X



ドラゴンクエストライバルズと言う神ゲーはなぜ終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:09.22ID:bAVnDg600
ゲームとしては相当良かったと思うのだが金儲けが絶望的に下手だったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:20.69ID:tXvCS8Vta
英雄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:47.26ID:Ze2HBiky0
なんかややこしくなって新規入れず終わったイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:49.25ID:bAVnDg600
ソロモード導入された時は終わりかなとは感じたが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:25.30ID:x8MPAZ+F0
復帰しづらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:45.86ID:bAVnDg600
あそこまでライト層でも遊べるDCGってライバルズ以降なくない?
ドラクエキャラ可愛くて好きだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:16.26ID:LpJONItNd
必ず初手に来るゴミカード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:25.14ID:bAVnDg600
>>6
課金そんなに必要だった?
バトルパスだけ買っときゃ普通に錬金で揃ったけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:53.76ID:tNrBrjbX0
DCG系って途中参入のプレイヤーおるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:14.87ID:PkYFOVeRa
初期の頃しか知らんけどとにかく演出長くてダルくなって辞めた記憶が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:17.72ID:1PNMk1kEd
ちいさなメダルで一気に人消えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:53.86ID:TuYSaL2k0
ドラクエのナンバリングのゲーム内に実装してほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:32.52ID:8AVtXxsn0
ドラクエに金落とす層の大半は中年おじさんなんや
中年おじさんが乗り切れないタイプのカードゲームはアカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:46.23ID:n8882nOop
ドレアムでキャッキャしてたら突然終わって青ざめたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:11.34ID:9zbHI3e+0
つまんないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:31.73ID:w5KYNpS20
金儲けも下手くそすぎたけどテンポの悪さが致命的やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:01.97ID:TrLy3G/Oa
アリーナの声が■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況