X



【嘘松速報】男さん、バレバレの嘘をついてしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:28.13ID:QdQMZsop0
みづは??
@supermizuha

たった今この事故が起きてしまった…??

https://i.imgur.com/u7WqtQ4.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:13:26.95ID:3mEU/anj0
たまにある
チンコ押さえつけながら小便するよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:29.03ID:Ci0gK13f0
「短小しか共感出来んやろ」
空気変わったな……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:32.12ID:K4Xtgrup0
寝起きで極稀にやるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:47.64ID:fiQ6pN870
残尿と尿漏れ酷かったけど出し終わった後に一回ズボン履くフェイント入れたら騙された尿がどんどん溢れてきて笑うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:49.55ID:GibNtLtP0
勃起申請ツイート
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:59.72ID:jnc1Sb6O0
床にとんでもない水溜まりできてビビるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:04.75ID:fBe7FhZf0
割とある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:06.04ID:yjArTsMmd
この事故割とあるんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:14.02ID:0kaTWMSm0
寝起きならある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:27.14ID:S0PqejHO0
ごめんどうゆうこと???
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:37.88ID:pkY6nzYGd
一回やったことある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:50.21ID:fhD4Ft4yd
油断してるとあるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:56.00ID:FFD4sB30r
普通超前かがみでやるよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:00.03ID:V1PSpHRv0
よくある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:08.09ID:lFpWhBGgp
>>16
便器に着地するやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:15.04ID:dD65uyuQ0
尿「真横に飛ぶンゴwwwwwwwwwwwwww」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:20.43ID:myCN+6fGp
これまじ最近だけで二回ある
自分でもほんま理解できん拭いてる時涙でたし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:28.48ID:V8z/slp20
朝勃ちあるある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:30.65ID:xH8++d0xa
座ってすると立った時に残尿が出るから嫌
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:32.08ID:8QRQDecl0
朝勃ちのときによく起こるやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:39.38ID:1Ms015p/a
>>58
ん?勃起したときの話してるの?
一人だけ話ズレてるよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:40.57ID:ZoqhfidyM
昔それに気付かず便器に穴が空いてる!って騒いだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:41.44ID:EDolMlCA0
>>26
家は座りションやな
最近割と多いやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:46.67ID:fiQ6pN870
デフォルトで2wayなのって治し方ありますか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:57.75ID:hSwvBxACa
稀によくある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:12.63ID:x9V8UReG0
勃起云々じゃなくて蓋したままやったってことやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:14.42ID:ACgLBjTrM
おしっこの勢い良すぎて気づいたらパンツ濡れてることならあるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:16.68ID:MBYWgyv60
男なら一度は経験あるやろ
イッチはマンさんかね😘
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:19.38ID:ehRNGSEdd
一回やったら二度とならんように気をつけるやろこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:19.43ID:6nOPK2Hg0
あるある
便座に付いた時は普通に落ち込む
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:34.85ID:jT57OsDJd
座ってやれって言われて座るようになったけど座ったら残尿酷いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:41.32ID:xER3lLgK0
これは短小
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:58.61ID:V1PSpHRv0
パンツ履く時につめたっ!ってなって気付くよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:04.64ID:uubiRiyS0
i.imgur.com/e7MguCv.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:15.03ID:E9lUPPMf0
めっちゃある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:29.52ID:mqi9Aiin0
座ってする時は背中丸めてやるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:41.37ID:dzn7RCwD0
油断してるとある
座って小便する時はチンコ下向きにしないと事故る
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:41.48ID:sAcEkt/Ld
短小すぎるやろ
勃起してたら入らんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:51.82ID:sW9E4HlI0
ボーっとしてて座るの浅いとびちゃびちゃなるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:03.23ID:TBQx9vuBM
会社でこれやってマジで萎えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:08.46ID:TQUUcj2Od
>>69
勃起してなきゃちんこは垂れんだわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:16.90ID:onBjeCdjp
会社でこれやって悲しくなったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:28.18ID:x9V8UReG0
え?ワイが間違ってるんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:00.61ID:sW9E4HlI0
>>74
蓋にちんこ埋まってるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:00.80ID:1Ms015p/a
>>92
なら>>58でわざわざ訂正する必要ないよね笑
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:05.75ID:AN+/MoQq0
たまにコンビニトイレとかいくと便器周りの床が濡れてる時あるんやけどさ

お前らどんだけコントロール悪いねん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:17.84ID:hSwvBxACa
>>94
座って小便した時に便座と便器の隙間を通って小便が外に出る現象やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:23.74ID:zxjJAd5qp
ちんこ下にすると便器によっては底に着くから最悪や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:32.09ID:/B63aSTCa
>>26
立ってするとそこら辺に飛び散るから家でやらん方がええで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:35.27ID:V+T+JPez0
まず便座にちんちん着地するような小さい便器は法律で廃止しろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:55.89ID:1Ms015p/a
>>94
便所飯とか食ってそう
そもそも蓋した上に座ったら気付くやろクソ陰キャ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:02.59ID:6Ka7Vp6u0
手で抑えるやろ普通
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:08.75ID:8fXxUQIp0
立ってするとおかんに怒られてたわ
よっぽど飛び散ってるんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:14.84ID:mykXzxks0
会社でやらかした民ワラワラで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:15.15ID:8WzAGr40p
超前かがみにならないと便座の上から放水しちゃうことあるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:32.92ID:mU5cWW450
まずちんこが入り切らんクソチビ便器が悪い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:46.36ID:V0lO8D2ha
勃起したまんましょんべんすると時々なる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:06.64ID:Nui+P5Np0
座ってしてるのにおしっこめっちゃ溢れてるのこのトリックやったんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:19.91ID:mykXzxks0
普通便座と便器の間にトイペ畳んで仕込んどくよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:20.19ID:EdPxbvAKd
短期間で2回やらかしてからは注意してオシッコしてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:22.21ID:m0+wI4aG0
ある定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:27.22ID:istly1LF0
これがわからないやつが多数いるらしいね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:33.09ID:pQz8KFisa
手を使えない間抜け
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:46.21ID:A+OLNT1A0
これ便器によって奥行きが違うのが原因やねん
奥行きが狭い便器は、奥まで腰掛けたとしてもなお手でちんこを下に向けないとこの事故が起きそうになる
奥行きがあるトイレならちんこのスペースがあるから事故りにくい

でもちんこついてない女はこの奥行きが狭い便器でも真下に思いっきりおしっこするんやなぁと思うとエッチな気分になるやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:52.74ID:aiXOTpSV0
ここまでガッツリ漏れなくても飛沫が隙間から出てきたりするよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:14.41ID:5gAWZs/t0
女にはわからないんやな
興奮する
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:20.43ID:1kHuTtHLM
男性がおしっこすること考えてないやろTOTO😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:24.63ID:SPytYw4xp
なんで勃起する前提の人おるんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:29.32ID:+jlNFnAsd
お前ら自分がちん、ぽデカいと勘違いすんなよ
デブでもなるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:29.37ID:hF/7eEmY0
>>102
どういうこと?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:38.66ID:DKEpCBz00
これ正直まぁまぁあるけど、これあるってことはイコール自分は短小ですって言うようなもんやから表立ってはよう言わん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:45.46ID:sjKh3eLL0
なんで2カ国語表記やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:47.30ID:NZlfGCM80
この前大学のトイレでやってしもうたわこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:53.18ID:dRSSweCw0
ねえよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:54.75ID:Eaf6NHx40
ワイのデカいからちょっと勃起するだけで便器に当たるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:59.05ID:wsS/i+q3d
半勃起以上だと時々なるよね勢いよくめっちゃ出るw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:00.65ID:xblsJCnw0
あーなんか納得いったわ
女がやたら座って排尿しろ言う理由
この辺のリスク一切わかってないんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:07.33ID:1cJtYPsp0
油断してたらなる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:08.69ID:LJ0JP5fF0
あるある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:08.86ID:wkjtOyUK0
たまに水や便器に付くから持つのが癖になっとるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:09.04ID:LKiDilvOp
ちんぽ小さいやつほどなるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:15.51ID:AN+/MoQq0
U ←これをチンコとした時に
 →こっち側にしょんべん出る時あるよな

どうなってんねや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:22.53ID:DZgekw5h0
絶対嘘やわ
なるとか言ってる奴らネタやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:06.85ID:eByFe2h30
>>126
ちゃんと旦那にも孕ます予定聞かなあかんって事や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:10.01ID:a7+tu3I60
そんなことよりティムポの先っちょが便器の内側に付いたら死ぬほど萎えへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況