X



すずめの戸締まり 息を吹き返す
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:45.28ID:Xn5t5b7wp
2022/12/23 16:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *18932(+**74) 141020(.646) 122.3% 59.5% *24572 すずめの戸締まり
*2 *16948(+*536) 153912(.596) *81.4% 56.5% *26568 THE FIRST SLAM…
*3 *15338(+*581) 118464(.643) *44.3% 43.2% *21863 アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*4 *14729(+**51) 125393(.672) ****** 46.6% ****** ブラックナイトパレード
*5 *14593(+**57) 108286(.636) *35.6% 67.1% *19035 Dr.コトー診療所
*6 *12631(+*389) *91959(.825) ****** 46.6% ****** 仮面ライダーギーツ×仮面ライ…
*7 *11211(+*106) *78114(.628) ****** 49.8% ****** かがみの孤城
*8 **8078(+**99) *54731(.686) *61.3% 65.0% *10229 ラーゲリより愛を込めて
*9 **3197(+**23) *27560(.573) ****** 50.4% ****** ホイットニー・ヒューストン …
10 **2942(+**65) *21994(.543) *52.5% 55.5% **4181 月の満ち欠け
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:05.66ID:KjFXrI570
>>837
椅子とイケメンのギャップやぞ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:08.09ID:YrWA4bdnM
>>821
賛否あるのはわかるけど少なくともゴミでは絶対ないわ後散々言われてた声優は気にならんかった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:10.52ID:VmQticoO0
>>814
見た目なら三葉が一番微妙なんやけどな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:17.85ID:kReAH5oF0
月の満ち欠けは生まれ変わりネタや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:19.85ID:udLtKWCp0
すずめのとじまりっておもろいの?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:23.62ID:No5dWfVId
>>843
しないの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:30.44ID:KjFXrI570
>>846
そもそも宮城以外そんな喋らんからな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:34.07ID:5WfAa+l50
>>814
やっぱり三葉が最高やろ
ワイはカタワレ時が最高に可愛い
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:37.61ID:736YJ7amd
>>849
スラムダンクの方がおもろい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:52.47ID:W8CHxgnM0
>>849
うん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:53.82ID:No5dWfVId
スラダンは満場一致のゴミ映画
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:10.49ID:VEX6PiAf0
天気の子は銃最初いらねえだろと思ってたけど何度か見たら必要な道具やなと感じたわ
要らないのは線路走るシーンの長さやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:11.09ID:CnvvWdbyd
>>849
鬼滅より面白い
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:13.58ID:zwtixInV0
明日特典貰いに行こうと思ったら大雪で草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:22.01ID:5WfAa+l50
>>823
興収スレからの出張がほとんどやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:44.93ID:No5dWfVId
スラダンは続編やらんほうがええわ

興収30円くらいしかいかなくて大恥かくから
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:47.98ID:kReAH5oF0
なんか柴咲コウめちゃくちゃ出てない?邦画の2本に一本は見るような気がする
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:00.77ID:No5dWfVId
>>858
どこの田舎だよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:18.24ID:AWqSbRUw0
秒速5㎝だけは絶対2度と見ないわ
1部2部見てハッピーエンドかと思ってたら
3部でその後をダイジェストで軽く流すし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:29.16ID:W8CHxgnM0
子供時代のすずめがお母さん探してるとこボロボロ泣いてもうたわ😭
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:37.73ID:736YJ7amd
スラムダンク0巻特典にしろよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:37.95ID:WYZu88x+0
>>845
男女が旅するよりは女と謎の走る椅子が旅する方が見てて面白いしな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:44.55ID:XTZw7LWD0
>>843
なんGの黒歴史なんて毎日のように新しく作られていっとるんやから、オッサン達にとってはあくまでその内の1つってことなんやろ

まぁ忘れたい記憶にはなっとるやろな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:48.91ID:INEyezZoa
すずめはロードムービーとして見やすいしよくできてるで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:49.39ID:No5dWfVId
>>864
チー牛が号泣してて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:00.38ID:No5dWfVId
>>866
それはない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:12.67ID:No5dWfVId
>>868
なおつまらない模様
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:24.25ID:YrWA4bdnM
>>851
そうそう
声だけでいうと沖縄弁推しのが気になったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:25.67ID:No5dWfVId
ミミズ戦は正直いらんかったな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:26.99ID:exPrfrnZp
>>865
イノタケがそういうのやるかなぁ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:27.61ID:UksJTYnJ0
>>839
どこがやねん。鬱々やんけ
生きてるのが俺ですんませんやぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:44.18ID:vqZS4WNX0
アバターでシメやったわ今年
来年はスパイダーバースが楽しみや、予告のスパイダーマン大乱闘がヤバい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:54.45ID:VEX6PiAf0
すずめは予想外の展開が無かったのがストーリーにあんま入り込めなかった原因かもしれん
なんでもどんでん返しがあればいいわけじゃないけども
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:54.78ID:736YJ7amd
>>874
第ゼロ感とコラボや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:57.01ID:3/O8CAui0
天気の子もすずめも、どっちも微妙だった
主人公をどれくらい好きになれるかどうかの差くらい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:02.20ID:No5dWfVId
>>839
ぜってー原作読んでねーわこいつ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:13.74ID:rhQnTvlh0
>>527
トップガンはシンウルに比べたら全然スレ立たってなかったな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:32.13ID:YrWA4bdnM
>>875
ああいうの書いちゃう気持ちはわからんでもないやろ
結局消すとこ含めてええシーンやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:58.62ID:5mYvgqKV0
あんま興味なかったけどドルビーシネマで久しぶりに見たいから明後日見てくるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:16.24ID:wG5/esn/0
>>179
図書館にあってよく借りられてたわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:19.54ID:KjFXrI570
>>882
あれかーちゃんが見たら鬱になりそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:20.38ID:INEyezZoa
>>871
人それぞやろワイは成長物語として楽しめたで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:23.35ID:VEX6PiAf0
結局君の名はがエンタメに振り切ってて良かったんやな
あれ別に大したテーマもないもんな
入れ替わり要素も客釣るためだけのもんとも言えるし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:25.37ID:YrWA4bdnM
ワンピって今からでも見た方がいいかね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:29.07ID:ca6XjOzc0
おまえらアバターが日本じゃ人気ない人気ないいうてたのに1位やんけ
信用できんなホンマに
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:05.30ID:xga945E+d
>>888
もう上映終了したで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:09.15ID:OIq1AJfG0
>>179
そら売れるわってくらいおもろい話やったわ
原作買ったし帰りに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:12.17ID:hTOajJuq0
>>888
歌聞きたいなら
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:34.86ID:OIq1AJfG0
>>888
ワンピースは映画館でこそやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:37.05ID:c+INRMH5a
>>818
そらちゃんと伝えなわからんわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:54.65ID:0q/qeFrLd
別に天気の子主人公のこと好きでもなんでもないけど作品はめちゃくちゃ好きやわ
終わり方も好きやしクソガキの青臭さが描けててええと思うんやがな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:20.79ID:l9eB2ing0
鬼滅の刃 無限列車編 404.3億
千と千尋の神隠し 316.8億
タイタニック 262.0億  
アナと雪の女王 255.0億  
君の名は。251.7億
ハリー・ポッターと賢者の石203.0億
もののけ姫 201.8億
ハウルの動く城 196.0億
ONE PIECE FILM RED 187.3億
踊る大捜査線 レインボーブリッジを封鎖せよ!173.5億
ハリー・ポッターと秘密の部屋 173.0億
アバター 159.0億  
崖の上のポニョ155.0億
天気の子 142.3億
劇場版 呪術廻戦 0 138.0億
ラスト・サムライ 137.0億
E.T.135.0億
アルマゲドン 135.0億  
ハリー・ポッターとアズカバンの囚人 135.0億  
トップガン マーヴェリック 134.9億
アナと雪の女王2 133.7 億  
ボヘミアン・ラプソディ131.1 億
ジュラシック・パーク 128.5 億
スター・ウォーズ エピソード1 ファントム・メナス 127.0億
美女と野獣 124.0億
アラジン 121.6億  
風立ちぬ 120.2億
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:31.84ID:JpHPKo5Q0
芹澤の選曲はなんやったんやろな
若者まるでわからんやろあれ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:41.31ID:W8CHxgnM0
>>889
あんなクソおもんない映画がアベンジャーズに抜かれるまでずっと1位やったのほんま謎
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:52.09ID:VEX6PiAf0
>>895
てか終わり方全振りと言っても過言じゃないと思う
新海誠本でもあの終わり方について色々載ってたし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:57.25ID:SRjZFb8x0
>>883
ええやんええやん
新海作品の中で音一番重要やと思うわすずめ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:03.23ID:k6SULB2vd
君の名は“運命”
天気の子は“青春”

すずめは?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:12.51ID:rhQnTvlh0
>>843
スラダンに関してはガチで見てる奴少ないんやろ
見てないから語ることないし見てる奴もスレ全然立てないし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:16.57ID:exPrfrnZp
>>896
ラストサムライこんなヒットしとったんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:44.84ID:SRjZFb8x0
>>897
スポティファイのスポンサーのアレちゃうの
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:46.41ID:0q/qeFrLd
かがみの孤城の小説面白かったんやけど号泣必至、近年トップクラスて感じはせんかったんよなあ何でか分からんけど

最近読んだのなら6人の嘘つきな大学生クッソ面白かったわ映画も楽しみや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:56.96ID:k6SULB2vd
>>883
やめとけ

お前みたいなチーズがクリスマスに映画館行ったら恥かくで?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:17.01ID:J1lyQIDu0
すずめはこういうのでいいんだよって言われるように作った感じがあって良かったわ
1クールアニメを2時間に詰め込みましたって感じやけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:28.80ID:INEyezZoa
>>883
新海も映画館で見るメリットは大画面より音響言うてたし正解や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:43.87ID:jTBVK4Xm0
>>842
いつも最初に流れる沖縄っぽいBGM
銀の龍の背に乗って

これを映画館で聴けるだけで元取れるな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:47.74ID:c+INRMH5a
>>908
全て噛み合った奇跡やわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:00.66ID:ca6XjOzc0
>>843
作者からもクソアニメ認定されてた旧アニメ信者の
今回の映画への叩き方エグかったよな
蓋を開ければやっぱり旧アニメがクソなことが証明されてしまったw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:05.66ID:FUC4gRQRd
お前らもちろん映画いったらドリンクとポップコーン買ってるよな?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:27.94ID:o150RjZur
>>897
同時期に公開して爆死した耳をすませばの実写版に対する煽りやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:40.92ID:lDBX00sC0
すずめはYahoo映画の上の方にあるすずめが尻軽女すぎてあかんすよ~みたいなレビューが悪いとこ全部纏まってたな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:45.42ID:k6SULB2vd
>>896
鬼滅のせいで100億越えても感情が動かなくなっちゃった…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:57.30ID:dMsftAVE0
18932(迫真
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:02.42ID:k6SULB2vd
>>915
スーパーで買ったペットボトル持参するわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:06.95ID:D+OofIuU0
>>319
元の評価が高い作品やしよっぽどやらかさなきゃそりゃ面白いわな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:13.01ID:c+INRMH5a
>>897
性格が一緒に観てたトッモと似ててわろた
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:32.11ID:k6SULB2vd
>>915
映画館にスーパーのペットボトルは常識よ

ぼったくりの被害にはあわん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:45.20ID:Ds0mGsd1d
>>903
内心微妙だと思ってるけど興収良いから言えなくてあんまスレたたんだけや
なんG民スラダン信者の多さ考えたら絶対見てるわみんな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:46.17ID:qzt0mMbz0
>>896
鬼滅この前テレビで観たけど中身スカスカやろ
なんであんなんがウケたんや...
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:58.01ID:YrWA4bdnM
>>918
千と千尋も同じこと言われてたしわからんよ
何かしら特別な要素は必要だと思うけど
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:59.94ID:zwtixInV0
>>897
年寄りの環さん向け選曲だからそれで正解や
なお一回りくらいズレてる模様
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:02.48ID:k/0qEj0ta
なんか「ヒェッ」てなるシーン多くなかった?
環さんがシワ浮かべてキレるシーンとか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:03.28ID:cFIeSHSl0
>>915
ポップコーンの塩味が尿意抑えるのにええらしいな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:20.44ID:k6SULB2vd
>>930
そこだけで草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:36.66ID:dMsftAVE0
スラム川ダンク児wwwwww
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:37.94ID:BbUCDeAGd
SLAM DUNKいま
興行収入いくらなの?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:49.30ID:3/O8CAui0
>>897
芹沢好きだけどあのキャラちょっと狙いすぎやったな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:49.61ID:AWqSbRUw0
>>918
まあこの調子でインフレしていって
映画代が1万円とかなったら抜けるやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:50.34ID:zwtixInV0
>>925
興収気にして文句も言えないとか脳味噌焼かれすぎやろ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:51.08ID:k6SULB2vd
俺の隣でポップコーン食ったら腹パンして寝かせとくわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:53.70ID:YgJ1Lc5p0
>>927
税金のせいで単価高くなるから抜けるチャンスは増えるぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:11.91ID:0q/qeFrLd
環さんがめっちゃキレた後チャリ乗りながらほんまに思った事あるけど勿論それだけじゃないよっていうシーンめっちゃすこ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:17.44ID:MlgNlFv5d
>>17
これ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:39.09ID:B6BHw3BtM
嘘でしょ~😫
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:39.46ID:vk5pME1s0
興行収入93億いったし100億は確実か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:43.08ID:INEyezZoa
>>897
環に気を使って世代の曲流したつもりが世代違っててババアブチキレギャグや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:45.63ID:GXi6abHQM
>>896
ハリーポッターに勝ってるの笑える
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況