X



【悲報】平井理央アナ、離婚…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:12.95ID:GtRbXxLM0
 フリーアナウンサーの平井理央(40)が23日、離婚を発表した。公式サイトの発表は以下の通り。

私事で恐縮ですが、私、平井理央は、過日、婚姻関係を解消したことをここにご報告いたします。

今後とも子育に、仕事に、努力と研鑽を重ねてまいります。

温かく見守っていただけましたら幸いです。

2022年12月23日 平井理央
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:30.78ID:qWM7r9+O0
だろうね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:45.77ID:3NKZx7cj0
えええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:49.88ID:4UG+U5BG0
最近見てないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:52.53ID:3NKZx7cj0
ワイちゃんとエッチしようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:54.70ID:IJN089AxM
もう40なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:37.32ID:iYzWbJ19d
>>5
ひろゆき常識あって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:51.50ID:hceCL8Uga
新井恵理那と勘違いしてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:01.04ID:eSWBhd9c0
熊田と不倫した旦那
余罪100件くらいありそう
クソモテたらしいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:02.81ID:3HWbMtpZ0
まじやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:33.99ID:A6r8khSwd
チャンスか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:39.39ID:fyMsAr+I0
フジのアナ全部似てるからわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:41.51ID:dqiX29FXM
媚びを売るキャラとして細かすぎてのヤツにネタにされてた人やんな
本人も共演してた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:48.28ID:4luUGdpoM
バスタオル1週間使い回すんだっけか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:51.88ID:xEES5V6xd
結局女子アナはスポーツ選手つかまえるのが1番良さそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:00.71ID:iYzWbJ19d
遊びまくったやつは結婚すると落ち着くとかいう大嘘
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:08.98ID:hfoMJuypa
ワイのママになってくれるんか!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:09.87ID:foJBppf0d
変顔しろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:15.38ID:6dSZquO80
福永と結婚したの平井理央ではない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:27.13ID:5Wh2x42I0
タレ目
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:28.19ID:lsEbgzyA0
女子アナ時代ヤリマン言われてたけど夫は更にヤリチンやったってオチ草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:31.29ID:Im666nIK0
平井理央ちゃん可愛いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:37.71ID:5Wh2x42I0
どちたの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:45.22ID:2sXZZuFTM
内田恭子
高島彩
中野美奈子
中村仁美
平井理央
本田朋子
加藤綾子
三田友梨佳

お前らは誰好きやった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:46.81ID:2IYEcEiia
すげぇな良く婚姻関係続けたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:47.20ID:SUMfQ4Z60
性格悪そうやしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:50.40ID:r0oAjW2Aa
これで脱ぎ出したら笑うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:50.94ID:lsEbgzyA0
>>22
松尾なんとかやなそっちも曰く付きやったね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:53.30ID:+Ot/ZzLj0
40でこの顔かめっちゃエロいな
mxで夜ニュースやってる人やろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:53.50ID:A2LWhJqTd
>>17
でもケツアナにされるじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:55.77ID:ooyvglYi0
平井理央と結婚出来て熊田曜子と不倫出来るって夫は何者やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:57.38ID:iIp9sDbCd
熊田曜子都はめてたんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:57.97ID:ha8DY0Ba0
平井理央は今声がやばい
発声障害で出ないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:04.03ID:zzVx9BvN0
ファッ!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:04.04ID:Mqth7o05M
あーあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:04.75ID:9V6ODY6N0
枕なのかガチなのかわからんけどグラドル食って番組出してたなら余罪いくらでもありそうやしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:05.60ID:BTtNxqB30
(40)
きっつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:18.62ID:ooyvglYi0
>>29
カトパンかなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:32.93ID:aQ5C42KC0
おはガールよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:37.54ID:3NKZx7cj0
>>32
見たい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:44.19ID:wx6bLWhx0
>>29
マスパン一択
フジは興味ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:44.56ID:cZbUCo1gd
>>29
高橋真麻がおらんぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:45.80ID:owLnesX3d
フジ退社してから最新携帯のイベントで生で見た事あるけどクソかわいかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:51.30ID:1R3x/rl+M
こうなると思ってた
あの旦那遊び人だし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:55.10ID:v8pBddYga
ゴチレギュラーになったのに何の結果も残せず消えていったよな
声震えるからフリーアナも厳しいしタレント業も向いてない
マスパンみたいに地方でローカル番組出まくるのとかやったらやっていけそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:59.35ID:8/CL9AcMM
マ?
好きやったけどさすがにきついわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:05.48ID:5Wh2x42I0
2012
フジテレビは18日、平井理央アナウンサー(29)が同局のバラエティー番組担当のディレクター(34)と結婚したと発表した。平井アナは9月末に退社する。17日、都内の区役所に婚姻届を提出したという。
 2人は慶応大の同窓
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:11.22ID:ghD23j5sd
そんな報告いらんわ気持ち悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:13.36ID:mk5h7LoqM
ババアになったから捨てられたんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:15.88ID:aTBJRqoY0
ウマーナイザーの相手かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:18.52ID:i/ILITaGa
MXのニュース番組に出てるけど原稿読みほんま壊滅的に下手やで
喉ヤッちゃってるのか知らんけどテレビに出していいレベルじゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:23.44ID:YKDaS67Md
夫チャラくてヤリちんだったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:23.67ID:wwhGyI0u0
可哀想!ワイが幸せにしてもらいたい!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:26.42ID:ooyvglYi0
他社有りならワイだってマスパンや!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:33.08ID:sWefewI60
平井で一番よかったのは菊池雄星との対談
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:38.53ID:nhqIMrj7p
>>29
そら高島彩やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:40.99ID:fijJ5HRZd
すぽると実況

どうぞ

閲覧数 1
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:45.65ID:5Wh2x42I0
元フジ・平井理央が第1子女児出産「親子ともども成長していけたら」
2017/10/19
元フジテレビアナウンサーで現在はフリーで活動する平井理央(34)が、第1子となる女児を出産した。19日に自身のブログで報告した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:49.17ID:3kSahEGuM
40ってマジかよ
いつの間にワイより年上になったんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:59.10ID:ZxYHr2Cx0
>>29
なかみー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:06.71ID:C5m5qnsKa
>>5
ひろゆきさんも“裁判の話は弁護士に迷惑がかかる”と言って切り上げてしまうなど、不完全燃焼な内容でした


0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:07.90ID:ha8DY0Ba0
菊池雄星フルボッキが懐かしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:36.33ID:BIEA9JEW0
アナウンサーって離婚する人多いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:40.60ID:5RRlaeSh0
こわぃょ〜
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:40.90ID:RFaULvUya
エロそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:50.45ID:TKrEaxl70
安田美沙子は夫が不倫しても別れなかった天使やで
再生数は微妙やけど
https://i.imgur.com/mnYR4YW.jpeg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:55.03ID:d7MD6viL0
スポルトでまた足見せてくれや!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:04.27ID:2u4enNufp
可哀想と思ったけど貞操が似たもの同士やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:05.06ID:LWx1ssSb0
原田葵ちゃんはこうなりませんように
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:10.60ID:owLnesX3d
熊田曜子より平井理央がウーマナイザー使わてたかもしれない事実のが興奮するわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:15.53ID:ywzpQX8la
この人人気あったころは女子アナはフジ一強って感じやったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:18.39ID:5Wh2x42I0
夫がフジテレビ社員ならそれなりにカネ持ってそうだけど子供1人なんだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:26.83ID:bK4sp6ERd
>>29
美奈子
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:32.79ID:gLfMc1nW0
>>29
アヤパン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:34.06ID:62sHW92q0
アカンかったか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:46.06ID:y4k8C2Ss0
なんで結婚したんや

>「私と一緒にいる時もよく平井さんへの愚痴を話していましたね。彼が言うには“妻に興奮しないのでずっとセックスレス。あまりにこっちが手を出さないから、嫁から襲われた“とか言っていました。
その反面”家族は大事。子どもは可愛い“と家族の写真を見せてきましたね。”私というセフレと会っている最中に子どもの自慢などするなんて、サイコパスだな~“とは思っていました」(Cさん)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:57.91ID:GzM7wxQI0
>>29
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:59.81ID:62sHW92q0
>>29
中野美奈子やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:01.13ID:5GpgBi+Z0
ウーマナイザーに負けたんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:01.39ID:Y6cfqfcbM
ワンチャンか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:02.44ID:8/CL9AcMM
>>29
中野美奈子や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:06.60ID:Y/cd4OTt0
うーんアブダビ行くにはちょっと手遅れかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:14.77ID:iYzWbJ19d
>>89
結婚したらわりとこうなるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:16.91ID:1R3x/rl+M
>>71
自意識高くて譲らないし
旦那も似た傾向
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:17.25ID:7mIsjS4k0
>>64
娘でしかもまだ5歳なら再婚需要あるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:19.53ID:GzM7wxQI0
>>29
間違えたわ
ガキの頃は中野美奈子でシコリ散らかしてた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:23.31ID:38c4j/YGd
>>29
中村はそこに入れる格ちゃうやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:29.68ID:BWrmLDUX0
>>88
あ~これはウーマナイザー😍
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:33.43ID:C2FbgTyl0
平井理央もヤリマンなんやろ
ワイはフジのアナなら中野美奈子好きやったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:39.54ID:4UG+U5BG0
>>92
それは中野
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:44.49ID:ORh9vGo3a
成功して社会的地位のある男が一人の女に執着する意味ないしな
老けていって劣化するしガキ産んだら用済みだよ

離婚しないでやってる男は世間体があるのを気にしてるだけ
経営者は自分で自分の責任取るわけやから何やってもええねんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:46.68ID:G16RMbuKM
ごいごい吸う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:49.63ID:paGmTYiBp
>>89
平井理央に興奮しないとかEDじゃんクソむかつくわ50になっても俺なら抱けるのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:53.92ID:Swk6vBtq0
もう40なん?
人生短すぎるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:55.65ID:sBWLXlb30
すぽると時代はほんま好きやった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:56.33ID:3NKZx7cj0
>>89
うひょひょ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:59.04ID:gmajvGFX0
夫はそれなりで自分がテレビ出続けるのがいいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:59.54ID:17piwivY0
>>89
トロフィー感覚だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:01.27ID:d7MD6viL0
>>29
八木さんだぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:03.86ID:LB1wMljW0
本田朋子ちゃんどうして人気ないんや😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:05.67ID:8wjNfGJf0
ウーマですのやつか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:06.11ID:5Wh2x42I0
両方自分の子供が好きなら揉めてそうだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:15.73ID:pbHXlrKxM
女って旦那ガチャだから大変やと思うわ
ハズレひいたら離婚するか死ぬまで不幸になるし
殴ってくる男だともう毎日辛すぎるしクソ人間の見極めって難しいし
ワイくんの男目線でもクソみたいな男しかおらんし
こんなんと結婚しても嫁不幸にしかならんやろなって思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:18.48ID:3NKZx7cj0
>>109
マック鈴木やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:21.38ID:crkIZo7v0
MXでよく見るけど…さすがに老けたよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:24.20ID:lsEbgzyA0
>>61
今ああいう露骨な童貞狩りインタビューしてるのがNHKってのがホンマ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:24.66ID:ubBCnM0v0
可愛い系が老けるとあかんよな
旦那がそこに耐えられなかった可能性
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:30.18ID:5Wh2x42I0
>>101
コラコラコラー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:30.34ID:vJ8kLdVVM
>>89
エッッッッッ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:36.93ID:67MgK62sM
>>89
道徳的な是非はともかくこれは別にわかるやろ
チンコに素直なのも家族が大事なのもホンマなんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:39.58ID:KFp/ZygWd
>>29
ここにないけど出水麻衣好きやった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:40.12ID:DNpvtnBzd
>>32
大島由香里の例もあるしな
是非お願いしたい
元アイドルやしワンチャンないやろか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:44.64ID:6rK2pmE8a
離婚云々なら木村文乃ですわ
何がアカンのやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:46.66ID:iYzWbJ19d
>>105
ヤリマンとかその気になったら確実に裁判負けるから気をつけたほうがええで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:49.75ID:sWefewI60
中野は元気だよな
こないだ一日警察署長してた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:52.23ID:8/CL9AcMM
中野美奈子は倶楽部登竜門のセクハラが最高やわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:54.29ID:J/noYMd30
>>92
親が医者は中野や
平井は商社
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:58.21ID:aROmbIQI0
不倫されたんか
ならしゃーないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:18.56ID:5feyw4Lw0
>>89
うひょひょw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:31.72ID:L2bbAt3I0
フジの女子アナの黄金期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:46.24ID:ORh9vGo3a
>>120
自分で稼げるようになればええんやで
それで自分と同じくらいの収入の男を選べばいい
超ハイスペ選んだらこうなるのは当たり前
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:53.59ID:r3hk+k400
https://blog-imgs-32-origin.fc2.com/a/k/i/akiyuki822/hirai_rio011.jpg
https://blog-imgs-32-origin.fc2.com/a/k/i/akiyuki822/hirai_rio012.jpg
https://blog-imgs-32-origin.fc2.com/a/k/i/akiyuki822/hirai_rio013.jpg
https://blog-imgs-32-origin.fc2.com/a/k/i/akiyuki822/hirai_rio017.jpg
https://blog-imgs-86-origin.fc2.com/i/d/o/idolburuma/HiraiRio3.jpg
https://blog-imgs-86-origin.fc2.com/i/d/o/idolburuma/HiraiRio4.jpeg

これで死ぬほど抜いた思い出
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:59.70ID:C2FbgTyl0
>>131
忠告ありがとな

平井理央さん誠に申し訳ありませんでした
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:03.85ID:5RRlaeSh0
>>109
楽天の西川やね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:05.46ID:WXGe12yuM
>>117
ワイはポンちゃんが一番愛嬌あって好きやぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:09.01ID:mQN1cWY60
菊池雄星が太もも見てた画像のイメージ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:09.78ID:594CA5wva
一般的に美人でも夫婦はレスになるで普通
ほんまに興奮せんのやからしゃーない
https://i.imgur.com/lciSgnO.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:10.80ID:hK5mTQfU0
>>61
中田のあっちゃんとやった、あいつ今何してる?のパイロット版だな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:13.31ID:m3U0BJK10
手頃な野球選手捕まえてさっさと結婚しとけば違う未来があっただろうに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:13.89ID:3MBMRr+/p
>>89
女って年取るほど性欲増えるらしいしめちゃくちゃ溜まってそうやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:16.73ID:DZ5m/iKLa
フジなら陣内の嫁好きだったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:22.23ID:3NKZx7cj0
>>140
いいね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:29.51ID:Swk6vBtq0
平井と中野と高島彩は混同しがちや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:31.43ID:8/CL9AcMM
日村に汗だくで抱きつかれて死ぬほど嫌そうな顔してたの誰やっけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:37.57ID:ITvEeJzsM
>>29
これ見たらやっぱアナウンサーってAV女優並みにレベル上がってるよな
こんなかで顔だけで勝負できるやつ一人もおらんやん
今やったら無理やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:38.92ID:3NKZx7cj0
>>147
これすき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:40.18ID:Cwg/ilpU0
>>88
局アナがこの格好でアスリートにインタビューって、普通に考えたらおかしいよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:48.38ID:u/3P3i9za
声いつも震えてるというかとにかく聞きにくいのこの人やっけ
なんか病気でもしてるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:06.90ID:DsUFIWgF0
>>89
眼の前でワイに抱かせるプレイはどうや🤗
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:08.23ID:weLLCj/Q0
婚姻関係を解消ってなんやねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:14.13ID:r0oAjW2Aa
体ペラッペラやし数回抱いたらそりゃ飽きるわ
多分すっぴんも化粧の時と差がある系やし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:26.01ID:fqlVRxwx0
>>109
こんだけイケメンやったら仕方ないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:31.09ID:AFJUjsZAa
>>157
どこからどう見ても昔からあるコラやけどお前の頭がおかしいんやない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:35.86ID:UMwDy2Dg0
>>29
本田朋子好きやったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:40.13ID:Dsv8mFD/0
>>128
出水麻衣めっちゃ老けててショックやったわ
そらワイも三十路のおっさんやわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:56.64ID:Y/cd4OTt0
>>75
安田美沙子でもこんな再生数なんか
母親としての姿見せられても興味無いって事なんかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:57.68ID:38c4j/YGd
>>155
何言ってるんや
良い人材が局アナ選ばなくなってどんどんレベル下がってるんやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:59.08ID:gWlw9eso0
可愛いけど体がエッチじゃないとあかん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:05.04ID:Umxb28Ej0
上級狙いより芸人の方が幸せになれそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:09.64ID:RgLr1n7sa
クッソ金持ちで女に困らない男は奥さん平気で捨てるで
離婚しても養育費は払えるからな
それが嫌なら程々の収入の人間を選ぶしかない
世間体とか経済的理由で別れにくくなるから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:14.26ID:rx5sidlAa
またゴチ出てくれんかな
食べっぷりいいんだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:17.58ID:sWefewI60
>>153
フジテレビが元気だった頃のアナだな
いまの子はスター性が足りないね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:19.85ID:mQN1cWY60
>>29
こう見たらシコれる女多いな
今は佐久間みなみくらいしかシコれるやつおらん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:30.52ID:yYrQuAit0
目が笑ってなくて怖かったイメージ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:31.89ID:PKaIgyQMM
>>109
遊び人の和牛川西
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:36.03ID:J/noYMd30
>>157
そらコラやからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:40.24ID:1JoOzXmb0
金持ちでも離婚家庭って子供荒れるやんな
神田沙也加さん見て、仕事をコネからの努力で成功してもメンヘラやったもんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:46.43ID:OTxu04aM0
貧乳の浮気され率の高さエグいよなほんま
しかもだいたい巨乳と浮気してるよな
逆はないのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:47.24ID:ywzpQX8la
今フジだけじゃなくて全体的に女子アナ人気下がってるような
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:52.27ID:UJwF1Zfy0
40近い夫婦って普通にセックスするん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:53.29ID:SPytYw4xp
予想通りすぎてな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:55.96ID:pwMsMWKd0
ミニスカで菊池雄星誘惑してるやつすき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:55.97ID:q+V2xp5rd
何でガキ作ってから離婚するクズを温かい目で見守らなあかんねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:59.94ID:pbHXlrKxM
>>169
まぁ誰が見てるのか考えたらそうなるわな
女で安田美沙子に興味ある奴なんかそんなおらんやろし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:14.44ID:l36GbqiMM
>>170
ミト豚が女子アナ=美人のイメージをぶっ壊したんよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:18.90ID:LAm/bgDfM
>>147
明らかにやる気無くて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:19.68ID:Swk6vBtq0
>>29
ある時期からフジの人選変わったよな
内田みたいなタイプばっかだったのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:22.32ID:ITvEeJzsM
>>183
そら貧乳が巨乳に勝てるところないし
チビと高身長みたいなもん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:22.79ID:GybTVQaMa
>>182
見たらわかるやん🤣
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:24.17ID:P9QpNqtN0
可哀想やな子供が
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:31.41ID:rx5sidlAa
>>29
こう見るとつえーな
00年代はフジが最強だった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:34.30ID:48vuW4I3x
フリーになって離婚とか子供どうすんの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:34.76ID:kX6iWDAza
所詮カキタレなのよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:37.78ID:38c4j/YGd
>>184
せやで
>>155は知ったかのガイジ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:40.06ID:L8KUu71v0
堤アナこの間仕事の時に生で見たけどくっそ美人でスタイル良かったわ
今は女子アナってより女優レベルじゃないとなれないんやろうな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:45.09ID:d3bWTkWIa
パンチラまでしたのに菊池雄星を落とせなかったのが痛いな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:45.88ID:8wjNfGJf0
>>109
西川遥輝やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:46.33ID:ha8DY0Ba0
中村仁美は紳助の女としてフジから貢物扱い
最終的にさまぁ〜ず大竹と三人の息子できてよかったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:52.71ID:sBWLXlb30
>>61
あの画像アイコラやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:57.17ID:iE865N5ea
やったぜ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:05.49ID:/7Z6QHtkp
なんG民の87%、まだ大塚さんが生きているということを知らない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:12.49ID:Swk6vBtq0
>>190
菊池雄星で良かったんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:12.66ID:mQN1cWY60
>>198
これやこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:14.00ID:nv7IAnvV0
>>147
斉藤舞子すごいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:31.28ID:DdKJ3/4qa
まーた陣内が不倫したのかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:36.37ID:Zw+S4fUf0
>>147
斉藤の変顔し慣れてる感
宮瀬の再現性のある変顔、2人はイイネ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:37.00ID:1GjuTa9T0
やっぱりウーマナイザーでイカされまくってたんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:37.16ID:38c4j/YGd
>>191
めっちゃ分かるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:39.48ID:K77r1yIq0
40でリリースは可哀そうやな
美人だから余裕だろうけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:47.67ID:J/noYMd30
>>182
普通に考えたらこんな格好でテレビ出るわけないってわかってたんやろ
なんでそれでコラなんやなと思わずになんでこんな格好でテレビ出たんやと思ったんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:47.69ID:TySvEBRHd
>>198
童貞っぽいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:49.25ID:4l/HtEMba
>>198
こんな格好でこんな至近距離で来られたら勃起するよなぶっちゃけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:16.29ID:057olwBR0
熊田曜子って不倫関係によく登場する印象あるんだけど
気のせいか
そんなにスケベで良い女なのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:21.06ID:paGmTYiBp
>>198
この後選手名鑑で好きなタレント平井理央になってた菊池雄星かわいい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:24.48ID:sWefewI60
大橋マキが2年でやめたときはフジの闇を感じた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:30.66ID:67MgK62sM
>>205
ホテルでの目撃情報多数やったしマジのカキタレやったんやろな
あの強気な女が貢ぎ物扱いなのはめっちゃ興奮するわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:35.55ID:rx5sidlAa
>>205
中村仁美はフジのアナの中では格落ち感あったからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:37.39ID:qbpk3Whf0
ヤリマンとヤリチンなんやから浮気ぐらいで別れんなや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:40.31ID:RBkN5qRVM
皆藤愛子って何してんの?
当時のアナでナンバーワン人気だったろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:46.08ID:mWIBpzvkd
>>29
中学生のころ中野好きで音箱登竜門の収録見に行ったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:46.62ID:fgMQQbFU0
昨日のニュースではしれっとしてたのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:47.69ID:LB1wMljW0
>>143
陰陽師の格好した小木が全力でケツバットしてされてたのクソ羨ましかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:01.39ID:OdRt0FG+0
>>233
競馬番組やってる独身
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:02.14ID:lsEbgzyA0
>>172
「夫が芸人」じゃ慶応幼稚舎でカースト上位にはなれないしこいつらからしたら幸せじゃないんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:04.26ID:ywzpQX8la
熊田曜子は夫にやろうとしたことエグすぎてよくテレビで使われるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:09.93ID:paGmTYiBp
>>233
競馬してるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:16.40ID:L8KUu71v0
>>233
ゴゴスマで見かける
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:26.30ID:B9sv2QnXM
申し訳ないけど離婚しそうな感じの見た目よな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:28.81ID:OdRt0FG+0
久慈アナが1番勝ち組か?
だけど辞める時めっちゃだるそうだったし
あの人相当性格悪いと思うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:29.01ID:Y/cd4OTt0
>>147
手を使わない斉藤さん
男のノリみたいですき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:34.29ID:sBWLXlb30
いいともでヘビーローテーション歌ったときはほんまガチやった
ダンスもキレキレやったし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:41.69ID:b8PMwDAHp
>>109
西川遥輝とマック鈴木を混ぜた顔やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:45.45ID:pMjMrO/D0
>>225
おかんの教えで付き合う前にエッチしろとかなんか言ってたような気がする
そういうことなんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:50.69ID:TFH8C58K0
MX出てるけど声が不安定過ぎてクビにならないのが不思議なレベル
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:56.36ID:Swk6vBtq0
>>237
まだ独身なんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:08.27ID:m3U0BJK10
雄星の嫁もだいぶ勝ち組だよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:14.64ID:TR/bAketd
熊田曜子に負けたとか
ショック大きすぎるわな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:21.77ID:OdRt0FG+0
斉藤舞子が超金持ちで
ジャングルポケットが斉藤舞子の父親がオーナーらしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:27.26ID:r0oAjW2Aa
>>238
本人が有名人やのに夫とか関係あるんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:35.33ID:nOKsnlJEd
>>227
本当なら草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:37.83ID:2mIN5U5+d
>>225
金持ちの下品なビンゴ大会の景品が熊田洋子抱けるってリークされてたくらいにはヤリマンらしいで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:40.81ID:1JoOzXmb0
>>238
頭悪そうな集団のヒエラルキーか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:42.31ID:B9sv2QnXM
>>244
久慈はめざまし実況でも無能とか性格悪いとか散々言われてたし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:44.13ID:057olwBR0
>>248

そりゃ下系のスキャンダルばっかになるわな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:51.89ID:MUOO1v5cp
平井理央は自分は良くて相手は束縛するタイプやろそら離婚するわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:52.73ID:ylhcnqfZM
>>29
アヤパンやけど見返すと中野さん好きやな
最近やとミタパンもええな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:55.75ID:OdRt0FG+0
>>255
イケメンではないけどモテるタイプなんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:59.22ID:sWefewI60
>>233
なんでフジはこの人落としたんだろうな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:05.26ID:vf6dj1zBd
>>244
なんかこないだテレビに出てたけど太ったか老けたかで微妙になってたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:08.64ID:iInGFZL8a
>>244
同期のエビと揉めとったけど他局の同期と定期的に集まってるのは久慈の方やから人間性は久慈の方がマシなんやなと思った
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:10.91ID:NCRd2pCna
なんか海外行ったのに日本で仕事してたよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:15.76ID:TySvEBRHd
>>251
織田のはコラやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:41.33ID:KAJ9+Scia
スポルトの印象しかない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:48.04ID:oLHe+U65d
モテる男はモテるんだから浮気も不倫もしますよ
って言う超簡単な理論がなんで女は解らんのやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:52.33ID:30XSeLema
>>255
また慶応か
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:56.11ID:mGtRe31xp
今のフジのアナってパッとしないわ
TBSとテレ朝の方が強い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:59.22ID:B9sv2QnXM
今からでも遅くないからAVで最後の一花咲かせてくれよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:06.81ID:qWM7r9+O0
>>255
誰かに似てる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:07.96ID:LB1wMljW0
>>267
見た目はさておき落ちた理由はなんとなくわからんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:21.24ID:5feyw4Lw0
ウーマナイザー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:31.30ID:WeKPmcls0
旦那もてもてマンなん?むかつくわ
むかつくわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:32.02ID:pMjMrO/D0
あの世代のバラエティーでてたグラビアのヤリマン感異常やもんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:34.40ID:B9sv2QnXM
>>274
中島みゆきが草葉の陰から泣いてますわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:38.28ID:mjtUNmXp0
お前もウーマナイザー使われたのか?と聞かれるのに疲れた模様
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:39.87ID:dBESjjqr0
>>278
和牛の川西
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:42.76ID:m3U0BJK10
>>274
結婚までしたんだから流石に家庭に収まってくれるでしょ...のスタンスや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:42.99ID:F+nnFP+G0
結構叩かれるキャラだっけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:43.49ID:qVYN+O/2d
>>128
まだ独身やぞ急げ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:54.39ID:qWM7r9+O0
>>276
井上清華だけやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:54.51ID:057olwBR0
>>259
なるほど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:59.34ID:BvYl6Hy3a
え?誰?
ショック…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:01.15ID:9FR3K/LU0
>>244
大谷が嫌そうにしてる写真の時点で性格の悪さ出てたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:03.01ID:OdRt0FG+0
>>276
テレ朝のアナウンサーじゃないけど森千晴って子がやばい
あれは可愛すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:03.96ID:67MgK62sM
竹藪SEXしてた見るからに性欲強めのアナウンサーもフジやったよな
夜の番組やってた時に、この番組終わったらSEXするぞ!って欲望が画面越しにムンムン伝わってきたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:06.65ID:8PHFFZRMM
ワイのえびちゃんは無事か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:14.79ID:ubBCnM0v0
なんでフジは永島をエースにしたんや?
ここからフジアナの人気なくなったやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:18.22ID:Me9NXdW30
この人声に病気?みたいなの持ってる?
東京のチャンネルで声出すの辛そうにしてて見てられなかったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:19.34ID:d3bWTkWIa
>>276
今いいと思うのは田原萌々くらいやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:28.50ID:pS54AyaCa
>>251
1枚目ヤバいやん
ホステスの私服やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:29.68ID:dpmXrtdJa
女ってなんで人生の伴侶にヤリチンを選んでしまうんや?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:30.79ID:WeKPmcls0
>>288
いいえ。
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:43.28ID:RBkN5qRVM
>>274
わかってて結婚するんやで
非モテチー牛なんてハナから選択肢にない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:48.91ID:qWM7r9+O0
元アイドルやらタレント二世をアナウンサーにしてフジは終わった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:51.35ID:m3U0BJK10
>>295
秋元アナは左遷されてたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:52.95ID:J/noYMd30
>>244
まあステマの回数飛び抜けてたトップ2がレギュラー安泰で付き合いで数回書いただけの自分はアナ追放になりかけたらそうなるよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:57.95ID:nP15iCqIa
>>255
西川遥輝やんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:59.39ID:i0uUA2wBM
なんで女って真面目で一途な男より
ヤリチンのチャラ男を好きになるの?

しかもそのくせ浮気されたら離婚って意味わからん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:00.37ID:9FR3K/LU0
>>283
小池栄子よりちょい下の世代すごいよな熊田安田ほしのあきとか顔に邪悪さ出てて怖いわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:08.28ID:q+d5W1edM
>>102
今もガキやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:13.16ID:am2VODT80
これの旦那が熊田の相手なんやったか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:14.23ID:ylhcnqfZM
>>267
セントフォースやし下手すりゃ局アナより勝ちのパターンもある
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:14.71ID:3NKZx7cj0
>>278
マック鈴木
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:19.94ID:38c4j/YGd
>>267>>279
本田朋子の代や
最終面接まで行ったけど最後に見た目が弱そうやから、って落とされたって言ってたのを見た気がする
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:23.93ID:RBkN5qRVM
>>302
ヤリチン=雄として優秀

雌として当たり前の本能に従ってるだけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:29.96ID:PnPc5oOZ0
>>29
あやぱん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:30.41ID:ha8DY0Ba0
叩かれたというか
当時はまんさんから超嫌われてた
1番嫌われるキャラやったからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:34.07ID:1XxUtAOea
フジTVのプロデューサーだから抱かれたい女芸能人はいっぱいいたやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:45.52ID:qWM7r9+O0
>>286
>>315
どっちも似てるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:46.55ID:lmkhvmpd0
アナウンサーって社長とかと結婚するけど浮気とかで必ず離婚するのなんでなん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:53.45ID:tqNOS+s0d
バツイチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:58.95ID:RBkN5qRVM
>>310

>>318
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:02.71ID:ylhcnqfZM
>>147
高橋英樹の娘やからフジテレビ入れたんかな~
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:04.09ID:nP15iCqIa
>>320
あざとさの化身やったな
ワイはシコりまくってたが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:04.86ID:WeKPmcls0
>>322
最高にちゃらそうな肩書だよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:12.37ID:A2zBd/Iu0
同期で一番パッとしなかった不倫バレの松尾が逆転するんやからなあ
長谷部に捨てられた本田朋子
竹やぶセックスを撮られた秋元優里
福永洋一を捕まえた松尾翠
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:14.32ID:8PHFFZRMM
フジのアナですげえ笑い方する人って誰やっけ
イルカの鳴き声みたいな笑い方しててビビった記憶がある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:35.43ID:3WpW/tHOd
菊池雄星が平井の太ももに鼻の下伸ばしてる画像はもう貼られた?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:37.09ID:sWefewI60
>>290
井上宮司佐久間はいいと思う
フジは昔のアイドルアナが強すぎたな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:37.64ID:am2VODT80
>>302
単純に色んな女が体許すくらいは楽しませてくれるやつが多いからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:38.14ID:80jvHJOJ0
大下容子が独身なら俺はいい。
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:38.44ID:Xb3uTu+3M
バナナ咥えてるgifにはお世話になりました
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:49.41ID:tfQG7+Pla
MXのニュース読みほんまにヤバイけどあれ本人は上手く読んでるつもりなのだろうか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:55.93ID:WeKPmcls0
>>340
そうなんだ…😨
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:04.06ID:B9sv2QnXM
男と女って脳みその構造違うしな
所詮♂は動物的には多くの♀に子供産ませる本能が備わってるし
結婚したら私のことだけ好きになってくれるとか勘違いも甚だしいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:08.11ID:fzbzfMGV0
見る目ないやつは若い頃から変わらんからね
子供がかわいそうやから軽い気持ちで産まないであげてほしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:12.55ID:lmkhvmpd0
>>147
宮瀬すこ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:12.89ID:OTxu04aM0
佐々木希もそうだけどヤリチンで有名なやつと結婚するやつって頭おかしいよな
自分だけは特別とか思ってまうんかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:15.80ID:3NKZx7cj0
>>323
ええな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:18.38ID:mGtRe31xp
フジが弱いのってお台場って立地もあるかな
テレ朝の六本木とかTBSの赤坂と比べて微妙やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:23.84ID:38c4j/YGd
>>333
松尾も多分死ねメールがなければアヤパンの次のめざましMCは生野じゃなくこいつになってた気がする
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:25.32ID:lDBX00sCd
旦那はウーマナイザーをメジャーに押し上げた功労者やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:29.83ID:J/noYMd30
>>256
爺ちゃんは個人でルノワールとかゴッホの絵買って俺が死んだら絵も一緒に棺桶入れてもらう言うた人やからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:32.58ID:DNpvtnBzd
>>233
韓国旅行に行ったら攫われそうになったとか暴露してから干されたイメージやわ
別の人やったかもしれんが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:55.95ID:ITvEeJzsM
>>348
普通に女が若さに勝てるわけないからな
佐々木なんてほうれい線やばくなってきてるし
そら浮気されるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:57.25ID:Dsv8mFD/0
仲良くやってそうだからゲスな事言うのも失礼やけど
雄星は田舎者でデリヘル狂いの噂もあったから容姿だけで飛び付いたのかと思ってたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:58.07ID:am2VODT80
ルックスだけで適当に切り上げるんかなって思ったらMXでずっとニュースやっとるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:58.22ID:OzcELB0SM
>>29
真麻省くな😡
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:04.04ID:Me9NXdW30
>>342
そうそうMXや
あれ大丈夫なんか?って普通に心配するレベルでやばいよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:06.00ID:DsUFIWgF0
>>255
モテるのってジャニーズみたいなイケメンよりこういうタイプだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:07.07ID:HKfoQ/rh0
フジのアナウンサーの絶妙なケバさというか男好きするのはどこから来るんやろうな
人選は当然やけど化粧とかもあるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:13.18ID:Dpmmtrx5a
MXのプリキュア再放送の後に平井のニュース読みが始まるから毎回アニオタに「読むの下手すぎだろこいつ」って叩かれてるの草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:15.23ID:f12mpQn+p
熊田曜子ってまだ裁判途中なのな
同性から嫌われてママタレ路線は無理やしグラビアに出戻りか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:21.58ID:zW5sCrZKp
ついにワイとのこと真面目に考えてくれたんやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:28.78ID:6T/6wp2r0
>>233
バンギャらしいな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:38.96ID:qVYN+O/2d
>>350
いうて河田町も微妙やし…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:41.59ID:jWQwUySSd
やきう選手のインタビューでハンターみたいな目してたのに結局フジの社員と結婚してたんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:48.12ID:HKfoQ/rh0
>>365
出戻りもなにも本人ずっと現役ちゃう?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:56.72ID:LB1wMljW0
>>317
見た目が弱そうは確かにそうやけど草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:04.49ID:iqyWe7cC0
平井理央すきやったなぁこんな顔の女と結婚したかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:06.64ID:ywzpQX8la
>>353
勿体ないことしてて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:23.46ID:9FR3K/LU0
>>348
美人余裕で食えるくらいじゃなきゃヤリチンにはなれないし難しい話やね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:32.06ID:qVYN+O/2d
>>233
ヘビースモーカーなんだっけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:34.01ID:BM+2AK9sa
平井理央そっくりなav女優いたよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:58.21ID:zW5sCrZKp
>>256
何言ってんだこいつ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:00.86ID:WzEJWBix0
>>375
流石に遺言は守らんかったで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:04.27ID:r0ffT+zw0
若い頃は男に媚びまくって
フリー以降は同性ウケを狙いに行くのがお約束の流れだよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:15.14ID:Dpmmtrx5a
高見侑里ちゃんは幸せそうやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:21.30ID:ha8DY0Ba0
斉藤舞子は今ゲームセンターcxのナレーションやってるな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:31.40ID:fUHfHbiKM
ワイが本気出すときが来たようだな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:39.92ID:WzEJWBix0
まぁシンママとしてやってけるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:40.52ID:F/M6EzNu0
わいも余裕で美人と付き合えるヤリチンに生まれたかったなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:41.54ID:UfVdshkJp
>>362
まあジャニーズ顔でフジTVプロデューサーならそれもモテるから結局は肩書きやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:43.88ID:B9sv2QnXM
フジテレビって見るからにヤリマンクソビッチみたいな女子アナばっか採用してた頃あったよな
最近はテレビ見てないから知らんけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:47.35ID:HKfoQ/rh0
>>352
ワイもあれ見てウーマナイザー嫁用に買ったわ
ガチであっという間にイクからビビる
あんなん男自信無くすわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:51.63ID:OdRt0FG+0
>>380
すまん日本語おかしかったな
ジャングルポケットって馬のオーナーがフジテレビの斉藤舞子の父親やったんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:01.01ID:luAdkpfr0
>>384
あの人もうアナウンサーやなくて報道記者がメインやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:08.95ID:GiWKIp0oa
離婚したって言う事は結局熊田曜子は不倫してたって事なんやろな…
DVだとか色々言われたが結局悪かったのは熊田曜子だったんだね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:10.79ID:ha8DY0Ba0
>>382
ワイのマッマは今でも田中みな実を
目の前にいたら殺すってくらい嫌っとるわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:16.29ID:fJrb4Rsv0
>>323
33歳くらい?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:18.47ID:am2VODT80
>>382
逆に言うとそれができないと消えるんやろな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:21.30ID:nfo4UNLvM
>>255
イケメンでもないフツメンだよな
でもフジの社員で高収入てのがええんやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:22.10ID:WzEJWBix0
>>391
最近地味や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:32.81ID:cVizNhTs0
おっぱいに負けたのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:42.32ID:dBESjjqr0
>>382
水卜以降は局アナのときから同性ウケ狙い増えた
テレ東は相変わらずエロ売りやけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:09.91ID:f12mpQn+p
>>391
最近は2世タレントばっか採用して顔面レベル落ちとる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:10.20ID:F/M6EzNu0
ホラン千秋とかもヤリチンのセフレになったりしてるんやろか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:11.36ID:beJq5iLG0
野球選手行ってれば幸せになれたのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:13.96ID:ywzpQX8la
野球選手といえば大橋未歩はいろいろな一流選手に手を出しすぎたせいで最終的に相手にしてくれる一流いなくなって城石と結婚したって聞いたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:19.77ID:9jnl+tw10
平井理央をグラドルにしたら熊田曜子みたいな感じだもんなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:28.02ID:F+nnFP+G0
>>391
完全なホステス臭しかしなかった時代あるよな
たまに変なの取ってるけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:32.39ID:pdU57xEh0
>>29
堂真理子一択
八木亜希子は全盛期を生で体験したかった
若い頃~30歳くらいの見た目はモロ好みやった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:32.74ID:ItX6FYf/0
>>323
ちはるマジ空気だよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:40.57ID:OdRt0FG+0
>>397
23歳やな
セントフォースや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:41.19ID:WzEJWBix0
>>406
親父転がしであそこまでいったんやぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:46.62ID:pMjMrO/D0
てか戸部アナと取り合いして奪ったみたいなこと言われてたもんな
こうなるんよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:59.24ID:m3U0BJK10
ミトちゃんはマジで結婚しないんか
もう35なのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:02.18ID:4ZwJuGYfM
>>348
小倉優子とかもな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:06.67ID:38c4j/YGd
フジがおかしくなり出したのは久代とか採り出した頃からや
丁度視聴率三冠から陥落したタイミング
久代三上新美鈴木とか毎年1人は微妙な奴捩じ込まなアカン縛りでもやってるんかと思ってたらどんどん平均下がって行った
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:08.82ID:d7MD6viL0
>>133
エロい事ばかり言わされてたよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:09.05ID:8lC5uJFHd
わいJ-WAVE好きでいつも仕事中流してるんけど当時この人の番組聴くと「いつも鼻声みたいな喋り方だな」って思ってたわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:12.00ID:DZxyMvB7F
思春期に毎日スポルトのミニスカ平井理央と本田朋子を見せられたせいでずっと脚フェチになってしまったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:20.28ID:9FR3K/LU0
>>382
田中みな実になれなかった宇垣美里さん…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:21.61ID:gw9KqlnS0
トロフィーなんてそんなもんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:28.50ID:R7ydCfqFa
おはガールのエロエロねぇちゃんやん
キッズの頃脳内で1000回マンコの匂い嗅いだわ
臭かったw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:32.78ID:qWM7r9+O0
 フリーアナウンサーの大橋未歩(44)が21日、TOKYO MXの「5時に夢中!」に生出演。局アナ時代を振り返った。

 18日に行われた漫才日本一決定戦「M―1グランプリ2022」で、審査員を務めた落語家・立川志らく(59)が、お笑いコンビ「ヨネダ2000」の漫才について「女の武器を使ってない」とコメント。様ざまな意見がネット上などに寄せられている。

 局アナ時代を振り返り、大橋は「ピチっとした衣装も着ていた。でもある意味それは自己防衛でもあって」と言い、「超人気アナウンサーにならないと、この理不尽をはねのけられないと思ったんです。それくらいの力を得るために、売れるのならなんでもやろうじゃないですけど、取材もちゃんとするし、アナウンサー技術も獲得するし、『性を売る』っていうことをしちゃっていた」と明かした。

 現在はフリーアナウンサーとして活動。「フリーになった後に、性を売らないということで、グラビアも撮らないって決めて。まだ仕事があるっていうことは、自分自身も喜ばしいことではあるけれども」などと語った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/248824
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:36.83ID:WzEJWBix0
>>417
生田弟元気にしとるんかな

あそこ姉妹でやべー奴やっけ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:37.01ID:AtcQxeSiM
海老原って良い意味でフジっぽくないよな
プロ野球ニュース以外の姿を見たことないからそういう印象なのかもしれんが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:47.66ID:sLC+7Ienp
>>391
青学とかのヤリサー所属してそうなのばっかやったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:51.33ID:9R9UZlX30
結婚してたんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:52.64ID:ZX34d7MK0
>>348
これみたいに離婚するのはまあ分かるけどあっちは第二子妊娠とかよっぽど惚れ込んでるんやなって
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:53.58ID:CP5GGFZT0
>>298
ウーマナイザー当てながらアナウンスしてるんじゃないか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:58.07ID:3NKZx7cj0
>>420
ほんといいよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:00.46ID:fJrb4Rsv0
>>420
めちゃくちゃやってそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:00.53ID:sBWLXlb30
>>382
大橋未歩とかまさにそれよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:04.65ID:am2VODT80
>>420
モデルやったんやっけ
なんかで表には出てたよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:10.39ID:LB1wMljW0
>>412
あっちのちはるが悪いよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:10.73ID:luAdkpfr0
一世を風靡した売れっ子女子アナがフリーになってご祝儀期間終わった途端に泣かず飛ばずになるのってなんかええよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:24.11ID:3NKZx7cj0
>>435
むほほ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:24.28ID:rqBC+rFp0
>>420
カースト最上位
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:32.33ID:HKfoQ/rh0
>>396
実際今でも田中みな実は隠しきれてないわ
よく同性から評価得られたなと思う
いつまたひっくり返ってもおかしくない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:51.32ID:Pqb1bT61a
ウーマ使いの旦那だよなw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:55.44ID:oh+/gVz10
藤本小澤渡邊渚のフジ爆乳3トップすこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:58.29ID:WzEJWBix0
>>429
闘病一緒に戦ってくれた旦那捨ててその後別の男と再婚したよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:14.62ID:IYjPaBjG0
熊田絡みやったんか
知らんかった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:17.42ID:am2VODT80
>>445
おそらく結婚やないか
相手次第やろけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:20.40ID:mjtUNmXp0
>>439
おはガール
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:24.39ID:9eV1Tz7Mp
キー局女子アナなんて同世代の上位0.5%の容姿が集まるわけやろ
あれ見てムホホしてたら結婚できなくなるで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:31.98ID:8lC5uJFHd
>>447
なぎパイほんま癒されるよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:32.70ID:fJrb4Rsv0
>>445
オリラジにやり捨てられたから評価が上がったみたいな風潮
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:34.85ID:J/noYMd30
>>420
母校の学附も落ち目という


>>439
おはガール
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:42.18ID:9FzooxcaM
>>75
夫が多目的トイレで女買ってたのに離婚しない佐々木希の方が格上やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:46.01ID:trxKVn0Jd
もう40だったのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:05.79ID:38c4j/YGd
>>441
若さの武器が無くなって実力主義になるからな
アヤパンだけやしっかり生き残ってメインでレギュラー張ってるのは
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:13.94ID:mjtUNmXp0
>>448
若いチンポに転んだかと思ってたら、写真見たらブサイク文化系で笑った
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:41.48ID:qWM7r9+O0
田中みな実はもう怖いレベルになってる
叶姉妹みたいに美の為にsexしますとか言い出しそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:48.60ID:RvtvT2Gd0
声プルプルおばさん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:58.25ID:/bbcXGms0
ワイなら悲しませたりしないのにな…😎🚬
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:02.16ID:2u4enNufp
逆に誠実なアナの話はないのかよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:02.85ID:YKDaS67Md
>>362
ジャニーズの俳優にも似てる40前の
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:08.28ID:am2VODT80
>>451
ああおはスタか
キッズモデルみたいな出方だったんかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:10.54ID:mjtUNmXp0
>>454
捨てられたのは藤森

親父にお笑い芸人なんかに娘はやれんと言われた
これ近いのが西武金子とミタパン
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:12.14ID:OdRt0FG+0
>>428
このレスやばすぎて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:13.87ID:LB1wMljW0
>>424
MXで夜のニュースになると出てきとったけどやばかったで
1分に5回は噛んでた印象
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:19.69ID:9FR3K/LU0
>>460
テレ東のハードボイルドグルメリポート作ったスタッフやなイケメンは城石で飽きたんかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:27.24ID:J/noYMd30
>>445
同性評価変わったのは美容へのストイックさとそれとは裏腹な男見る目のなさやからもうひっくり返らんと思うで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:28.43ID:qVYN+O/2d
アナウンサーからAV女優まで勢揃いのおはガール
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:30.94ID:3NKZx7cj0
>>467
🥺
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:48.10ID:y4k8C2Ss0
>>460
才能はめちゃくちゃある男や
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:02.09ID:qWM7r9+O0
宇垣もアナウンサー能力ないよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:04.71ID:z97q+GBu0
>>147
ドッスンみたいになってる中野美奈子ほんとすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:09.89ID:9eV1Tz7Mp
田中みな実の姉って東大卒なんよな
田中みな実は大妻高校から青学やけど、地頭はもっと良いんやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:25.12ID:9AhCdQJfa
おまいらが好きそうな現役女子アナ5人衆wwwww

弘中綾香
江藤愛
岩本乃蒼
森香澄
森川夕貴
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:35.76ID:WmZhdJbx0
実際ウーマナイザーって使うと数分とかからずにイけるらしいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:47.70ID:AIhsjOj30
控えめに言ってAV落ちしてほしい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:51.91ID:pdU57xEh0
>>89
トロフィーワイフやから
有名女子アナと結婚したって事実が欲しかっただけ
結婚した時点でゲームクリアや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:54.46ID:luAdkpfr0
新井恵理那とかホラン千秋とか数年前までは下に見てたであろう存在に次々と仕事奪われてんのどう思ってんやろな
二人ともこの先やらかさなきゃ大物コースまっしぐらやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:55.99ID:wwhGyI0u0
ワイは森山みなみちゃん!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:56.94ID:IYjPaBjG0
>>467
ミタパンはしゃーない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:59.31ID:7KhcxKfT0
スポルトの時のこの子はあざとさ込みで可愛かったけどな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:12.95ID:0SD1ar3n0
>>147
これ見に来たわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:16.94ID:ItX6FYf/0
>>479
弘中は嫌い
森川さんは好きオッパイアピールすごいから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:24.53ID:k/ReftTn0
>>29
大橋マキ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:28.83ID:WzEJWBix0
>>329
普通にアナウンス力あったからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:32.14ID:38c4j/YGd
>>479
弘中嫌い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:57.70ID:nfo4UNLvM
ヤリチン(イケメンではない)と結婚して、自分だけを見てくれる!て思うまんさんて多いよな

んなわけねーのに
ヤリチンは結婚しても病気みたいなもんだから絶対他の女とセックスしようとするからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:06.40ID:WzEJWBix0
>>479
弘中うぜーわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:29.89ID:wwhGyI0u0
>>485
実家から出ないお姉ちゃん感
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:30.07ID:ZuDIsDWUd
>>485
マスパンがDOWにベタぼれなんやろ?
ほんま羨ましいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:42.89ID:G1QOYEq0M
>>493
ヤリチンになびく女を批判しても、非モテのおまえさんの立場は上がらんで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:10.93ID:Y04zIzGwM
もう40なことに驚き
綺麗すぎやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:11.08ID:8D+OhDgZ0
アナザースカイででてた姉ちゃんが可愛かった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:20.34ID:oXAACUEY0
雄星はこの人でアナウンサー好きになったんだよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:26.50ID:fJrb4Rsv0
>>479
お前ら弘中嫌いってマジなんか?
ワイは弘中がAV出てくれたら抜きまくるけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:31.71ID:3NKZx7cj0
>>495
たしかに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:35.91ID:IYjPaBjG0
>>499
堂林嫌い
嫉妬や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:38.69ID:8lC5uJFHd
>>479
TBSならわいは若林アナ好き
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:42.61ID:OWwsZdbod
フジは一時期がそこだっただけで今の若手女子アナは結構可愛い子多いわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:02.25ID:qWM7r9+O0
>>501
ウチくるに姉ちゃん出てたけどくっそ美人よな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:05.10ID:ywzpQX8la
マスパンて世間では知名度ないのになんg人気異様に高くて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:07.27ID:mjtUNmXp0
>>496
旦那の前ではうんこしないウーマン
旦那が家にいるときは近所のコンビニまで行ってウンコする女
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:08.66ID:LB1wMljW0
>>147
変顔してるように見えるだけで真麻も大したことやってないよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:11.40ID:DdSE18Nwd
この元旦那みたいに顎髭だけ生やしてる奴は信用ならんって事よ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:14.39ID:5fboJf1Ya
>>29
ウッチーで精通して狂った様にオカズにしてたな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:33.51ID:ItX6FYf/0
>>511
そらやきう要素あるしな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:37.20ID:7KhcxKfT0
少数やがセックスをスポーツと思ってる女いるよね
私、誰とでも出来やすよ みたいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:55.86ID:5feyw4Lw0
>>483
ホラン千秋が一部界隈から粘着されている風潮
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:10.85ID:luAdkpfr0
小泉麻耶が女子アナのトップやったすごい時代
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:11.87ID:I/Buf2Mt0
トロフィーワイフがババア子持ちでトロフィーの価値が激減したら他所の女と遊び出す
遊び人で結婚した奴あるある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:16.26ID:WeKPmcls0
>>511
堂林翔太選手の妻ですからね😊
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:29.81ID:qWM7r9+O0
>>519
あのふざけた時代嫌いやったわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:31.54ID:am2VODT80
>>513
素材を生かしてるからセーフ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:34.62ID:G1QOYEq0M
>>506
やらん
0525カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:38.75ID:b73o0UfG0
>>2
情報ありがとう。さて、インスタでD、
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:39.88ID:oxzF+gyxd
フジテレビの社員と結婚して同年フリーに転身ってどんな神経してんだ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:39.91ID:9FR3K/LU0
>>503
結婚発表したのに大して騒がれなかったし男人気なさそうやね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:40.44ID:J/noYMd30
>>485
野球選手いいよ言うて親友の木口亜矢を地獄に落とした女
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:42.71ID:urktvHCf0
仕事が無ければ風呂にもろくに入らんらしいな
舐め回したいわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:49.54ID:3NKZx7cj0
>>519
小林ね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:02.69ID:KiuoSTikp
フジテレビ社員と結婚してたのか
てっきりどこぞの御曹司かIT社長とでも結婚してたと思ってたわ
それだとまぁ一般人よりは金持ってるだろうけど慰謝料も養育費も知れてるわな
残りの人生豪遊して過ごせるほどではないな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:12.70ID:QdQMZsop0
>>29
阿部知代
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:30.44ID:mjtUNmXp0
>>518
毛根には粘着力ないくせにな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:30.08ID:J/noYMd30
>>519
そいつは乳でかいだけの阿部の愛人なんだよなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:31.14ID:ItX6FYf/0
>>533
ノムさんも可愛がってたよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:34.85ID:uMADD2lN0
田中みな実のキャラ変凄いやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:39.84ID:5feyw4Lw0
>>531
うひょひょw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:57.95ID:38c4j/YGd
>>519
TBS内ではそうやけどアヤパンと丸被りやから全体でトップ立てたことなんか一瞬もないぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:20.28ID:MDq6U6zwp
>>534
ちゃんとした会社社長と結婚するのは手堅いわ
離婚してもその間の財産分与貰えるし、養育費もしっかり

離婚になることも見据えた選択といえよう
0545カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:20.54ID:b73o0UfG0
好きな女子アナ チノパン 菊ちゃん 秋元優里 色々あった人ら
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:21.57ID:luAdkpfr0
>>532
>>539
すまん間接的な知人やったから小泉が先に出てもうた
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:26.63ID:2X1TueIW0
mxでなに言ってるかわかんないアナウンサーの人?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:48.90ID:ofAbQEnxd
女子アナと付き合えるのとかハイスペックしかいないからそんなもんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:53.30ID:oxzF+gyxd
>>483
さすがに結婚したら勢い落ちるやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:59.92ID:F/M6EzNu0
やっぱホランも新井恵理那も学生時代からもててたんやろか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:17.77ID:6Rnlg5cIa
>>127
道徳的にはアウトやけど動物としてはそうやろうなと
動物を押さえ込まんとアカンのやけどな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:22.49ID:ItX6FYf/0
新井恵理那とか弘中みたいなのって
マジで苦手やわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:27.99ID:luAdkpfr0
MXに堕ちたフリーの元局アナが復権できることあるんかね
0554カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:31.22ID:b73o0UfG0
あなたの事 牛は今でも
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:34.10ID:wNjZ3tTda
とばっちりか
どんまい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:41.50ID:LB1wMljW0
弘中 宇内 宇垣 田中みな実 久慈 ホラン 
ここらへんの気が強そうなアナはなんGでは不人気
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:46.09ID:pdU57xEh0
>>205
マリエの証言は事実なんやろなぁ
中村もあの変な紳助グループの一員やったんやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:47.21ID:urktvHCf0
おはガールのときから好きやったんや
スケベさせてや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:55.38ID:sR6R+t92d
菊池と結婚してたら年収15億の妻になれたのに
あの感じやとアタックすれば余裕で落とせたやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:03.00ID:wwhGyI0u0
今、菊間千乃ちゃんなんて超絶美熟女やぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:06.15ID:X2d3WeDH0
>>29
職場で旦那とイチャイチャする生野陽子一択なんだが
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:08.36ID:W7ALf/YS0
ヤフコメが誹謗中傷が無くなってあからさまに差し障りのないコメントばかりで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:10.74ID:J/noYMd30
>>550
新井恵理那は学生時代から彼氏とのイチャイチャ写真が出回ってたし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:24.10ID:3NqjmInl0
>>526
フジは30超えると扱い酷くなるから普通
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:47.45ID:nfo4UNLvM
>>534
そこよな
フジ社員なんて高収入やけど会社社長たかと比べたら大したことないし
こういう不倫されて離婚の場合ダメージデカすぎるわ
平井は損しまくり

そう考えたら離婚した小川アナも不倫でやけど向こうは社長で金持ちやから相当ぶん取れたと思うわ
結婚するならIT社長とかそういう離婚に備えてもあるんやろね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:49.49ID:LB1wMljW0
>>523
2枚目とか目の横に指当ててるだけなのにどうしてこうなるんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:27.35ID:XD2UW+0K0
平井氏ね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:56.74ID:uorkqmH8a
石本沙織も離婚してくれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:59.09ID:dOv/z6Fk0
平井理央(40)←これの衝撃えぐない?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:18.79ID:F/M6EzNu0
>>564
まじか
そらそうだよな

モテるから自分は女子アナなれると思うわけやし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:22.42ID:qWM7r9+O0
すぽるとやる金はもうないんやろなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:25.82ID:am2VODT80
>>563

嫌われとるというか熊田絡みってことやろか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:28.88ID:3kXkCiI7M
20代女性「付き合いたくない男性の特徴」

5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし


20代女性「結婚したくない男性の条件」

5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし

https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/



結局ヤリチンとかは嫌な要素にならないんだよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:35.46ID:WKXXa7ft0
平井理央に襲われるとはええ身分やなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:58.73ID:rfZ8ip7Ka
>>205
それよく言われてるけど大竹と入社直後から付き合ってたやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:00.69ID:ItX6FYf/0
>>573
ぐぐればすぐ出てくんじゃねえかな
結構よく見たし
生々しさはあったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:01.11ID:DoXW6vM8p
>>566
気の強い女子アナとか子どもが欲しいだけで、夫は別にいらんというのも多そう
小川とか東大医学部卒の遺伝子と多額の金を貰ってホクホクやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:08.01ID:zTVK9xOP0
旦那は若いグラドルとかやなくて何で熊田なんやろ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:11.43ID:4Mak5Sms0
たぶんワイなら満足させてあげられたと思うわ
なんたって嬢のお墨付きや😤🖖
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:25.37ID:3NKZx7cj0
>>581
乱暴なセックス出来るからちゃうかなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:25.41ID:3NqjmInl0
平井本田のツートップすぽると時代ほんまよかったわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:29.30ID:W7ALf/YS0
石本沙織みたいな不人気アナには局アナは天国で
さんざん居座ったのになんで今更辞めるんやろな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:09.67ID:qWM7r9+O0
本田朋子はイケメンバスケと結婚したな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:19.20ID:yTVEY6fed
ワイと結婚するために離婚したんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:31.75ID:oxzF+gyxd
こいつはプライドの塊やからバラエティ班にも向かないしフリーアナウンサーって言っても無職みたいなもんやろ
https://i.imgur.com/JgDKkqZ.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:40.81ID:wwhGyI0u0
美少女アナウンサー斉藤ちはるちゃんには幸せになってほしい!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:42.86ID:0MUXRPoEM
ウーマナイザーよいよね
男でもチクビに使えるで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:54.36ID:ofAbQEnxd
>>587
あれも新潟暮らしで苦労してるとか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:06.11ID:P1gIqbsB0
>>586
いや暴力するのはイケメンおるけどこどおじはチー牛しかいないやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:08.42ID:Dsv8mFD/0
女子アナ自体、自己顕示欲の塊なんやから残当
例外もいるとして
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:12.30ID:qWM7r9+O0
>>589
ほんま真麻とかいう糞からフジアナは終わった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:26.45ID:FrQ0zHeS0
不倫発覚後から発声おかしくなったよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:38.16ID:K+rNEL9s0
>>594
これエロすぎやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:38.52ID:nfo4UNLvM
>>580
そもそも女子アナなんて玉の輿前提で全員なってるやろからね

子供作れば既成概念つくれて離婚するときに金ふんだくれるし
子供も作れてお金は数億円何もしなくてもぶん取れるんやからホクホクよなホンマに
ほんで旦那が不倫しなければ、そのままでもええわけやし
そら金持ちと結婚する
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:45.20ID:wwhGyI0u0
>>594
エッ!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:51.92ID:3YsXDSQA0
>>593
五十嵐圭
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:59.27ID:736YJ7amd
>>594
アイコラ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:11.83ID:G1QOYEq0M
>>586
実家暮らしなんかその属性確認するの簡単だし、ほぼ確実に地雷男だからな
暴力より嫌って話というよりかは、パッと見でわかる避けるべき属性って感じ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:28.61ID:zTVK9xOP0
>>583
若いグラドルでもいけるやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:31.28ID:am2VODT80
>>595
行動派は多いやろから退屈はしなそうやしな
刺激は大事や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:45.35ID:wwhGyI0u0
>>603
これコラなん?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:45.58ID:K+rNEL9s0
>>586
実家暮らしほど分かりやすい負け組要素ないやろ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:57.94ID:beJq5iLG0
宮澤アナって結婚してるの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:58.07ID:J/noYMd30
>>580
小川が東大卒医者起業家と結婚したのも櫻井への当てつけやろうしな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:06.13ID:7R6Z2ZdH0
しゃーない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:17.40ID:c5YtNSdX0
どういうことや平井の旦那が熊田曜子と不倫してたんか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:29.32ID:F/M6EzNu0
>>607
あーこれか
見たことあるわ

こういう美人と付き合える学生時代を送りたかったわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:38.79ID:W7ALf/YS0
TPOをわきまえられるようになはなったんかな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:53.47ID:8WBPzNWW0
フジ辞めてからほぼ見なくなった気がするんやけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:54.79ID:3NKZx7cj0
>>614
目細いしいらないわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:01.10ID:3V0n6vG00
>>445
田中みな実のぶりっこキャラはなんかガツガツしててネタの域になってたから元々そこまで女は嫌ってなかった
同世代の女に本当に嫌われるのは大人しそうで媚び売ってるタイプ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:10.76ID:SPytYw4xp
>>591
はぇー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:11.59ID:tvmm4HSBa
旦那セフレ多数で熊田もそのうちの一人やったんやな
そら引き取る気なんてさらさらないけど熊田でもいけたらいくわな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:23.89ID:qWM7r9+O0
このワンナイのドッキリ懐かしいわ
https://nico.ms/sm16830879
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:33.13ID:oxzF+gyxd
>>607
二人揃ってMIZUNOのポロシャツってテニサーか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:43.07ID:am2VODT80
>>607
元アイドルとかやと思ってた
一応最初からアナウンサーなんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:59.97ID:5qS0mwAO0
ウーマです
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:01.73ID:oxzF+gyxd
>>622
壷やん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:24.84ID:mjtUNmXp0
>>624
キー局全落ちだぞ

子役あがりはホラン千秋

この写真が出てから3ヶ月お休みした
本当に親しい人しか持ってなかったらしい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:33.82ID:2FFG3ANya
どうやって稼ぐんだろうなぁ~
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:50.23ID:F/M6EzNu0
ワイの救いはホランだけや
ホランだけは学生時代から潔癖でストイックな子だと信じている
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:39.13ID:qWM7r9+O0
キー局やないが乳首週刊誌に載せられてめざましから消えた人おったな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:42.87ID:pg4JC01Y0
芸能人で社長と結婚した人は浮気と離婚率高くない?
勝手なイメージだけど社長してるやつは飽きたらすぐに他の女いくイメージあるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:56.88ID:F/M6EzNu0
当たり前だけど女子アナなんてなろうとしてなってるわけやし気も強いし自信満々だしおまけに男を値踏みするタイプしかおらんよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:06.85ID:WGNU7qEn0
超ハイスペックの女子アナっておる?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:22.52ID:J/noYMd30
>>628
3ヶ月お休みした後に最初に声かけてくれた番組やからNキャスのお天気キャスター降りんのよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:35.45ID:VorMh6U10
>>631
謝罪まだ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:43.77ID:y/MXcqm+d
>>233
俳句詠んでる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:01.78ID:1nLEt1xrd
>>635
東大とかうじゃうじゃおるで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:11.83ID:qWM7r9+O0
>>635
TBSの岡村アナは東大卒やった
最近見たらめっちゃババアになってた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:27.82ID:am2VODT80
>>628
リークされたり大変やったのか
今は相当な売れっ子って感じだよね
ホランはキャリアがあったんやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:28.36ID:6P/dWbKZd
(40)だけど娘つきだぞ
将来美女確定してるしこんな優良物件ないで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:45.49ID:oxzF+gyxd
>>632
レーズン牧野やな
元静岡のアナウンサーだから知ってる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:51.02ID:52fXPnOga
>>378
言われてみれば歯茎の色がそんな感じやわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:52.81ID:cORUw0z00
>>631
昔の再放送見てると普通にホランおって
ビビるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:58.16ID:J/noYMd30
>>635
膳場さん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:01.02ID:1r2ZckYya
>>29
中野美奈子
可愛かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況