X



【衡摯】今まで見た映画の中で「一番最悪だった映画」挙げてけwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:47.42ID:l4CyslYUd
なに?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:55.56ID:tyT5i2GSM
インシテミル
開始10分で寝たのはこれが初めてや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:12.36ID:i2sEObkGd
期待からの落差で言ったらエヴァQやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:14.32ID:uakc4GQTa
これはブレッドトレイン
クソofクソ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:14.67ID:hRVZCRCc0
ミスト
クリーチャー出てこないサイコホラー期待してたのに...
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:17.81ID:3Gxrprua0
マトリックスリザレクションズは見に行ってワイが文句言う前に
作中の会話が既に映画作らされたことの文句や揶揄だらけだった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:55.00ID:/luzVKitM
天気の子
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:09.86ID:GRssJmwsd
北京原人定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:48.90ID:aJqkVyv50
スターウォーズ8のアンチっていかにも「スターウォーズ8は誰もが認めるクソ映画です」みたいな顔して話すよな
キモいからやめてくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:38.40ID:wIHZ1XYs0
ガチで竜とそばかすの姫

つまらないとかじゃなくて不快感極まりなかった

何であんなのがAmazonで☆4評価されてるんだよ☆1.5とかだろ普通ww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:52.74ID:R6JvyxP30
アイマスやね
なんで765のアイドルほったらかしてバックダンサーのもめごとなんかやったんやあれ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:40.54ID:Fi7HThDE0
ワンピースオマツリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:52.00ID:QiD4T4s+M
>>112
実際カスオブカスだし
君が逆張りのセンスないだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:35.50ID:D9EaNahW0
アフィカスマン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:49.79ID:jx0a1LGp0
不安の種

ややこしいことやろうとして意味不明な展開になっとるクソや
元々単発で完結の話を繋げたらあかんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:52.70ID:Uj6sIjpm0
ファニーゲーム
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:01.87ID:UJL8J/i40
洋画版の口裂け女
そもそも口裂け女と言っていいのかすら分からん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:28.29ID:6s+enbY30
>>3
これはあるな
なまじ期待があっただけにデビルマンやキャシャーンよりショックだった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:29.45ID:xGhl+tDT0
部活辞めるってよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:41.55ID:6wehJ3le0
最悪を決めるのは難しいけど今年ならジュラシックワールド3とワカンダフォーエバーがクソだった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:53.68ID:cf49lqP30
バブル

パルクールアニメとは思わんかったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:17.84ID:3Gxrprua0
>>114
あれありえないくらい酷い内容なのによくあんなに宣伝打てたなってところに驚嘆した
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:43.94ID:AqUCopKJ0
>>91
クソであっても最悪まではいかんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:46.97ID:7/fDs6N60
LUCY
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:02.62ID:h/jsCThu0
ミッドサマー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:26.17ID:OFjijBCx0
プリズナーズオブゴーストランド
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:35.13ID:U9SBKSrp0
ハリーポッターの主役が出てるゲイの映画
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:43.23ID:M4yZtkLu0
新解釈三国志
アレが興収25億ってまじかよって思った
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:09.34ID:0ITFjIlT0
すずめの戸締り
君の名はと天気の子が好きやったから期待して見たが虚無やったわ……

まぁ未来のミライよりはマシ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:14.35ID:en6yqDVF0
>>63
あれをリアルタイムで期待して劇場に行ったらがっかりどころではないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:38.14ID:6s+enbY30
ナンバリング作品で突然打って変わって邦画特有のコメディ路線になると顔真っ赤にしてクソクソ言う奴はいっぱいおるけどそれは浅い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:43.38ID:LstWduS40
エヴァQ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:50.85ID:aXr6vFe20
タイトル忘れたけど主人公が毎晩大洪水の夢を見るから神からのお告げと思って仕事やめて方舟作るやつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:55.20ID:cf49lqP30
逆に見終わってスッキリ爽快した映画は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:59.56ID:/DZFT06t0
>>69
すまん、コズミックシンや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:05.00ID:AlIhT8JBa
カムバックトゥハリウッド
豪華キャストに騙された
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:19.55ID:U9SBKSrp0
ぶっちゃけ糞映画だなとは思っても最後まで見てる時点で一番最悪ってほどではない気がするわ
>>135とかは薄ら寒すぎて見るに耐えず中断したから評価が最早出来ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:36.65ID:gEkpDijaa
ここ最近だとCATS
歌ばっかでストーリーが頭に入らんかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:40.80ID:jAozvfXn0
ミッドサマー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:48.16ID:a3uBlc5a0
つまらんと最悪がほぼ同義だから無限にあって挙げられない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:10.75ID:iCOUZ0SJ0
作品名覚えてないけどハゲが車のって大暴れするやつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:18.38ID:6s+enbY30
エバーは意味不明なだけでクソ映画ではない
1位では無いがクソ映画ってユアストーリーみたいなやつやで金払ってまで劇場で見てしまったことに怒りを覚えたらクソ映画や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:18.64ID:GRjl6ybj0
>>140
例が浮かばんけどどの辺を指しとるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:20.55ID:cFhWCqcxM
それはともかくテネットおすすめしてくるバカガキぶん殴りたくなるよな
低学歴ッスけど地頭良いんでこういうの観て楽しめちゃうんすよ俺っちみたいな雰囲気のキモいデブスな香具師しかいない
そもそも二度も観る気が起きないレベルの世紀の駄作
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:22.23ID:3p+gnfuZ0
アイ・アム・レジェンドやろ
つまらなすぎて途中で切ったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:22.88ID:wIHZ1XYs0
>>128
金だけはそこそこかかってそうだったしな無駄に

全設定意味不明のクソ映画だったけど
謎の正義マンといい出来の悪い美女と野獣オマージュといい不快でしかないわあれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:44.78ID:a3uBlc5a0
>>150
トランスポーターか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:51.07ID:+jaNVVjZ0
アングリーバードな

ちなみにワニも見てます
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:05.54ID:nKVv4pn9a
ミッドサマー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:09.91ID:a5AuHRH2d
デスノートの東出が出てるやつ
クソ意味わからん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:30.40ID:LqU1HMz10
アニメ版ゴジラ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:41.12ID:6D2iN0rO0
デットドントダイ
つまらなさすぎるわメタネタ滑ってるわ前のジジイがスマホいじるわで最悪だった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:55.35ID:EHHIz/Tgd
運命のボタン

キャメロン・ディアスなんであんなゴミ映画に出た
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:55.60ID:EGO+YzCW0
打ち上げ花火横から見るか下から見るか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:56.25ID:1XYYMOrgd
パーフェクトストーム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:10.76ID:6s+enbY30
ワイの中のナンバーワンはファイナルファンタジーや
2位はドラゴンボールエボリューションやで纏めていいぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:15.65ID:ssq/5/A/0
エウレカポケット
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:49.34ID:81OINElO0
変態仮面
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:51.24ID:ipqj0K9op
>>135
あれ初めて映画で寝たわ
もう映画って枠超えてる
ただの睡眠導入剤
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:07.90ID:M4yZtkLu0
細野はガチでクソ映画マイスターになってるなアニメ映画であそこまでゴミなの連発出来るってホンマに凄い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:14.24ID:6s+enbY30
打ち上げ花火と未来のミライはクソすぎて見たことを言うのも恥
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:37.31ID:thy6dCtk0
ネイビーシールズナチスの金塊を奪還せよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:40.05ID:dG3QornQM
エヴァQはガチで頭痛くなって吐くわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:03.92ID:U9SBKSrp0
ユアストーリーは内容聞いてそりゃファンほど怒るだろうから草生えた
エンタメで受け入れて最後に警鐘で終わらせるのって帰ってきたヒトラーとかみたいに公益性があっても懐疑的なのにゲームでそれやるって製作陣のオナニーでしかない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:19.85ID:F/mU5L7Wd
>>67
ラスプーチンよかったのにな
組織の結成より適当に歴史なぞりました感がアカンかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:03.75ID:M4yZtkLu0
>>170
アレ流れてる状態で寝れるのすごいな
不快で寝たくもなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:24.63ID:GEWMqFZ6d
アンチライフとかいうブルース・ウィリスが出てた映画だわ
配信とかならまだしも令和なのにあんなもん映画館でやっちゃダメでしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:29.63ID:i9x6q2SP0
ザ・マミー
レンタルしてきた友達が終始申し訳無さそうな顔してたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:38.12ID:X2LxCyZ0M
プリンセス・トヨトミ
予告がクソ面白そうやったけどいざ観たらガチで寝たわ
映画で寝るという体験を初めてした映画 その位酷い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:55.51ID:F/mU5L7Wd
今まで見たガチモンの糞はネイビーフォースって奴やな
ニコニコとかで見たら楽しめるタイプ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:31.74ID:B4m4J1uI0
デビルマンは割りと見れる定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:35.15ID:xprpsmSw0
キャッツアンドドッグスやな
キングオブゴミ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:39.48ID:Y2hM/qfM0
ノウイング
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:48.54ID:M4yZtkLu0
>>185
オモロイからな
ギャグとして
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:49.78ID:en6yqDVF0
深夜にやってた図書館戦争2みたいなやつもどえらいクソだったわ
まあこの程度なら邦画にはざらにあるレベルなんだろうが
0190飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:04.19ID:K/0uY/a6d
スパイゾルゲ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:13.87ID:bil9MtmGd
違う意味でちゃんと最悪の気分になれるのは
エンドオブザワールドやったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:32.10ID:X2LxCyZ0M
>>64
言われてるほどグロくないよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:47.90ID:9UEvJcqB0
マーターズ
中盤の監禁から最後の皮膚丸剥まで見るだけでもきつかったのにあのラストでぐったりした
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:50.30ID:JrActlME0
>>184
ミストを糞映画というのは間違ってるわ
あれだけ記憶に残る映画を一口にクソ呼ばわりできない

ほんとの糞映画なんてタイトルはおろかストーリーすら覚えてないから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:10.39ID:3Gxrprua0
>>187
予告で飛行機が墜ちる映像がすごかったから見に行った
予告が全盛期だった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:29.56ID:EnvbcuBe0
ゴダールの作品のほとんどや
気狂いピエロだけ見れたけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:30.30ID:KWkRLhFzM
ランドシャーク

笑ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況