X



南武線とかいう全てが終わってるゴミ路線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:50.34ID:xzp80wAqp
クソすきる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:40.36ID:gJAorEMYM
溝ノ口好き
0004それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:20.50ID:0QkakZrz0
でも南武線には武蔵小杉があるから……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:47.01ID:0PSsN9yG0
>>4
うんちくさっ!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:15.63ID:jQdPT6GN0
最近乗ったら普通やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:39.59ID:UC0LBWcq0
多摩川で砂利とりしてた頃のイメージで止まってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:42.12ID:wwhGyI0u0
西府駅なんて新設する意味あったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:03.43ID:+YKBdmdfa
南武線
立川 府中 稲田堤 登戸 溝ノ口 小杉 川崎
横浜線
八王子 橋本 町田 長津田 中山 新横浜 横浜

言うほど南武線酷いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:15.85ID:OTNwsGQZ0
>>4
ガチで臭いのどうにかしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:11.62ID:wxt0tx7Cd
車両短すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:09.67ID:4jlnx76Ad
競馬帰りに都心に帰る人達が乗る京王線とやべー街へ帰る人達が乗る南武線じゃそりゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:27.45ID:lO2Pw0Na0
広豚麺がある🐖
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:21.01ID:rtxysNfA0
車で走ってると踏切ウゼーんだわ
0015それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:49.54ID:0QkakZrz0
南武線
横浜線
相模線

最下層はどれや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:00.84ID:bgHQtB210
>>9
横浜線と言いながら東神奈川で止まることが多いクソ路線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:04.09ID:jaufEJSod
工場労働者とギャンブル列車だった頃の面影はもうないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:00.38ID:Q+EaLGJd0
パークシティ住んでたが周りがどうにもならないクズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:52.73ID:xf8EE+6L0
全然終わってるイメージないわ
区間によっても違うのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:19.31ID:rtxysNfA0
こいつのせいで市営バスが無茶苦茶遅れたりすんねんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:28.13ID:h5EXNa+ja
ホーム狭い車両すくない民度ゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:39.84ID:c8/ZkhIHa
ホーム伸ばせないせいで車両数長くならないのクソすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:50.38ID:+YKBdmdfa
>>15
その括りなら川越線vs相模線だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:35.77ID:Mxf0ftQNa
>>21
高架になってないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:36.74ID:/dbPi6yM0
サンレッドさんの縄張りだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:42.61ID:pKlrEGYDM
普通南武線乗らずに武蔵野線乗るよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:09.38ID:Mxf0ftQNa
>>27
武蔵野南線旅客化してねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:13.04ID:UQmSke3jM
>>25
4箇所だけ踏切がある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:37.03ID:rtxysNfA0
>>25
ほとんどなってないね
小杉の踏切無くすとか計画あるけど
全然計画動いてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:53.71ID:z+6j1nv1a
溝の口は良いとこやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:50.91ID:/9mPEjTip
川崎いけるしムサコ行けるし終わってるか?

ホームが伸ばせない
元貨物線なので線路がクソ
複々線化も無理
混雑の解消が不可能なくらいで
オワコン要素ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:57.73ID:J3cjdym20
ゴミ路線
0034それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:13.06ID:0QkakZrz0
おいおい踏切あるとか昭和かよ
ちな豊島区東上線沿線民
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:30.08ID:3UYbGw75a
そして起こる人身事故
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:37.35ID:3UYbGw75a
国鉄から冷遇された路線とその沿線の末路
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:02.27ID:3UYbGw75a
>>36
武蔵野貨物線かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:12.71ID:qBS4PXhA0
朝の開かずの踏切未だに多そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:13.47ID:rmdr7bjz0
朝の分倍河原ほんま嫌い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:17.71ID:rtxysNfA0
地べた走ってるから雪で簡単に動かなくなるしこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:25.20ID:/2+8+y/kd
車両数少ないのに朝晩は労働者や学生が流れ込むからギュウギュウ詰めになるのホンマにクソ
しかもホームの関係かなんかで車両数増やせないらしいの酷えわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:32.42ID:KXJLuLu1a
友達が武蔵新城住んでるけどなかなかええところやったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:37.68ID:GroqYk/s0
久地駅の踏切しねしねしねしね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:30.95ID:daPu1rp20
ハイエースの電車版
汗臭い男が利用しているイメージ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:54.34ID:J3cjdym20
小田急から登戸で南武線乗り換えが糞
ホームも狭いしゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:59.03ID:rtxysNfA0
なんかキチゲェのエンカウント率も高いんだよな
なんなんだよ
乗客が凍りつくんじゃ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:06.80ID:J3cjdym20
頭の悪そうな学生
底辺ギャンブラー
アル中
工場労働者


利用客はこんなのばっかり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:47.19ID:GPW0K09Np
>>9
横浜戦は新幹線への接続があるだけで強い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:38.93ID:Ndl21EULd
民度がええから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:44.84ID:GPW0K09Np
そしてこのスレでも語られない八高線が一番の雑魚や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:17.29ID:rmdr7bjz0
おっさんにゲロぶっかけられたことあるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:19.82ID:RHk6NM1l0
稲田堤とかいうゴミ駅
京王から歩かせるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:38.08ID:J3cjdym20
分倍河原で京王線から南武線に乗り換えようとしたら人が階段まで行列作ってて糞
後方車両に乗りたかったのに先に全く進めなくて電車来たら大量に乗客が降りてきて階段が大渋滞してほんとゴミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:05.73ID:XW2OoBEIa
住むならどの駅がいいの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:51.74ID:f8LzKJBTp
>>56
中野島
駅がめちゃくちゃ綺麗
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:55.65ID:7rbMWFAGH
田園都市線と南武線違いすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:00.01ID:kfTpp6hT0
ワイもう1年南武線利用してるけどネットで言われてるようなこと全く出会わんわ
お前らエアプしかおらんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:04.32ID:idBJgXRD0
普通に武蔵小杉ちゃう
イメージは悪いけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:11.18ID:rmdr7bjz0
>>56
立川やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:47.97ID:7rbMWFAGH
田園都市線はそこまで殺伐としてないが南武線はピリついてるイメージ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:58.48ID:1JVLbn0Sa
>>58
二子新地とか南武沿線と似たようなもんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:10.84ID:7rbMWFAGH
>>59
酒飲んでるおっさんのイメージ強し
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:32.01ID:J3cjdym20
稲田堤で客乗りすぎなんだよゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:41.31ID:7rbMWFAGH
>>63
せやろか
めちゃ個人的やが田園都市線はのんびりしてるイメージあんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:13.14ID:rmdr7bjz0
左足壊死ニキの亜種みたいなやつ府中本町で遭遇したことあるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:26.02ID:bil9MtmGd
ワイ一回だけ南武線乗ったらエッチなJK一杯乗り込んできてビックリしたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:26.44ID:SVBLOh9W0
これでもかなりマシになって昔は乗車率300%超とか凄まじかったんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:27.97ID:7rbMWFAGH
二子玉川と二子新地どのくらい地価ちゃうんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:31.37ID:h8YqzoJ1a
鹿島田で平成中期ぐらいによく見たヤンキーがかなりいた
原付ノーヘルで爆音鳴らして2人乗り3台で走って行った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:46.02ID:kfTpp6hT0
>>64
ガチで会ったこと無いんやが
ちなムサコ〜登戸間や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:23.30ID:J3cjdym20
南武線は駅が全部汚いんだよな。あれが退廃感を際立たせてせる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:24.82ID:7rbMWFAGH
>>72
マジか
ワイ最寄り溝の口やったんやが武蔵溝ノ口で乗ると明らかにちゃうなって思ったわ
ローカル感あってええがちと小汚い人がいるなという感じや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:54.17ID:J3cjdym20
雨の日の朝に南武線乗ると死にたくなる。底辺中の底辺路線
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:06.58ID:7rbMWFAGH
溝の口にドンキできた時ため息ついたなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:15.60ID:g9G2lBUqa
通勤通学時間帯は別に普通
昼間とか乗ると終わった感ある人に遭遇する
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:47.94ID:iO9J2qxzp
立川近辺に住んでるぬるま湯育ちのガキに民度という概念を植え付ける路線だぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:48.46ID:Q8c43+VMH
>>77
せやね
昼間のメンツは濃いめやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:48.53ID:xf8EE+6L0
>>59
これ
マジで意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況