X



松本人志「紳助さんは友達多すぎておかしくなってしまったんですけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:37.56ID:Ne75XXRmd
M-1グランプリでこれを言える松本ってやっぱ凄いよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:10.23ID:xyX/rrf00
カウスって言うほどヤバいんかな
しもふり明星みたいな若造がよくネタにしとるくらいやしそんなでも無い気がするんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:18.85ID:NGpKbH7Ba
dでスレ立てる荒らし行為やめろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:40.10ID:mr2vhaQUM
>>104
山口組の組長とビートたけしを引き合わせた本人と言えばヤバさ伝わるか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:06.68ID:u5QgjvNMd
このままじゃ 終るわけない

頑張れ日本 凄いぞ日本
立ち上がれ今だ 日本
美しく高く飛べ 誇り取り戻すために
戦え日本 日本のサラリーマン

ねじ伏せられそうな時 大声で叫ぶんだ
愛する人の 心奮わせるため
いつも ネバーギブアップ
油断してた訳じゃない
追いつかれ 追いぬかれて
黄金の国 ジパングもう一度
陽は また昇るはずだよ
かしこい人なら 頭を使え
筋肉ある奴 力を使え
このままじゃ 終るわけない

頑張れ日本 凄いぞ日本
頭のいい国 日本
インスタントラーメン 缶コーヒー
カラオケ この国考えた
頑張れ日本 凄いぞ日本
諦めないでね 日本
美しく高く飛べ 誇り取り戻すために
戦え日本 日本のサラリーマン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:10.27ID:iM7BpTE6d
>>55
いやその前からめちゃイケとかに出てたしバリバリ売れてたやろ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:14.75ID:Sy2775c00
>>103
さんまは爆笑問題に落ちぶれるとこ見せて欲しいて言われたからな

なお本当に最近ヤバい模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:15.93ID:YPzWpMgz0
松本と島田の話はよく聞くけど、ハマタは全然聞かんな タイプ似てるのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:25.38ID:82g2XUQC0
>>103
紳助は「ヤクザとのつながり何て無い、あったら切腹する」って言って証拠見つかったら会見もせずに引退じゃなかったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:42.11ID:W7ALf/YS0
ガーシーも友達なんやろ
そら吉本からも反社扱いされるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:58.06ID:0IevDkqtd
>>60
親子断絶で草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:57.52ID:ObFzXgym0
>>112
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:02.46ID:30XSeLema
>>111
ハマタはただのゴリラやからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:11.20ID:0IevDkqtd
>>73
ガチでやべーのはカウスだけでボタンは言うほどでもないんちゃうの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:30.11ID:ijC2q4Xm0
>>111
浜田は高校時代少年院で教育されたからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:41.92ID:nWQ2VHfjM
つるの剛士とかいう紳助引退後速攻でヘキサゴンのおバカキャラ切り捨てにかかった天才
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:51.98ID:nZivFH2xd
>>78
そら反社やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:24.52ID:IRbJOeMI0
>>119
切り捨てたはいいけどなんか変な方向に走ってしまったやん…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:38.93ID:VaC6lsfP0
オイラはボイラー
さんまの名探偵で殺される
タバコのCM

どうしてもこのイメージ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:52.10ID:9FR3K/LU0
>>111
ハマタはカウスボタンのボタンが好きやったとか松本言うてたしな顔立ちも似てる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:07.31ID:hwmeXsTqd
>>57
喋りは普通のおばさんって感じ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:31.51ID:NM+KXbSsd
上岡龍太郎「紳助が引退会見で僕の名前出してたけど紳助と違って僕は普通に引退したから」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:58.97ID:tyb9k/t/d
>>82
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:44.61ID:z9Mv2GUYp
紳助って芸人の中ではめずらしく純日本人なんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:57.89ID:PEu0mOZua
反社ばかり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:15.95ID:Umxb28Ej0
浜田は若いときさんま紳助にいびられたり嫌味言われたりしてたからそんな好きでもなさそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:40.94ID:f6Q0qHvJd
紳助はいじられてもキレない…?
氷水入ったプールに飛び込むの拒否してなかった?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:50.68ID:PEu0mOZua
東京03の追い込み失敗w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:01.93ID:hkNYMepR0
>>87
何これどう言う流れなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:56.94ID:LVSUccppd
>>89
まあそれもわかるが紳助が反社とズブズブだったから当時は怖くて逆らえなかった面もあると思うからなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:57.77ID:+WE8HIeu0
紳助→サンデープロジェクト
松本→ワイドナショー

差はなんや🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:15.28ID:OzqgwNlFM
松ちゃんが紳助イジるのは許せるけど石橋がイジるのはなんか許せんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:30.58ID:PEu0mOZua
東谷の親友淳と紳助
親友なら普通自主薦めるよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:36.19ID:VaC6lsfP0
タレント名鑑でそっくりさん出た時の空気大好き
正解はウド鈴木やったけどどう見ても紳助やったし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:47.96ID:PEu0mOZua
出川は弾除けにされたのだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:23.11ID:YkXeRdZZ0
山田邦子が宮崎でなんちゃらーってよく聞こえなかったんやが
なって言ってた?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:25.39ID:ImkvBQiQd
>>103
上岡はともかく紳助は言い訳しまくってたからスパッと辞めた印象は無いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:39.82ID:Qgo9+qjY0
>>71
27時間テレビで自分がやらせた三輪車耐久レースを観て涙流してんのみて草やったわ
感動する神経もぶっ壊れてて機械的に涙流しとるだけやろアレ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:35.90ID:hkNYMepR0
>>141
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:58.23ID:9FR3K/LU0
>>134
サンデープロジェクトMCやってたらガチ右翼から銃弾入りの手紙届いてそれを渡辺二郎に相談したのきっかけでヤクザとズブズブになっちゃったのよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:02.91ID:dSEP8yObd
>>139
ザブングル加藤が宮崎あおい似の一般女性と結婚したって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:05.39ID:PEu0mOZua
ファミリー全滅してて臭
里田まいはマーフンで勝ち組やが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:10.25ID:acNNhFod0
>>112
会見はしてたやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:22.79ID:gpSdqqR9d
松紳でわさび飯食わされて咽せまくるところは爆笑したわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:29.75ID:YkXeRdZZ0
紳助ってなんであんなにテレビ出てたん?
どの層に人気あったんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:09.96ID:dIQpLFudd
ヤクザとのつながりなんてない
そんな証拠が出てきたら指詰めるって言ってて結局出てきたんだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:14.60ID:acNNhFod0
>>119
つるのが一番上手くヘキサゴン利用したな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:43.40ID:YtwwGeRNr
>>151
話おもろくて司会上手かったからな
そら重宝されるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:12.37ID:dOv/z6Fk0
紳助ってヘキサゴン前までは普通に共演者とゴリゴリのレスバみたいなやり取りしてたよな
ヘキサゴン以降全肯定する連中で周りを固め出してからおかしくなった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:19.83ID:KXwWvDkEM
山田邦子がインタビューで「私は上沼さんの枠じゃなくてしゃくれてるから紳助さんの枠」って言ってて草やった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:52.90ID:YkXeRdZZ0
>>154
でもいじりが多かったからワイはあんまり好きじゃないな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:13.88ID:z9Mv2GUYp
>>140
言うて今田もおもろいぞ
どんどん美術品に詳しくなってて好きな芸術家ができたとか言うてるの草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:35.07ID:OzqgwNlFM
行列とかで飯食べて素直に不味いってのが面白かったわ
あれは紳助にしかできやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:38.03ID:acNNhFod0
>>129
でも浜田は今年の初めにさんまからお年玉貰ったらしいぞ
浜田がさんまにビビってるのは確かやけど別に仲悪いわけでも嫌ってるわけでもないと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:05.19ID:vRPIDJExd
>>79
メディアと交通手段が少ないから潜伏したらバレにくい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:06.45ID:NUdiFie5a
紳助も松本なら何言われても怒らんからなぁ昔から
才能は自分より上って格付けしてもうてるから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:12.54ID:v6J0EfM0r
フジモンは正直ヘキサゴンファミリーやったってとこで色んなところから嫌われてたイメージ
2chも一時期めっちゃ叩いてたよな
今は再評価されてるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:46.29ID:mltf0tunM
>>160
あいつめちゃくちゃグルメやしな
ごち出たとき金額めちゃくちゃ近似値出してたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:54.14ID:acNNhFod0
>>140
言うて今田の方が面白くない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:08.28ID:MVNigDkw0
島田紳助「宮崎から見てるで」

これ宮崎にいるんじゃなくて宮崎はM-1リアルタイムで映らないってボケちゃうんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:09.93ID:xYOOUL3qa
もうよぼよぼの爺ちゃんなんじゃないの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:25.55ID:acNNhFod0
>>137
紳助で不正解だったから長谷川公彦って言うの好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:52.19ID:FPeGlRSmH
ガチで反社と関係持ってんの草生える
うまくネタにできてる事が奇跡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:53.71ID:kMYXKiE50
>>161
村上ショージはもらえたんやろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:59.07ID:WAzOYB9iM
>>151
視聴率王やったからな
番組とか辞めた後も私物化したままの路線やし企画力はピカイチや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:36.50ID:8n5Xl9VC0
>>166
紳助は毒があって色々いうから良かったんや
今田も別につまらんわけじゃないけどな

というかワイは石坂紳助ペアが好きだったんやな
自分より目上おるから紳助もあんまり偉そうにはならんかったし
石坂もあんな降板の仕方するとは思わんかったなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:38.80ID:G3241Y0r0
>>62
さんまとコンビ組もうとしたが断られた経緯ある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:48.02ID:ICClROA40
住民票移した時に宮崎の公務員絶句するやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:51.23ID:z9Mv2GUYp
>>170
見せ物や芸能って昔から反社のものやったからむしろ伝統面で言えば当たり前なんよな
まぁ公共公衆の電波を使ったテレビと昔の見せ物じゃ比べもんにならへんから浄化も当然なんやけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:01.28ID:vRPIDJExd
>>167
TVerの配信あるしケーブルテレビ加入すればテレ朝と日テレはほぼ見れる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:02.76ID:dZcFcb9t0
>>167
tverで生配信あったからなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:02.98ID:OvbwktScM
>>129
浜田は若手の頃ヒットパレードの収録で東京行ったらさんまに「お前らいつこっち出てくんねん」って言ってもらったらしいで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:06.73ID:VxJVi3r7d
>>143
紳助は尿道と涙腺繋いでるって言ったのって松本だっけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:17.79ID:nKVv4pn9a
人間性がクソだから見てて不快だったけど人気なのが本当にわからなかった
坂上とかみたいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:03.68ID:b+SP2mT3a
カウス「紳助と松本お前ら絡んだらおもろそうやから番組やってみいやwwww」

笑いに関しては有能な反社
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:08.56ID:9AhCdQJfa
審査員つながりで思い出したけどこの人はどこに消えたん?
優しそうだったのに

https://i.imgur.com/1XrUFVX.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:13.78ID:VaC6lsfP0
>>160
ご飯のお供選手権で僕はハッキリ言いますよって番組冒頭で言ってて
お供持ってきた田舎のババアに僕はこれ好きやないですってスタジオ凍らせてたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:38.43ID:cm3oNXU4d
>>148
上地は生き残ってるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:57.97ID:ljWAfxI9M
>>151
視聴率稼げる企画作るのは美味かったからな
行列とかも未だに続いてるし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:07.89ID:cm3oNXU4d
>>156
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:23.20ID:xt79d82i0
紳助は俺が俺がが凄いきついねん
さんまのパス回しと格がちゃうわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:11.06ID:XD2UW+0K0
>>94
半分くらいは残っとるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:44.83ID:Np57A0tUd
司会者として凄かったけど途中から紳助に共演者が逆らえなくなってたからな
反社とズブズブやし後輩脅したりするような奴だからしゃーないけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:51.42ID:YkXeRdZZ0
>>172
確かに企画力はすごかったな
ヘキサゴンでアイドル作るのとかすごい手腕や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:54.06ID:b+SP2mT3a
>>160
なおクチャラー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:22.42ID:dZcFcb9t0
だからこそSPとかで鈴木拓が噛みついてんのおもろかったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:43.29ID:uKJhfKwC0
>>79
マジレスすると田舎なのに比較的余所者に優しい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:03.69ID:nKVv4pn9a
司会として~って意見よく出るけどそんなにか?
ヘキサゴンとか絡む相手を生かすっていうより馬鹿にしまくって下げて自分の格上げる話して~って感じだった記憶
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:32.60ID:NGLaAtiDd
>>179
かっこいい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:33.52ID:fIF4MU8mM
挨拶にめっちゃ厳しそうやけど東野は行列の時楽屋挨拶行ってなかったって言ってたな
紳助が謹慎から復帰した時はさすがに挨拶しとこうと思って楽屋行ったらマチャミが延々と喋ってたから「俺挨拶しないで出て行った」って言ってた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:20.25ID:NGLaAtiDd
>>183
こっちの方がガチの反社定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:21.10ID:/Uaq/PnS0
友好関係が広すぎるんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:46.30ID:OTxu04aM0
でも紳助のこと慕ってるやついないのほんま凄いよな
あんだけチルドレンいたのに田中もフジモンもヘキサゴンの話するの嫌がるからな
どんだけ嫌われててん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:30.98ID:ITvEeJzsM
>>200
そら好きになる理由ないやん
小物やし紳助とか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:50.57ID:SihtHRwS0
>>200
テレビ越しで見てるだけで逆らえないんだろうなっていうのが伝わるもん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:53.61ID:4WCYwvbod
>>189
残ってる奴はだいたいヘキサゴン以前から売れてた奴やろ
アンガールズとか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:54.53ID:8+frHRxwa
>>200
恩着せがましいだけやから権力なくなったらそこまでの関係よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況