【悲報】NARUTO人気投票中間発表、主人公のうずまきナルトさん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:11.57ID:MGvRKONVa
ナルトスレマジ伸びるな。ファンはどこに潜んでたんだよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:12.17ID:WpPk2MBx0
>>954
一族皆殺しの時に一番最初に殺したのが恋人やぞ
そこを掘り下げたらええんや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:13.27ID:th5vWUV30
サスケなんてまだ16とかやったし仕方なくね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:14.54ID:kQ6SdUAvH
>>678
結局最終巻のナルトが火影になってるやつが好きや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:16.72ID:pxcS6l1v0
>>954
単純に人気投票としてはな
確かに掘り下げはもういらんけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:17.02ID:R65+8E+Ja
サクラ「突出した能力はないけどチャクラコントロールが上手くて器用です」←ほーん
サクラ「だから身体能力強化して脳筋ゴリラになります」←これじゃない感
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:18.42ID:lumPoSbBd
>>944
あれくっそ狭いコミュの投票やからな
スレッド立てたやつが謝って封鎖したし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:30.06ID:Yei6Ktrf0
>>965
普段興味無いけど知ってる世代が多いんやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:32.09ID:QH5DVOpaM
ワイの君麻呂入ってないやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:33.40ID:1SfUnxIvp
>>606
ラストの映画でもハナビの目玉の扱い雑すぎよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:45.98ID:/l/CN6UD0
そういや卑劣様入っとらんな
ネタキャラはあかんか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:47.65ID:IpOX1Uvy0
>>961
モデルというか似てるってニュアンスや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:48.50ID:g17hp3i60
まあミナトの短編はマジで何描くか楽しみやわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:48.66ID:gw9KqlnS0
万華鏡持ち何人おんねん
一時代に偏りすぎやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:57.37ID:Shg0q/fp0
>>970
幻術タイプがどうこうとはなんだったのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:59.85ID:4WNejTRv0
シスイ誰か分からへん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:11.72ID:pbVSzqm10
綱手はエロ過ぎた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:17.36ID:0pjPpzUUd
>>979
数人しかいないって設定は合ってるよね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:19.15ID:DkI77sTg0
>>964
イタチが味方の伏線はマジでやばかったな
当時これ見抜いてた奴一人としていなかったし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:35.16ID:3YBaf51D0
クシナを実力で妻にしたミナトやばいやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:39.14ID:BGlc+tlXa
ひなた好きは童貞でサクラ好きは現実知ってるって揶揄されてたよな
今でもそう思うわ
ひなた好きは童貞
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:44.21ID:g17hp3i60
これぶっちぎりでミナトが人気の可能性もあるんだよな
分からんもんやわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:16.98ID:yOl5fy9Z0
みなと人気あるんや
無能感あるけど
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:20.26ID:kQ6SdUAvH
>>695
(感動して)泣くやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:20.41ID:ipeBEChD0
>>981
回想シーンで10秒だけ出てきてさっさと死んだ奴や
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:24.23ID:HEkExehua
ミナトはあのオビトに螺旋丸だけ
かっこよすぎた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:27.91ID:Y9fxDDwK0
>>951
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:58.36ID:hVZTkFAa0
一族一族愚かな一族
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:25:16.94ID:vITeX6Ye0
うちは一族人気すぎやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:25:17.05ID:Yei6Ktrf0
シスイは最近お前を監視
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:25:18.27ID:g17hp3i60
海外は漫画じゃなくてアニメメインなんかな?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:25:30.17ID:7dAsoRyJd
>>984
まぁサスケに会ってボコった時とか内心で
もはや印すら結べぬ分際がとか言ってて内心でもサスケのこと軽視してるみたいな描写やったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況