X



新入社員「仕事辞めます 」社長「あ、ウチは勝手に退職ダメだから」→クレーンで吊り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:49.47ID:m4z9MdMd0
クレーンで社員つり上げ暴行疑い、会社社長を逮捕

三重県警四日市北署は17日、従業員の男性をクレーンでつり上げて殴るなどの暴行を加え、けがを負わせたとして、傷害の疑いで、四日市市の建設会社社長宮本翔太容疑者(30)を逮捕した。同署によると、「弁護士と相談してから話したい」と認否を留保している。

逮捕容疑は、11日午前6時半ごろから午前10時ごろまでの間、同市内の建設会社駐車場と重機置き場で、とび職男性(30)の顔を殴り、木刀で上半身を殴打したほか、腰に回した安全帯をトラック(ユニック車)のクレーンでつり上げて顔や足を殴ったり蹴ったりして暴行、鼻骨骨折などの重傷を負わせた疑い。

同署によると、男性が「仕事を辞める」と言い出したことに腹を立てたとみられる。同日午後6時半ごろ、男性の知人が「男性と連絡が取れない」と110番。県警が同県菰野町の宿泊施設で同容疑者を発見した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202007170001155.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:46.76ID:0MqOKQU80
これ何年食らうんや
5年ぐらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:11.89ID:FqSulW/c0
クレーン怖すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:24.03ID:fJrb4Rsv0
さすが土方
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:14.52ID:+5PaV9Sl0
合法的に仕事辞めるにはどうしたらええんや実際
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:20.63ID:h4y7qd7F0
退職代行使ってたら代わりに吊り上げられるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:22.88ID:QB+FZNZ9p
そんな記事はない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:19.37ID:aV3AxnY+0
ソースないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:51.34ID:kTtDLOB+d
ページが存在するん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:01.96ID:W3K1u/7z0
1日会わなかっただけで110番してくれる友人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:27.21ID:2OOBsuUx0
何年か前に似たような動画上がってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:29.75ID:FyqYs+6od
懐かしいニュース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:45.36ID:8irSA7FQ0
30で社長か……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:05.08ID:jI1whjWBd
よかったーソースなしか
現実でこんな酷いことする人間いるわけないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:07.24ID:5Wh2x42I0
若いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:28.78ID:RxAAAeSn0
令和やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:42.30ID:QB+FZNZ9p
探したらソースあったごめんなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:15.57ID:Qzg+Icbj0
何年も前のやつやろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:22.91ID:b613qvyC0
>>12
辞めてくるわ
連絡取れなくなったら頼むわってお願いしてたんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:35.12ID:VVN2qXgw0
これやって残ってくれると思ったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:20.77ID:fJrb4Rsv0
これやから低学歴って嫌いやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:35.86ID:b613qvyC0
>>22
友達が通報したから公になったけど
殺して埋めるって言われたら続けちゃうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:33.67ID:D1kKYFs8a
>>24
反射で草枯れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:37.36ID:SjSvAmat0
ウシジマくんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況