告発みたいなことあるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:16:00.64ID:3NKZx7cj0
>>19
くさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:16:45.67ID:XnEobM8Va
離婚したんや
そらするわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:16:50.08ID:Dqi8Lj91p
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:17:12.71ID:265kFDll0
華原朋美は伝元(の所属)タレントではありません
勝手に(所属していることに)された
(会社の)所属タレント(一覧)から華原朋美を消してください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:17:23.00ID:wRHI5lPR0
>>19
何にメルアド使われるか分かったもんじゃなくて怖E
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:17:59.07ID:wRHI5lPR0
>>25
なお12月31日のイベントまでは辞めてない模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:18:17.22ID:oWJ63WxF0
翻訳したような文章やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:18:47.45ID:z97q+GBu0
昔もっと細かったよな
流石に今はもう普通のおばちゃんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:18:59.03ID:wRHI5lPR0
このまま行くと無事藤谷美和子コースやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:20:13.92ID:tzsPtadY0
メンタル昔からやばい言われてたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:03.18ID:zbdzfeMH0
なんか色々状況が良くなさそうってのは理解した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:11.05ID:AhjgGNUU0
>>19
原始的すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:13.72ID:JQSjmVJS0
統失よりかはMDIっぽいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:56.70ID:TfJgZuQW0
この件は事務所の社長でもある旦那が悪いけどな
今まで結婚歴ないと言って華原と結婚したあとDVが理由で2回ぐらい離婚してたし華原朋美の仕事のギャラを少なく言ってちゃんと渡してなかったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:27.88ID:wGSzvL2x0
>>26
イベント案内がくるんじゃねえの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:32.64ID:OYvzZLKbp
男見る目ないのに男好き過ぎるのがね
典型的なメンヘラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:58.46ID:7nfeD3c40
>>31
磯貝おって草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:23:19.39ID:TfJgZuQW0
>>36
結婚したあとDVが理由の離婚歴があると発覚したやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:24:29.36ID:JQSjmVJS0
>>37
そういう問題じゃないだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:24:46.25ID:wGSzvL2x0
>>31
聞いたことないひとばかり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:25:34.20ID:HSJdxlRm0
小室さん…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:26:30.58ID:kxy+kgaM0
このツイートはよく分からんけど
報道やと元旦那が悪いっぽくないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:26:45.95ID:XnEobM8Va
>>31
SMA芸人みたいなラインナップやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:27:13.74ID:kqLtzUwt0
>>25
サンキューエスパー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:27:28.67ID:uCP0jbDAd
定時連絡みたいなもんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:28:37.12ID:PORP88Opa
>>43
いやそれなりに有名なやつおるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:21.32ID:Hx2S+MWS0
>>31
業務提携やなくて業務取引🙄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:37.37ID:Ef66W+3A0
伝元の所属じゃないなら金払う必要ないのでは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:30:08.11ID:bqzFSU18d
>>31
”元”すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:03.59ID:sLwP6DHna
>>51
今までの仕事の分に対してや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:15.34ID:NsRBCcrW0
>>31
ワイと姓名が全く同じな人いて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:23.97ID:Y8Hs2aB10
>>31
力士との謎のパイプがあんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:29.12ID:o+u7vBmN0
>>31
totoのカバーで有名なバイオリストおるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:30.46ID:G1s6nqT00
印税のある坂口杏里
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:23.75ID:FXM7WMjY0
>>31
品川ママおるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:34:35.40ID:IENOjPaO0
>>31
ティアラとかくっそ懐いわ
今も活動しとるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:34:47.01ID:2qngNH+b0
>>31
こにちゃん八十吉言うんか・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:35:01.03ID:yZWQJudGM
この人子供いるよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:36:39.02ID:tpW5jQrc0
メンヘラはメンヘラかもしれんが人生トータルで男運無さ過ぎて壊れたのが全てやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:37:31.29ID:Z2yja1/8d
全ては小室が悪いよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:37:49.09ID:Bo7r3oUO0
昔のCD音源でIBELIEVE聞かせろや😠
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:38:28.27ID:wRHI5lPR0
>>63
意外と固定ファンはいるみたいなんよな
ただ料金高すぎるよなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:40:10.70ID:fd0UxLyy0
乳首見せてほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:40:23.77ID:7nfeD3c40
華原朋美が小橋賢児と噂になった直後小室が華原に歌わせた曲がこれなんだよ
https://i.imgur.com/Of0IPkz.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:40:32.64ID:moHxs3+o0
>>31
マダム路子って品川のマッマやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:41:10.02ID:8/G9jOVg0
あんなに可愛かったのに😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:42:03.91ID:T6rLidA3M
ワイのアッネがヘラって不登校になってた頃は引きこもって華原朋美ばっか聴いてたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:43:04.77ID:sLwP6DHna
>>65
小室が華原を見放したのは華原が浮気したからやけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:43:21.95ID:VbCBDB5Gd
痩せたら絶対かわええのに
顔の雰囲気当時と変わってないやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:45:48.96ID:Ts1C5ct+0
結婚発表した時の服装が安室ちゃんの結婚発表の時の服装と一緒なの怖くて好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:48:45.93ID:3fulX/ULa
>>23
ブッサイクなオッサンやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:49:17.05ID:bVX9i02bd
でもみんな出来ればやりたいよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:49:37.25ID:3fulX/ULa
>>69
華原って小橋賢児と浮気してたん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:03.42ID:en6yqDVF0
>>19
まあ歌は上手いからな
好きならばアリかもしれないが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:56:25.51ID:vJYyyni20
生きてるってしんどいことを見せてくれる好例
ワイは好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:56:35.25ID:TRaPSnzr0
ババアもうええぞ休め
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:59:51.38ID:ZuEHRIMg0
小室ファミリーみんな頭おかしくなった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:01:50.96ID:0WuAgWdK0
かわいそう😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:03:34.85ID:yRR9SJ3aa
t-araって消えてなかったんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:04:10.67ID:/3Vkjlo60
>>31
所属より業務取引タレントの方がずっと豪華やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況