X



Twitter、全ユーザーのツイート表示回数が出るようになり地獄になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:23.38ID:n3wfWQkBd
承認欲求モンスターが狂い始めるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:09.36ID:HtiaDmXoa
>>59
>>63
どこがだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:16.84ID:48hKKbra0
元から見たい人は確認できてたものを何故大衆の前に晒そうと思ったのかわからん、わざわざ人のツイート見てすげええええとかざっこwとか気にしたいか??
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:23.47ID:lEbDnT3+a
フォロワー買ってた奴を炙り出すのにはいいなこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:30.99ID:KwuOwy2Td
エロ画像垢とか表示回数だけ異様に多そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:32.75ID:eRCy/A/hp
>>83
単純計算で視聴率20%くらいか
ツイートの影響力やばいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:45.61ID:erUtNGkH0
ワイ一人黙々とツイートしてるだけでフォロー100人くらいなのに200とか300表示されてて怖い
全く見られてないかと思って油断してた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:51.60ID:blIkmkuup
イラストレーターバトルが1番面白そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:42.61ID:83Ix5XjY0
ワイみたいな今日の独り言呟くだけのアカウントやと関係ないけど承認欲求モンスターの絵師なんかやと大変そうやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:44.14ID:p8FdbJMf0
>>76
見てもらうにはやっぱフォローが大切なんだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:57.10ID:qGLdqxRdH
>>89
承認欲求を刺激するためや
こんだけ見られてるならいいねもらうためにもっとこうしようって考えさせるわけよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:58.86ID:IaSStxVX0
なんかTwitterアップデートできないんだけど放置したほうがいいんかなこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:10.06ID:QusTV607d
>>94
公開アカで検索に引っかかりやすいワード使ってたらそうなるやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:40.81ID:eRCy/A/hp
>>76
見た上でいいねスルーってこともバレるのおもろいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:03.37ID:uZUsEVHW0
>>76
こう言うのガチで辛くなる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:07.72ID:K3xZs3V1d
これええ機能やね
自分のツイート改めるキッカケになるんちゃう?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:13.49ID:3QxvXv1q0
特にいらない機能やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:26.54ID:HtiaDmXo0
うわこれ表示しないといいねできないのか
スクロール上からできないとか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:34.29ID:CJUxCb2np
ワイ底辺絵描き、恥ずかしさで死ぬ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:40.03ID:eRCy/A/hp
つまんねえゴミが淘汰されるからええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:44.37ID:96D84z1v0
>>76
登録者は多いのに再生されない系は悲しくなる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:47.32ID:M4kx2xYAd
ミュート度合いはいいね一回もされんくらいのなんでもないツイートを参照して見た方が良さそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:54.84ID:+7GU7tjL0
エロ系とか多そうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:00.22ID:MOSQmLuDa
タグ付けクソ野郎が減ってくれると嬉しいわ
下手くそな絵ほどタグ付けめっちゃするやんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:05.19ID:FsBGw1cg0
フォロワー買ってるやつ一目でバレるの草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:37.66ID:dwOAuNoba
表示回数といいねの差のいわゆるいいね率で煽れるやんこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:46.53ID:M4kx2xYAd
>>101
ハッシュタグ入ってる言葉とかそれか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:46.58ID:77ojZjFH0
これ絶対ソシャゲとVtuber界隈で表示数マウント起きるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:16.82ID:eRCy/A/hp
大手のエロ絵師の表示数エグいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:36.89ID:blIkmkuup
競馬予想家酷すぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:59.43ID:NCeKBABE0
鬱病の奴さらに鬱酷くなりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:04.11ID:HtiaDmXo0
いちいち開かないといいね出来ないのは明確に改悪やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:05.59ID:CER2LMO7p
また数字バトルはじまるよ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:49.26ID:t/r0aDEV0
死ぬよカスイーロン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:50.43ID:jIcqTrxDd
業者で水増しする手法使えんようになったな😙
契約切れたらすぐわかる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:51.41ID:u4cL34jkp
まーた新しい数字バトルが始まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況